ID работы: 13003448

Вампир среди Героев

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Тошинори-старший сидел дома за столом и пил чай. Прошло всего два года как он вытащил бедную девочку из подземной лаборатории, всего два года, как он удочерил её. В спокойной обстановке, мужчина допивал свой чай и смотрел новости, как входная дверь в квартиру открылась. Следом проследовал шлепающий звук чего-то мокрого, а затем младшая Тошинори явила себя перед взором своего отчима. На улице был дождь и он знал это, он отпустил Аои играть с другом в дождевике. Только почему его приемная дочь вся в грязи и мокрая? Куда делся её второй ботинок? -Аои. — мягко начал Яги. -Что случилось? Девочка поджала губы и стала водить глазами из стороны в сторону. -Ты упала, да? — на его лице появилась улыбка, когда он подошел к ней и встал на колени. -Нет. — замотала она головой. -Я атаковала землю! — гордо запрокинула она голову, вызвав у него смешок. -Понятно. Почему спина тогда вся в грязи? — говорил он с мягкой улыбкой на лице, вытирая рукавом своей одежды грязь с лица дочери. -А у меня талант. — смутилась Аои. -Ну хорошо. Талантливая ты моя. — Яги помог девочке снять грязную верхнюю одежду. -А куда ты дела свой второй ботиночек? -Я шла по дороге домой и там была лужа. — начала она тихо. Тошинори-старший завел девочку в ванную и стал вытирать её полотенцем. -А дальше? -Грязевой монстр потребовал жертвоприношений. — Аои сцепила ручки за спиной и отвела взгляд. Тошинори-старший не смог сдержать улыбки и смеха. Его приемная дочь была не такой как все дети, но она была такой же милой и забавной, какими он их видел на улице. ◇◇◇◇ -Всемогуший? -Олмайт? Раздались два разных голоса. Тошинори-старший встряхнул головой и посмотрел на фото в рамке на столе. -Простите, задумался. -О дочке думаешь, Тошинори? — задал вопрос пожилой мужчина. -Беспокоится. — покивал Иори. -Она мне как сестра младшая, поэтому я тоже волнуюсь. — сказал Дзюнпей смотря на Всемогущего. -Вспоминаю прошлое. — ответил Тошинори с улыбкой. -Да, дети — наше будущее и чудо жизни. — пожилой мужчина собрался покинуть кабинет Всемогущего. -Береги её и не забудь мои слова. Выражение лиц Иори и Яги стали серьезными и хмурыми. По словам этого мужчины, кто-то ищет Аои. Она кому-то нужна и Тошинори это беспокоит. То, что у Всемогущего есть приемная дочь, знают не многие, да и официальной огласки не было. Проблема была еще и в том, что Всемогущий не носит маски на лице и его легко узнать. Он лишь волосы причесывает когда не носит свой костюм и ходит домой. Любой может присмотреться и понять его личность. А учитывая то, что они с Аои выходили вместе на свидания отца и дочери, то могут быть и те, кто уже все понял. Ну или не понял и его могут обвинить в неизвестно в чем. -Не волнуйтесь, Тошинори-сан. — Иори поправил свои очки. -Аои умная и сильная девочка. Вы же её сами всему учили. Тошинори усмехнулся, вспоминая те моменты. Аои хорошо справлялась и запоминала приемы, только забавно корчила лицо, когда он просил ее выкрикивать названия приемов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.