ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Летние каникулы перед университететом... Как же я вас НЕНАВИЖУ!

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня день, когда все отходят от пьянок после выпуска. Многие напились от радости, что они больше не будут даже близко подходить к этому адскому месту, как школа; кто-то просто, потому что мама разрешила; кто-то, потому что завалил экзамен; а кто-то из-за не взаимной любви… Минхо был свежечком. Хоть он и вчера расстался с парнем, но во-первых, это было по обоюдному согласию, а во-вторых находиться дальше в отношениях для них было бы болезненно. Ближе к вечеру компания решила собраться вместе просто погулять по городу и возможно в последний раз так беззаботно вместе погулять, ведь кто знает, может у судьбы свои планы на этих парней… Слегка грустно даже, но все перемены к лучшему. Минхо решил собрать самый сексуальный наряд для прогулки, чтобы осуществить свой давно задуманный план. Он теперь свободен и волен делать всё, что захочет. Да и Хан не знал об этих отношениях… — Кто секси? Я секси! — проговорил парень перед зеркалом и поставил ножку на носок, показывая самому себе два пальца. Так обычно любил фоткаться Хёнджин. Он выглядел одновременно и мило, и очень горячо. Рашгард, который надел Минхо, очень обтягивал его тело, красивое тело, а джинсы клёш показывали все самые упругие и красивые места, вырисовывая красивый силуэт. Массивные ботинки дополняли образ шалуна, но не так сильно, как кожаные митенки. И алый тинт… Перед выходом Минхо исполнил все обряды для хорошей прогулки, даже для хорошей сдачи экзаменов, ну мало ли… А когда вышел понял, что забыл телефон и придётся возвращаться, а вот это как раз плохая примета!!! Делать нечего, ведь без телефона он друзей не найдёт. Матеря всё вокруг, он возвращается, а потом выбегает из дома, чтобы не вспомнить ещё что-нибудь…

***

— Уф! Минхо, ты шикарен! Давно я тебя таким не видел…- сказал Феликс в объятьях Чанбина. Хан посмотрел на них с какой-то не понятной эмоцией. Злостью? Да нет! За что бы? Ради приличия нужно улыбнуться и поэтому Минхо делает реверанс, а потом кокетливо сжимается приставив один пальчик к губе, как делали в смурфиках. — Ой, ну не смущай меня! Да, я секси) — Что-то непонятное происходит с Ханом. После действий Хо, он отвернулся глубоко вдыхая воздух, чуть ли не скрипя зубами. А Чан поглядывал на него, а потом на старшего и слегка скалясь. — Хан~и… — Протянул Минхо. — Пойдём пройдёмся вместе? С этими словами он подхватил ничего не понимающего парня за локоть и потащил вперёд, а вслед за ними потянулись и другие. — Хан~и, ты какой-то загруженный… Что-то произошло?! — они сейчас выглядели, как семейная пара. Минхо — жена, что всячески управляет мужем, а Хан — тот самый муж. — Да так… — начал парень снизу. — Просто один дорогой мне человек, которому я хотел вчера признаться в любви оказывается в отношениях, но прикол в том, что я единственный, кто не знал! А ещё… Ладно, это будет лишним! — агрессия так и пёрла из этого малого. — Вай! А я причём? Ты так говоришь, будто это я этот человек! Хватит, мы вышли отдыхать, а не орать. — Минхо реально не понимал, почему этот парень так взбесился. Он же не его имеет ввиду. — Да, ты прав… Мне не стоило это говорить… Но мне тоже обидно Хо. — Страдальчески выдал Хан и уткнулся носом в плечо старшего. — Да-да, покажешь мне этого урода, я ему морду набью! — Сказал Минхо и почесал кулаки. Кто эта мразь, что понравилась Джисону?! Он только его!

***

Вечер проходил хорошо. Парни отдыхали и веселились. Всё экзамены были сданы. Уроков больше нет. Свобода! Именно в эти моменты и любишь жизнь. Она кажется какой- то фантастичной, будто такое может быть только в фильмах или фанфиках. Минхо и Джисон весь вечер провели вдвоём. Конечно, иногда, к ним подключались и другие, но они их не замечали. Хо пытался всячески закадрить младшего и приблизиться к этому заветному статусу «Парень Хана», но тот был слишком осторожным. Любое проявление чего-то большего, чем друзья, он останавливал и глупо смеялся. Это раздражало! — Пока, Хош) — чмокнул Ликси в щёчку Минхо и подмигнул Хану. Всё уже расходились по домам, а этим двоим надо было в одну сторону. Когда силуэт друзей скрылся в переполненном автобусе, Минхо подвернулся к другу и посмотрел на него. Он чуть ли не скрипел зубами, провожая их грозным взглядом. Старший одарил его непонимающим. — Пройдёмся пешком? — Спросил Минхо. — Ага… — Хан поплёлся за другом, ведь его вообще-то никто не спрашивал. Дойдя до безлюдного и темного места, Минхо утащил туда Хана и прижал к стене. — Что не так? Почему весь день ты от меня шарахаешься? Я что то сделал не так? Или в чем дело? — Слова были очень близко. Они были горячими и слегка оставляющие капельки пара на шее. А может это Хан вспотел от таких претензий. — Минхо, не будь дураком! Ты всё прекрасно понимаешь… — Дышать рядом с таким старшим нельзя было, а тут он ещё требует от него слов! — Нет, блять, не понимаю! Что такое? — Расстояние ещё больше уменьшилось и теперь он дышал уже близко-близко над губой парня. -Я… Я… Не скажу тебе ничего, пока ты не отодвинешься от меня! Иди, блять, так обжимайся с Феликсом! Если меня тут заметят, то ни о какой карьере айдола мне и не слыхать! — Точно, Хан трейни в кампании и ему нельзя ни с кем попадаться. Минхо глупый! Он ведь подумал, что он нравится Джисону… Реально клоун какой-то. — Феликсом… — Искорка надежды вспыхнула в груди. Хоть уже и потасканая, едва зажигаемая, но такая приятная. — Да! Почему ты мне не сказал об отношениях с ним? Я думал, я тебе друг! Знаешь, прошлые «друзья, из прошлой школы, тоже так же мне ничего не говорили о жизни. Ни о своей, ни о жизни хотябы класса! Просто молчали. Я думал, что это лучше, чем когда тебя чмырят… Но, блять, это ещё хуже! Они обсирали меня за спиной, они игнорили меня, они вычеркнули меня из всех мест! Я был никем! Просто, блять, пустым местом… Сопли мешали говорить, слёзы заползали в рот, придавая солоноватый вкус. — Я пытался меняться… Пытался наверстать упущенное! Но было поздно. Я переехал и думал, что у меня все получится! Но тут ты… И я просто думал, что ты мне доверяешь. А ты рассказал всем про это, кроме меня… Давай сейчас просто разойдёмся и все. Закончив свой монолог, Хан быстро побежал в сторону своего дома, а Минхо отойдя от шока не смог ничего сделать. Ноги не бежали, рот не говорил. Лишь чувство, что ты стал статуей и всё сделано из камня.

***

Прошло пару недель. Минхо не слышал о Хане ничего. Некоторые люди тоже ушли из жизни. Чанбин с Чаном например. Возможно, они настолько близки ему, что отказались от общения с таким мудаком. Наверное он сам виноват… Он расценивал Хана, как второй вариант, если с первым не получится. Поэтому и не рассказал об отношениях, именно поэтому заканчивал разговоры с этой темой, именно поэтому сделал ему больнее ещё в разы больше.

***

Прошло два месяца. Минхо всё ещё подавлен и обижен на себя. Он не понимал, почему он так поступил. Пожалел себя? Захотел всего и сразу? Но он понимал, что чувства к Феликсу просто так не пропали бы. Он бы так и метался от одного к другому. Феликс, в свою очередь, поддерживал друга. Он говорил, что вина на обоих. И то, что им нужно поговорить. Но эти действия не доступны, к сожалению… Может это к лучшему? Может, если бы они поселились, то Минхо окончательно убил бы Хана?

***

Летние каникулы подошли к концу. Уже нужно в университет. Осень идеально подходила под настроение Минхо. Но только поздняя, когда погано на душе лишь от вида грязных, серых, невзрачных пейзажев. Но не об этом. Парень идёт в черном худи, в невзрачных объемных штанах, а лицо бледное с синяками под глазами. Если на него посмотреть, то можно сказать, что он не на первом курсе, а на последнем. Хотя… Те уже давно не ходили на занятия. Казалось ничего не могло спасти настроение, как вдруг справа выпрыгнул Феликс и обнял так крепко. — Я так скучал! Минхо~я, почему ты не отвечал? Выглядишь отстойно… — Феликс сморщился от вида старшего. — Я тут к Чанбину пришёл! И в принципе познакомиться с тем, то меня ожидает… — Да знаю я, что ты экстерном всё сдал… Не надо мне тут! И нет, я не оскорблён. Только слегка… — Минхо попытался улыбнуться, но что то пошло не так и улыбка была больше оскалом. — М-да… Ну я рад, что ты не обижаешься! Кстати, ты уже видел его? — Минхо удивлённо посмотрел на друга. — Кого? — Но Феликс уже убежал к фигуре Бина, весело подмигивая. — Дааа… Беги-беги, но потом помощи не проси… Настроение было чуть-чуть получше, чем «Бесконечно поршиво». Про кого сказал, Ликс? Идей вообще нет. Идя в своих мыслях, Хо не замечает, как наступает на чей-то кроссовок. Дорогой кроссовок! В первый же день получить нагоняй не хотелось. — Ой! Простите… Я не хотел… — Минхо поднял взгляд и остолбенел. Перед ним стоял… — Хан~и??! — Ого! Минхо! Давно не виделись… Мне столько всего нужно рассказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.