ID работы: 13008585

Асано Юи

Джен
R
В процессе
565
автор
Resultery бета
Размер:
планируется Миди, написано 266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 243 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 8. Учить жизни никогда не поздно.

Настройки текста
Цунаде, прознав каким-то образом, что уже со второго курса у нас начинаются спарринги, взялась за меня ещё серьёзнее. Ну, скажем прямо, я ей проболталась, признаюсь. Но мне того было и нужно. Чего бы я добилась, постоянно убегая от саннина и её ударов? Заморила бы врагов, постоянно избегая попадания по мне. Скорость и выносливость это, конечно, круто, но мне хотелось большего. Цунаде, не желая меня освобождать от нагрузки бега, с искренней улыбкой подарила мне два утяжелителя на бедные мои ножки. В тот день, когда у нас была тренировка, к которой я уже успела привыкнуть, после второго круга я лежала пластом-звëздочкой и встать не то что не хотела, чисто физически не могла. А затем меня пинали, много, долго и упорно, заставляя привыкать к тяжести весом в три килограмма, для разминки. Я намекнула сенсею, что с метательным оружием у меня... Плохо. Да и печати складывать не умею. Она на это попутно объясняла мне, что и как, выглядывая из-за бумажек и вытягивая руки над головой, складывала их в печать раз в пять минут. Сенджу как-то раз так увлеклась, что случайно применила технику и вокруг нас было небольшое землетрясение. Бумаги её, соответственно, собирала я. И тогда я загорелась идеей. А какие стихии могу использовать я? И как вообще это использовать? И откуда, собственно, эта чакра взялась? А на правах маленького, интересующегося каждой травинкой и пылинкой ребëнка, я просто взвалила обязанность объяснения на Цунаде. Да и напомнить себе азы надо. - Природное Преобразование - продвинутая форма контроля чакры, которая включает в себя формирование и определение своей чакры во врожденном типе природы чакры с изменением её свойств и характеристик для использования в техниках. Природное преобразование является одним из двух необходимых компонентов для создания или модификации техники, вторым компонентом является преобразование формы. В то время как природное преобразование изменяет природу чакры, форма трансформации изменяет истинную форму и её движение, при этом изменяются её способности, - женщина говорила это без запинок, иногда отвлекаясь, чтобы взять другие бумаги на рассмотрение, и, видимо, думала, что я понимаю, что она говорит. - Цунаде-сенсей... - она взглянула на меня, а я смутилась. - А можно что-то полегче? Я вообще ничего не понимаю. Зачем менять чакру, модифи... цировать техники, какие формы... - мой язык уже заплетался, что уж говорить о мозге, который всю эту непонятную информацию пытался расставить по полочкам, но поняв, что ничего путного из этого не выйдет, сел на этот завал и махнул рукой. - Что ж, ладно, попробую по-другому, - Сенджу вздохнула и попросила Шизуне, которая с самым искренним сочувствием смотрела на мои попытки восприятия сего, отыскать какие-то бумажки среди гигантского завала, - Пять Элементов Природных Преобразований - основополагающие природы чакры, которые являются основой всех стихийных ниндзюцу. Помнишь землетрясение? Оно является техникой стихийного нин. Вам наверное в Академии говорили, что каждая из Пяти Великих Стран Шиноби взяла название одной из пяти стихий. Каждая природа, естественно, слабее одной, но сильнее другой. Сенсей перевела дух и продолжила: - Стихия Огня сильна против Ветра, но слаба против Воды. Стихия Ветра сильна против Молнии, но слаба против Огня. Стихия Молнии сильна против Земли, но слаба против Ветра. Стихия Земли сильна против Воды, но слаба против Молнии. Стихия Воды сильна против Огня, но слаба против Земли. - Огонь, земля, ветер, вода и молния... Так, - я записывала в свой блокнотик всё необходимое, - а кто как определяет, какая стихия ему подходит? - А это уже называется предрасположенностью к одной из стихий. Предрасположенность может быть генетической или по крайней мере общей для конкретной семьи. Например, Учиха. Большинство из них предрасположены к стихии Огня, - на кончике её пальца вспыхнул маленький огонёк после сложенной печати. Я с восхищением ахнула, а сенсей улыбнулась. - Свою предрасположенность можно определить используя кусочки бумаги, изготовленные из специального вида дерева, который выращивается и питается с помощью чакры. Когда бумага подвергается воздействию даже малейшего намёка на одну из природ чакры, она реагирует в соответствии со скрытой природой чакры. - А как понять... - Очень просто, - на этот раз вмешалась Шизуне, которая наконец нашла нужные Пятой бумаги, - если у тебя предрасположенность к стихии Огня, бумага воспламеняется и превращается в пепел. Ветра - бумага рвётся надвое, Молнии - сомнётся, Земли - бумага сгниёт и рассыпется, Воды - станет сырой или влажной, - я выслушала и записала. - А можно иметь только одну стихию? - Вообще, нет. Мы не ограничены природой, к которой имеем предрасположенность. Многие владеют двумя стихиями. Могу сказать больше: можно обучиться и всем пяти природам, хотя тренироваться необходимо раз в десять больше, чем обычные шиноби. Я помню, что Учиха Мадара, мои дедушки Сенджу Хаширама и Сенджу Тобирама владели ими. Из ныне живущих - Сарутоби Хирузен и Орочимару. Они достигли этого сами. - Но вообще, шиноби будет легче научиться создавать и контролировать те стихии, к которым он предрасположен, несмотря на то, что даже так может понадобиться некоторое количество лет для полного освоения, - закончила рассказ Хокаге Шизуне со свинкой Тон-Тон на руках. - А вот если я полезу огнём на воду. Что будет тогда? - я всё никак не унималась, и по лицу Цунаде проскользнула усталость. - Проиграешь. При условии, что твоя техника будет слабее техники врага или не подкреплена ветром. То же самое с техниками одного элемента. Если две техники одной и той же природы и одного уровня используются против друг друга, они будут компенсировать друг друга, - женщина приложила руку ко лбу и взглянула на меня из-под опущенных ресниц. - Я ответила на все твои вопросы? - Да, благодарю вас! - только сейчас я дописала до точки. Но что я за хорошая ученица, если не добровольно-принудительно упрошу сенсея показать всë на практике? - А когда вы меня этому научите? - ... Уйди, - устало сказала она и, я заметила, как у неё начал дёргаться глаз. - Не сегодня, Юи. У меня слишком много работы. Решив не мучить свою любимую женщину, я собрала вещички и поскакала довольная к выходу. По дороге домой я вспомнила, что Ирука-сенсей рассказывал нам о происхождении чакры...

***

- Первоначально чакра принадлежала Божественному Древу, - Умино стоял с учебником истории и рассказывал нам, несмышлëнышам, что да как, - когда Кагуя Ооцуцуки съела плод Божественного Древа, то стала первым человеком в истории, владеющим чакрой. "А вот нечего совать в рот всякую каку. Жили бы спокойно себе, но нет же..." - думала я про себя. - С её новообретённой силой она остановила все войны, изводившие страны. "А вот это уже тема!" - Её сыновья, Хамура и Хагоромо Ооцуцуки, были первыми людьми, родившимися с чакрой изначально. Впоследствии, Хагоромо начал распространять чакру среди других людей с помощью практики, называемой ниншуу, намереваясь установить мир посредством объединения духовной энергии людей, что позволило бы им понимать друг друга без слов. Однако люди не использовали чакру тем способом, на который надеялся Хагоромо. Вместо этого они соединяли ею свои внутренние духовную и физическую энергии. И использовали силу для войн и боëв, тем самым они отвергли желание Хагоромо и использовали ниншуу не для единения, а для войн. Позже эту силу стали называть ниндзюцу. "А всё из-за чакры. А я говорила!" - я закатила глаза, от Сакуры это не ускользнуло, но она решила не болтать на уроке. Я тоже не стала отвлекаться и философствовать дальше.

***

*год спустя*

На протяжении всего года Цунаде тренировала меня во всех направлениях, в которых только могла. Она кидала в меня мячи, летящие со скоростью света, взрывающиеся (ну там реально порох был) в полëте, и после таких тренировок я была, как зажаренная до состояния угля тефтеля на ножках. Как и обещала, женщина штудировала мой мозг и медициной, только уже послабее, и Орочимару там тоже со своими ядами и трупами меня доставал. И теперь я, после стольких лет наших крепких отношений, стала называть его Орочи-сенсей. А он на это лишь шипел, змеюка недоделанная. В Академии наступил самый волнительный для всех момент: начались спарринги. Выгнав нас, одетых, обутых и подготовленных к месиву, Ирука стоял и читал правила боя.

***

Pov *третье лицо*

- Вам выдастся тренировочный кунай, - он покрутил в руках ничем не отличающийся от обычного предмет. - В целях безопасности и боязни за ваши молодые шкурки, - мужчина с тихим вздохом вспомнил недавнее родительское собрание, на котором разразилась война за сохранность детей, - кунаи немного модифицированы. Рукоять, обмотанная лентой, и кольцо железные. Сам клинок деревянный. Перед боем, вы должны будете сложить печать противостояния, - он выставил перед собой руку и согнул все пальцы, кроме указательного и среднего. Половина печати Козы или Тигра. - А после поединка - печать примирения, - Умино сцепил пальцы от печати противостояния на обеих руках в замочек. - Это означает, что вы товарищи, и между вами нет вражды. Я думаю, не нужно объяснять, что бой должен быть честным. Первые идут... - он глянул в свой блокнот, - Нара Шикамару и Акимичи Чоджи. Оба мальчика встали в небольшой белый круг. Нара, зевая и засунув по привычке руки в карманы, нехотя стал ждать начала. Чоджи стоял немного сминая одежду. "Шика сто процентов уйдёт, " - ухмыляясь, подумала Юи, сложив руки на груди и перенеся вес на одну ногу. "Блин! Я тоже хочу сражаться!" - пыхтел в мыслях Наруто, почëсывая подбородок. - "Но кто же будет моим противником... Этот собачник? Или пацан с очками? " - он скосил глаза в сторону Кибы и Шино, наблюдавших за соперниками на недо-ринге. - "Или это будет Саске?.. Да! Хочу сражаться с Саске!" - Эм... Сенсей... - промолвил Чоджи, привлекая его внимание. - Но я правда не хочу сражаться со своим другом! - Ох, не переживай, - мужчина усмехнулся и положил руку мальчику на плечо. - Это лишь тренировочный бой. Никто вас не заставляет драться до крови. Благодаря этим спаррингам, вы будете становиться сильнее и... - на этих словах Шикамару развернулся и пошёл в сторону детей. Ирука непонимающе повернулся к нему. - Смотрите, сенсей, - привычный зевок, - Просто запишите, что я вышел за рамки дозволенного, и потом можете продолжать, - мальчик лишь сейчас обернулся и продолжил свою ленивую тираду: - Слушайте, возможно, вы назовёте это тренировкой или как там еще, но там будет победитель, и поскольку это не избавит вас от хлопот, я сделаю именно так, - Умино лишь обречённо вздохнул. - Ладно, - он потëр лоб рукой, - иди сложи печать. Шика вздохнул, вспомнив про примирение, и подошёл к Чоджи, кивнув ему с улыбкой, они всё же сложили печать и направились обратно к одноклассникам. Асано стояла, ухмыляясь, что не ускользнуло от Нара. Тот встал рядом, пожав плечами, и улыбнулся. Следующий бой был между Саске и Наруто. Девочки так громко кричали что-то по типу: "Саске, сделай его! ", "Саске, ты лучший! ", что Юи и Хината невольно заткнули ухо, которое принимало весь удар на себя. Хьюга пыталась высказать свою поддержку Наруто, но её голос утонул в сем гомоне девичьих влюблённых голосов. Синеволосая подруга, набрав побольше воздуха в лëгкие гаркнула, перекрыв остальных. - Давай, Наруто! Помни, чему я тебя учила! - а чтобы не выделять одного друга, добавила: - И ты Саске! Покажите друг другу, на что вы способны! И, чуть отдышавшись, стала смотреть во все глаза на соперников. Шикамару и стоявшая рядом Сакура чуть потрясли головой и прочистили уши, проверяя не оглохли ли они. Мальчики сложили печати. Встали в стойки. Дождавшись команды сенсея, ринулись друг на друга. Выкинутый кулак Саске просвистел рядом с макушкой присевшего Узумаки. Подсечка со стороны второго. Мимо. Воспользовавшись моментом, блондин подался вперëд с обращённым в сторону противника кунаем. Учиха в полёте отвёл ногой удар Наруто и присел после прыжка. Нару немного сконфузился, но попытался взять себя в руки. Красноглазый, перехватив инициативу нападения, ещё больше нахмурился и бросился с кунаем на врага. Узумаки хотел было поставить блок своим оружием, но не ожидал подсечки. Быстро свалился, а на него столь же молниеносно сел Учиха, подставляя кунай к горлу. - ... Э-э... Бой окончен, - даже Ирука немного растерялся от столь непродолжительного, но захватывающего боя. - Сложите печать. Мальчики подошли друг к другу. Немного помявшись и сверля друг друга взглядами, всё же примирились, хоть и на жесте. - В следующий раз, Теме, я тебя победю... Побежу... Выиграю короче! - Наруто плëлся не шибко довольный проигрышем. - В следующий раз, Добе, я тебе также не дам этого сделать, - а Саске шёл, ухмыляясь, словно знал о своей победе ещё за три года до спарринга. - Э-эй, Учиха, я думала ты не умеешь улыбаться! - Юи ехидно хмыкнула и повернулась к ним. - Ставлю сотку на то, что в будущем его брови скоро срастутся, а лицо будет делить одна огромная вертикальная морщина, - сказала она уже стоящему рядом Шике, на что тот тихо засмеялся. Саске, естественно, всё слышал и теперь кидал недовольные взгляды в сторону подруги. - Асано Юи и Като Юмико. Прошу на ринг, - сенсей сделал пару записей в своём излюбленном блокноте и обратил внимание на идущих девочек. Юи была спокойна, как удав, чего не скажешь о Юмико. Она то ли нервничала от боя, то ли волновалась от тактики, придуманной на досуге. Обе девочки встали в круг. Като зло ухмыльнулась, но на это обратила внимание лишь её соперница. "Что же ты задумала?.." - эта улыбочка заставила напрячься знающую свою силу девочку. - Начали! Но никто не двинулся с места. Дети зашептались, не понимая, что происходит. Умино также был в замешательстве. Они изучали друг друга. Точнее она: Асано. Девочка вглядывалась в стойку и видела чуть подрагивающие руки, которые крепко сжимали кунай и в глаза... Юмико же напротив, не изучала оппонента, а искала, как же лучше сделать задуманное. Ей казалось, что она поступает правильно, что всё получится. И тогда он наконец обратит внимание на неё. Като не выдержала первой. Она размахнулась, ударила наискось оружием, рассекая воздух. Синеволосая ловко уклонилась и ухмыльнулась. Теперь настала её очередь. Выпад, и кунай пронëсся в сантиметре от шеи соперницы, её сердце застучало быстрее и громче, волнуясь, осознавая, что ещё чуть-чуть... Юмико быстро пришла в себя, несмотря на страх. Асано была к ней близко. Прекрасно... Разворачивая корпус и согнув руку, девочка направила локоть к горлу Юи. Но она успела перехватить нападавшую руку и отвести в сторону. Одна в бездействии - хватка сильна. На лице Асано отразилось непонимание и вспыхнувший на секунду гнев. Шикамару и Саске молча переглянулись. У обоих были нахмурены брови, они поняли, что заметили одно и то же. - Ты что творишь, больная? - тихо прошипела она сквозь стиснутые зубы. Като лишь усмехнулась и, не теряя надежды на победу, развернула кунай лезвием от себя и направила его кольцом с размаху в рëбра. Ещё чуть... Перехвачена ещё одна рука. Теперь глаза Юи просто пылают от гнева. Подсечка. Юмико упала на живот. В тот же миг её пригвоздило к земле: Асано села на неё и приставила кунай к горлу, поднимая вверх подбородок побеждённой. Она боялась даже рыпнуться: от "наездницы" исходила мощная убийственная аура. Сенсей быстро подскочил к ним и стал что-то шептать Юи, она немного успокоилась. - Бой окончен, сложите печать. Девочки уже стояли друг напротив друга и пытались просверлить дыры. Асано быстро протянула руку, всё ещё недовольная поступком оппонента. Като, чуть подрагивающей рукой сжала пальцы девочки. - Всë, я пошла, - быстро бросила синеволосая и поспешила удалиться с полигона. - Юи, стой! Я тебе не разрешал! - раздражëнность передалась и Умино. - Мне нужно успокоиться! - она повернулась к нему и развела руки в стороны. - Что такого могло случиться, что тебе нужно успокоиться? - мужчина подошёл ближе. - Вы что... - глаза девочки округлились. - Да вы издеваетесь... Вы что совсем ничего не видели?! - она перешла на гневное рычание. Юмико, стоявшая с подругами чуть дёрнулась. - Чем вы смотрели на спарринг?! У одной мозги в заднице, а у вас глаза?! - Попрошу без выражений! - Ирука немного опешил от столь резкого перехода малышки на ругань. - Да плевать! Сами говорили, что нельзя использовать грязные приëмчики! Она что, особенная? - её лицо становилось всё мрачнее. - Я не заметил ничего... - А то, что она пыталась ударить меня в глотку? А попытка удара с размаху по рёбрам? - Асано шаг за шагом подходила к сенсею и исподлобья смотрела ему в глаза. - Да она меня в больницу решила сплавить! - Ещё одно слово - родителей сегодня же в Академию! - Ирука прикрикнул на неё, и чуть дрогнул, испугавшись. Он не хотел поднимать голос. - Родителей? Хорошо! - Юи всплеснула руками и тыкнула в сенсея пальцем, не трогая его. - Вот только от своих слов я не отступлюсь. Я бы слегла в больницу на несколько месяцев, а она, сказав, что не рассчитала силы, отделалась бы простым наказанием! Вы что, думаете раз нам по семь-восемь лет, то мы ничего сделать друг с другом не можем? Так вот знайте: дети бывают намного кровожаднее взрослых! Да что я вам говорю, - она махнула рукой и развернулась, - всë равно не верите. Синеволосая пошла вперёд и пыталась отдышаться. Всё это время её чакра, выйдя из-под контроля, блуждала вокруг её тела и пугала некоторых детей. Умино, сделав три вдоха, развернулся к остальным ребятам. - Эти безосновательные обвинения... - он пытался сказать это тихо, но... - Не безосновательные, - Шикамару, до этого стоявший молча, выступил вперёд, - я с Учиха видел то же, что вам сказала Юи: Като дралась, словно насмерть. - Удар в горло означает, что противник не сможет дышать, а значит и сражаться, - теперь шаг вперёд сделал Саске. - А удар в рëбра по неокрепшему девичьему телу... Эффект от прошлого лишь усилится. - У меня нет никакого желания с вами спорить... - сенсей приложил руку ко лбу. - Но если вы так продолжите... - Вызывайте, - сказал Нара, а мужчина странно уставился на мальчика, - родителей. Мне передать отцу или маме? - Моих тоже вызывайте, мне без разницы, - поддержал его Учиха. - Мы не боимся наказания. - Тогда, меня тоже накажите! - из толпы высунулась голова Наруто. - Кого ещё наказать?! - Ирука уже терял терпение. - Меня! - ручка Сакуры высунулась среди голов детей и она сама вскоре протиснулась вперёд. - И нас тоже! - Ино с Хинатой под руку тоже вышли из скопа. Киба и Чоджи молча подтянулись за ними. - Вон отсюда, - как можно спокойнее попытался сказать Умино. - Родителей сегодня же жду. Вышедшие лишь усмехнулись и поспешили на поиски подруги.

***

Недовольная Юи шла уже двенадцатый круг, обходя дерево, стоящее во дворе, и тихо либо шипела, что не договорила, либо кривлялась, показывая сенсея. Ребята нашли её уже сидящей на земле. И только когда они подошли к Асано достаточно близко, она их заметила. - Эй, ребят, вы чего тут всем скопом? - девочка непонимающе переводила взгляд с одного друга на другого. - Нас наказали. И сказали, чтобы родителей тоже сегодня в школу привели, - недовольный Учиха, засунув руки в карманы, стоял и глядел прямо в глаза подруге. Но недовольство его было скорее привычкой, чем искренностью. - Но ты учти, мы это делали не для тебя, а для справедливости, - вставил свои пять копеек Шика. - О, ну конечно, куда же мне до вашей милости, - Юи лишь закатила глаза, принимая сарказм и ложь друга. - Говори за себя, Нара! - Сакура подошла ближе и села на колени перед сестрой. - Я для тебя готова на всё, даже если ты не права. Наруто крикнул, что так оно и есть. Все начали говорить что-то ободряющее и поддерживать ту, что была рядом с ними и заботилась об их здоровье и чувствах. - Ребят... - в глазах Юи сверкнули маленькие слезинки. - Спасибо вам... Она кинулась обнимать каждого из них. Кто-то неохотно внешне, но искренне в душе принимал её объятия. Кто-то прижимал ближе, будто пытался забрать её недовольство себе. Она была так счастлива, что друзья вступились за неё. Такого будто никогда и не было. Благодарность и умиротворение плескались в её душе. Она любила каждого...

***

Pov *Юи*

Еле как успокоившись от наступающих слëз, мы с ребятами направились в раздевалку. Урок уже закончился так-то. Сакура и остальные девочки быстро переоделись и сказали, что будут ждать меня в классе. Но не провела я в одиночестве и пяти минут, как сюда вошла Юмико. Увидев меня, она немного стушевалась, но направилась к шкафчику. Неловкая тишина плотным, невидимым туманом нависла над комнатой. Я не хотела оставаться с ней наедине хоть ещё секунду, всё же я до сих пор злилась, и поспешила к выходу. - Эм... Юи... - как-то смущённо и неловко позвала девочка. - Что надо? - хоть я и пыталась, но скрыть раздражение не удалось. - Ты злишься? - она тут же осеклась. - Слушай, я правда не желала этого. Я просто вычитала в книжке какой-то. Я знаю, что ты сильнее меня, но я лишь... - Если бы не хотела - не сделала бы. Ты ведь могла меня отправить в больницу на несколько месяцев, - я обернулась к ней, уже не злясь, не понимая, почему она поступила так... И тут меня посетила странная мысль. - Это из-за Саске? - Като засмущалась, а я чуть не взорвалась. - Ты серьёзно? Какой бред... Не нужен мне твой Саске! Нет, как друг, конечно, нужен. Но не более! К тому же, он ещё ребёнок. Отношения его не интересуют! Вдолби себе это в голову. - Да, прости... - К чëрту твои извинения. Я быстро развернулась и хлопнула дверью, желая как можно скорее уйти, чтобы не видеть её. Юмико так и стояла в раздевалке, но уже тихо плакала одна, осознавая всё, что натворила.

***

Разбор полётов с родителями семи борцов за справедливость всё же состоялся. Не передать словами злость главы Учиха на Ируку. Да все родители там хотели ему голову откусить, ну или на крайний случай: прогрызть колено. Одни за то, что выдернули их с работы, другие - так как не уследил за детьми, будто второй день работает. Но все родители были согласны друг с другом в одном: их ребёнок не предал друга, не остался в стороне, даже несмотря на наказание. Мои, кстати, поверили тому, о чем я рассказала. И поэтому на собрании потребовали вызова родителей Юмико. Вся наша компашка, естественно, подслушивала у двери. И как только послышались приближающиеся шаги и голоса взрослых, все тут же одним большим прыжком оказались у разных окон и напряжëнно смотрели на пейзаж. Ко мне и Сакуре подошли родители. Сначала они смотрели как-то странно, затем улыбнулись и отец потрепал меня по голове. Проходящие мимо нас Шикамару с отцом вдруг остановились. Мальчик вопросительно взглянул на главу Нара. А Шикаку с двумя красовавшимися шрамами на смуглом лице подошёл ближе. Он присел примерно до одного со мной уровня и начал вглядываться в глаза. - Молодец, - ухмыляясь произнёс он. И не понятно было, мне это адресовано или стоящему сзади и ничего не понимающему Шике. Снова меня потрепали по голове, но уже чуть активнее, делая из волос гнездо. Я недовольно зашипела, а мужчина лишь рассмеялся, подмигнул Сакуре и, кивнув родителям, направился к выходу. - И что это было, пап? - уже на улице спросил Шикамару, никак не отпускающий ситуацию. - Как что? Я высказал своё одобрение малышке, - глава глянул на сына и усмехнулся. - Ты так это сказал, словно ещё что-то хотел добавить... - наследник всё никак не унимался. - Знаешь, Шикамару, - мужчина положил руку на его плечо и посмотрел в упор, - иногда в словах бывает лишь один смысл, и усложнять ситуацию не надо, - Шикаку направился вперёд. - Но в данном случае смысла тут два. - Пап... - маленький Нара обречённо вздохнул, поняв, что разъяснений не будет, и поспешил за отцом домой, где их ждала недовольная Ëшино, которая не знала о причине вызова в Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.