ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание? Нет! ... Надо было так сразу и сказать! Конечно, мы пойдём!

Настройки текста
Примечания:

***

— Свидание в три пары? — Минхо был в недоумении. Как так? Свидание, на то и свидание, чтобы провести хорошо время ВДВОЁМ. Тем более то, КАК проводят это время Хо и Джисон, он хотел бы оставить чисто между ними. — Может ещё секс в… Раз, два… В шестером предложите? — Ну если ты так хочешь, зайчик… — Сказал Феликс и улыбнулся. Джисон слегка поиграл желваком и устремил строгий взгляд на него. Чанбин лишь слегка потрепал по голове своего парня и шепнул на ушко то, какой он шутник. Хан поёжился и сильнее прижал к себе Минхо. -А мне кажется, что это хорошая идея… — Сказал Хёнджин. На него в удивлении посмотрели все, кто находился в комнате. — Да не секс, а свидание, испорченные! — Он закатил глаза и искривил губы в отвращении. -А~… — хором протянули ребята. Они сидели в доме Чана и Хвана. Он был небольшой, но очень уютный. Чан в нем отвечал за деньги и еду, так как Хёнджин однажды чуть не спалил всю кухню, а также свои брови и челку, а тот за порядок и красоту. В основном по дому они ходили голышом, и когда Минхо однажды хотел прийти к ним с сюрпризом, то чуть не потерял зрение от картины, что была перед ним. Тогда он понял, что больше никогда не будет ходить по гостям, не предупредив хозяев о своём визите. И сюрпризы перестал так сильно любить… — Всё! Тихо. Реклама закончилась и поэтому мы смотрим кино, а тот, кто не хочет, может подумать о свидании. — Сказал Чан и уставился в монитор огромного телевизора. Они смотрели «Чебурашку». Им посоветовали посмотреть это фанаты. Говорили, что это довольно популярный фильм в России. Минхо сидел и не понимал для чего им нужно подобное? Они и так могут собрать компанией такой и что-то поделать. В чем отличие от свидания? В своих мыслях, парень не заметил, как фильм закончился. Все делились своим впечатлением, но они в одночасье затихли и уставились на него. — Я подумал и решил, что ваше предложение хуйня и я не буду в нём участвовать. — Всё разочаровано простонали. И Хан вместе с ними тоже. Минхо ударил его и посмотрел со взглядом «Я не понял, ты чё тут выделываешься?» — Ну ладно, тогда билет на лайнер я отдам обратно… — Чан состроил печальное лицо и встал с кровати чтобы дотянуться до телефона, который лежал на тумбочке, как его перебили. — Я не понял, а что это мы сидим? У нас когда там посадка? Вы что хотите опаздать на наше свидание? — Минхо начал суетиться. Он подбадривал всех и уже стоял у входной двери с вещами и Джисоном под мышкой. — В общем, мы с Ханом домой собираться и вы не засиживайтесь! Пока. — Он послал всем воздушный поцелуй и исчез за дверью, оставив после себя лишь холодный ветерок, который пощекотал щиколотки. Все засмеялись. Минхо — такой Минхо…

***

Конечно никто не был удивлен тому, что у Минхо с собой будет две, разошедшиеся по швам, сумки и узелок, а за ним гора с чемоданами, за которыми оказывается был Джисон. Сам он был одет в вязаную белую шляпку, в которой его даже Хан не узнал, в лёгкую майку с кофточкой, походящую больше на рыболовную сетку, и в облегающие велосипедки. А на его ножках красовались разноцветные шлёпки. Модные между прочим! Последний писк моды. Хана можно было рассмотреть лишь после того, как все вещи были убраны по местам. Он был лишь в майке и шортах, ничего интересного. На борту не было много людей и в основном это были звезды кампании 3Racha. Скорее всего билеты выдали как раз таки им в честь её дня рождения. — М-да~, а вы не хотели идти на это свидание. Глупые! Как хорошо, что я вовремя вас переубедил…- Сказал Минхо, лёжа на шезлонге и потягивая из трубочки приятный холодный коктейль. Рядом с ним лежал Феликс. Он, закрывшись журналом, слегка посапывал, и лишь иногда подёргивался, типа он не спит, а загорает. — Ну да, спасибо тебе Минхо! Чтоб мы без тебя делали. — Поклонился ему Хван, стоявший у мини бара, болтая с Чанбином. Чан ушёл создавать музыку. Как обычно… — Молодец! А ты что там уселся? — Вопрос был адресован Хану. — Принеси добавки! Сегодня мамми Минхо отдыхает! — Иногда всем казалось, что после того как они вступили в отношения, Джисон стал марионеткой Минхо. Но им просто так казалось… — Сегодня вечером будет выступление Day6 и мы с вам обязательно приглашены! — Наконец-то вышел на свежий воздух Чан, чтобы отдохнуть и рассказать ребятам что они будут делать вечером. — О~! Не зря я с собой взял секси костюмчик! — крикнул Минхо и сделал губки уточкой, показывая насколько он горяч. — Был бы здесь Сынмин… — сказал Хан и потормошил Феликса по плечу, чтобы тот проснулся. — Так он же здесь. Они с Чонином наши соседи. — Феликс не до конца проснулся, но уже полностью функционировал. Многие завидовали его способность, а он лишь отмахивался, говоря, что он такой же как все. — Да, а вы не знали? Они такую VocalRacha забабахали! Их дебют был хоть и недавний, но очень громкий. — Сказал Чан и подошёл к Хёнджину, чтобы прижать его за талию к себе. Он опустил голову к нему на плечо и что-то проговорил, Хван засмеялся и смущённо прирыл своё лицо. Минхо тоже захотелось такого и он свистнул Хану, жестом показывая подойти к нему, тот послушно выполнил каприз своей бестии и пощекотал носиком нежную кожу шеи старшего. Он захихикал и погладил его по голове, хитро улыбаясь.

***

Уже темнело и ребята разошлись по каютам, чтобы подготовиться к выступлению. Минхо наглаживал свой костюм и Хану тоже не забыл. А пред этим час торчал в ванной и напевал свои любимые песенки. Хан сидел и играл в какую-то игру на телефоне абсалютно не вмешиваясь в процесс подготовки. Когда старший закончил со своей головой и лицом, и впринципе был уже готов к выходу, он приступил к своему парню. — Голову назад. — скомандовал он и расчесал густые пепельные волосы. — Так, что бы тебе сделать? Может башню? — захихикал тот. — Нет! Я думал ты меня любишь… — Захныкал Джисон. — Конечно, бельчонок, но красота требует жертв… — Это прозвучало слишком серьезно и Хан в недопонимании уставился на него. — Да ладно! Я просто зачёс назад сделаю… Ха-ха-ха! Ты с ним такой секси… Минхо поговорил это томно на одном дыхании и позже закусил губу. Очень горячие действия. Хан буквально захлебнулся в своих пошлых фантазиях. Так хотелось их воплотить в жизнь, но зная, сколько времени тот потратил на прихарашивания, это было равно самоубийству. — Так, а теперь мы тебе нормальное лицо намалюем, чтобы ты хоть на человека стал похож. — Джисон уже привык к тому, что его постоянно унижают. Оскарбления были у Минхо языком любви, и когда тот назвал Хана какими-нибудь ласковыми прозвищами, то это был повод бояться. Он либо очень сильно обижен, либо также сильно возбуждён. — Ого! А можно мне лицо Егора Крида? Тебе же оно вроде понравилось… — Минхо лишь покраснел и стукнул по плечу любовь всей своей жизни. — Нет. Иначе мы никуда не пойдём. — Хан подумал, что это типа намёк, что у Минхо произойдет гей-паника от вида лица артиста, но на самом деле Минхо хотел быть только с Ханом, чтобы его ассоциировали только как парня его! Сложно конечно разобраться в его мышлении, но оно вполне логичное.

***

Когда и с Ханом было всё в порядке, Минхо обошел всю каюту и, когда понял, что всё выключено, вышел под ручку со своим суженным. В месте, куда они пришли, были высокие потолки и огромная сцена. Как она могла поместиться в такой небольшой лайнер никто не знал. Они сели на места из пригласительных, которые дал им Чан, и стали ждать друзей. Они пришли самые первые и Хан, со сверкающими глазами, пошёл опробовать осматривать всё, что есть на столах. Минхо как какая-то мамочка с ребенком прям. Ну он впринципе так и сказал днём. — Хани~, знаешь, я тут подумал… А почему эти оболтусы сказали, что это свидание? Они значение этого слова что-ли не знают? — Внезапная мысль вползла в сознание и никак не хотело отпускать. Хан обернулся к парню и с полным ртом сказал: — Ну они хофели хоманфик уфхоифь. Фипа фечехом… — Он получил подзатыльник и поперхнулся. — Выплюнь эту каку и скажи мне нормально! — Старшего это раздражало. Почему Хан ведёт себя иногда так, будто ему пять? — Они хотели устроить романтик. Вечером снять Вип зал и отдохнуть всем вместе, каждый со своей парой или что-то типа того. — Хан продолжил набивать свои щёчки и Минхо лишь закатил глаза, подпирая своё лицо руками от скуки, и уставился на сцену, откуда доносилась приятная классическая музыка. — Привет! — Радостно крикнул Феликс и обнял крепко Хо. — Я так взволнован! -Хах, я тоже! Наконец-то вы пришли. Пять минут вообще -то осталось. Я уже думал, что вы не прийдёте. — Минхо отодвинул стул рядом с собой и Феликс сел на него. — Да а смысл приходить рано? Хёнджин с Крисом опаздают на десять минут ещё, потому что Хван сто процентов будет выбирать какой бантик больше подходит под его помаду. Его даже пунктуальный и собранный Чан не переделает. Как и говорил Феликс, Чан и Хёнджин пришли спустя десять минут после начала. Этому никто не удивился, но то, что реально было странно, так это то, что помада, которая «подходила под бантик» была слегка смазана. Хёнджин не допустил бы такого. Хотя о каких странностях идёт речь? Они взрослые люди и все прекрасно понимали, что они могли делать. — Чани~, — протянул салфетку Минхо, — держи. — Он указал на места, где красовалась эта самая помада. Тот покраснел, а Хван лишь, также, как и днём, смущённо посмеялся прикрываясь.

***

В самом разгаре концерта парни позвонили токсичной паре и спросили как у них дела. Ответил Чонин и показал, как из первого ряда Сынмин выкрикивает все песни любимой группы и раскрепощённо подтанцовывает. А сам Чонин сидел с симпотной мадам и флиртовал. Друзья пожелали ему хорошей ночки и подумали воплотить и свои желания. Чан пошёл договариваться о Випке. Им дали самое роскошное место, из которого можно было услышать лишь выступление ребят. К тому моменту начались самые грустные и романтичные песни. Само место представляло из себя балкончик не маленький, не большой, что то среднее. На сцену открывался хороший вид а это главное, наверное. Там было много мест куда сесть и поэтому каждая пара заняла свой уголок. Минхо и Хан ближе к бару и снекам, а другие уже куда осталось. — Хани~, — проговорил сквозь зубы старший, — Ты с кем на свидание пришёл? Со снеками и алкоголем или со мной? Тот в свою очередь сидел около открытой двери и хамячил всё, что попадётся на глаза. — Любовь моя, я очень голодный… Ты же не хочешь, чтобы я ночью шатался туда-сюда за едой, так что потерпи, я почти уже. Все уже порядком подусатли и лежали на своих парах слегка слушая музыку и просто кайфовали. Чан и Хёнджин эстетично. Крис сидел на кресле, а Хван сидел на его коленках и мурлыкал под ушко. Чанбин и Феликс мило. Они лежали на небольшом диванчике лицом друг другу и хихикали. А Минхо держал ели сидящего Хана, чтобы тот, не дай бог конечно, упал носом вперёд и не разбил его. — Пьяница херов! Ты знал, что от алкоголизма сложно вылечиться? Всё веселье испортил… — Я… Ой… — Он попытался встать, но упал в крепкую хватку своей жёнушки. — Я не… Пьяница! Просто я не заметил, как выпил эту… Ик… Бутылочку… — Прохныкал Хан. — НИХУЯ СЕБЕ БУТЫЛОЧКА! — Эмоции трудно было сдержать при виде двухлитровой бутылки виски. — Ты как это один схомячил, чёрт? Я в шоке. Минхо откашлялся, чтобы все обратили на него внимание, но он прекрасно с этим справился и до этого. — Ребят, нам уже хватит. Всем пока! — Взяв пьяную тушку своего муженька, он вышел из комнаты.

***

Они шли по бесконечным коридорам и Минхо постоянно ругался на своего бойфренда, проклиная за испорченный вечер, а тот лишь пьяно посмеивался и лез целоваться. — Вот почему у Феликса и Хёнджина нормальные парни? Никто не нажрался, никто не ел весь вечер? Может потому что у них воспитанные люди? А ты свинота какая-то! — Хан засмеялся и хрюкнул, чуть не захлёбываясь своими же слюнями. — Ну точно свинка! Минхо уже увидел их каюту и обрадовался этому, как его схватили и прижали к стене. — Белка, у тебя белка? — спросил Хо, как его затащили в комнату и закрыли дверь. Тяжело дыша, они оба упали на кровать и блестящие, ничуть не пьяные, глаза Джисона прошлись пожирающим взглядом по Минхо. — Так ты не пьян был! А я за каким хером тебя, зайчик мой, тащил до комнаты? — Сказал Минхо в губы Хана серьезным, даже угрожающим голосом. Тот лишь усмехнулся и добыл стон из сладких губ, лежащего снизу, щипком за сосок. Вся одежда улетела на пол за ненадобностью. Минхо сменил взгляд на очень возбуждённый и после очередного поцелуя в шею, вовсе прикрыл глаза. Хан облапал всё тело старшего, который лежал и слегка шептал «Джисони~» от предвкушения и приятной стимуляции всех чувствительных зон. Когда младший решил посмотреть на своё творение из укусов, щипков и шлепков, он понял, что ему необходимо сказать эти слова: — А ведь когда-то я мог лишиться тебя… — на что старший лишь зло рыкнул и притянул для страстного глубокого поцелуя. Возбуждение больно тёрлось об такое же возбуждение Джисона. Хо слабо зашипел от ощущений и тихо заскулил, когда почувствовал рядом с собой лишь холодный ветерок. Он поднялся на локтях, чтобы осмотреться и понять куда унесло этого поршивца. Но услышав замок сумки, он улёгся обратно. — Мне так надоела эта компания… Они конечно клёвые и всё такое, но когда ты такой сексуальный и властный… Так и хотелось завалить тебя прям на столе и заставить выстанывать мольбы о более быстром и грубом проникновении. А особенно с этим блядским оттенком губ на тебе… Хан навис над Минхо и провёл пальцем по нижней губе. Тот приоткрыл рот и облизнул его. Джисон сглотнул и нырнул вниз к члену старшего. Слегка облизнув головку и размазав предокуляр, тот начал слегка насаживаться на него. Там, где он не доставал, он помогал руками, подстраиваясь под общий темп. Хо под ним извивался, как змея, пытаясь доставить себе больше удовольствия. Когда проникновение стали более глубокими, а терпения у Минхо не стало, он начал двигать бёдрами наверх, пытаясь довести себя до оргазма. Хан понял, что Минхо скоро кончит и усилил старания, вырисовывая красивые силуэты венок на члене старшего, а потом увеличил темп. Хо начал задыхаться в собственных стонах, нисколько себя не сдерживая. Они оба любили громкий секс. И когда Минхо кончил внутрь Хана, тот произнёс самый сладкий стон. Джисон поцеловал своего парня, даря собственный вкус на язык, это было слегка странно осознавать, но ему это очень нравилось. — Ты себя подготовил? Так вот почему ты так долго в ванной торчал… — Усмехнулся Джисон и перевернул старшего на живот, притягивая аппетитные ягодицы ближе к себе. Взяв смазку, которую до этого достал из сумки, он смочил два пальца и тихо ввёл их в проход старшего. Тот поддался назад и простонал имя Джисона. Как же он его любил. -Да~, бля… Быстрее! Мгх… Ну же! — Возбуждение снова настигло его. Джисон изучал до боли знакомые стенки и, найдя самое заветное место, толкался всё быстрее и грубее. Как же кричал от удовольствия Минхо… На утро у него сто процентов голоса не будет, зато ночью его накроет самый лучший оргазм. Добавив третий палец, Джисон ещё раз удостоверился, что Минхо готов, и надев презерватив с лубрикантом, проник одним движением внутрь с пошлым шлепком. Минхо думал, что громче он не сможет, но оказывается смог. Если рядом с ними есть хоть кто-то, то они сто процентов слышали насколько хорошо Хо. Приятное тепло разлилось по телам парней. Минхо иногда кричал и вжимался в подушку от слишком острых ощущений. А когда Хан решил, что хочет видеть лицо своей любви и первернул его на спину, тот и вовсе кончился. После пары грубых движений внутри него, старший опять кончил и посмотрел самыми невинным и влюблённым взглядом на Хана, прошептав ели слышно: — Как же я люблю тебя… Хан кончил с томным стоном и крепко обнял старшего. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.