ID работы: 13010711

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3) помоги нам

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза девушка увидела, что лежит в машине, видела она ее в первый раз. Она совсем не понимала, что произошло? Через секунду Наоми вспомнила, что же произошло с ней в ее же квартире.. Она быстро подскочила и увидела мужчину с двумя косами за рулём и рядом сидящего парня в очках, их она не знала и видела в первые. - ох, проснулась, думал на руках донесу - девушка подскочила от голоса доносящегося с права от неё. Это был тот самый парень с квартиры. Санзу. - кто вы и куда меня везёте.. - проговорила она дрожащим голосом, слёзы так и наворачивались. И все же одна слезинка скатилась по маленькой, розовенькой щеке. - ну же персик, не плачь - Санзу попытался стереть, но Наоми не дала ему это сделать, девушка отстранилась. Мужчина за рулём подал голос - я Ран Хайтани. - я Риндо Хайтани - парень в очках обратил внимание на себя. - ну а как меня зовут ты уже знаешь - Санзу посмотрел на Наоми и после этого машина остановилась. Выйдя из машины, перед девушкой предстал двухэтажный дом, красивый, но не выделяющийся. Такой обычный, но и невероятно красивый. Наоми и не заметила как оказалась внутри этого, так понравившегося ей, дома. "Боже зачем я здесь?" "Что они от меня хотят ?" "Изнасиловать?" "Держать в рабстве ?" - зачем вы меня сюда привезли ? - девушка не успокаивалась, Санзу попытался взять ее за руку, но она выхватила свою руку. От перенапряжения и волнения Наоми начала пошатываться. - так давай сейчас ты отдохнёшь, а потом мы поговорим - Харучие хотел что-то добавить, но не успел, девушка потеряла сознание, благо он успел ее подхватить и сразу же понес ее в комнату. Комната специально выделенная для неё, бежево-розовые стены, белая мягкая кровать, огромный бежевый шкаф, ванная комната находящийся прямо рядом с кроватью и туалетный столик рядом со шкафом. Идеально обустроенная комната для девушки, но понравится ли она ей узнаем когда очнётся. Парень положил её на кровать и вышел из комнаты, там его уже поджидал Ран. - я надеюсь она согласится на наше предложение - произнёс парень с косичками опираясь на стену рядом с комнатой девушки. - я тоже на это надеюсь - с разочарованием сказал Санзу. Парни спустились вниз и сели за кухонный стол и стали что-то обсуждать. ... Наоми открыла глаза и сморщилась от сильной боли в голове, до девушки до шло, что она не в своей комнате. Наоми встала с кровати и стала осматривать комнату. Ей она очень понравилась, но что-то не давало ей покоя. Девушка вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. Из кухни доносился приятный запах кофе. Услышав что кто-то спускается по лестнице, Санзу вышел из кухни посмотреть, тот ли это человек о котором он думает. И верно это была Наоми, о ней он и думал. - наконец-то проснулась, как ты ? - Санзу подошёл к девушке, хотел было взять ее за руку, но вспомнил как она на это реагирует. - нормально - холодно ответила Наоми продолжая спускаться вниз. Санзу же пошел на верх. Через несколько минут на кухню к девушке, которая уже попивала только что сделанный кофе, спустились парни, Санзу, Ран и Риндо. Они сели напротив нее. - зачем я здесь - вновь повторилась девушка, немного испугано смотря на них. - у нас к тебе предложение - начал Ран - ты наверное нас знаешь главы Роппонги. Девушка не понимала к чему он клонит, но все же по слухам она их знала. - и у нас тяжёлая работа и нам нужна девушка для прикрытия, извини но ты невзрачная, но очень симпатичная девушка, очень подходишь. У нас сейчас пойдут очень важные встречи с большими шишками. - сказал Ран, немного остановившись посмотрев на реакцию Наоми. Девушка же смотрела на них непонятными глазами, полными недоумением. Ран продолжил - и так, ты нужна нам буквально на время, мы тебе заплатим, только помоги нам. До девушки наконец-то дошло, она и не знала что сказать. - после твоей учебы, мы будем тебя забирать, жить ты будешь с нами. - добавил Риндо. - помоги нам - сказал Санзу гладя голубого в глаза девушки. Девушка не понимала почему, но она согласилась. На лицах парней появились улыбки, искрение и такие добрые. По слухам эти парни воплощение зла, а тут радуются как маленькие дети. После этого Ран стал готовить завтрак. День ребята провели вместе и девушка почувствовала ... Комфорт (?) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.