ID работы: 13004939

Пленник

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мадара сидел на полу в позе лотоса, медитируя в глубоком трансе, восстанавливая свои меридианы. Наруто уже наелся и хотел поблагодарить Мадару за вкусный ужин. Подбежав к нему, парнишка помахал рукой перед его закрытыми глазами. Из-за бороды блондин не заметил его улыбку.       — Ээй, старик? Ты так спишь что-ли? Наруто тоже плюхнулся на пол напротив него и пристально стал смотреть на спокойное лицо. Даже бровь не дрогнула у старика. Наруто начал постукивать пальцами по своим коленям. В нетерпении слишком долгого ожидания, чтобы поблагодарить, Наруто решил его разбудить.       — Э-эй, ты долго так будешь сидеть? До утра? И как же мне тебя поблагодарить? Наруто встал и громко топоча, побежал к старому комоду. Мадара слышал и ощущал все передвижения не только самого Наруто, но всего, что было живым в радиусе ста метров. Чем-то громко шебурша в коробке, Наруто радостно воскликнул:       — Нашел! Подбежав обратно, Наруто встал за спину Мадары. Бровь дрогнула, когда парнишка начал расчесывать его космы. Мадара улыбнулся еще шире, потому как Наруто чесал густым деревянным гребнем, выдергивая и отрывая некоторые волосы на половину или с корнем. Учиха не теряя концентрации, стал это использовать для усиления контроля над своим телом. Когда Наруто закончил, убрав вычесанные ковтуны, у Мадары торчали наэлектризованные разной длины волосы. Он так и сидел неподвижно. Наруто тяжко вздохнув, повис на нем.       — Да когда же вы проснетесь? Даттебайо! Парнишка насупился. От возмущения, Наруто решил подшутить над ним и начал заплетать одну прядь в тонкую косичку. Мадара уже закончил глубокую медитацию и открыв глаза резко схватил Наруто. Вскрикнув от неожиданности, блондин немного испугался.       — Вот же мелкий. А подождать не мог немного?       — Хе-хе. А я думал вы так до утра будете сидеть, как истукан.       —И чем ты это занимался, пока я медитировал? - начиная щекотать его, Мадара отыгрался за каждый выдернутый волосок на своей голове. Парнишка звонко хохоча и визжа, ужом извивался. Замечая большую копну вычесанных своих темных волос, Мадара отпустил его.        — Да, кстати . Сейчас покажу один из способов управления огненной техники, на примере утилизации волос.       — Пфха-ха-ха, да зачем их сжигать то?       — Разве ты не знаешь. По одному волоску можно прочитать всю информацию о его носителе. Есть еще запрещенные техники воскрешения. И так же есть вероятность влияния. Это ослабляет ментальное тело. Очень много причин для их сжигания.       — Ого. А я не знал.       — Вот смотри. Мадара очень быстро сложил печати и выдохнул горячую струю воздуха, которая вспыхнула огнем. Одной яркой вспышкой все волосы испепелились исчезая навсегда.       — А-а-а! Как, как это? Я ничего не успел понять!       — Ха-ха, сейчас научу. - посмеиваясь, Мадара погладил свою бороду. Мадара учил как правильно сложить первую самую важную печать - дом. Затем заяц, затем, собака и дракон.       — Бли-ин, у меня не такие длинные пальцы! Дракон не получается!       — Это не важно. Главное знать и уметь их складывать в правильном порядке, а способности позже появятся.       — Ы, мне тоже самое сказал Ирука-сенсей. Но мне все равно не понятно! У меня же ничего не получается!       — Ну так ты должен сперва сконцентрировать энергию и пропустить через чакру. Затем сложить печати и высвободить энергию, направляя на ментальный поток. Наруто, нахмурив брови, встал в боевую стойку и старался изо всех сил повторить печати.       — У тебя хорошо получается.       — Ымх, да конечно! Вы это говорите, чтобы меня подбодрить!       — Нет. Это правда. Просто нечто блокирует твою чакру. Позже, когда я восстановлю свои силы, разберусь с этой проблемой. Скажи ты знаешь кто твои родители?        — Нет. Только то, что моя фамилия Узумаки. Я все время один. Иногда мне дают немного денег. Но этого не хватает и на полмесяца.       — И кто дает тебе деньги?       — Сам Хокаге. Он редко навещает меня. Не знаю как, но он следит за мной. Я это понял еще очень давно, иначе не объяснить его внезапные появления.        — Хм. Возможно у него есть способности слежения. Тогда мне придется уйти.       — Старик! Почему решил уйти? Куда ты пойдешь?       — Не переживай обо мне... Мадара запнулся, увидев погрустневшее лицо парнишки. Наруто теребя пухлыми пальчиками складывал печати, а нижняя губа отквасилась.       — Как только я восстановлю силы, обещаю сразу вернуться.       — Ага, все так взрослые обещают. А потом куда-то исчезают. И потом, где вы будете жить? Я то знаю, каково это под открытым небом ночевать. Растормошив и без того смешно торчащие в разные стороны желтые волосы, Мадара тихо засмеялся.       — Ну хорошо. Я никуда не уйду. Только с одним условием. Ты никому...       — Да, что вы мне, как маленькому это повторяете? Понял я уже всё. Если почти весь клан уничтожили, то наверняка и вас тоже захотят убить!       — Хм. Возможно. Или же заточат снова в кандалы в темницу.       — Да зачем такого хилого старика сажать в темницу?       — Агх, вот же мелкий! Не такой я уж и хилый!       — Ага, сказал тот, кто из колодца сам не смог вылезти! Мадара снова его схватил и начал щекотать. Наруто извиваясь и хохоча, уже задыхался весь раскрасневшись. Вырвавшись, парнишка встал в боевую стойку.       — Мадара-сан, смотрите, как я научился. Спрыгнув с подоконника назад, он кувыркнулся и приземлился на ноги.       — А еще вот смотрите! Делая боевые движения и выпады, блондин раздухарился. Мадара уже пожалел, что раздраконил его.       — Хорошо, хорошо. Потом покажешь. Ночь уже. Все отдыхают. И тебе пора. Завтра рано вставать на занятия. И я не заметил, чтобы ты сам обмылся.       — Угх. Стари-и-ик! Ну ещё последний приемчик щас покажу. Наруто начал прыгать на своей кровати. Мадара встал с пола и тихо сказал:       — Ну раз ты меня не слушаешься, то я уйду.       — А-а-а, нет! Сиганув с кровати, Наруто запрыгнул на Мадару, обхватив руками и ногами.       — Ха-ха. Я шутил. Скоро вернусь, слезь с меня и ложись спать. Наруто нехотя слез.

***

Мадара прокрадывался в темноте ночной по улочкам Конохи. На посту оставались часовые. Иногда мелькали тени АНБУшников. Мадара дошел до ворот перекрытой лентой. За этими воротами была улица клана Учиха, но все дома были пустые. Сложив печать, Мадара активировал свой шаринган и картины прошлого замелькали калейдоскопом перед ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.