ID работы: 13002632

(Не)тайный Санта

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фейерверк - наше обещание

Настройки текста
Примечания:

Ноябрь, 2022.

Новый год в Индии уже прошел. Это было красочное зрелище тысяч фонариков. По воде плавали лодки, окружённые, казалось, светлячками. Повсюду расставляли свечи, согревающие приятным пряным ароматом. В небе каждую ночь загорались сотни цветов фейерверков. Они всё громыхали и громыхали, а ей хотелось звонко смеяться, крепко держа почти мужа за руку. Дивали — так называется праздник Нового Года в Индии — шёл несколько дней. Это был волшебный период. Тогда Рин пообещала, что покажет Амриту, как проходит Рождество у неё на родине.

Настоящее время.

— На самом деле, — начала девушка, переплетая пальцы с мужем. На секунду взгляд ее задержался на обручальном кольце, так гармонично и правильно смотревшимся на его безымянном пальце, — У этих праздников есть что-то схожее, — весело щебетала она, утягивая Амрита всё дальше, сквозь прилавки рождественской ярмарки. — Например? — скептично вскинул бровь Дубей, но мягкая, пусть и слабая улыбка на его устах говорила о том, что ему нравится всё происходящее. Нравится она. — Например, вот эти ярмарки. Они схожи с вашими базарами. Столько всего, что глаза разбегаются, — в зрачках ее отражались искры множества гирлянд. Или это был ее внутренний свет? Амрит не был до конца уверен, но ему и не требовалось это, потому что он знал наверняка: она - солнечный луч, ворвавшийся в его затянутую тучами жизнь. — И всё? — продолжал мужчина, улыбаясь всё шире. — А ещё фейерверки! Мы запускаем их в полночь в честь наступления Нового года. — Мы с тобой тоже будем запускать фейерверк, — Амрит потянул девушку на себя, заставляя ту упасть в свои объятья. — Правда? — глаза Рин загорелись ещё больше. — Разве я обманывал тебя когда-нибудь? — Дубей приблизился к губам своей жены, выдыхая слова, которые, словно бабочки, щекотали своими прикосновениями. — Никогда, — прошептала в ответ миссис Дубей как раз перед тем, как супруги слились в сладострастном поцелуе. У Рин коленки подкашивались, когда он так делал — забирался пальцами в ее волосы, чуть оттягивая их. — Этот год будет счастливым, я тебе обещаю, — едва отстранились они друг от друга, как Амрит произнёс клятву. — Он и не может быть другим. Ты ведь будешь рядом, — широко улыбнулась счастливейшая жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.