ID работы: 13002632

(Не)тайный Санта

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий шоколад и тёплая улыбка

Настройки текста
Примечания:
Эдриан считал, что уже был знаком с богиней красоты Афродитой, но после встречи с Олей окончательно разуверился в собственной реальности. Она была непохожа на других — сияла изнутри, и именно этот свет украшал её. Ньюман был абсолютно убеждён, что душа была ее такая же светлая и чистая, как и внешняя красота. Новый год — время чудес. Эдриан давно не верил в подобные сказки, но когда, прогуливаясь по улице поздней ночью, заметил знакомую утонченную фигуру девушки, облаченной в пальто, вновь убедился в ошибочности сделанных когда-то умозаключений. — Простите? — спросил он, чуть повышая голос, чтобы темная, на вид знакомая фигура точно услышала его. — Вы мне? — отозвалась девушка чуть испуганно. Конечно, кто бы не испугался? Мужчина мысленно хлопнул себя по лбу. — Да. Простите, не хотел напугать. Мы знакомы? Мне кажется, я Вас знаю, — Ньюман подходил всё ближе, наконец разглядывая лицо незнакомки, — Ольга? — Эдриан? Это правда ты? — удивилась она, но парень слышал нотки радости и невероятного облегчения в ее голосе. Впрочем, длинноволосая быстро взяла себя в руки, — Я думала, мы больше не увидимся. Мы ведь даже номерами не обменялись. — Это можно исправить, — улыбнулся парень, — А почему ты так поздно гуляешь одна? Ещё и в новогоднюю ночь, — если бы не темень кругом и отсутсвие какого-либо освещения даже в праздники, Оля увидела бы явное недоумение, даже озабоченность на лице знакомого. — Планы все поменялись, никто не смог со мной праздновать этот Новый год, так что.. — она пожала плечами, невесело усмехаясь. — Могу я составить тебе компанию? — внезапно предложил Эдриан, — Если ты не против, конечно. — Против? — он даже в темноте видел, как загорелись ее глаза, — Я только за! Куда пойдём? — энтузиазм девушки заражал. На мгновение показалось, будто и мрак вокруг отступил. — Можем ко мне, тут недалеко. О, или пойдём в город? Я знаю одну ярмарку, она будет работать и в полночь, — Эдриан взял Олю за руку, утаскивая за собой, — Можем салюты посмотреть. — И я хочу горячий шоколад, — мило улыбнулась красавица, а Ньюман не мог отказать ей. — Я бы радовал тебя им каждый день лишь ради этой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.