ID работы: 13003448

Вампир среди Героев

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 Акт 2 Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Давай! Не отставай! -Быстрее! Пятеро мальчишек бежали через лес. Они бежали изо всех сил, словно за ними гонится что-то или кто-то. Но на самом деле ничего такого. Весенняя травка шуршала под ногами, зеленые листья и ветки били их по лицу, запах свежей травы и цветов пробивался в нос. Мальчишки бежали не оглядываясь, пока один из них не пропал. Заметив пропажу товарища, один из них окликнул остальных. Они вернулись и стали искать друга, выкрикивая его по имени. -Макото! -Макото-о-о! -Ты где?! На их крики раздался спокойный голос прямо у них под ногами. -Я тут. Мальчишки от испуга вскрикнули и подпрыгнули. Но, зная своего друга, они подошли к нему. Макото, а точнее его лицо выглядывало из земли. Глаза мальчика смотрели на товарищей и он издал усталый вздох. -Ты это…как? — задал вопрос один из мальчишек и присел перед ним на корточки. -Так себе. -О! Нашел. — сказал другой парнишка и взял руку Макото, которая торчала из земли, а затем стал тянуть вверх. -Э! Э! Стой! — запаниковал Макото. Но было слишком поздно. Сам Макото начал искажаться, как поврежденное видео или игровой персонаж. Искажение задело и друга Макото, а затем они исчезли. -Куда?! — одновременно спросили трое мальчишек друг друга, пока не услышали крик сверху. Макото и другой мальчишка падали с неба в обнимку. Уже коснувшись верхушек деревьев, второй мальчик пустил из рук мощный поток воздуха и замедлил их падение. -Повезло. — вздохнул Макото и похлопал друга по плечу. -А спасибо? — нахмурился спаситель. -Спасибо-спасибо. — Макото потянулся. -Пошли! Позвал он остальных и побежал вперед. Четверо друзей переглянулись, пожали плечами и побежали дальше. Изредка им приходилось останавливаться и ждать Макото из-за его неконтролируемой причуды. Мальчик то и делал, что застревал либо в земле по пояс, либо в деревьях. Иногда его причуда отбрасывала его на несколько метров назад или наоборот вперед. Очень редко выходило так, что Макото просто бежал на одном месте или скользил назад, хотя бежал он вперед. Мальчишки бежали через лес, ведь услышали от взрослых, что в недавно купленном доме кто-то поселился. Все наоборот хотят уехать из их деревни, а тут кто-то решил поселиться. Да и дом был не такой уж и маленький, скорее большим, на большую семью человек этак на 8 или 10. Большой сад с прудом и двумя деревьями сакуры, горячий источник и пристройка склада. Дом был окружен невысокой стеной, ворота были в традиционном стиле, да и сам дом тоже. Когда мальчишки выбежали из леса на дорогу, они увидели как у дома стоит грузовик от компании по грузоперевозкам. Мальчишки удивились том, что машина была одна, так еще и довольно маленькая. Простенький грузовик Honda с еще меньшим грузом в кузове скрытым под брезентом. Два сотрудника: водитель и грузчик. Они быстро разгрузили машину, а затем с помощью ключа открыли ворота и перетаскали вещи в дом. От силы у них ушло на все около десяти минут, после чего мужчина с головой черепахи достал конверт в который положил ключ и запечатал его. Конверт был аккуратно положен в почтовый ящик для будущего хозяина дома. Мальчишки принялись ждать владельца дома. Они ждали, десять минут, затем пол часа, два, ждали до самого обеда, но хозяин так и не объявился. Махнув на все рукой и потеряв интерес, они пошли обратно, но уже по дороге. Зря только бежали со всех ног, так еще и царапины заработали и испачкались. ◇◇◇◇ Дом находился в северо восточной части Тадами, в районе Арамати, рядом с могилами. Путь к дому был через небольшой лес, и занимал максимум 5-10 минут пешего хода. Он был довольно близко к старшей школе в которую будет поступать Аои и путь до нее не должен был занимать много времени. В Тадами было спокойно, даже очень. Преступников тут почти не было, как и злодеев, со всем справлялось местное отделение полиции. Герои или те кто хотят стать таковыми, уезжают в большой город, где пытаются заработать себе имя. Но есть и те, кто не хочет геройствовать, а просто жить и работать на обычной работе. Сами люди здесь добрые, город зарабатывает благодаря гидроэлектростанции. В городе также есть младшие и средние школы, храмы и достопримечательности в виде руин замка Мизукубо и горячие источники. Даже окружение довольно красивое за счет зеленых гор и плантаций. Климат в Тадами влажный, поэтому зимой довольно холодно, а летом не так жарко. Аои приехала только к 9-ти часам вечера. Она сильно устала после долгой поездки, хотя виноваты были тоннели, а не она. Кто же знал, что по дороге их будет несколько? Ей пришлось ехать окольными путями. А так бы она приехала утром, но от этого Аои ничего не потеряла, лишь пару тысяч йен на топливо, за гостиницу и еду. Зайдя в дом, Аои не хотелось ничего осматривать и даже распаковывать вещи. Девушка лишь достала свой футон, подушку и одеяло, а затем плюхнулась в одежде и уснула. За почти что два дня, Аои повстречала двух довольно интересных людей, узнала их чуть лучше и даже проехалась с ними до первого тонеля. Там их пути не разошлись, мужчина вошел в положение Аои и с пониманием отнесся к ее страху перед тоннелем, даже вопросов не задавал и просто ехал следом. Их пути разошлись как раз у дороги ведущей к дому Аои. Но оказалось, что те двое не так уж далеко и живут — прямо на перекрестке по пути в школу. Утром девушка стала прибираться и раскладывать свои вещи. И только потом Аои принялась рассматривать свой собственный дом, заглядывая в каждый уголок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.