ID работы: 13002226

~Враждебная любовь с пушистым ~

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения. План

Настройки текста
Примечания:
      С примирения Энды и Хагги прошло 2 недели, но даже за это время обида в сердце маскота не угасла полностью. Энда тоже чувствовала за собой вину и поэтому относилась к нему бережнее, хотя он много раз отговаривал её от этого. Их отношения развивались слабо, что сильно досаждало им обоим, но из-за этой ссоры они ничего не могли поделать. «У Хагги завтра день рождения» - думала Энда перебирая старые запчасти от игрушек и собирая их в кучу. Её раздумья прервал Хагги, вошедший в комнату так тихо, что совершенно не характерно для его размеров. - Привет, Энда! Что делаешь? - спросил пушистик присев рядом с девушкой и наклонив голову, словно кот. - Да, привет, игрушки перебираю... - ответила Энда не отвлекаясь от своего занятия. - Слушай, Хагги, а..как насчёт вечеринки в твой день рождения? - День рождения? - на лице маскота появилось сомнение и даже грусть. - В чём дело? - спросила девушка приобняв Хагги одной рукой. - Я никогда не праздновал свой день рождения...-на последних словах маскот слабо улыбнулся, но от него всё ещё веяло волнением. - Это нельзя так оставлять! - сказала Энда и чуть напрягая брови посмотрела на Хагги, а тот в свою очередь сидел спиной к девушке, слегка согнувшись. Понимая, что возможно, напомнила маскоту то, что он не хотел вспоминать, она, отложив запчасти, придвинулась к пушистику. Лицо его было чем-то напугано, а может просто грусть. - Эй, ты чего..? - спросила девушка, сев напротив игрушки и положив ручки к нему на колени, слегка приглаживая шерстку. - В мои дни рождения всегда случалось что-то плохое и с каждым годом всё хуже... Поэтому мне страшно.. В прошлом году рядом со мной упал кирпич, и ещё бы немного, и он упал бы мне прямо на голову... Я не хочу умирать! Пожалуйста! Нет, прошу! - закричал Хагги и, сильно сжавшись в пушистый клубочек, начал всхлипывать.       Энда вновь почувствовала себя ужасно неловко, думая, что поступает нехорошо. Она обняла Хагги, пытаясь успокоить его и перевернуть к себе лицом. - Я правда не хотела, прости меня пожалуйста, я знать не знала, что это так больно вспоминать! - чуть ли не плача говорила девушка, понимая, что вряд-ли теперь сможет помочь пушистому...Как вдруг, она почувствовала мягкие руки, обнимающие её со спины, и это значительно успокоило волнение и совесть внутри неё. - Ты не виновата в этом, мне просто нужно смириться с участью. В любом случае, ты была моим лучшим человеком, которого я встречал... - пробормотал Хагги, а его глаза уткнулись в пол. - Это так больше продолжаться не может! - сказала Энда и нервно встав с пола раздражённо посмотрела на монстра. - Может начнёшь новую жизнь? Подумай сам, ты столько лет торчишь на этой фабрике, и всё, что тебя окружает это стены, машины и куча игрушек, которым по большей мере на тебя насрать! Неужели тебя это не бесит? Неужели ты так и хочешь прожигать свою жизнь сидя тут, ожидая своей кончины? - девушка говорила это настолько громко, что на шум сбежались остальные обитатели завода и стали рассматривать, что происходит. - Какого хрена тут творится? - спросила Поппи своим тонким голоском, что сразу врезался всем в уши. Заметив новоприбывших в зале, девушка громко объявила: - Все мы помним какой завтра день? Игрушки замешкались и стали переглядываться и перешёптываться. - А какой завтра день? - раздался голос ПчелоКисы, стоящей за Броном. - Завтра день рождения Хагги, - сказала Энда положив руку на голову маскота. И в честь этого, завтра будет праздник. Ровно в 19.00, все встречаемся здесь. - А в чем смысл? - спросил Брон недовольно смотря на девушку, - гостей чем угощать будете? Энда замешкалась. Её дёрнули за кофту. Это был Хагги. - Не стоит.. - сказал монстр. - Спасибо, что попыталась... Пушистик осторожно встал на ноги и, опустив голову, отправился на выход. Энда понимала, что надо что то делать, а иначе праздник отменяется. Когда другие тоже собирались уходить, девушка взяла себя в руки и решилась: - Угощения будут.. Все сразу обернулись. - Интересно, интересно...Ну, и где же ты собралась брать еду? - спросила Поппи слегка издеваясь. - Я выйду отсюда, пойду в магазин и куплю много вкусностей, для нас всех..! Поппи приподняла бровь. - Ну, как же ты отсюда выйдешь? Дверь захлопнулась, всё! У тебя нет выхода! - На этом заводе столько игрушек, и среди них есть и те, кто высокие и сильные, - сказала Энда, посмотрев на Хагги, а тот в свою очередь получил недовольный взгляд от Брона. - С нашими усилиями у нас всё получится! - А с чего это мы должны тебе помогать? - спросила Поппи, прищурив глаза. - Не мне, а Хагги! Это же его праздник! - Я не сог- - прервалась Поппи, увидев множество недовольных взглядов. - Ладно. Делайте что хотите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.