ID работы: 13003822

Баку, кофе убьёт меня?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье в другом....

Настройки текста
Примечания:
*** Раннее утро. Бакуго лежал рядом. Восходящее солнце потихоньку озаряло комнату блёклым сиянием. Времени больше, чем пять утра—не дашь. Я взял телефон и мои догадки подтвердились-на таймпаде было время-4:30.(Да-да, очередная отсылка на песню, но не бейте пожалуйста танками. Заранее спасибо.) (Таймпад—место на телефоне, где можно увидеть время.) В голове были как обычно сильные боли и терпеть их было уже не выносимо. Я вышел из комнаты, что бы попить воды и на удивление на кухне вошкался Каминари. Собственной персоной ходячий электрозаряд подошёл ко мне и похлопал по плечу. То ли от этого действия, то ли сама по себе, но у меня закружилась голова. Я упал на пол. Каминари подбежал ко мне и стал хлопать по лицу, что бы я очнулся, но я не чувствовал действий Денки. Я не чувствовал ничего. Последнее—это было как Ками пытался нащупать мой пульс. У него это получилось, потому что в тот момент я еще дышал, думал и всё понимал. Буквально через 10 секунд—всё. Всё это прекратилось. Мозг утключился. Он не работал. Как впрочем и всё остальное. Кровь перестала двигаться в моём теле. Каждая живая клетка сдохла и я вместе с с ними. Я сдох. Сердце больше не работало и по сути больше не собирались. (Буду рассказывать о действиях Ками) *** Каминари как только это заметил... Слёзы на глазах. Он не знал куда деть себя, кого звать. Нет, он конечно знал, что Ашидо или Бакуго, но кого именно? Не будет же он ставить всю общагу на уши, мол, там на первом этаже труп мой лежит, я ищу Мину или Катсуки, поэтому что я не знал, что мне делать и вообще я обалдуй и лоботряс и из-за меня сдох человек. И так все будут переживать, а если еще и узнают об этом в такую рань, то будут еще и не выспавшимися. Это наверное не кому не надо. *** Тело лежало на ковре ходила, на первом этаже. Никому не нужное в пять утра. Рядом с ним сидел Денки, который в любой ситуации был оптимистом и плакал. Самый весёлый человек—плакал. Рядом с моим телом. Но оно мне больше не нужно. Просто бесполезный кусок мяса, которым я уже не смогу пользоваться. Оно вышло из строя, как механизм в очень неладной машине. Теперь этой тряпкой сможет пользоватся только земля в гробу, которая съест и не посмотрит чьё тело. Сожрёт. Мой дух... Ничего не может сделать, ни на что не может повлиять, просто летает в стенах общаги и даже не может выйти за её пределами. Два ненужных куска меня. Тело, которое мертво и лежит под весом слёз Денки и дух, который летает, ничего сделать не может. Даже выйти за стены общаги, Что-то в любое время мог сделать бывший Киришима. Я бесполезен. *** Ребята начинали просыпаться где-то к 8:30 утра и поодиночке спускались в холл. Тут всё так же сидел бывший оптимист и рыдал. —Что случилось? Каждый заходил и спрашивал эту дребедень, эту дичь, этот тупой вопрос. Что не понятно? Я сдох, что тут можно не понять. *** Первым, после Каминари, в холл заявился Иида. Он конечно встаёт раньше всех, староста ведь, поэтому должен быть в курсе всех дел. —Что с ним? -Иида подошёл и попытался нащупать пульс. —Я пульс не могу нащупать... —Да что ты пытаешься там с нащупать, он сдох... -со слезами на глазах произнёс жёлтоволосый. —Иди к Айзаве и доложи об этом, это же твоя обязанность, ёшкина мать. Давай, тебе же это надо. —видимо парень был на окраине и моя смерть, смерть его лучшего друга, как он говорил, полностью выбила его из строя. Характер изменился по щелчку пальцем, а точнее по отрублению моего сердца. Если будет продолжать в таком духе, то потеряет друзей, родных и сляжет. *** —Бакуго... –Мина подошла к нему, когда он спустился в холл. —Он просил отдать это тебе когда. -девушка резко замолчала. —ЧТО С НИМ?! ЧТО ЗА СОБРАНИЕ ИДИОТОВ? ГДЕ КИРИШИМА?!? —Бакуго, пожалуйста забери эту коробку, он просил тебе отдать. Парень чёрствого схватил коробку и повторил своё грубое:"ЧТО С НИМ?! ". —Его не стало рано утром. Мы только недавно вернулись с похорон. Он просил тебя,что бы ты запомнил его живым и не когда не забывал о том, как сильно он тебя любил. (Разговор Киришиминого призрака, которого никто не слышит /.../) —/она передала всё, что я просил... Спасибо/ —Чего?! -голос парня дрожал. Да идите все к чёрту. Бакуго надел кольцо, которое я оставил для него в коробочке и убежал. Вскоре силует Бакуго можно был заметить на краю 9-ти этажного дома. Один шаг и неизвестно, что будет дальше и Бакуго это понимал, но не мог справится с потерей. Он шагнул. Высотки, общага, красивый город-прощай. Это день—это конец для нас двоих. *** Мы вместе. Не так как хотели, но оба в раю и вместе. Мы не поодиночке и не страдаем. Мы в вечном сне, но всё же остаёмся неразлучными. Это приятное чувство. Мы не материальные. Но он со мной и я с ним. Наверное это всё же главное, не смотря ни на что. *** Айзава знал о наших отношениях и посчитал нужным поставить наши могильные плиты рядом. На них было написано. _правая могильная плита_ —Кацуки Бакуго 04.20.2001-06.06.2026 (Ну да, меня конечно на зеркальные даты и если были несостыковки в этим, то извиняюсь) _левая могильная плита_ —Киришима Эйджиро 10.16.2001-06.06.2026 (По году рождения это уже мои лютые подсчёты, так сто не бейте прутьями, я не Белла) *** Плевать на всех, может эту жизнь я не выбирал, но я люблю этого человека давно и готов жить с ним в любых условиях. Хотя я еще сомневаюсь правильный выбор он сделал, когда совершил суицид. Но люблю его и буду с ним до последнего. Никогда не брошу. С любовью Мина Ашидо❤ *** —Сейчас отправлю этот рассказ моей малышке и она наконец узнает где её отец и дядя. Сказала 40-летняя девушка заворачивая письмо с историей для дочери. —Я должна была рассказать ей раньше, но никак не могла упоминать тот злополучный день, когда потеряла сразу двух дорогих мне людей. Я отправила письмо дочери и она наконец всё узнала. Больше она ко мне не приедет, но будет знать правду. Так будет намного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.