ID работы: 13003448

Вампир среди Героев

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус "Будь все по другому"

Настройки текста
Примечания:
-Вот так. — Аои застегнула сумку со спортивкой. -Готова? — Тошинори-старший стоял в дверном проходе у комнаты девушки. -Ничего не забыла? Тошинори-младшая стала считать по пальцам, -Спортивка, квиток и пропуск на экзамен. — Кивнув, Аои посмотрела на отца. -Все собрала и ничего не забыла. -Удачи. — Тошинори-старший подошел и приобнял дочь. -Спасибо. — ответила девушка на его обьятия. Закинув сумку на плечо, Аои попрощалась с отцом и выпорхнула из квартиры. Сердце девушки быстро набивало ритм и от волнения, а также от предвкушения грядущего, Аои спрыгнула с пролета, перемахнув через перила. -Аои! — с беспокойством и злостью проеричал Тошинори-старший. Уже приземлившись на землю, Аои услышала гневный и обеспокоенный крик Тошинори-старшего: -У меня к тебе будет разговор после экзамена, молодая леди! Аои лишь улыбнулась во все тридцать два и отсалютовала отцу. Отряхнувшись от невидимой пыли, девушка встала во весь рост и побежала к станции. ◇◇◇◇ У ворот академии уже была толпа народу. Поступающие разных видов и размеров толпились у входа, ожидая открытия ворот и объявления начала второго тура вступительных экзаменов. Взгляд Аои цеплялся за различных и интересных ей индивидов. Вот попался ей на глаза темноволосый парень, который споткнулся и чуть не упал. Он завис всего в паре сантиметров от земли, ему помогла подняться девушка. Аои отметила, что причуда у парня довольно интересная. Но её глаза искали среди толпы рыжую макушку. -Йоу! — раздался знакомый ей голос и она увидела поднятую руку вверх. Лицо Аои тут же растянулось в радостном оскале и она стала пробираться через толпу. Где-то рявка и ругался какой-то парень, Аои аж скривилась, но продолжила протискиваться между студентами. И вот наконец она увидела знакомое лицо и рыжие волосы. -Здарова! — оскалился улыбкой парень и поднял руку. -Йоу! — ответила ему Аои и дала верхние пять. -Давно не виделись. Где пропадал? -Да так. — парень размял плечи. -Тренировки. Друзья еще пару минут поболтали о прошедших днях, а затем ворота открылись. За воротами их ждали автобусы с номерами указанными в пропусках. Лица друзей сменили свое радостное выражение на грустно, ведь они поедут в разных автобусах и на разные полигоны. -Ничего, покажи им! — парень поднял вверх кулак. -Задай им там жару, мужик! — ответила Аои тем же жестом, пока её в спину не толкнула другая девушка, пропихивая ее в автобус. ◇◇◇◇ Полигон был…тесным, даже очень. Аои не могла понять, как все поступающие будут демонстрировать свои навыки. Но экзаменатор начал объяснять правила по прохождению экзамена. Правила были простыми: победить злодеев, не атаковать других. Всего злодеев было четыре вида и за каждого давали определенное количество баллов. За легкого злодея давали одно, за среднего два и за сложного три. Четвертого злодея экзаменатор порекомендовал избегать. Вообще Аои забыла как зовут экзаменатора. Он вроде бы был героем с голосом. -Орущий Чик? — напрягла Аои всю свою память. Пока она пыталась вспомнить имя, тот объявил внезапный старт экзамена. Поступающие на мгновение растерялись, ведь стены помещения просто куда-то ушли под землю. Снаружи оказался город или точнее учебный полигон в виде города. Поступающие стали действовать спустя пару секунд, а Аои даже не двинулась с этой толпой. Она постояла пару секунд, подождала когда станет свободнее и уже потом решила действовать. Аои бежала по улице, пока на нее не выскочил маленький злодей. -С дороги жестянка! — крикнула Аои и нанесла удар кулаком по телу робота. Бедный зеленый робот разлетелся на множество кусочков. Ломать роботов для Аои было проще простого. Поэтому она решила просто бегать по округе и ломать всех, кого заметит. Удалось даже помочь другим поступающим. А затем раздался гул и землетрясение. Просто гигантских размеров, зеленый робот появился на улице. Все стали избегать его, но не забывали крушить роботов и помогать своим товарищам. Рот Аои растянулся в широкой улыбке. Она поправила свои волосы рукой, причесав их назад, оставив две пряди торчать спереди, прямо как у Всемогущего. Девушка с клыкастой улыбкой зашагала к роботу. На крики окружающих и их предупреждения она не обращала внимания. Голубые глаза стали сверкать, с каждым шагом, асфальт под ногами Аои трескался. Встав перед гигантом всего в двадцати метров от него, Аои задрала голову вверх. -Какие расходы. — сказала она и занесла правую руку назад. Ладонь сжалась в кулак и Аои нанесла удар по воздуху. -Крушите-е-ель! Мощный поток воздуха пошатнул робота и тот стал заваливаться на спину. Аои не медля ни секунды, побежала вперед, становясь под роботом и ожидая когда тот упадет на нее. Последовал еще один мощный удар и робота подбросило вверх. Робот просто развалился на части, детали разлетелись по округе и довольная Аои стояла с поднятыми кверху руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.