ID работы: 13010711

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(4) "БЕЗЛИКАЯ"

Настройки текста
Примечания:
Предложение парней было жутко шокирующим, но почему-то Наоми почти сразу согласилась. Интересно. Почему ? До девушки только под конец дня дошло то, что ее брат такая же шишка, как и те к которым будут ходить ребята. "И как же им сказать ?" "Идея !!" - парни, я буду вашей "спутницей" только с одним условием - проговорила Наоми заходя на кухню где уже сидели Санзу и Ран. Парни насторожились. - так, и какое же твое условие ? - сказал Ран отвлекаясь от своего мобильного. - я буду в маске - девушка серьезно смотрела на парней, на их лицах было понятно, что им ничего не понятно. - меня могут узнать - продолжила Наоми. Понятнее не стало. - кто же тебя может узнать? - будто выходя из транса, сказал Санзу скрестив руки на груди. - приспешники моего брата - девушка поежилась на месте. - а кто твой брат - сказал Ран все так же непонятно смотря на Наоми, которая уже была готова умереть на месте. - моего брата зовут.. Акио Сато. - имя брата, девушка произнесла уже шёпотом, Наоми всегда боялась его.. ❗FLASHBACK ❗ "Акио был старше Наоми на 11 лет. На момент в воспоминаниях ей 6 ему 17" - ну куда же ты бежишь, котенок! - голос брата будто эхом раздавался в голове маленькой Наоми, которая сидела в шкафу и пряталась от этого садиста. Девочка прикрыла рот рукой, да бы он ее не услышал.. - а я знаю где ты - парень начал подниматься по лестнице, на второй этаж, где в одной из комнат и пряталась маленькая Наоми. Колени начали дрожать, горячие слёзы обжигали розовые, пухлые щёчки девочки. Этот садист нашел ее.. Крики и слёзы доносились в каждом углу дома. Он тащил ее за волосы вниз. - будешь ночевать тут, щенок - на последнем слове он сделал особенный акцент. С этими словами он открыл входную дверь и выкинул девочку за дверь. Маленькая Наоми знала, что родители приедут только завтра вечером и ей действительно придется спать там, собственно так и прошла ночь.. *Через 3 года.* - мама а где он - девочка смотрела на маму сонными глазами. - он уехал - спокойно ответила мать продолжив работать. Маленькая Наоми никогда не произносила его имя ведь до жути боялась его и по этой же причине никогда не говорила матери про его издевательства. В тот день Акио уехал в другой город делать, как он говорил, историю. Про то, зачем он уехал, мать не знала, ну конечно если бы он сказал что уезжает делать свою банду с оружием, бухлом, наркотой и проститутками мать была бы не в восторге. После уезда брата, девушка сменила фамилию, да бы никто не узнал о родственных связях с НИМ. С тех пор, Наоми его не видела.. ❗ КОНЕЦ FLASHBACK ❗ - эй ты тут ? - по щёлкал перед глазами девушки Санзу. Она будто в Астрал провалилась. - я тут - девушка вырвалась из раздумий и послушала парней. Парни до сих пор были в шоке, что такая мразь как Акио, старший брат такой хрупкой девушки. - хорошо, можешь не волноваться, маска будет, тебя никто не узнает, но тебе нужно "второе имя" - сказал Ран усаживая девушку на стул. - над этим мы по думаем позже, а сейчас я думаю стоит отдохнуть. - сказал Санзу подходя к Рану. - ну хорошо, я позвоню одному человеку, который сделает хорошую маску. - Ран взял свой телефон, позвонил кому-то и вышел из кухни. - давай я проведу тебя до твоей комнаты? - сказал Санзу подходя к девушке, вроде бы против она не была. Они поднялись на второй этаж, оба зашли в комнату, девушка остановилась на пороге. "Все же эта комната такая красивая" После этих мыслей Наоми легла в кровать. Санзу укрыл ее и уже было хотел уходить как девушка схватила его за руку. - что-то случилось? - произнёс парень смотря на Наоми, которая в свою очередь уже почти спала. - безликая. - единственное что произнесла она перед тем как парень молча вышел из комнаты. Или же он что-то сказал?? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.