ID работы: 13002226

~Враждебная любовь с пушистым ~

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка и новый друг.

Настройки текста
      Зайдя в главный зал, перед глазами Энды предстала огромная высокая синяя игрушка, та, что была нарисована на стене.       Девушке она очень понравилась, поэтому она решила подойти, чтобы рассмотреть её поближе. Когда она была в паре шагов от монстра, он будто стал красивее: Синий мех, на вид очень мягкий. Его края блестели на солнышке маленькими градинками. Глаза, несмотря на их простоту, были очень выразительные, а отражение солнца на них предавали эффект, будто они живые. Большие красные губы, аккуратно сложенные в улыбку, приветливо встречали Милитс, от чего на её душе становилось очень тепло. Дотронувшись до монстра, тот резко вздрогнул.       Энда от испуга упала со сцены на попу, упираясь руками в пол, чтобы не лечь на пол окончательно. Её глаза бешено уставились на игрушку, которая медленно повернулась к ней. От страха у девушки образовался тяжелый ком в горле и она не могла кричать. Поняв, что посетительница не закричит, монстр начал первый: - Прости, я не хотел тебя напугать, ты как? - тихонько сказал он, немного дрожа, боясь, что испугает девушку. Милитс приоткрыла закрывшиеся от страха глаза и недоверчиво посмотрела на игрушку. - Я Хагги.. Хагги Вагги, а как тебя зовут? - спросил пушистик. - Энда, - тихонько ответила девушка. - Ну что ж Энда, будем знакомы!- спокойно улыбнувшись сказал Хагги. - Давай. - Если хочешь, Я могу показать тебе завод, - предложила игрушка. - Да, хочу, - ответила Энда.       Взяв новую подругу на руки, Хагги начал рассказывать про завод. Он рассказывал про это здание совершенно спокойно, но посмотрев на девушку, он слегка смутился. На него смотрели большие карие глаза и слегка приоткрытый рот выражали удивление и полное внимание. Однако он продолжил свой рассказ и через какое то время снова взглянул на Энду. Зарывшись в его тёплый мех маленькими ладошками, прекрасное существо спало у него на руках. - Она такая милая.... Так сладко спит. Такая-..ах, это и словами не описать, - Сказал Хагги и, осторожно положив её на пол, лег рядом с ней тем самым обеспечивая её безопасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.