ID работы: 13004939

Пленник

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мадара смотрел на многочисленные опустевшие дома. Не успев восхититься мощью и обширностью клана, он лицезрел лишь следы после кровавой бойни. Из-за отсутствия сил, он смог увидеть лишь обрывки прошлого. Из того малого, что он успел увидеть, позволило только убедиться, что в темницу он попал по той же причине, что и стала поводом уничтожения всех из клана Учиха. С каждым днем, силы восполнялись. Мадара не спешил крушить ниндзюцу, которое подобно цепям скрутили все главные меридианы. Из-за Наруто он решил не спешить покидать Коноху и снова и снова рисковать своей свободой. И что больше всего его тревожило, так это параноидальная обеспокоенность Хокаге девятихвостым. Желтоволосое чудо запало в сердце шаринганистого архаичного шиноби. Мадара почему-то не смог оставить его. Он решил научить Наруто всему, на уровне того, что сможет освоить мелкий пацан.

***

Перепрыгивая старые здания, Мадара чувствовал себя мелким шпионом. Но это в тысячу раз лучше, чем вечно сидеть прикованным кандалами в темнице. Потоки ночного ветра, были приятно прохладные. Горечь от осознания опасности в месте, где все началось, Мадара пропустил мимо восприятия. Когда-то он строил большие планы и мечты вместе с Сенджу. Но потом все изменилось. Мадара смотрел на Сенджу как на самого сильного, да он и был на уровне Бог. Никто не сравниться в боевой силе с Хаширамой. Только на освоение 99 ударов ладони будды, у Хаширамы ушло всего лишь пять лет. Когда-то их почитали и превозносили. А сейчас Мадара не знал, кто уничтожил все, и почему так много вражды даже между своими же односельчанами. И Коноха стала опасным местом для него. Слишком много вопросов на которые не было ответов. Сейчас Мадара как никогда уязвим. Только благодаря божественной чакре, он выжил. Мадара удивился упорству парнишки. Наруто сидел у окна в ожидании.       — Ты почему до сих пор не спишь?       — Ува-а-а, старик! Я думал ты ушел нав-навсегда.       — Я же обещал тебе. Да и ты прав. Мне особо не куда пойти. Так, что успокойся и иди ложись. И с завтрашнего дня начнем тренировки. Поэтому после занятий нигде не шатайся, пойдешь на запад за пределы Конохи. Там я буду тебя ждать.       — Хорошо , Мадара-сан. Спокойной ночи.       — И тебе, крепкого сна. Мадара испытал необычное тепло. Вот уже сколько лет, ему никто не желал доброй ночи. Он долго не мог уснуть, тупо смотря на потолок. Он столько времени провел в оцепенении на дне колодца, что даже чувства мести не зарождались и только одно желание защищать и помогать желтоволосому мальчишке, одарило смыслом его бесконечного существования.

***

Утром в академии случился большой переполох. Наруто не нарочно чуть не спалил учителя. Да он правильно сложил печати, но чакра девятихвостого проскользнула по меридианам, усиливая крохотный шарик огня в огромный шар, размером больше двух метров. Ирука выпучив глаза, стоял весь в саже, а некоторые ученики отпрыгнули со своих мест к выходу. Доска оплавилась и кое- какие тетради загорелись на столе. Хокаге, покуривая трубку, пристально смотрел на черный дымок, вырвавшийся из окна соседнего здания академии. Он чувствовал присутствие неизвестной ему чакры, которой раньше не было. За все время, прожитое в Конохе, Хирузен хорошо изучил всех местных и проверил приезжих из других деревень, но так и не обнаружил чужака. Стоило приблизиться меньше чем ста метров, как энергетическое пятно исчезало. Это начало раздражать. Словно сверчок в густой траве, так же раздражающе сигналил о своем присутствии. На подоконник тихо прилетел Хатаке.       — Добрый день, Хокаге-сама. Сегодня Наруто впервые смог применить одну из боевых огненных техник. И я пришел спросить вас, не обучали ли вы его?       — Разумеется нет. Это крайне подозрительно. Продолжая кусать курительную трубку, Хирузен с задумчивым взглядом, ушел в себя.       — Я продолжу наблюдение. Джинчурики не выглядит агрессивным. Даже наоборот, счастливым что-ли.       — Погоди. А ты успел разглядеть его технику?       — Разумеется. Дом, заяц, дракон.       — Хм-м. Такой простой и одновременно трудный прием. Помнится мне. Когда я был ещё ребенком, меня в тайне обучал мой дедушка. Как же ... там было... В доме зайцу не укрыться, если в дверь зайдет дракон..., чтобы вместе им ужиться... дальше забыл. Но там точно было, что-то про собаку.       — Но Наруто не складывал такой печати.       — Ладно. Не спускай глаз с него. Хатаке исчез, стало ясно, что это был клон. Настоящий оставался следить за джинчурики. Хатаке не видел большой угрозы от мальчугана, ленясь следить за ним, но его мнение поменялось, после увиденного. Суметь со второй попытки правильно сложить печати и с такой большой мощью, не каждому взрослому шиноби возможно. Теперь он безотрывно стал наблюдать за мальчишкой.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.