ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:

***

Время летит так быстро и последние школьные месяцы не отстают. Постоянные проверки, контрольные, подготовки к экзаменам изводят! Вот и когда жить? А ведь хочется гулять с друзьями дни напролёт, любить, как в последний раз, пока ещё позволяет возраст и желание. Минхо и Феликс максимально пытаются быть вместе. Уроки они делают у кого-то дома или в кафешках разных, на переменах бегут на их любимое место, а когда очень повезёт, то гуляют и наслаждаются каждой секундой. Теплый зимний день. На улице пасмурно, но даже отсутствие солнца не испортит настроение. Сегодня, наконец-то, Минхо и Феликс пойдут на свидание! Это такое желанное время. За последние пару недель, это первое их такое близкое общение. Учёба, чтоб её! Хо идёт в приподнятом настроении и откидывает назад шарф, что так сильно хочет вперёд. Они договорились о встрече в ТЦ, где они пройдутся по магазинам и просто отдохнут. Феликс предложил встретиться около остановки, но Минхо идёт до его подъезда, чтобы сделать «сюрприз». — Привет, Хош! — Сказал кто-то на ухо, согрев своим тёплым дыханием холодные уши парня. Джисон, чтоб его! Почему ему надо появиться сейчас? На самом деле Ли начал заглушать забывать чувства к нему и их встреча не вызвала таких ярких эмоций, как обычно. — Ну привет… Что здесь делаешь? — Решил продолжить разговор он. Всё равно Феликс будет собираться ещё 15 минут. — Я? Да так, гуляю… Один. — Сказал парень и показал на пустое место рядом с собой. — Ого, а почему? Всё заняты? — Неловкость у них в разговоре появилась после вступления в отношения Минхо с Феликсом. До этого они спокойно общались на разные темы и Минхо даже флиртовал, можно сказать подкатывал. — Да нет! Просто я привык к одиночному время препровождению, прогулкам там… В прошлой школе не было друзей, а гулять хотелось. А потом прочувствовал этот кайф! Ты когда нибудь гулял один? — Видимо Хо затронул немного больную тему… — Ммм… Нет. А. — Он пытался перевести разговор в другую сторону. — Ну… А я вот с Феликсом в ТЦ иду! — слова быстро вылетают изо рта как только появляются в голове. Боже, за что такое мучение?! — Оу… Клас! В последнее время вы с ним сблизились…- Грусть в глазах была видна в глазах. *-Это что то значило? Может у него есть чувства, но он думает, что я в отношениях с Феликсом? Стоп, но так и есть! Глупенький Минхо, прекрати. Хватит выдумывать… Ему скорее всего одиноко.* — пронеслось в голове у парня. — Да… — Опять не та тема, Минхо просто в ударе сегодня! — Ну тогда я пошёл… Меня уже Феликс ждёт наверное. — «Не знаешь как продолжить разговор — закончи» — Гений мысли Ли Знающий. — А! Хорошо, беги! Феликс наверное уже заждался… — Парень поник. Видимо лучше всего было не начинать разговор. Минхо направился в сторону дома Феликса. Он не ошибся. Как только парень подошёл к подъезду, Феликс выходил на улицу. — Оущ… Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть… — Ликси чмокнул быстро в губки парня и улыбнулся самой лучезарной улыбкой. — Привет! — Старший был слегка удивлен, но ему понравилось. — Ну что, уважаемый Ли Феликс, прошу… — Он поднёс локоть, какбы приглашая обхватить его. — карета подана! — он указал на такси, которое вызвал когда выходил. Над головой Феликса показалась ещё одна голова. Это был Чанбин. Он пытался подсмотреть, что парни делают. Скорее всего поцелуй он не увидел. — Ооо, вот это ты, Минхо, джентльмен! Может в столовке меня однажды так пригласишь? Вот мне все обзавидуются! — Чанбин проговорил всё это завистливым голосом и вышел на улицу. Ликс стрельнул в него хитрыми глазками и задумчиво улыбнулся. — Феликс, я пошёл. Эм… Проведите время хорошо.? — Та же самая интонация, как у Джисона. Почему бы им не погулять вместе? — Бини, там Хан гуляет не далеко… Он вроде как скучает. Ну как минимум он выглядел грустным, когда я с ним попрощался. — Да? Хм… Ну наверное Я ему не нужен сейчас… Но спасибо! — Что за странные слова? Минхо показалось, что ему скучно или это намёк? Ну всё! Минхо занят и Чанбин это прекрасно зна… Нет, никто же не знает об отношениях Феликса и Минхо. Да случая вроде не было подходящего и времени тоже, чтобы рассказать. — Беги, Бини… — Попрощался Феликс и обхватил протянутую руку. Время в тот день они хорошо провели. Сначала они прошлись по магазинам с одеждой и купили Минхо носки с котами, которые очень похожи на Суни, Дуни и Дори, а Феликсу шапку-шарф в виде цыпленка. Он выглядел в ней очень мило. Потом они прошлись по косметическими магазинам, и там их душа разгулялась! Они скупили пол магазина с уходовой косметикой, весь с обычной и сейчас балдели в отделе с парфюмерией. Нанюхавшись вкусных сладких духов, они пошли в кафе, где заказали красивые кексы и коктейли. Запахи были точ в точь, как их новые парфюмы. А потом парни решили, что им жизненно необходимы безделушки. Они потопали по магазинам со всем, что есть на земле. Купили они пару брелоков с любимыми персонажами, шляпы на пляж, (зимой, ага, шопоголики хреновы) заколки, очки, парные шарфы ну и ещё очень много чего. — Недавно комикс вышел, который я хотел прочитать! Пойдём посмотрим? — Феликс повис на Минхо, у которого уже ноги отсохли, и который уже собирали домой ехать. — Ликси, если мы сейчас и туда пойдём, то ты меня на руках понесёшь домой…

***

— Хахахах… Да я помню! Ты тогда реально на мне повис… Мне пришлось заказать такси на последние деньги! — Феликс сидел в компании друзей и приобнимал парня за плечи. Выпускной уже подходил к концу и ребята разбились по группками и ностальгировали по «лучшим годам в их жизни». Хан ходил где-то в толпе и его место единственное пустовало. — О! А я вспомнил как узнал, что вы вместе. Было немного неловко… Вы меня тогда просили никому не рассказывать. Интересно, Хан до сих пор не знает?

***

Вся компания друзей собралась в одном доме. Дача Чана, как самого старшего, уже учащегося в институте, была самым лучшим местом. — Надо было девочек пригласить… — хныкал Минхо. — Мне скууууучно… — Он повис на диване вниз головой. Феликс посмотрел на него и засмеялся. Чан осуждающе тяжёлым взглядом прошёлся по парню и цокнул. Сынмин и Чонин что-то обсуждали и им было не до проделок кого либо. Хёнджин дразнил Чанбина тем, что трогал его мышцы, грудь и шлёпал по попе. Феликс осуждающе смотрел на них и придвинулся к своему парню. А Хан сидел один в уголке комнаты и что-то смотрел в телефоне. — Минхо, ну пойми… С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь… — Начал Чан. — Поэтому мы не хотим с этими крысами находится в одном помещении! — Крикнул Чанбин из крепкой хватки Хёнджина, который видимо хотел его задушить. — Я записал это всё на диктофон и отправлю в группу «Крутые деффчонки и Минликсы»!!! — Ого, а что так? Вы что встречаетесь? Хахахах — Засмеялся Хёнджин и когда увидела взгляд других перестал. — Да я так… Пошутил… На телевизоре уже началась программа, которая говорила о том, что Новый Год через 10 минут. — Так, у нас есть 10 минут! Быстро готовим стол и садимся! — Приказал Чан и все побежали за вещами. Феликс и Минхо забежали в комнату. Там лежали их вещи. Но как только старший решил нагнуться за ними, его толкнули к стенке. — Всегда мечтал поцеловаться под куранты! — Поговорил Феликс прямо в губы Хо, обжигая их очень горячим дыханием, даря возбуждение. -Мм… Да? Мечты сбываются! — Старший примкнул к ним. Приятные ленивые звуки поцелуя разнеслись по всей комнате. Иногда Хо слегка постанывал и Феликса это сводило с ума. Они потеряли счет времени. — Новый Год уже через 20 секунд, а Минхо и Феликс где-то застряли! — Чан ворчал, как старый дед и сидел со скрещенными руками и ногами в кресле-качалке. — Давайте я за ними пойду! — Чанбин встал из-за стола и пошёл в сторону комнат. Было тихо и парень сначала подумал, что они сбежали, но потом, пройдя мимо из комнаты, он услышал какие-то интересные звуки. Решил зайти и напугать их. Но в итоге напугался сам. — Бегом за… Стол… О БОГИ, ЭТО ТО, О ЧЁМ Я ДУМАЮ? — Чанбин был в шоке. — Это же не по природе… Ладно, посрать! КОГДА УСПЕЛИ ТО? Феликс отстранился от парня и шокировано посмотрел на друга. Минхо в свою очередь посмотрел на него из-под опущенных ресниц очень грозным взглядом… — Я тогда думал, что не выживу… — Чанбин испуганно проговорил это, смотря на Минхо. Он сидел с таким же выражением лица, как и в тот день.

***

— Ха-ха-ха… Я помню! Тогда Чанбин ещё сказал, что на Феликса упала коробка и Минхо никак не мог его достать… Ха-ха-ха. — Чан разгулялся! Видимо смешинка в рот попала. — Эх, я тогда тоже понял всё, просто не хотел говорить. — О, а я помню, как я узнал об их отношениях! — Крикнул Сынмин. Чонин посмотрел на него и дополнил: — Ага, он потом нам с Хёнджином фотки ходил показывать… Но мы с Хёнджином уже знали обо всем какбы… — А Хёнджин начал истерически смеяться…

***

14 февраля. День всех влюбленных и каждому хочется тепла в этот день от своего любимого человека. Компания решила написать валентинки для всех, а потом собраться и угадывать от кого они. Минхо решил подарить Феликсу самую красивую. Он накупил всякой всячины и решил сделать цыпленка. Ничего не получалось и он расстроился. — Хош, что такое? — спросил Хван. Он подошёл к нему со спины и сильно напугал. — Черт! В прошлый раз, когда ко мне так подошли… А хотя тебе это знать не надо. — Минхо прикрыл руками то, что он уже 3 часа вырезал, клеил и раскрашивал. — Валентинка для кого-то особенного? Признание или уже есть парень? — Хёнджин пытается увидеть, что так сильно пытается спрятать старший. — Что? Как… — Парень хихикнул и посмотрел на ошарашенного друга. — Вот так! Мне кажется, нет человека, который не знает, что Минхо и Феликс встречаются. Хотя… — О, ну славно! Тогда помоги мне. — Хо хитро улыбнулся и усадил гостя на стул. — Знаешь, иногда мне кажется, что моя комната проходной двор… Через некоторое время Хван психанул и позвал Чонина. Они втроём делали мега валентинку для друга и любовника. И кажется у них получилось. — Ну это просто шедевр! — сказал Чонин, любуясь на результат. — Да ей место в музее! — Продолжил Хёнджин. — Ага… Жду не дождусь завтра… Только вот вы же знаете кому она. — Минхо немного смутило нарушение правил. — Да всё нормально! Не мы же отгадываем. Смысл то в том, что человек КОТОРОМУ подарили угадывает, а не другие. — В принципе Хёнджин говорил правильно, но что-то всё-таки напрягало. В тот день у каждого было много валентинок. Минхо вечером доделал ещё и открытку Хану. Всё таки не удержался. Она получилась менее шикарной, чем для Феликса, но зато более душевной, что ли. Когда они собирались вместе, всё удивились и даже позавидовали Феликсу. А сам он знал, кто автор данного произведения. Хван и Чонин дали друг другу пять. — Спасибо, дорогой Минхо, за данную валентинку! — Феликс решил начать с неё. — Да не за что! — Засмущался старший. Хан сидел как всегда отдаленный и похоже, что вообще не в этой вселенной! Хо это заинтересовало. Почему так? — Так, теперь очередь Хана! — сказал Сынмин. - Давай! Вон какая интересная открытка у тебя есть! — А… Хорошо! — Парень сразу оживился и начал рассматривать её. — Ооо… Она очень… — Джисон затормозил, а Хо заперживал. — Интресная! Мне очень нравится! Она очень душевная. Тут такие теплые слова… — он вытер капельки слёз с краешек глаз. — Ну… Кхм… Как думаешь, от кого она? — Решил спросить Минхо, чтобы отвести от себя подозрения. А сам в глубине души надеялся услышать своё имя. — Ну, наверное… Хёнджин? — тот посмотрел на него очень удивленно. — Мы в последнее время с ним общаемся очень тепло и близко… — Минхо почувствовал что-то неприятное в груди. Чувство, будто там очень сыро и липко. Будто ты не можешь дышать полной грудью… — Мне нужно выйти… — Минхо немного грустно выглядел. Скорее всего Феликс понял, что что—то не так. — Я тоже… — встал парень и пошёл за старшим. — Это ты сделал? — Спросил Феликс смотря на опущенный взгляд парня. - Да…- Ели слышно прошептал он. — Знаешь, это даже интереснее. В чем смысл игры, если все угадают? — Эти слова немного утешили его. — А мне, кстати, очень понравился твой подарок… Феликс подошёл к Минхо и чмокнул того в нос. И парни услышали щелчок. -Аоаоаооаоаоао! Я должен показать это всем! — Сынмин побежал в зал, где все были, а Минхо и Феликс побежали за ними. Когда они прибежали, увидели, что Хан ушёл. Минхо слегка выдохнул. Он сам не знал, почему не хотел, чтобы он узнал об их отношениях с Феликсом. — Вы видите это?! Видите?! Я в шоке! — Сынмин размахивал телефоном и светился, как диско шар. — А мы уже знаем… — Сказал Хёнджин и поднял руку Чонина. — Я тоже, и уже давно! Самый первый между прочим!!! — Крикнул Чанбин и самодовольно улыбнулся. — А ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ЭТО САМЫМ ПОСЛЕДИМ?! — спросил Мини. — Нет… — Ответил Минхо. — Есть ещё один…

***

— Почему, кстати, Хана никогда не было в такие моменты? — Спросил Чанбин. — Видимо сама судьба не хочет, чтобы Хан знал. — Ответил Минхо. — Даже сейчас он где-то шляеться… Ну ладно! Давайте выпьем за нашу парочку! — Чан поднял бокал, а за ним и все остальные. — Чтобы любили друг друга до гроба… — Начал Сынмин. — Чтобы никто не смог вас разлучить… — Продолжил Чонин. — И трахались, как кролики, но долго и много! — Крикнули одновременно Хван и Чанбин. На них все повернулись. Друзья чокнулись и дальше продолжили беседу. Прошло какое-то время и на месте остались только Минхо и Феликс. Минхо только этого и ждал. Им нужно было серьезно поговорить. — Знаешь, — Начал Минхо. — Мы с тобой довольно долго вместе… — Сзади подошёл Хан и решил не мешать друзьям. — Я тебя очень сильно люблю… — Я понимаю к чему ты клонишь… Я тоже тебя люблю! — Ответил Феликс. — Нам никто другой не нужен, кроме… Давай… . - Слышно было, что Феликсу сложно говорить — Мне с тобой хорошо! Очень… Особенно после всех этих воспоминаний... Пожеланий... — Хан не смог дальше слушать. Он ушел от места. — Но с Ханом мне всё же лучше. Я не смогу любить тебя по настоящему, пока рядом он. А ты… Тебе нужен Чанбин… — Давай расстанемся? — Проговорил Феликс тихо-тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.