ID работы: 13002226

~Враждебная любовь с пушистым ~

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец дружбы. Начало вражды.

Настройки текста
      Начался новый день. Энда открыла глаза и поняла, что находится в совершенно незнакомом ей месте. Она лежала на подушке, укрывшись одеялом, но только на полу. Её раздумья прервал Хагги Вагги, который уже стоял с горячими блинчиками и доброй улыбкой. Посмотрев на эти аппетитные блины, девушке сразу захотелось есть. Игрушка взяла Милитс на руки и посадила за небольшой столик, чтобы ей было удобнее есть. - Ты даже когда я просто захочу подойти к столу, чтобы поесть, будешь нести меня на руках? - улыбнувшись спросила Энда, разрезая блин на кусочки. - Ну, если это будет необходимо для тебя, то конечно! - светло ответил Монстр. Доев, девушка вышла из за стола и спросила: - Где ты научился делать такие вкусные блины? - Знаешь, когда живёшь практически один на заброшенной фабрике, и не такое делать научишься, - ответила игрушка. - В смысле "практически" ? - недоумевая спросила Милитс. - Тут есть и другие игрушки! - немного восклицая сказал Монстр. - Вау, а их много? Ты меня с ними познакомишь, Хагги? - радостно расспрашивала его девушка. - Да, да, обязательно познакомлю, только в полночь, - ответил Хагги. - А почему именно в полночь? - спросила Энда. - Каждую полночь у нас происходит собрание игрушек, на котором мы обсуждаем то, что у всех произошло, и то, как каждый провел день.

***

      Вечер. Старый советский телевизор показывал скучное чёрно-белое кино, которое больше напоминало пытку для зрителя, чем любовный роман. - И как это смотрели раньше? - с возмущением сказала Энда, лежа у Хагги Вагги на коленях. - Сам не понимаю, - так же заскучавши сказал маскот. Их бесконечное возмущение прервал стук часов, которые никогда не замолкали. - Уже 00.05! Мы опаздываем! - нервно сказал Хагги Вагги, схватил девушку и побежал к месту назначения. - А куда мы так несёмся? - голос Милитс сильно трясся, из-за быстрого бега её друга. - На собрание! Все нас уже ждут! Уже 00.07 минут! - с тяжелой отдышкой говорил маскот.

***

- Кого нам осталось ждать? - говорил монотонный голос одной из игрушек. - Да, действительно! - возмущённо ответил другой. - Он скоро придет, подождите ещё немного, - подала голос ещё одна игрушка. Спустя две минуты за дверью раздались быстрые шаги, и вскоре дверь была выбита. Грохот раздался по всему залу, тем самым оглушив всех, кто там находился. - Прошу прощения, мы слегка опоздали. - запыхавшись говорил Хагги. - Хагги, ты идиот что-ли? - сказала Поппи , - Ты нас без двери оставил! Все игрушки злобно смотрели на пришедшего, но он продолжал улыбаться, хотя в его улыбке чувствовался стыд. - Я хотел вам кое кого представить! - радостно сказал он, - Прошу любить и жаловать, Энда, - поставив девушку на землю произнёс маскот. - Эм, Эм, Привет! - стеснительно улыбнувшись сказала Милитс. - Хагги, ты что, совсем из ума выжил?! - заорала на него Поппи, - Ты привёл к нам человека! Ты понимаешь, что наше тайное общество больше не является тайным?! - Да ладно тебе, Поппи, что тут такого? - оправдывался Хагги Вагги. - Ладно. Бог с ним, - раздался детский голос Поппи, - давайте лучше поговорим, как кто провел свой.. - не успела кукла договорить, как динозавр Брон прервал её: - Господи, что я вижу! Какое прекрасное создание стоит рядом с тобой, Хагги! Все игрушки мгновенно перевели взгляд на Энду. Затем динозавр продолжил: - Я Динозавр Брон, а как зовут тебя, милая девушка? - Энда, - тихо произнесла Милитс, и даже не заметила, как ее щеки начали краснеть. - Если хочешь, милая, я могу показать тебе фабрику и несколько местечек, в которых мы с тобой могли бы отдохнуть. - сказав это, Брон заманчиво подмигнул девушке. - Как интересно, я согласна! - ответила девушка.       Энда села на спину Брона, и уже она собиралась уезжать, как Хагги взял её за ногу и жалобно посмотрел на неё, говоря своим взглядом: "Останься. Не бросай меня.". Девушка, лишь ехидно улыбнувшись, пнула ногой руку маскота и быстро умчалась с Броном, радостно хихикая. Хагги упал на пол. Сзади послышались недовольные возгласы.

***

      Хагги Вагги выгнали на склад. Чувство раздражения и мести заполняло его. Каждую ночь он рассчитывал план мести. В его сердце больше не осталось ни одной капли любви к девушке, скорее отвращение и злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.