ID работы: 13003822

Баку, кофе убьёт меня?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли в слух

Настройки текста
*** "Зачем я вообще пригодился на доп. Занятиях? Хотя я никогда не пропускал, возможно это и было причиной для их захода ко мне? Но зачем? Ну не было и не было,я же не обязан на них ходить. Или обязан? Нет, ну они же дополнительные. Значит не обязан." Небо заливалось малиновым цветом. Я смотрел на облака, в которых видел разные силуэты. Котик, собачка, зайчик. Все мои детские мечты собрались в одном месте-закат. А если быть точнее, то в облаках. Пушки, собирающиеся в небольшие композиции. Как же это красиво. Бакуго так и не вернулся с тренировки. Я его ждал... В наушниках играла музыка, которая не соответствовала той картине, что я видел перед глазами. Я переделал всё Весёлое, что бы мог сделать в комнате и поэтому теперь просто переслушивал любимую песню. Когда она заиграла снова, то мне захотелось её спеть. Так как я знал все слова наизусть, то начал тихонько напевать с самого начала. (Ну как бы еще один способ увеличить ФФ. Я конечно понимаю, что никто текст этой песни читать не будет, но возможно, если кто-то и будет, то вам понравится эта песня и возможно она даже появится у вас в плей листе) Сколько всего видели стены нашей квартиры Мне кажется, что даже они смущаются Люди не должны быть настолько счастливыми Одно лишь исключение - когда влюбляются! Ты любишь сладкий чай, а я кофе без сахара Тебе вообще не нравится то, что я слушаю Но из того что в жизни со мной случалось Ты, наверно, самое лучшее! Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Мы прямо на дороге стоим целуемся И я прижимаюсь к тебе всей силою Водители, прохожие злятся, хмурятся А ты мне тихо шепчешь «моя красивая» И даже если в мире погаснут все лампочки Мы навек запремся в маленькой комнате И я все равно с тобой буду счастлива Помни это! Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять Спасибо, что даже, когда это невозможно Ты все равно меня любишь, и я до дрожи Боюсь тебя потерять, боюсь тебя потерять —блин, какая песня крутая... -тихонько сказал я и продолжил в тишине смотреть в окно пока эту тишину резко не прервал до боли знакомый голос. —Кири, а ты красиво поёшь. -Бакуго стоял в дверном проёме и смотрел на меня. Видимо до конца он решил поселится в моей комнате, но я был не против. Тем более всё понимая. Он крепко обнял меня и вжался в моё плечо. В моей голове проскользнули:"я этого не достоин ". " А может и правда я не достоин этого всего? Ну, этой заботы и этой любви. Кажется я не достоин этого всего." Эти мысли застряли в моей голове и видимо от этого жутко закололо в ушах, но я не обратил на это никакого внимания. Я просто сидела даже не думаю сделать какого либо движения, кроме как вынуть наушники из ушей. Вдруг я заметил, что Бакуго сидел в стороне и смотрел на меня строгим взглядом, хотя вот-вот секунду назад он меня крепко-крепко обнимал. —Бакуго, что случилось? -не понимая происхождение этого строго взгляда спросил я. —Какого чёрта ты думаешь, что никому не нужен, а? Объяснишь мне? -Бакуго... Его настроение испортилось и всему виной я. —я-я не з-знаю. Просто это как то... Я не могу этого объяснить. -я почувствал лёгкое покалывание в области ног и они очень сильно затряслись. Видимо от нервов и я не мог это контролировать. —Бакуго.. -я замолчал на пару минут. —я боюсь смерти. Я виновато посмотрел на парня, хотя не понимал всё-таки в чём же моя вина. Вроде бы её и не было, но сам факт этого. Я не мог его принять. Ответа от Бакуго дождаться мне тоже видимо была не судьба, поэтому я просто сел к нему, обнял и так заснул у него на плече. Баку сидел в умиротворённой тишине, чувствуя тепло, которое исходило от моего тела. Нам обоим было очень комфортно и не кто-то не посмел нас отвлекать. Тихая, наполненная любовью ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.