ID работы: 13002226

~Враждебная любовь с пушистым ~

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мщение с любовной ноткой.

Настройки текста
      Кровь в жилах Хагги при виде его "Подруги" текла быстрее, с желанием вонзиться зубами прямо в её гнилое сердце, чтобы раз и навсегда закончить его страдания. Спрятавшись за кучей коробок и одним столбом, он выжидал своего часа, когда Милитс подойдёт поближе. Но она шла мимо. У неё в руках было пурпурного цвета одеяльце, которое она так с заботой несла. Монстр решил преследовать жертву. В итоге девушка и Хагги оказались на складе, именно на том, на котором должен быть маскот. - Хагги, ты где? - говорила девушка, ходя по складу. «Она хочет придушить меня этим одеялом» - подумал монстр. -Хагги, пожалуйста, не шути со мной так! - почти плача говорила Энда, начиная вытирать поступающие к глазам слезинки. В маскоте не осталось не единой капли жалости, поэтому он решил притвориться мертвым, чтобы до конца свести с ума несчастную девушку. Хагги лег на пол и, увидев подходящую Милитс, глубоко вдохнул, задержав дыхание. Энда увидела бездыханного Хагги, лежащего на холодном полу. - Боже, нет, нет! -Сказала девушка, склонив руки на груди маскота, пустив слёзы и оборванные вздохи. Накрыв Хагги тем же пурпурным одеялом, она легла рядом с ним и прошептала: - С тобой до конца...       Эти слова эхом отдались в голове Хагги и врезались в его мозг, заставив вспомнить те тёплые воспоминания, которые до этого момента были захоронены и облиты черной как смола жаждой мести, которая только из-за силы чистой любви смогла отсохнуть и разбиться на маленькие части. Душа его ожила и снова начала играть радостными красками. Сердце билось быстрее. Он снова начал жить и цвести. Обхватив девушку руками, он крепко прижал к груди, да так крепко, даже если бы умер, не отпустил.       С тех пор они всегда ходили вместе. Хрупкая Энда обнимала сильную руку маскота, а тот иногда хватал Милитс на руки и уносил её от ненавистного Брона. Они были счастливы ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.