ID работы: 13010711

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2) не трогай меня !!

Настройки текста
Примечания:
Наоми уснула почти мгновенно, но ночью она просыалась несколько раз и все время, пока не могла заснуть, думала о нем.. Утро, на часах 6:25. Девушка проснулась от того, что живот неприятно болел. Наоми соскочила с кровати и побежала в туалет "Походу отравилась" Подумала она выходя из ванной комнаты и идя на кухню, там она хотела найти таблетки, ведь чувствовала она себя не очень, буду точнее хуево. Найдя нужные таблетки девушка выпила их легла обратно в кровать, уснула быстро, ведь действительно, шесть утра кто не за хочет спать?? Проспала она не долго и проснулась от уведомления. Взяв телефон в руки она увидела от кого оно.. "Опять он" Подумала она заходя в чат. *Переписка* - доброе утро персик, как ты ? И где ты ? Не видел что бы ты выходила ?? (8:35) "Чокнутый ублюлок" - тебя волнует? "Жуткое отвращение" - ну же, персик, я же просто забочусь) - отравилась "БЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я ЕМУ СКАЗАЛА - Хорошо персик. "В смысле блять хорошо ? Это плохо вообще-то" *Конец переписки* - ну пиздец, что могу сказать - кинув фразу в воздух, Наоми пошла на кухню за ещё одной таблеткой. Донеслось протяжное - Ну сука.. - ещё одной такой таблетки девушка не нашла. На часах 8:50, Наоми начала смотреть фильм "бегущий в лабиринте" ее любимый фильм. Стук в дверь. Только что пришедшее уведомление. *Новое сообщение* - посмотри под дверь, персик 😘 "Мерзко, видимо это он стучал" "Ну была ни была, пойду по смотрю" С этими мыслями девушка встала с дивана и открыла дверь. На пороге лежал пакет не внушавший доверия. Наоми занесла его в дом, открыв она увидела таблетки от тошноты, которые к слову ей необходимы в данный момент, ещё куча разных вкусностей, которые девушка просто обожала !! Но откуда он знает ? Или это просто совпадение ? Сев обратно на диван Наоми принялась рассматривать пачки с вкусняшками и проверять. "Может он что туда подложил, может отрава какая-то" Но ничего такого не нашла и принялась их есть, ела она их очень осторожно, хотя и не стоило, ведь ей и так плохо. Так она просидела до вечера пока вдверь не позвонили.. "Блять опять он что-ли" -КТО ТАМ - кричала Наоми, но ответа не последовало, она пошла открывать, глазка не было и это была самая удачная проблема! Дверь открылась.. - ПРИВЕТ КОТЕНОК - это была лучшая подруга Наоми, Аика Судзуки, учится в параллели и всей душой обожает Наоми. - привет привет - говорит девушка обнимая взволнованную подругу - ты почему не сказала, что не пойдешь в школу, я там сижу переживаю !! - Аика стояла руки в боки и выглядела очень смешно из-за этого Наоми не задержалась и начала громко смеяться, Аике это не понравилось и девушка это заметила - прости, прости, я просто отравилась и весь день в телефоне сидела. - все ещё смеясь говорила Наоми. На лице Аики читалось непонимание. - А пакеты со сладким? Во время тошноты нельзя сладкое !! - Аика разозлилась ещё больше. Наоми не зала что сказать, про "тайного поклонника" говорить ей не хотелось, девушка не хотела её шокировать. Ну а что она скажет "- он убил ряди меня человека и теперь покупает мне сладкое" Звучит убого, так что нет, об этом она решила умолчать. - да так, соседка принесла, я и не смогла отказать и начала есть, прости солнце - девушки обнялись и пошли за стол пить чай, их любимый чёрный чай. - а кстати - начала Аика - ты слышала, что с твоим одноклассником заделали?? Наоми сидела в недоумении, что с ним случилось? - ты не знаешь? Ужас, его убили прошлой ночью, а тело нашли под вашим домой, представляешь, прям все тело изуродованное, не сразу узнали. Девушка поперхнулась чаем, она вспомнила, то что произошло вчера. "ТАК ВЧЕРА ЭТО БЫЛ МОЙ ОДНОКЛАССНИК, БОЖЕ ЗАЧЕМ ОН ЗА МНОЙ ВЧЕРА ШЕЛ ??" - а кого именно ? - голос Наоми сильно дрожал как и руки. - тише ты, не трясись так, все хорошо, Масаши вроде, утром в школе сказали. - Аика сидела и обнимала подругу, а Наоми не могла отойти, но через час все более менее успокоились и смотрели 3 часть "бегущий в лабиринте" - так все котик, я пойду, а то мне ещё в кафешку зайти нужно будет - Аика вставала с дивана и шла к выходу. - опять к своему Хитоши пойдешь ? - с улыбкой на лице говорила Наоми. На что Аика пихнула девушку в бок, обняла ее и они попрощались. Прикрыв дверь Наоми пошла дальше досматривать фильм, ведь он был только на середине, в квартиру кто-то зашёл. "А точно, Аика наушники забыла" подумала Наоми и проложила лежать на диване, коридор с гостиной не было видно. - Наушники в коридоре на тумбочке. - крикнула Наоми не отрываясь от фильма, уж больно он интересен. Ответа не последовало, лишь тяжёлые шаги медленно направляющиеся в сторону девушки. Наоми это насторожило, тяжёлые, не свойственные для такой хрупкой девушки, были все ближе, в итоге оказались на кухне. В маленьком кофейном столике лежал нож, на всякий случай как говорила Наоми, она вязала его и медленно направилась на кухню, но там никого не оказалось. Девушка опустила нож и услышав шорохи позади себя обернулась и увидела его.. Высокий, в деловом костюме, с розовыми волосами и такими чарующими изумрудными глазами, они так влекли за собой и одновременно кричали "НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ" в них можно было утонуть, можно было рассматривать их часами, но и так хотелось вырезать эти до боли ужасные глаза. Девушка сразу начала кричать, как только увидела его. -ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ, СУКА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ. ?! - девушка кричала так громко как только могла. На что мужчина положил палец к губам как бы говоря - тише, не нужно кричать персик.. я не причиню тебе боль - эти слова были такими мерзкими и одновременно такими ласковыми. Но в голове у девушки крутилось лишь одно слово.. персик.. ТОЧНО ПЕРСИК. - ЭТО ТЫ ТОТ УЕБОК КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА МНОЙ. !! - Наоми продолжала кричать. Мужчина же слегка надул губы. - почему сразу "УЕБОК" я просто защищаю свою принцессу и все - мужчина раскинул руками. Девушка уже не кричала, но стояла в недоумении с ножом на готове. - ах кстати, ты так и не знаешь как меня зовут, я Санзу Харучие, а как тебя зовут я уже знаю. - он наконец-то представился, девушка не могла понять, видит она в нем опасность или он совершенно без обидный, ну по тому поступку он не такой, какой кажется. Наоми все так же молчала, как вдруг за говорила. - зачем ты здесь ? - голос девушки предательски дрожал. - ты нужна мне и моих друзьям для одного дела - после этих слов, Санзу начал идти на девушку. Она крикнула - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ - это последнее что она смогла сказать, после чего к её носу мужчина приставил платок с чем-то усыпляющим, Наоми почти мгновенно отрубилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.