ID работы: 13002226

~Враждебная любовь с пушистым ~

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начиналось...

Настройки текста
      Милая и привлекательная девушка Энда Милитс в жаркий и знойный день решила прогуляться по родному городу, улицы которого никогда не были пустыми.       В этот день было особенно жарко, примерно 28° градусов. Взрослые дамы размахивали веерами, а мужчины ходили с голым верхом. Каждый спасался от жары, как мог. Маленькие дети истерили и плакали. Их вид умолял хотя бы об одном шарике вкусного и прохладного мороженого или одного глотка свежей родниковой воды.       Милитс тоже было очень жарко. Было слишком наивно полагать, что улица спасет её от надоевшего телевизора, показывающего новости, в которых учёные прибывали в шоке от такой жары.       Тенёк....Вот о чем мечтал каждый человек, находившийся на улице, включая и саму девушку.       Пройдя чуть дальше и повернув налево, Энда увидела невзрачное на вид здание, которое раньше было заводом игрушек. "Playtime Co."- висела вывеска на крыше здания, и она, по мнению Милитс, должна была играть роль так называемого маяка, что при наступлении вечера освещал бы окрестности завода.       Девушка сразу узнала крепость. Это же самая популярная фабрика игрушек во всём мире!       Там работали очень добрые люди, которые помогали сиротам. Но что странно, у Энды никогда не было ни одной их игрушки, хотя ей хотелось.       Дёрнув ручку двери, Милитс поняла, что дверь открыта. Постояв так немного, она почувствовала, что из здания льётся дивный холодный ветерок, который постепенно расслаблял девушку.       Оглядевшись и убедившись, что ее никто не видит, она тихонько проскользнула в фабрику.       Зайдя, Энда испытала ещё более приятное чувство от потока воздуха. Девушка подняла глаза и увидела полукруглый столик, на котором стоял монитор и рядом лежала какая-то кассета. Сзади стола на стене было нарисовано граффити какого-то животного или монстра. Он протягивал свои длинные синие руки и приветливо улыбался, говоря соответствующую его выражению лица фразу. Повернув голову направо, Энда увидела сувенирный магазин, в котором продавались игрушки. Повернувшись в противоположную сторону, она увидела комнату охраны с большим количеством мониторов.       Пол был разукрашен в клеточку, в красный, жёлтый и синий. Но бо́льшую часть пола занимал белый. Перед глазами девушки всплывали картинки из сознания, которые в простонародье называют Воспоминаниями. Она видела, как дети ходят с экскурсоводом по владениям фабрики, а кто то из детей просто пришел с родителями купить замечательные игрушки. Также она помнила, что каждые летние каникулы здесь была огромная туча детей, одержимых жаждой купить себе хоть одну игрушку этой компании, чтобы похвастаться друзьям и просто весело провести время.       От этих воспоминай девушка даже не заметила, как подул сильный ветер, и парадная дверь с грохотом захлопнулась. Лишь после хлопка девушка пришла в себя и резко обернулась назад.       Милитс начала нервно дергать ручку, бить кулаками по двери, пинать её, но дверь так и не поддалась. Взяв себя в руки, Энда спокойно обернулась и поняла, что ей бы пригодился лом.       Она уже просчитала то, что здесь должна быть хоть одна подходящая штука. Подумав об этом, девушка улыбнулась и пошла искать арматуру.       На этом началось ее приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.