ID работы: 13010711

Ты мой наркотик

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1) Ты кто блять такой !?

Настройки текста
Примечания:
Спокойное весеннее утро, птички, только что купленный кофе рядом с домом, музыка в наушниках и небольшие лужи. Вроде все хорошо, но Наоми думала так, до тех пор пока ей не позвонил ее преподаватель. *Телефонный звонок* - Добрый вечер Наоми, во сколько ты принесёшь мне презентацию? - голос учителя был до жути спокойным. Девушка совершенно забыла про презентацию. - аэ, да сейчас принесу, как раз за ней домой иду. *Звонок завершен* Девушка действительно шла домой, но шла она туда для того чтобы отдохнуть, но явно не за презентацией. Она со всей скорости побежала домой. Уже входа в подъезд, Наоми пришло уведомление, она остановилась его прочитать. *Сообщение от: неизвестный* - заходи домой и больше не выходи в течении часа и не забудь запереться. - что? Кто это ? Девушка была в недоумении, кто это, она и понятия не имела. - это не важно, важно то, что я тебе написал. Для твоего же блага меня по слушать. Наоми зашла домой и действительно послушала этого человека. Она заперлась и ее настигли мысли. "Так зачем я это сделала, вдруг это шутка, а мне презентацию нести учителю." Девушка уже было собралась идти в комнату за флешкой, но ручка входной двери начала резко дёргаться. Наоми сильно испугалась, что аж кофе выпал из ее рук. Девушка молча с широко открытыми глазами смотрела на эту ручку. В дверь ещё секунд 20 по долбили, а затем затихли, после чего было слышно отчётливый звук, как будто человека ударили по голове чем-то тяжёлым. Наоми понятия не имела, что произошло, кто тот человек, который долбился в ее квартиру, кто ей помог и зачем.. Точно !! Ей же помогли !! *Переписка* - кто ты и зачем мне помог, а ещё кто тот человек, который ко мне долбился?? Девушке очень хотелось узнать кто ее "спаситель" - без вопросов, просто жди. *Конец переписки* Девушка сидела в ступоре и вытирала пятно от кофе с пола. Дальше сообщений от этого, будем называть его "спаситель", не последовало. !НЕМНОГО О ГЕРОИНЕ! Наоми Сато, девушка 17 лет, учится в 11 классе, давно не живёт с мамой (папу убили когда ей было 7 лет, был какой-то крупной шишкой, из-за чего был убит киллером) Содержит себя и мать. Ей такой расклад очень даже нравится, учишься, работаешь, но есть одно но, брат.. Мерзкий и ужасный человек, владеет какой-то крупной бандой. Зовут Акио Сато. !КОНЕЦ ОБ ГЕРОИНЕ! (жаль не о том "героине" :( ) Наоми встала с пола и вспомнила про преподавателя. *Переписка* - простите, сегодня не смогу занести презентацию, очень плохо себя чувствую. (Ну а что, пришлось приврать чу-чуть) - ничего страшного, выздоравливайте *Конец переписки* - ну хорошо что хотя бы не накричал. Девушка без сил легла на кровать и стала обдумывать то, что произошло сегодня буквально 20 минут назад, после чего Наоми пошла в душ, набрала ванную и решила устроить "вечер спа". Свечи красивая пена и бокал шампанского, она почти не пила, просто сегодня был напряжённый день, так что можно. Через 30 минут она вышла и как только зашла в комнату ей пришло сообщение от того самого неизвестного. Девушку пошатнуло. *Сообщение* - ну все готово, тебя он больше не потревожит, но посоветую быть аккуратнее в следующий раз, а и ещё не советую смотреть в окно. Именно после этого сообщения Наоми выглянула в окно, где увидела изуродованный труп парня.. вроде бы парня. А следом и следующее сообщение *Новое ообщение* - я же говорил, не нужно, теперь ты уснуть не сможешь. Девушка выключила телефон и обомлела. Этот человек, который за ней следит, сейчас видит ее. По телу пробежали мурашки. Наоми отошла от окна, села на кровать и улетела в раздумья. Она решила ещё раз ему написать. *Переписка* - КТО ТЫ ТАКОЙ ? ОТВЕТЬ ? ответ пришел только через 10 минут - я тот, кто будет заботиться о тебе, где бы ты ни была, я найду тебя везде, ты не пострадаешь, все те кто делал тебе больно, поплатятся за это. У девушки от прочитанного пошли слёзы. "Да он чертов сталкер или даже Яндере" Подумала девушка после чего заблокировала его и ушла на кухню за новой чашкой кофе, хотелось отвлечься от этого всего. Только она поставила воду греться, как на улице послышались крики и сирена. "Видимо труп нашли" Наоми подумала об этом без лишних эмоций, от чего и испугалась, она так спокойно к этому отнеслась, страшно от самой себя. Девушка заварила кофе и пошла обратно в комнату и увидела сообщение от уже другого неизвестного номера. *Новое сообщение* - ты думала сможешь меня просто заблокировать ? Малыш, я повторяю, я найду тебя где ты ты ни была, ты под моим контролем и никто тебя не обидит! От этого сообщения Наоми начала плакать и скатываться по стене. "Кто же ты, чёрт тебя побери.." Затем пришло ещё одно сообщение *Сообщение* - я - тот кто будет в тени защищать тебя, ты - моя и тебя никто не тронет, ты мой маленький ангелок, ничего не бойся, я всегда рядом, сладких снов персик.. Девушка убрала телефон в сторону. Ощущения были странные, непонятные. Кто это, что это, зачем ему это, чего он хочет.. И главный вопрос почему персик ?.. С этими мыслями Наоми легла в кровать и потихоньку стала засыпать, но в голове вертелось одно.. - кто ты бялть такой? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.