ID работы: 13008585

Асано Юи

Джен
R
В процессе
565
автор
Resultery бета
Размер:
планируется Миди, написано 266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 243 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 18. Второй этап начался.

Настройки текста
Митараши Анко остановилась перед генинами. Ехидный взгляд прошёлся по всем. - Место проведения второго этапа - сорок четвёртая тренировочная площадка, более известная, как Лес Смерти. И скоро вы узнаете, почему именно так его называют. Женщина пыталась запугать нас всех особо жуткой атмосферой полигона, придавая своему голосу некую напряжённость и смешинки. Я знала об этом месте почти всё, так как и Цунаде, и Орочимару водили меня сюда. Что мы тут делали? С первой играли в "догонялки" как обычно. Со вторым изучали местную флору и фауну на наличие всякой, как он говорил, великолепной гадости. Именно благодаря этим двоим я знала местность и как тут всё устроено довольно хорошо. Не всë мы, конечно, обходили, но тоже неплохо. Поэтому, пока к опять что-то крикнувшему Наруто подскочила Анко и стала слизывать кровь от самостоятельно поставленной раны, я начертила в голове примерный план нашего передвижения. Надо было ещё других ребят прихватить с собой, конечно, но там уж как пойдёт. Стрёмная женщина или лучше сказать девушка подала своим языком кунай. Чёрные волосы и пустые глаза не выражали ничего, кроме небольшого азарта. Язык прошёлся по губам этого, как оказалось потом, парня и он вернулся обратно к своей команде, подсматривая за остальными через опущенное сугэгаса. - Прежде, чем мы приступим ко второму этапу, я должна вам кое-что раздать! - голос Анко вновь возвратил меня из мыслей к толпе генинов. В её руках возникла увесистая кипа бумаг. Листки, на которых было чёрным по белому написано: "ФОРМА СОГЛАСИЯ", быстро разлетелись к каждому экзаменуемому. - Я так и знала... - обречённо пробормотала я и закатила глаза. Стоявший рядом Саске косо глянул на меня. - Когда нам сенсей раздавал листочки для согласия на участие в экзамене, я искала там подвох в виде отказа от ответственности. Вот, пожалуйста, нашла. Я недовольно потыкала в эту бедную бумагу пальцем. - Мы бы хотели соблюсти маленькие формальности. Перед тем, как кто-то погибнет придётся подписать документ, и лучше сделать это перед началом этапа, чтобы мы за вас не отвечали! - милая улыбка Митараши цвела неестественно, по сравнению с тем, что она сейчас говорила. - Скажу прямо, это тест на выживание. Я прямо видела по лицу Шикамару, как в его мыслях появилось одно слово: гемор. Для начала нам предоставили карту местности, на которой будет всё происходить. Зона окружена сорока четырьмя запертыми воротами. Арена представляет собой густой лес с рекой, в центре находится башня. Расстояние от ворот до здания примерно десять километров. Но куда же без подвоха? Нам не только надо будет выжить, но и выполнить задание: битва без правил за свитки. Один представлял собой чисто белый свиток с надписью "Небо". Другой был чёрный и в середине светлое кандзи: "Земля". Тринадцать свитков будут отданы одной части команд, другие тринадцать - остальным. Чтобы пройти тест нужны оба свитка и принести их нужно в башню. Второй этап продлится ровно пять суток. Было ещё несколько правил по выбыванию. Во-первых, этап не сдадут те, кто не успеет прийти к башне с двумя свитками. Во-вторых, те, кто потерял товарищей или они погибли тоже выбывают. Дороги назад не будет, и даже если кто-то решил сдаться, то пять дней в лесу провести обязан. И последнее правило: ни в коем случае не раскрывать свитки. Нам оставалось только сдать разрешения, получить свиток и выбрать ворота. - Напоследок скажу... - Анко решила закончить весь экскурс напутствием. - Не помрите там! - Вау! Как классно! Просто супе-ер! - решила тихо посаркастировать я с наигранной улыбкой. Чунин выглянул из палатки. Стали подтягиваться генины. Я прям ощутила, какого будет тем, кто сидит в этой палаточке. Чунины там, как поварихи в столовке на перемене, к которым стекаются все дети, желающие покушать. Сакура и Саске стали вместе складывать имеющуюся информацию по крупицами: какой свиток достанется и кто его понесёт не известно. В этом испытании все захотят добыть сведения и не важно каким способом. Без смертей на этом этапе не обойтись. В палатку выстроилась хорошая очередь. Все наши подписали эти документы и ждали, пока им выдадут свитки. Я всучила Учиха свою бумажку и оттащила Кибу и Шикамару из очереди. Два мальчика странно посмотрели на меня. - Значит так, друзья-товарищи, слушаем внимательно, - я чуть сгорбилась и наклонилась вперёд, они повторили за мной, переговоры шёпотом начались. - Попасть в смежные ворота у нас вряд ли получится. Но чтобы выжить, надо держаться вместе. - Мы здесь все соперники, Юи, - насмешливо заметил Инузука. - А если у вас будет другой свиток, необходимый нам, уж не знаю, как тогда сложится ситуация. - Фу, Киба, - сморщился Нара, - Асано права. Нам надо держаться вместе, шансов будет больше. К тому же, как я полагаю, у тебя есть дополнительные запасы, - мальчик посмотрел на меня и кивок был ему ответом. - Я знаю эту территорию достаточно хорошо, поэтому, когда узнаете номера ворот, скажите мне. Постараюсь скоординировать. - Ну чего ты там застряла? - недовольный голос Саске окликнул меня. Ближайшие генины начали оглядываться на нас. Я невольно закатила глаза и, напоследок кивнув моим заговорщикам, поспешила к команде. - Ты без меня и пять минут прожить не в силах? - приторно улыбнулась своему угрюмому другу. - Нет, здесь согласия должны предоставлять все участники, а не часть, - теперь уже Учиха закатил глаза, а я лишь рассмеялась. Чунин принял наши заявления и выдал свиток Неба. Наши ворота находились довольно близко от нашего местоположения: двенадцатые. "Блин, может нам попробовать по-быстрому пройти и всё? - спокойно размышляла я, а потом резко поëжилась. - Пять ночей с Гаарой в одной башне... Лучше я дня два по лесу пошатаюсь, ну его!" Сакура заметила, что меня передёрнуло от таких мыслей и тихонько обняла, шепча на ухо, что мы молодцы и со всем справимся. Подошли Киба и Шикамару. У Инузука были шестнадцатые ворота, недалеко от наших. У Нара - двадцать седьмые. Я быстро объяснила мальчикам примерное направление, где мы сделаем привал и, если что, поможем друг другу. К нашей команде подошёл чунин. Он чуть наклонил голову и жестом указал идти за ним. Сзади Анко оповестила генинов о том, что до экзамена осталось полчаса. Мы, наконец дошли до своих ворот и сопровождающий открыл замок на цепях. Осталось лишь подождать. Как по команде, все ворота раскрылись в нужное время. До моих ушей стали долетать топот ног и разговоры. Наруто расслабленной походкой вышел за ограду. - Ну что? Погнали! - он вскинул руку над головой и ободряюще улыбнулся нам. Мы все переглянулись и ринулись вглубь жуткого леса.

***

Когда мы отбежали на достаточное расстояние от входа, решили остановиться и выяснить, что будем делать дальше. - План такой: идём к месту сбора с десятой и восьмой командами. Не натыкаемся на Гаару и его команду... - И на того мужика, который меня облизал! - резво перебил меня Узумаки, до сих пор вспоминающий тот момент. - И на того мужика тоже, ладно, - я невольно закатила глаза и улыбнулась. - Нам нужен свиток Земли. Сакура, будь на чеку, пожалуйста, - она встрепенулась и закивала головой. Мальчики уже знали об её сенсорике. - По-хорошему, мы все должны быть внимательны. Я запаслась провиантом на дня четыре хватить должно, при условии, что две другие команды будут с нами. - Будем двигаться в спокойном темпе, главное - не отвлекаться, - подал голос до этого молчавший Учиха. - Сакура, возьми на сохранение свиток. - Не стоит, - она, как только началось испытание, отбросила свои стеснительность и влюблённость подальше. Взамен им пришла рассудительность и серьёзность. - Враги подумают, что он у более сильных на вид, поэтому нападут на вас. Но если вы не будете способны сражаться, то примутся за меня и я не смогу дать им отпор. Пусть он хранится у Юи или Саске. - Сделаем лучше, - я ехидно глянула на товарищей и подхватила четыре небольшие деревяшки. Наруто понял мой замысел, поэтому сложил печати. И вот перед нами четыре идентичных свитков Неба. Настоящий, пятый, запечатала в свой свиток, где хранился провиант. Я всучила каждому по фальшивому свитку и, довольная своим замыслом, посмеивалась. Сакура вдруг напряглась. Её глаза стали бегать из стороны в сторону и, найдя примерное направление целей, указала кивком головы туда. - Сами подоспели. Даже не пришлось долго ходить, - тихо пробормотал довольный Учиха. Где-то сбоку послышался шорох и свист от приближающегося металла. Прямо перед нашими ногами вонзились три куная. Сакура узнала чакры, но всё также настороженно посматривала в ту сторону. На ветку толстого дерева из тени выступили три фигуры. - Опять ты... - я обречённо вздохнула и приложила руку к лицу. - Ну здравствуй, Асано, давно не виделись, - Като Юмико стояла с гордо поднятой головой. Её товарищи молча поглядывали на нас, один из них крутил на пальце кунай. - Мне кажется, или она преследует тебя, Юи? Или Саске? - на Узумаки уставились две пары недовольных глаз. Тот сразу же вскинул руки в примирительном жесте. - Ладно, хватит прелюдий, - девочка окинула нас ещё более плотоядным взглядом и щёлкнула пальцами. - Мальчики, начинаем. Двое спрыгнули моментально. Ёжик приблизился к Саске, любившему подраться. Прилизыш отправился к Наруто, который тоже был не прочь помахаться. Юмико всё стояла на дереве и поедала взглядом меня и Сакуру. Узумаки вступил в бой, используя тайдзюцу и своих любимых теневых клонов. Четыре блондина прямо-таки зажимали того бедного зализанного мальчика. Мощные удары, насколько позволял возраст, попадали в открытые места противника, заставляя сжиматься и отступать. Прилизыш почувствовал спиной дерево, идти больше некуда. Клоны исчезли, остался один Узумаки. Он направил кулак в челюсть противника. Тот даже немного взлетел над землёй и вновь упал, уже без сознания. Учиха не стал церемониться и использовал свой трюк с леской и сюрикенами. И эта техника была до ужаса гадкой, но простой, особенно для красноглазых: сюрикены, перевязанные проволокой использованы для отвлечения внимания и противник, сам того не осознавая, ослабевает бдительность и угождает прямиком в ловушку. Так было и с Ёжиком. Раскидав свои снаряды и заманив его куда нужно, Саске дёрнул одну из лесок. Теперь бывший одноклассник лежал связанный проволокой и не мог даже пошевелиться - тонкая материя оставляла на коже мальчика длинные красные полосы, кое-где проступила кровь от лишних движений связанного. Като, увидев, как её товарищей быстро побеждают, решила поспешно спуститься на землю. Её глаза были направлены прямо на меня, пылали каким-то странным огнём. Была это ненависть или зависть?.. Честно, без разницы. Противник есть противник. Девочка быстрыми шагами подбежала ко мне и в открытую атаковала кунаем. Я шикнула Сакуре, чтобы она переждала бой в безопасности, и полностью переключилась на Юмико. Рука с кунаем была перехвачена, пальцами я шустро достала из подсумка своё оружие и, подтянув Като ближе, направила кольцо куная ей в живот. Из её лёгких выбился воздух. Быстро схватив рукоять оружия в зубы, я перехватила её двумя руками и перекинула через плечо. Девочка приземлилась прямо на выступающий корень дерева, тихий стон боли сорвался с её губ. Пока она не опомнилась, перевернула её на живот. Като попыталась встать и в этот момент по задней поверхности шеи прилетел удар. Юмико отключилась. - Все живы? - я осмотрела своих детей на наличие серьёзных ран. Кунай благополучно вернулся на своё место. - Ага, всё супер! - Наруто приступил к обыску своего противника. - Слегка по животу и ноге дал мне, но не сильно. - Этот хлюпик меня даже задеть не смог, - Саске тоже рыскал в карманах Ёжика. - Вот и хорошо, - Сакура вышла из-за дерева, укрывавшего её. Она подошла ко мне и опустилась на колени, осматривая Като. У неё в подсумке хранились пара печатей, сюрикены и нужный нам свиток Земли. Перехватив его, я запечатала его к нашему свитку Неба. - Простите, что я не помогла вам, - Харуно было неловко, что ей приходилось каждый раз скрываться от боя. - Нормально всё. Это просто твоя сестра сумасшедшая и несётся вперёд, - фыркнул Учиха и похлопал девочку по плечу, желая приободрить. - Это профто тфоя фефтра фумафедфая, - с кислой миной передразнила я нашу брюнетку. Он недовольно закатил глаза. - Правда, Сакура, не волнуйся. Я просто боюсь, что с тобой что-то может случиться. - Со мной всё будет нормально. Я же решила стать шиноби, осознавая всю опасность. Я не фарфоровая, хватит меня оберегать, - девочка слегка сжала губы, расстроенная моими словами. Она отвернулась от меня и сложила руки на груди. - Это что сейчас было? - шёпотом спросил Наруто у спокойного Учиха. - Это было недопонимание, - так же тихо ответил ему мальчик, наблюдая за неловкостью между мной и сестрой. - Ха-ха, ладно вам! - пытался развеять всю эту атмосферу блондин. - Нам нужно двигаться дальше! Ну же! Сакура подавленно взглянула на меня и тут же отвернулась. Я абсолютно ничего не понимала и не знала, что сделать. Ничего не оставалось, кроме как продолжить путь, хоть напряжение никуда и не делось.

***

Поляна, окружëнная крупными деревьями и обросшими мхом, была странной и неестественной. Мне всегда так казалось, когда мы бывали здесь с Цунаде или Орочимару. Словно здесь случилось что-то важное и сокровенное, и спокойствие не должно никем нарушаться. Но у нас были немного другие планы. Наруто очень упорно и изобретательно... ныл уже целый час, что хочет есть, и Саске, не выдержав его нытьё, сдался и мы решили сделать небольшой привал. Усевшись прямо на земле, блондин мечтательно закатил глаза, представляя перед собой целой стол, забитый рамэном. Но когда перед ним оказались несколько онигири, суномоно, тамагояки и термос с чаем, его брови тут же надломились в жалобной моське. - Юи-чан, - Узумаки похлопал ресницами, выпрашивая внимание. Я спокойно ела онигири, запивая чаем. - А есть у тебя ну... рамэн там. А? - Нет, Нару, - я чуть посмеялась с его дрожащего от тоски по блюду голоса. - Могу дать военные пилюли. Хочешь? - Нет, спасибо! Я лучше салата поем! - он схватил одиноко лежавшие деревянные палочки и с недовольным лицом начал поедать запасы. - На сколько, говоришь, нам хватит? - с насмешкой посмотрел на меня Учиха, подразумевая бездонный желудок нашего друга. - Для глухих повторяю: на четыре дня точно, - чётко, по слогам, выговорила я. - Это на полдня. Будем так питаться два раза в сутки. Саске принял небольшое поражение и доел свой онигири. Сакура тихо и не очень охотно жевала пищу, видимо та небольшая ссора давала о себе знать. На другом конце поляны что-то зашуршало. Харуно вся встрепенулась и вышла вперёд. Я хотела уже её окликнуть, но Учиха схватил меня за руку, мотая головой. Хочет, чтобы она пошла на передовую? Вот только не время для этого. Из глубины леса к нам медленно вышла высокая фигура. Это был парень с длинными чёрными волосами, сугэгаса прикрывала его лицо, белая свободная кофта развивалась на ветру. - Э-это же... Тот странный мужик! - взволнованно прошептал нам Наруто. - О-о! - протянула я, вскакивая со своего места. - Это же Орочи-сенсей! Добро пожаловать. Не хотите перекусить? - Ты что, головой ударилась?! - зашипел на меня Саске, от которого я быстро отмахнулась. - Кто такой Орочи-сенсей? - недоуменно спросил парень, всё приближаясь. - Меня зовут Шиоре. - Ну хватит вам, Орочи-сенсей! Как добрались вообще? Зачем пожаловали? - Я никакой не Орочи-сенсей, малявка! - парень начал злиться. Его тёмные, пустые глаза остановились на мне. - Хватит меня так звать, иначе... - Иначе, что, Орочи-сенсей? - я сладко улыбнулась, наблюдая, как в незнакомце вспыхивают огоньки злости. - Достала меня! - парень наконец взревел и зло уставился на меня, не отрывая взгляда. - Хватит меня так называть! Сколько раз говорил О-ро-чи-ма-ру-сенсей! Мелкая паршивка! - Ура! Вы признали это! - я задорно рассмеялась и стала уклоняться от шутливых выпадов сенсея. Мои друзья смотрели на всё это выступление с открытым ртом. Ведь правда: из леса показалась жуткая фигура с давящей аурой, а одна девчонка просто взяла и начала выводить противника. А теперь эти двое бегали то ли друг за другом, то ли друг от друга. - Я ничего не понял... - протянул Наруто, наблюдая, как я приземлилась обратно на своё место. - Я забыла вас представить! - я встрепенулась и указала рукой на ещё стоявшего мужчину. - Это Орочимару-сенсей, великий саннин и так далее. Не могли бы вы сменить свой облик, пожалуйста. А то непривычно как-то. - Всё тебе не так... - недовольно пробормотал он и развеял технику. И вот перед нами стоит всё тот же Орочимару, которого я помнила: длинные чёрные волосы собраны в хвост, водолазка, белый халат и брюки. Он присел рядом. - Так чего вы пришли-то? Ничего не сказали ещё, - я выхватила из своего кармана конфету и стала её активно жевать. - Не волнуйся, не к тебе пришёл. А к нему, - сенсей указал на Учиха. Тот непонимающе выгнул брови и указал на себя же в немом вопросе. - Именно. Скоро я уйду из деревни на исследования. Я решил, что мне надо бы взять с собой ученика, которому я передам все свои знания. Асано мне не подходит, так как она забронирована уже лет с пяти, - я хихикнула, вспоминая свою Цунаде, что сама привела меня к Орочимару. - А молодой наследник клана Учиха - очень хорошая кандидатура. - Почему я? Я же... не гений, как мой брат, - слегка обиженно произнёс мальчик. Моё сердце болью отозвалось на его слова. - Потому что твой брат уже взрослый. А остальные меня не особо интересуют, - мужчина взял оставшийся онигири и покрутил его в руках. - Из тебя я могу сделать даже больше, чем твой брат или отец. - Соглашайся, Саске! - тут уже встряла я. Если бы в этом мире саннин был антагонистом, то никогда бы в жизни я не повела своего друга к нему. - Я у него проучилась долго. Могу с уверенностью сказать, что он хороший учитель. Правда, не знаю насчёт боя... - Э-эй, - недовольно протянул Орочимару, закидывая в рот еду. - Ладно, ладно. Ты можешь обдумать это предложение, никто тебя заставлять не будет, - на это саннин что-то тихо пробубнил и я пихнула его локтëм. - В любом случае, это твоя жизнь. - Мне нужно подумать, извините, - Учиха слегка наклонил голову в знак уважения к старшему по возрасту и силе. - Вот какой воспитанный мальчик. А ты что? - мужчина щёлкнул меня по лбу пальцами, я потëрла место удара и раздражённо взглянула на сенсея. - А почему мне никто и ничего не предлагает?! - тут уже встрял Наруто, до этого сидевший молча. - Я что, недостаточно сильный?! - У-у-у... Понятно, - спокойно протянул Орочимару, наблюдая за блондином. - Напоминает Джирайю... - Любовника вашего? - я ехидно улыбнулась и поиграла бровями. - ...Я тебе сейчас тресну, - грозно проговорил саннин, но улыбка выдавала его лёгкий настрой. Я показала ему язык и мы оба одновременно рассмеялись. Давно мы с ним так свободно не общались. В моей голове почему-то начали всплывать воспоминания, связанные с Орочимару. Вот он оставил меня в морге, заполнять какие-то бумажки, труп дёрнулся, я побежала к сенсею с криком, что меня сейчас сожрут. А оказалось, что это он пошутить надо мной решил. А потом я его разыграла вместе с Ибики. Хорошее было время... Орочимару, быстро съев всё, что осталось, ушёл обратно в лес, заранее предупредив об опасности. Нам оставалась всего пара километров до места сбора трёх команд. И мы отправились в путь.

***

Солнце почти перекатилось за горизонт, последние золотые лучи еле пробивались сквозь гущу леса, освещая дорогу. Небо окрасилось в алый. Или это был кровавый? Та самая поляна встретила нас пустотой. Свободная, не очень большая. Деревья обступали её со всех сторон. Корни одного из них свисали, создавая небольшое укрытие, где можно было немного поспать. Я и Наруто сделали пару клонов, чтобы наблюдать за ситуацией вне нашей базы. Сакуре нужно было отдохнуть, ведь сегодня она использовала сенсорику чаще, чем за всё время. Меня беспокоило то, что никого из наших знакомых ещё не было здесь. Я старалась как можно точнее указать направление. Но сомнения медленно подкрадывались ко мне. Тихий шорох рядом заставил проснуться от надоедливых мыслей. Саске принёс сухих веток для костра. Развести его решили около тех свисающих корней: когда будем спать, так будет теплее. Разжечь ветки не составило особого труда, маленький кусочек поляны озарился оранжевым светом. Тепло стало медленно разогревать холодные конечности. На удивление, летней ночью было холодно. Или так действовал лес на температуру вокруг. Наруто сидел спокойно после ужина, но его тело била мелкая дрожь. Я поспешно подсела к нему и проверила лоб. Он был горячим. - Наруто, вот балда! Почему раньше не сказал? - стараясь не шуметь, причитала я. Достав из запечатывающего свитка спальный мешок, постелила его в том укрытии. Мальчик недовольно зыркнул на меня, но всё же улёгся, кутаясь в теплом мешке. Я решила не рисковать и не тратить чакру попусту, поэтому стала охлаждать своего ребёнка обычными способами. Из-за температуры он глубоко дышал, дрожь становилась всё крупнее. И вот, когда Узумаки медленно стал закрывать глаза, он вдруг вскочил и взволнованно стал тараторить. - Они идут, идут. Киба, Хината, Шино, Шикамару, Ино и Чоджи! Идут вместе! - мальчик полусонными глазами уставился на меня и опять улёгся. Видимо резкий скачок отозвался головной болью. - Развей клонов, пожалуйста, - прошептала я ему, накладывая мокрую тряпку на лоб. Он легонько кивнул и морщины, не сходившие ранее с его лба, разгладились. Наруто стал засыпать. - Сакура, иди смотри за ним. Мы встретим других. Харуно, которая всё так же неохотно разговаривала со мной, подбежала к мальчику, скрывшись за корнями. Я, пока друзья не добрались до нас, создала ещё несколько клонов и отправила их в слепые зоны. Послышался топот ног и взволнованные голоса. Первыми из тёмного леса выскочили Ино и Хината. Заметив нас с Учиха они тут же оказались рядом и начали что-то сбивчиво рассказывать. Из их прерывающегося повествования я ничего не понимала. Они были потрëпаны: волосы Яманака в некоторых местах были выбиты из причёски, одежда помята, на ногах и руках кое-где виднелись синяки и ссадины; Хьюга выглядела не лучше. С той же стороны, откуда пришли девочки, показались два силуэта. Шино и Чоджи придерживали какие-то мешки, шли медленно, словно в них было кирпичей на килограмм тридцать. Когда они всё же показались на свету, то я ужаснулась. Никакие это были не мешки. Акимичи нёс Шикамару, перекинув руку друга себе на шею. Нара не подавал признаков жизни, лишь голова его медленно раскачивалась от неровного движения товарища. Когда они подошли ближе к костру, то я увидела, что в некоторых местах тёмных волос Шикамару пряди были слипшимися от крови. Красная жидкость окропила его лицо с одной стороны, уходя к подбородку и шее. Ссадина на скуле, порезы на руке и боку. Нара был бледен. Казалось, что Чоджи зря несёт своего товарища сюда, ведь мëртвенно-бледный мальчик воспроизводил самые худшие сны в реальность. Абураме точно так же нёс Кибу, хоть тот и был чуть лучше по виду. Порезы, ссадины, синяки - всё это имелось. Но разбитой головы - нет. На лице было несколько капель крови. Но не понятно чьи же они. Акамару тихонько шёл рядом, скуля и рассматривая своего друга, пытаясь понять всё ли с ним хорошо. - ... Юи... Юи! - за руку меня трясла Ино, у которой слëзы давно уже высохли, но норовили вновь политься. - Ты можешь сделать что-нибудь?! - А... Д-да, думаю да, - я пыталась оторвать свои глаза от своих раненых ребят, которым нужна была моя помощь. Больше всего меня волновал Шикамару. Возможно из-за его серьёзных ран. Возможно из-за того, что втянула его в это, хоть вины моей здесь не было. Могла же я помочь ему? Им? Нужно было идти сразу к ним и всем вместе идти к этой поляне. "Ох, Ками... Возьми себя в руки наконец!" - я резво хлопнула себя по щекам, пытаясь вернуться из своих мыслей. На темном пледе, рядом с Узумаки, страдающим от жара, лежали два моих раненых друга. Запëкшаяся кровь выделялась на их бледных лицах. Ночь эта будет сложной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.