ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 . Тысяча и одно извинение и долгожданное признание

Настройки текста
Примечания:

***

Минхо никак не ожидал увидеть старого знакомого в этом месте. Он думал, что Хан его ненавидит, думал, что презирает, думал, что больше никогда его не увидит. — Ааа… Я… Хан-и~? — повторился старший. Джисон на это лишь усмехнулся и крепко обнял друга. — Я таааак скучал! — протянул тот — И… Прости меня за тот поступок. Я не должен был тебя оставлять одного и даже ничего не объяснить… — резкая перемена настроения немного пугала. — Я бы начал говорить, что ничего страшного и т.д., но мне лень. — Минхо решил скрыть все свои чувства, хотя очень сильно хотелось припасть к нему и расплакаться умоляя больше так не делать — И ты прости… — Да~, я слышал как тебе было плохо, поэтому это моя вина! — Хан был настойчив и его слова пробудили внутри Хо этот ком, который мешал говорить. Решив что-то сказать, пока может, он промямлил какое-то глупое оправдание и побежал куда ноги глядели, чтобы он не дай бог не увидел его слезы.

***

Тёплый ветер ударил в лицо, воздух пах приближением осени, солнце посередине неба ярко освещало улицы — этот сезон показывал все прелести жизни. Но не для Минхо. Вроде всё стало, как раньше, но чувство потерянного времени было сильнее. Оно сильно ощущалось в груди, будто очень тягучая слизь забралась в легкие, и с каждым вдохом больше обволакивала всё вокруг, не давая вздохнуть из-за не эластичности столбиков массы, так и выдохнуть. Он забежал в какую-то подсобку и решил оставить дверь приоткрытой, чтобы не быть закрытым здесь в одиночестве на всю ночь. Дальше Минхо уткнулся в свои коленки, садясь за огромным монументом какого-то пыльного историка, и захлюпал. Хотелось орать, но сил не было и вырвались лишь сиплые очень высокие пищания. -Я не думал, что все так плохо… — Хан? Как он его здесь нашёл — Прости… Как мне загладить вину? Может… Мне стоит перевестись, раз ты так реагируешь? — Нет! — выкрикнул старший. Он быстро вытер слёзы с глаз и понял, что больше не хочет плакать. У него появилось это странное чувство, что было при первой встрече с Ханом. Ему понравилось это самопожертвование ради него. — Хорошо, а чего же ты хочешь? — «тебя» — хотел ответить тот, но не судьба. — Не покидай меня… Ну или хотя бы предупреди. Я понимаю твои мотивы, и понимаю, что тебе обидно даже больше, чем мне… Но пожалуйста! — Хорошо — Хан улыбнулся.

***

Мероприятия и учёба закончились быстро. Минхо понял, что вся их компания попала в один университет, но на разные факультеты. Ну а некоторые продолжили своё обучение. Теперь можно было встретится всем вместе в любое время, а не ждать, пока закончится учёба и только потом что-то как-то собирать где -то там всех. Феликс конечно же пошёл на историка моды с Минхо. Они же были, можно сказать, одинаковыми во вкусах и увлечениях. Им нравилось зависать где-нибудь в ТЦ и примерять на себя всякие разнообразные наряды. А потом, когда надо было задуматься о своей будущей профессии, они посмотрели одно шоу про маминых модниц, где каждая коронует себя в божество стиля и моды, и решили, что также, как и специалисты будут сидеть за столами и браковать наряды каких -то там ноу неймов. А также к ним присоединились Чонин и Сынмин, как самые модные модники во вселенной. Девочки, которые хотели поступить сюда же, к сожалению, переехали в другие города и больше не общаются. Обидно, но Минхо как-то всё равно. Хёнджин стал модельером. Он будет тем, кто будет создавать стиль и моду. Ему интересно хуманизировать всё и выражать образ одеждой и аксессуарами. У него это хорошо получалось. Его даже приняли без вступительного экзамена! Чанбин с Джисоном, как и Чан когда -то, поступили на музыкантов каких-то, композиторов что-ли… Честно, Хо не разбирается во всякой это чепухе музыкальной. И вот они договаривались встретиться вечером, чтобы обсудить все события, произошедшие за лето. Кто-то был за границей, кто-то обрёл отношения, кто-то чуть не умер в аварии, кто-то отравление получил и пролежал пол месяца на кровати с тошнотой, головной болью, ну и другим. А Минхо страдал. Каждый день для него проходил одинаково: Встал, привёл себя в порядок, подумал о своём существовании, ответил на звонок Феликса, погулял вечерком и спать. Иногда, конечно Феликс вытаскивал его на прогулки или даже на работу, но в основном всё же были эти скучные, одинаковые, быстрые дни. — Минхо… — Хором начали все. Хо и Феликс переглянулись очень подозрительно. -Мы хотели сказать тебе… Прости нас. — Продолжил Чанбин. — Мы забыли от твоих чувствах и не знали, как тебе плохо… — Продолжил Чан. Слёзы начали наворачиваться. Феликс подошёл и слегка обнял его. У него самого на лице сухого места не оставалось. — Да, они вообще полные идиоты! — сказал Сынмин, а Чонин быстро задвигал головой в знак согласия. — Я, как самый главный идиот, хочу сказать, что я тебя больше никогда в жизни не брошу из-за своих глупых обидок… — По лицу Хана можно было понять, что он что-то не договаривает. Будто это были не самый откровенные откровения в его жизни. — А я за этим прослежу! — Подмигнул Хёнджин и все слегка посмеялись. Обстановка была слегка напряжённой и чтобы хоть как-то это убрать, Джисон решил рассказать какую-нибудь историю, но на ум ничего не приходило из-за чего он выплюнул первое попавшееся на ум воспоминание. — А мы с Хёнами дебютировали… — Он ударил себя по лицу. Минхо удивился. Его друг покоряет теперь чарты. Обернувшись, он посмотрел на всех, а они на него. Всё буквально прожигали в нём дыру. — Всё знали, да? — Минхо не обиделся. Он воспринял это, как месть за свои секреты. — Прости! — Взвизгнул Хан.- Я опять оплошал. Хорошо проведя время, друзья решили закругляться, ведь завтра учёба. Попрощавшись со всеми, Минхо пошёл к себе домой, где рухнул на кровать и впервые, за четыре месяца, смог нормально поспать с улыбкой на лице. Возвращаемся к событиям в туалете. Ох хо хо… Волнительно…

***

С начала учебы в университете прошёл ещё год. За это время Минсоны сильно сдружились. Они даже стали как бы лучшими друзьями. Но конечно Феликс был всегда намбер ван. Сейчас, когда Минхо осознал почему страдал то лето, он сидит и опять плачет. Находясь в своих мечтах и чувствах, он совсем позабыл о чувствах Хана. А вдруг он гетеро и его не привлекают парни? Почему мир так жесток? В туалет кто -то зашёл и остановился примерно посередине. Минхо старался по минимуму издавать звуки, чтобы его не заметили. — Я знал, что ты здесь! — Выглянул из верхней дырки туалетной двери Феликс — Эй! Почему ты опять плачешь? Он тебя послал? — Нет… Он гетеро! Я не могу. Они с Чанбином сейчас чьи- то сиськи обсуждали!!! — Минхо вытер слёзки с щёк и посмотрел размыленым взглядом на друга. Он выглядел как разноцветные цветочки. — Чьи сиськи Чанбин обсуждал? Ну я ему устрою! Открывай! Пойдём разбираться! — Голова Феликса исчезла за дверью и послышался щелчок. -Давай —давай! Живее! — Всмысле? — Минхо не ожидал такого поворота. С каких пор Феликс так сильно печёться о том, чьи сиськи обсуждает Чанбин? Также, он не ожидал того, что его схватят за руку и потащат к выходу. — В прямом! Ты что, ещё не догадался, что мы с Бинни вместе? Ну ты тормоз! Хан тебя любит, а ты его. А теперь пойдём наваляем этому изменщику!!! — Феликс шёл на пролом, а Минхо в шоке от его слов плёлся сзади. Как так? Почему все это замечали кроме него? А может надо было просто с самого начала рассказать о своих чувствах и не растягивать резину на три года?! — Я узнал о том, что ты с Ханом обсуждал чьи-то сиськи!!! Это что? Опять на девочек потянуло? Может меня надо было предупредить об очередной смене ориентации? — Закатил скандал прямо по середине коридора Ликс. Всё оборачивались на четвёрку и перешёптывались, а друзьям было не до этого. — Кто тебе это бред сказанул? — Спросил Чанбин и обнял Феликса. Хан смотрел на Минхо, а тот лишь опустил взгляд и считал песчинки на полу. — Вот! Свидетель сия преступления. — Прижался ближе Феликс и захихикал. — Ок, Минхо, мы разговаривали о них, потому что считаем, что у это девушки слишком глубокий вырез. Она буквально повернётся не туда и всё на показе.Ты наверное нас не понял… О боги! Когда я говорил о том, что «Я б её…», я закончил тем, что сказал «укутал в платочек, чтобы никакие мужланы не прикоснулись к ней»! Я на самом деле ничего против такой одежды не имею, но мне страшно за таких девочек… — сказала Хан и подошёл приобнять за плечи старшего. Феликс подмигнул Хану и потопал в кабинет с Чанбином. Началась пара и все разбрелись по кабинетам, лишь некоторые студенты проходили мимо. — Дорогой Минхо, мы с тобой затянули с чувствами. Я недавно узнал, что ты меня оказывается любил с самого первого дня в школе… — Минхо уже ненавидит того человека, что рассказал об этом. Или обожает… — И я тоже… Мне сильно разбило сердце твои отношения с Феликсом, но ещё больше то, что ты мне ничего не рассказал, и я узнал это лишь тогда, когда случайно подслушал твой разговор с Феликсом. Я тогда очень расстроился, ведь хотел тебе предложить встречаться, но ты уже был занят… Но оказалось, что ты тогда с ним расставался. В общем, я сбежал от чувств. Я испугался, что испорчу твои отношения своими чувствами. Я пытался тебя напугать, чтобы ты во мне разочаровался и отпустил. Но всё лето думал о тебе и понял, что просто так от чувств к тебе, мне не избавится. Я тогда дебютировал и мне некогда было тебя навестить. Я решил, что дождусь осени, чтобы восстановить с тобой отношения. Но я и представить не мог, что тебе будет так плохо. Я тогда себя возненавидел. Я причинил тебе столько вреда… Я же мог тебя однажды навестить, но побоялся! Потом, когда мы с тобой опять начали дружить, я понял, что с каждым днём влюбляюсь всё сильнее… Минхо ластился ближе и слушал этот прекрасный голос возлюбленного. Он понял, что все страдания были впустую, но зато есть, что рассказать своим детям. Он наконец-то счастлив! По настоящему. — А сейчас, я стою перед тобой и… — Парень встал на одно колено и достал коробку из-за спины. В ней были брелки с кроликом и квоккой. Вокруг поднялся шум и музыка донеслась из колонок. К ним вышли их друзья и встали по бокам. Сейчас Минхо чувствовал себя в фильме главным героем. — И даю тебе обещание, что когда мы окрепнем, то обязательно сделаем с тобой семью, а пока… — Сердце затрепещало — Ты будешь моим парнем? Всё вокруг улюлюкали и хлопали. Многие снимали это на камеру и выложат в общий чат или на страницах разных соц сетей, ведь айдол Джисон теперь занят! — Да… — Проговорил тихо Минхо и поцеловал своего Хана. Это было самое лучшее, что произошло в жизни каждого, кто здесь присутствовал. Теперь тройка айдолов была занята официально. Чанбин — Феликс, Хан — Минхо, Чан — Хёнджин. Что же ждало их дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.