ID работы: 13010711

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(5) снова он вернулся.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь девушка просыпалась, уснуть нормально не удалось. Решив не продолжать очередную попытку уснуть, Наоми встала с кровати, посмотрела на время. - шесть утра, вот и что мне не спится.. - проговоря эти слова шёпотом девушка решила спуститься вниз. Все же в этом доме ей было уютно, но что-то не давало покоя. Тихо спустившись вниз Наоми зашла на кухню, там сидел Санзу. - доброе утро персик - голос парня был очень сонным, видимо тоже только что проснулся. Его слова, и это прозвище *персик* ласкали и одновременно резали слух. "Да мать твою, что происходит" Наоми не могла разобраться со своими чувствами. Не с чувствами к парню, а в общем в этой ситуации. Было очень тяжело. - доброе - коротко отрезала Наоми садясь за стол. - ты чего не спишь п.. - последнее слово он не договорил, просто замолчал. Стал каким-то мрачным. - бессонница, а ты ? - прозвучал ответный вопрос от девушки. Она села за стол и прижала ноги к себе. - у нас сегодня небольшое дело, вечером собрание, собственно на котором будешь ты - парень встал из-за стола и стал что-то печатать в телефоне, после чего он налил Наоми кофе. - страшно - единственное что могла произнести девушка. Ей было действительно жутко. Ну блять конечно, как тут будет не страшно когда тебя похитили главы Роппонги, один из них ебаный сталкер и тут ты вдруг становишься их "сообщницей" на время, ну пиздееец. Кхм кхм, ну мы не об этом. - держи, сегодня в обед приедет один наш знакомый, привезёт маску и твой сегодняшний наряд. Вечером мы приедем и заберём тебя. - Санзу протянул Наоми горячий кофе и вышел из кухни. Девушка осталась одна в тишине. Глубокой, давящей тишине. ... Обед, Парни на своем важном деле, Наоми читает книгу и тут звонок в дверь. Она сразу поняла кто там. - уже иду - крикнула девушка подходя к входной двери. - и так, ты ведь Наоми ? - сказал парень проходя в дом ... Пол часа, парень ушел. Он посмотрел как на девушке смотрится наряд и маска и ушел. Костюм девушки выглядел шикарно. https://pin.it/3VeNXXk Так выглядел ее костюм и черная маска. Выглядела она шикарно. Ей очень шло это платье особенно в талии. Там оно село идеально. Вечером парни задерживались, Наоми начала переживать, она вспомнила что в ее телефоне был его номер. *Телефонный звонок* - ало Санзу, вы где ? - девушка немного переживала. - мы скоро будем, тут небольшие проблемы - сказал запыхавшийся Санзу. - хорошо - Наоми хотела ещё что-то сказать как услышала стук в дверь - ой подожди в дверь стучаться, СЕЙЧАС ОТКРОЮ - последнюю фразу девушка прокричала спускаясь по лестнице вниз. - стой, не открывай - Санзу стал намного взволнованней - а что не так ? - девушка остановилась у двери и вдруг звонок сбросился . *Звонок завершён* Наоми зло посмотрела на телефон и что-то фыркнула себе под нос. - ужасный телефон - шёпотом произнесла девушка. После чего за дверью послышались сильные стуки и мужской голос. - Ранчик любимый мой, открывай, иначе я выбью дверь. Я слышал ты там за дверью - Наоми потеряла дар речи, ноги будто приклеили к полу, а тело связали тугими веревками. Это был голос ее брата, такой мерзкий и ужасный, оставивший свой отпечаток в памяти девушки. Она смогла закрыть рот рукой, что бы этот мерзкий урод не услышал ее. А то проблем будет ещё больше. - ну хорошо я выбиваю дверь - после слов этого мерзавца, послышался звук подъезжающей машины. Это были Ран, Риндо и Санзу. Ноги Наоми стали ватными, руки за дрожали, девушка потихоньку спустилась на пол, дабы не упасть. Машина Акио уехала, парни зашли в дом и застали такую картину. Наоми сидела на полу вся в слезах, с пустыми глазами, смотрящая на свои руки. Парни были растеряны и подлетели к ней. - это был он ? - девушка уже чуть успокоившись уставилась на парней - если ты про брата, то да - Риндо ответил держа Наоми за руку, он сидел с права от девушки, Ран слева а Санзу напротив. ... - все готовы, поехали - прозвучала фраза кинутая Раном в салон, где сидели Риндо, Санзу и Наоми, сейчас они ехали на общее собрание. Приехав туда, девушка увидела огромное, богатое здание в которое они заходили, они поднялись на второй этаж и зашли в первую огромную конференц-комнату, она была мягко говоря огромной. Большой, круглый стол полный еды и напитков, естественно алкогольных. За столом было много людей, выглядели они очень "арестократично", все парни и мужчины что присутствовали там, были со своими спутницами. Ну и наши парни не промах. Но взгляд Наоми зацепило не это, а знакомое лицо. "Кто это?" "СУКА ЭТО ОН" Все сели за стол, начали обсуждать свои планы, а Наоми не отводила взгляд от того, от кого у нее кошмара по ночам. Ее брат, он присутствовал там.. что он там забыл. Руки девушки начали трястись, она решила отвлечься и решила оьратить внимание на разговор между Раном и их главой. - Ран, ваша спутница конечно очень привлекательная, но почему она в маске ? - глава пристально смотрел на девушку, от чего ей стало ещё больше не по себе. Ответ Рана не заставил себя долго ждать. - ей так комфортнее, не хочет что бы кто-то знал ее личность. - по сути он сказал чистую правду. - а как ее зовут хоть ? - глава уже был на веселе. Но ответ, причем ответ Наоми, поверг его в шок - безликая - сказала Наоми смотря прямо в глаза главе. Наоми почувствовала чей-то пристальный взягляд, это был Акио, он выглядел очень подозрительно. Девушка очень заволновалась, было ощущение, что вот вот она потеряет сознание, она начала дергать Рана. - Ран прошу, давай уедем, мне кажется, что он сейчас догадается что это я, и мне не жить. - девушка была очень взволнована, но ее послушали и они уехали, все равно все важное они обсудили, так что можно было ехать домой чистой душой. Уже дома ребята пошли переодеваться, заказали ужин и сидели все вместе за столом на кухне. - я вообще не думал, что Акио будет там, но больше его на собраниях не будет, это было один раз, так сказал глава - говорил Ран уплетая лапшу. Наоми лишь кивнула головой, ужинать она тлком не стала, немного поела и ушла в свою комнату. Уснула она на удивление быстро, видимо сильно переутомилась. - надеюсь завтрашнее собрание будет намного лучше - после чего она уснула. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.