ID работы: 13008493

Война и Любовь

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 183 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая династия

Настройки текста
Примечания:
      Великий покровитель земель, ныне называемый династии Ли — дракон Цин Лун, управляющий всеми просторами прекрасной горной империи, убивая каждого негативно настроенного демона, пытавшегося подчинить своей силой разум покровителя, и полакомиться драгоценностями земли. После таких мыслей они очень сильно платили своими телами, дающих больше сил покровителю. Спустя несколько сотен лун Цин стал ослабевать, роскошная изумрудная грива стала осыпаться и выцветать, зубы терять свою остроту, а зрение ухудшаться, что сделало охрану больших просторов попросту невозможным.       Земли кишели демонами и злыми завоевателями. Видя всё это, дракон приняло серьёзное решение, создать существ, новых покровителей. Найдя самое укромное место среди гор, укрывавших место со всех сторон, он лёг на мягкую и изумрудную, словно его чешуя в лучшие годы траву, и, скрутившись в калачик, тот начал по немного выщипывать из себя чешуйки, одну за другой. Вскоре вместо прекрасных отблесков мягкого изумруда, была лишь плоть, которая вскоре опала с тела, поглотившись в землю, после же земля поглотила кости гигантского зверя. Через пять лун из земли начал просовываться пик костно-зеленого цвета, прогрызая землю, на свет явилось нечто прекрасное и великолепное…       Храм, балки которого приобрели алый покров, словно кровь Цин Луна, крыша здания украшала изумрудная черепица, словно чешуйки, и всё это украшало пик в вышине, рассекающий небосвод своим остриём. Из храма спустя некоторое время начали выходить существа стоявших на двух ногах в прекрасных одеяниях, таких же цветов как и храм. Их лица были аккуратны и изящны, а миниатюрные головы украшали грифы темно-синих и белых цветов. Из дверей вышло свыше двухсот существ и, посмотрев на место, где они появились, они сразу воскликнули: «Лун Цин, мы тебя не подведем!» После чего каждый стал строить из местных лесов дома, другие начали готовить вкуснейшие блюда из трав и корений, а другие руководили этим. Руководившие стали называть себя правителя ми. Высокомерно, но все были согласны этому. Так и появилась первые столпы наших земель.

***

      Шли годы, народ развивался и наводил комуникации с соседними народами. Вскоре империи Цин Луна предложили войти в состав нового великого государства — Эромонт, которому будет нипочём войны, конфликты и множество всего, в том числе и демоны, прятавшихся в горах. Так империя стала одним из герцогств. Но кто же правил в нём? Главные столпы- основатели стали заправлять разными сферами общества, семья Фугао решили заниматься сельским хозяйством, развивая его, Ли занялись разбором документации. Хань занимались образованием. Минь вооружали армии, а семья Хим занималась отношениями между другими странами.       Много поколений этих семей занимались одним и тем же делом, передавая свои посты из поколения в поколение. Всё были равны, никто никем не управлял. Вместо одного правителя было пятеро глав семейств, никто не был против этого. До одного момента.       Война, разгромившая все союзы среди дружно живущих уже несколько веков народов, сломила уверенность каждого жителя Эромонта. Все отстранились от своих соседей, начав жить поодиночке. Такой расклад империю Цин Луна не нравился и собрав общее собрание всех семей они решили, что нужно выбрать двух наследников, желательно самых младших. Долгие обсуждения за чашками травяного чая пришли к тому, что правителями станут самые молодые, так ещё и самые лучшие ученики за всю историю школы Фугао — Фэнг Ли и Джанет Фугао. Новые правители, которые смогут править необъятными просторами новой великой империи — династии Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.