ID работы: 13002632

(Не)тайный Санта

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клубника и кольцо. Кольцо?!

Настройки текста
Примечания:
— Где этот несносный демон?! — рвала и метала повсюду Вика, в поисках своего бойфренда, — Я же просила его быть в зале к десяти! Чертова клубника и чертов Люци! Она остановилась по середине коридора, запуская пальцы в волосы и шумно выдыхая. — К чему моего отца поминать? — раздался шёпот сзади, что заставил черноволосую вздрогнуть, резво обернувшись. — А вот и ты, — обманчиво спокойно произнесла демонесса, — Клубнику нашёл? — Конечно, я бы не вернулся без неё, — самодовольно хмыкнул сын Сатаны. — Тебе что важнее, клубника или я? — в лоб задала вопрос девушка. — Хм, дай подумать, — за подобный ответ ему сразу же прилетел шлёпок по плечу, — Шучу! Ты, конечно, Непризнанная. — Я больше не Непризнанная, — устало выдохнула Вика, — и спасибо за Новый год! — саркастично усмехнулась девушка, — ты опоздал. Скоро полночь. Словно в подтверждение ее словам, с главного зала раздались радостные крики учеников и учителей, а на улице стали запускать земные фейерверки — Непризнанные решили внести свой вклад в празднование. — Уже полночь, — она была действительно расстроена. Это был их первый совместный Новый год, так что она хотела встретить его вместе, как подобает. Ну хотя бы половину плана они сумели выполнить. — Знаю, поэтому.. — Люцифер замялся, передавая коробку с клубникой в руки демонессы, — Вика, — мужчина полез в карман пиджака, опускаясь на колено. Девушка уже понимала, что бы это могло означать. Хотя червь сомнения всё-таки гулял внутри: он же просто разыгрывает меня, — Ты выйдешь за меня? — кольцо с рубиновым камнем сияло внутри чёрного бархата. Это была не шутка.. — Выйду? — потерялась на мгновение Вика, а затем уронив на пол клубнику, что покатилась вдоль коридора, упала в объятия жениха, — Да! Да! Люцифер крепко обнял свою невесту, прошептав:  — Клубнику жаль. Я ведь правда долго ее искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.