ID работы: 13008493

Война и Любовь

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 183 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джунгли и пустыни

Настройки текста
Примечания:
      После распада Эромонта на пять герцогств, в одном из них уже давно созревал насущный вопрос о принятии власти двумя народами, населяющими бывший регион королевства, — тануки и анубийцы, среди которых преобладали сарацины.       Это великолепные края с уникальной природой, животными и растениями, гостеприимными народами и культурными традициями и ценностями. В этом регионе подвластно путникам отыскать многое: от лазурных прибрежных вод, влажных тропиков, высокогорных лугов и изумрудных лесов до золотых пустынь, в которых встретить закат или восход солнца — вторую жизнь прожить. В краях этих взращивали тропические фрукты, диковинные ягоды, цветы и множество других культур, которые расходились по всему королевству, так что даже на окраинах северной части всякий хозяин потчевал гостей манго или маракуйей. И даже сейчас Тануки и Анубия торгуют своими вкусными дарами.       А населяли земли Тануки и Анубии на юге племена ни в коем случае не диких, а милосердных и доброжелательных людей-енотов. Ещё издавна тануки считают енотов священными и сами стараются быть к ним ближе. При Эромонте Тануки и Анубию населяли в основном анубийцы, а люди-еноты расселились по всему королевству. До сего момента титул герцога занимали арабы, сталкивающиеся с восстаниями другого этноса, а после развала и массовой эмиграции первого народа домой решено было отдать столицу нового государства Блаоджорию в руки и тануки, и анубийцев.       А поднявших всех тануки на этот смелый и сильный шаг стала девушка по имени Джесси Джанкер, положившая основу создания Всеэромонтской Организации Народа Тануки, в воплощении замысла каковой и была провозглашена Тануки и Анубия. Вот и люди-еноты решили вернуться в родной дом. А король Брок Храбрый дал добро на основание народного дома тануки в тех карях. Ранее землями правил герцог Сэнди Мухаммед Аль Хорезми, и его сильно смутила девушка, вставшая рядом с ним у престола. Но всё вставало на свои места даже после такого происшествия.

***

      Однако так ясно и солнечно было далеко не всегда. Раньше герцогство слыло Анубией, а на его территории жило примерно четыреста тысяч человек, из них всего шесть тысяч тануки. Это была религиозная и историческая земля арабов, которую они временами делили вместе с людьми-енотами, но последние не жили здесь тысячелетиями в отличие от первых.       Но арабы постепенно теряли влияние в королевстве и были сжаты в пустынях и у восточного берега реки Мортарии, по которой проходила граница с Мортарлэндом. И теперь уже сарацины поднимали восстания против тануки в попытке вернуть старые земли.

***

      А что же до бывшего герцога? Ему пришлось добровольно оставить правление, ведь ему казалось, что тануки поймают его и расправятся. Поэтому одной ночью Сэнди бежал из дворца в пустынные земли, в город Аль-Ракках, где вместе со старейшинами и халифами решили объединить оставшиеся клочки территории против енотов. Ведь Джесси уже оглашала принципы своей доктрины, которые не нравились анубийцам, но смиряться приходилось.       Так и произошёл разгул сепаратизма на землях плодородия и роскошной природы. И сейчас Блаоджория и Аль-Ракках воюют друг с другом своими богатствами да настроениями. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.