ID работы: 13003822

Баку, кофе убьёт меня?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
Дни шли. Каждый из них был заполнен своей атмосферой, которую дарили мне Ашидо и Бакуго. Видимо я их сдружил, чему был очень рад, ведь когда меня не станет, то Мина с Баку могли бы поддерживать друг друга и не оставлять в одиночестве. Вчерашний день был заполнен такой милой атмосферой. Мы пошли в кинотеатр, погуляли по торговому центру. Вечером, примерно в 18 часов мы пошли на каток. Там мы знатно повеселились и посмеялись. Пробыли там 6 часов. Мы бы и не уходили до самой ночи, но нас стали прогонять всякие бабушки со словами:"вы мешаете, свалите отсюда". Это сподвигло нас уйти, но провели этот день мы хорошо. А позавчера мы с Бакуго оставили денёк в покое и именно этот день я решил посвятить написании завещания. Мина поддержала меня в этом, а Бакуго я ничего не сказал, что бы не расстраивать его, потому что реакция была бы слишком бурной. А еще я не хотел, что бы у него случилась очередная истерика из-за меня. Спокойно сев за стол и взяв любимую синюю ручку, я приступил к написанию. Спустя некоторое время листов был полностью заполнен чернилами. "Фух, Ура. Я дописал. Это наверное самый большой текст, который я когда либо писал от души. Конечно были тексты и больше, которые я писал, но от души ни разу. Блин, наверное надо это всё перечитать, а то мало ли, что я там понаписал." Я принялся перечитывать текст и там было написано что-то вроде: Я Киришима Эйджиро. Подтверждая законом я завещаю... И дальше было написано кому и что я завещаю. Основное было отдано, конечно же, Бакуго. По мелочам было для Мины. Больше никому. Я завещал всё своё только этим двоим. Они за последнее время стали мне ближе, чем все мои родные. Иногда звонили родители, но они только орали на меня и грозили. Мама стала часто говорить, когда звонила, что, мол, лучше бы я тебя не рожала, ты безмозглая, эгоистичная дрянь. Было обидно это слышать, но я понимал, что вскоре её слова воплотятся в реальность. Она не только пожалеет о сказанном, так еще и ничего не получит от меня типа как прощальный подарок, потому что она толком не знала о моём заболевании и говорить о нём я ей не хотел категорически. Мина с Бакуго, да, они получат прощальные подарки от меня. Ашидо я уже отдал очень красивую картину, которую рисовал ей на день рождение Пол года назад, но к сожалению не успевая подарить на её др, то подарил как прощальный подарок. Бакуго я еще пока не дарил, но было уже всё заготовлено. Это было небольшое, залакированное, чёрное кольцо с крестом. Это было в его духе. Небольшая безделушка, которую как казалось бы, Бакуго сразу бы выкинул, но... Предсмертный подарок от меня. Не выкинет он этот колечко, возможно даже будет с ним неразлучен. Наверное не выкинет. Эта мысль заставляет моё тело дрожать, а мозг задуматься. —Хэй, Мина! Забери пожалуйста. Я передал девушке листок с завещанием. —Спасибо, что согласилась передать его в Министерство внутренних дел. Это много для меня значит. Ашидо кивнула и ушла. Одиночество снова наполнило мою комнату. Было скучно. Занятия для меня найти было не просто. Я перепробовал уже всё, что можно было бы сделать сидя в комнате. Поиграл в компьютер, съел все конфеты, которые лежали на столе. Убрал всю комнату. Конечно не идеально, но намного чище, чем было раньше. В комнату ворвался парень. Я был удивлен, ведь он собирался зайти ко мне только вечером. —Бакуго, привет! -я подошёл к блондину и крепко обнял его, вжался в плечо лицом. —Какими судьбами ко мне? Вроде собирался зайти только вечером. —Да я закончил дело немного раньше, чем планировал, поэтому решил придти сейчас. -Бакуго неловко улыбнулся. —Ох, интересненько. А что за дело? -хитрая улыбка нависла на моём лице. Я пристально смотрел на Баки и ждал ответа. —"Что мне ему сказать, что я учил текст, что бы когда делал предложение не заикался? Ну нет. Во первых это сюрприз, во вторых это слишком унижающе для моей персоны. Ладно, хватит думать, надо делать. " Бакуго стал передо мной на колени и достал небольшую красную коробочку. —Киришима, ты выйдешь за меня? Я потерял дар речи. Рот был открыт от шока, глаза хлопали как дворники у машин. Сказать, что я был в ахере, это ничего не сказать. Вскоре умение говорить всё же вернулось ко мне. —Да, да и еще раз да! Я был конечно согласен, но я же скоро умру. Зачем...? —Память.-сказал Бакуго, словно прочитал мои мысли. Я был рад. Обнимая Баки я плакал то ли от счастья, то ли от того, что понимал, что скоро потеряю Бакуго. Я тоже подарил парню своё колечко и не зря, потому что никто не мог подумать, что моя смерть придёт настолько быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.