ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель назад. — Чёрт…не чувствую ног. Эиджи мешком завалился в свою квартиру, держась за голову. Это был последний раз, когда он соглашался идти в какие-то клубы. Нет, никогда больше! Глаз до сих пор ловил фантомную боль, от воспоминаний мощного удара Миланте. Пошатываясь, наёмник упал на диван в гостиной и решил поспать. Не так давно он всё-таки пригласил жить к себе Тогу, тем более, раз они встречаются, и надеялся, что не пожалеет об этом решении. Он отдал дубликат ключей Курогири, чтобы тот передал их Химико и она могла сама попасть в квартиру. » — М-да… Этой квартире точно нужен уют. Самое главное, чтобы не было никаких эксцессов. Потому что я в этом уюте тоже нуждаюсь… Я же человек, в конце концов». Когда Тоге написал Эиджи и предложил переехать к нему, она знатно удивилась. Он объяснил это тем, что, раз они встречаются и нравятся друг другу, то когда один партнёр переезжает к другому — это абсолютно нормально. Плюс им не будет одиноко, и они быстрее смогут притереться друг к другу, если уж не как пара, то хотя бы как товарищи по команде. А места у него всё равно было много. Подростки, что сказать ещё. Кровь кипит, гормоны бурлят. Зачем оттягивать момент, правильно? — Хм. Заманчивое предложение, — улыбнулась Тога, собирая вещи. — Но почему мне кажется, что в этом есть некий подвох? Хитрюга, Эи-кун. Химико блаженно закатила глаза. Она всё прокручивала в голове момент, когда Эиджи всёк тому ученику-герою. Она уже настолько привыкла к нападкам по поводу своего квирка, что совершенно не обращала на них внимания. Но такая защита со стороны Эиджи была…приятна, если не сказать больше. » — …К такому привыкать не надо…» Именно это он сказал перед тем, как ударить Каминари и, помимо того, что назвал Химико своей девушкой, заявил, что это её личное дело, ходить с клыками или нет. Тоге ещё никто подобного не говорил и никогда никто за неё не заступался. Она привыкла, что на неё все косо смотрят и считают психом и помешанной на крови психичкой. Поэтому девушка подумала, что даже если она Эиджи на самом деле не нравилась, он всё равно был очень добр, раз говорил ей так. — Интересно, а про мой квирк он что думает? И почему размышление об этом так…волнительно? Не понимаю. В своих думах Тога добралась до квартиры Эиджи, которая находилась на окраине Йокогамы, не очень-то и далеко от убежища Лиги злодеев. Рядом с домом, где жил парень, располагался красивый пляж, и девушка, выйдя из синкансэна* на станции, слегка засмотрелась на пейзаж. Всё-таки, её парень знал толк в эстетике, что было удивительно, учитывая его кровавую натуру. *(скоростной поезд в Японии) Поднявшись на этаж и открыв дверь ключом, переданным через Курогири, Тога осмотрелась. — Э? — её желтые глаза округлились. Она наконец поняла, в чём именно крылся подвох. Химико поздно вспомнила, что 80% времени Эиджи проводил на заданиях и встречах Лиги, уделяя этому всё свое время. Следовательно, дома он почти не бывал. За исключением спальни, почти вся остальная квартира выглядела так, будто тут и не жил никто. Даже учитывая, что Эиджи явно подготовился к приходу девушки, всё равно вокруг было очень много пыли. — Ну, с другой стороны, это не так уж и странно, — отметила про себя Тога, продолжая осмотр жилища. Она предположила, что Эиджи просто устал от одиночества и некой затхлости здесь. Сам он гнался за силой и деньгами, чтобы таким способом восполнить утраченное в детстве и отомстить, но со временем выполнение одного и того же действия могло изрядно надоесть любому человеку. — Хр-р-р… Заметив наконец спящего парня, Химико с удовлетворением отметила, что он ухватился за неё как за спасительную соломинку. Ну, или по крайней мере, она так это видела. В любом случае, за эти пару недель Эиджи сделал для неё больше, чем все остальные в её жизни, а взамен от неё попросили лишь заполнить пустоту в жизни одного человека. Ей не на что было жаловаться. К тому же, запах крови от Вихря был таким стойким и будоражащим, что Химико просто не смогла бы устоять. — Спи, Эи-кун, — прошептала Тога, осторожно укрывая свернувшегося клубком наёмника одеялом и поправляя чёлку, упавшую на его лицо. — И…спасибо? Химико задумалась. Пока она не очень понимала, за что именно благодарила, но ей слишком сильно хотелось это сделать. Хотя она ясно осознавала, что не хочет, чтобы первый человек, который принял её настоящую, так легко и по своей инициативе был разочарован. И поэтому… — Итак, с чего бы мне начать? — Химико прищурилась и оценила фронт работы, осматривая комнату. Миссию по заполнению пустоты в душе своего парня она решила начать прямо сейчас!

***

Но их дальнейшее совместное проживание было странным. Точнее, странным оно было лишь для Эиджи. Да, они с Химико легко нашли общий язык, времяпровождение было комфортным, но… » — Здесь явно что-то не так…», — думал парень, наблюдая за Тогой. Но вот что именно было не так, он пока не врубался. Химико вела себя как-то…фальшиво. Но Эиджи никак не мог понять, в чём дело.

***

В один из дней они оба находились дома и занимались всякой фигней — у юного наемника образовался выходной. Сидя на диване с ноутбуком, Эиджи мельком взглянул на Тогу, лежащую рядом и читающую какой-то женский журнал красоты. — Хм-м-м… Интересно, мне подойдёт этот цвет тинта для губ? Выглядит миленько, такой насыщенно-красный, как кровушка, хе-хе, — Химико улыбнулась себе под нос, болтая ногами. — Надо Миланте-чан вытащить в магазин косметики, перепробуем там всё, что есть. А вообще, незаметно, чтобы она пользовалась косметикой, хотя её кожа такая бархатная и сияющая, м-м-м! ~❤ Эиджи тихо хмыкнул с неё. — Я, пожалуй, пойду, приготовлю что-нибудь, — он встал с дивана. — Хочу есть. -?! Тога внезапно кинула журнал и одним прыжком обогнала парня, преградив проход на кухню. Эиджи удивлённо вскинул брови: — Ты чего делаешь? Глаза Химико затемнились под чёлкой. — Не стоит, Эи-кун. Я сама всё сделаю, — произнесла она странным тоном. — Но… (=_=) — Сиди, — сказав это, девушка быстро убежала на кухню. Эиджи остался стоять посреди гостиной в полной растерянности, пока до него вдруг не начало доходить, что именно происходит. » — Чёрт бы меня побрал, она же ведёт себя как прислуга!» Вопрос: «а почему?», он пока решил отложить. Но ведь всё сходится. За полторы недели с того момента времени, она ничего не давала ему делать самому. Но приходя с заданий, ему было настолько всё по боку, что он не обращал на это внимания. Однако, последние три дня у него были выходные и все эти дни дела по дому делала одна Тога, не давая ему и шагу ступить. А ещё… — Когда она последний раз упоминала про кровь? Ничего не понимаю… Даже непривычно как-то, — напряжённо запустил руку в волосы Эиджи. — Что за фигня вообще? Решив проверить свои догадки наглядно, он зашёл на кухню. Став в дверном проёме, парень принялся незаметно наблюдать. Из того, что он заметил — Химико сама готовила (!) удон с мясом и анасом, и салат из курицы с авокадо и лаймом. Вернее, только успела достать продукты. Эиджи с удивлением взглянул на этот набор и уже с неким удовлетворением отметил, что их вкусы в еде были очень схожи — Тога оказалась практически всеядна. Но капризна и хотела есть только то, что выглядит красиво и «миленько». Наёмник же не любил лишь сырую рыбу, сухофрукты и мёд, а в остальном они с его девушкой полностью сошлись. — Давай помогу, Тога-чан? — Фуума вдруг подошёл к Химико сзади и приобнял. — Мне скучно там одному сидеть и я тоже люблю готовить. Сделаем ужин вдвоём? -… Тога застыла на секунду, раздумывая. Она старалась, чтобы Эиджи было максимально комфортно, но, как только он решил отдохнуть, девушке показалось, что он был по какой-то причине напряжён. Возможно из-за того, что в выполнении своей задачи она сделала что-то не так? — Нет, если ты хочешь приготовить одна, я просто подожду, — пошёл на уступку парень, когда пауза затянулась. — Мне нравится, как ты готовишь. — Давай вместе, — Тога наконец взяла себя в руки и повернулась к нему, притянув к себе, когда он уже хотел уйти. — Но ты за главного, — поставила она условие. — Хорошо, тогда приступим, — в глазах наёмника загорелся какой-то неизвестный огонёк и Химико уже стало интересно, что будет происходить дальше. А дальше Эиджи умотал в гостиную и вернулся с небольшой колонкой. Поставив её на холодильник, он негромко включил динамическую музыку. И начал раздавать указания, попутно подпевая песне. — Для начала, надень фартук, — посоветовал Эиджи, собирая волосы, чтобы не мешали. — Запачкаешься. — Я его не нашла, — протянула Тога, наблюдая за ним. — Держи, — выудив из какого-то ящика фартук, парень отряхнул его и протянул ей. Химико задумчиво оглядела помятый фартук и надела на себя. — Кажется, нужна твоя помощь, Эи-кун, — она взглянула на Фууму хитрыми глазами вполоборота, повернувшись спиной. Хмыкнув, Эиджи ловко завязал на ней бант и вручил девушке половник. » — Как бы я хотел родиться в Калифорнии, Как бы я хотел родиться в Калифорнии. Твоё тело, детка, чёрт возьми, горячо, как калифорнийское, Как калифорнийское солнце. Я не хочу ждать, Нет, нет, я не хочу ждать, Так что ложись, ложись на меня, Я дам тебе поиграть с моим телом. Я хочу чувствовать тебя, чувствовать тебя прямо сейчас, Целовать тебя повсюду, повсюду, ты знаешь. Ты — моя фантазия, фантазия. Детка позволь мне любить тебя, Позволь мне любить тебя. Как бы я хотел родиться в Калифорнии, Как бы я хотел родиться в Калифорнии, Твоё тело, детка, черт возьми, горячо, как калифорнийское, Как калифорнийское солнце. Я возвращаюсь в Калифорнию, возвращаюсь, возвращаюсь в Калифорнию, Мне нужен отпуск, на мне моё бельё и моя обувь швейцарского бренда Bally's, Свеж с головы до пят, дом на побережье в долине Сан — Фернандо — Вэлли. Я вот-вот подорву клуб, особо важная персона в аллее. Жду, просто чтобы войти. Что касается меня, я просто живу, Все эти красотки — сегодня вечером я буду в них купаться. Да, мне нужно, чтобы её образ был размыт, Она более горяча, чем ношение шубы летом, правда! Послушай, это просто случилось. Она смотрит на меня так, как будто она хочет меня, так что я принадлежу ей. Я вот-вот приступлю к движениям, прямо как глагол, Я здесь на 24 часа в день, детка, пожалуйста, сделай всё, как надо! Как бы я хотел родиться в Калифорнии, Как бы я хотел родиться в Калифорнии, Твоё тело, детка, черт возьми, горячо, как калифорнийское, Как калифорнийское солнце!»*

*(перевод Mario Joy — California)

Они вошли в кураж оба от такой заводной песни, которую Эиджи поставил явно с каким-то намёком. Тога начала кружиться по кухне, улыбаясь и подстраиваясь под ритм движений парня, подпевая в унисон с ним. Девушка почувствовала себя легко и непринужденно, мысленно признавая, что это была очень хорошая идея.

***

Приготовив обед и утолив голод, дуо вернулось обратно в гостиную. Положив голову на колени Тоги, Эиджи прикрыл глаза и, немного подумав, начал понимать, как можно решить их ситуацию. — Тога-чан. Химико опустила глаза и поймала взгляд парня. — Слушай. Следующие несколько дней у меня будут сплошные миссии, но, как насчёт после них сходить куда-нибудь в один из выходных? Куда ты хочешь? — чуть улыбнулся Эиджи. — Ну, у меня есть на примете один фильм, он будет крутиться в прокате целый месяц, — задумчиво ответила Химико. — Да. Хочу сходить туда! Она широко улыбнулась и кивнула. Эиджи пару секунд смотрел на неё, затем чуть приподнялся. — Значит сходим, — он вдруг чмокнул девушку в губы и улёгся обратно. — Кажется, это будет весело. Химико от неожиданности залилась краской. У неё даже дыхание перехватило от возбуждения. Еле сдерживая себя, чтобы не набросится на парня прямо сейчас, она зажмурилась и замотала головой. Ей так хотелось целовать его, ещё, и ещё! Но не время. Вместо этого Тога успокоилась и взъерошила волосы Эиджи. Она улыбнулась, услышав едва-ли не кошачье мурчание в ответ. » — Эи-кун, ты такой милы-ы-ый! Ах, всё-таки, хорошо, что ты пришёл в Лигу злодеев. Ты, Миланте-чан, Джин-кун и Магнэ-чан так хорошо ко мне относитесь, я счастлива. И жизнь не кажется такой уж сложной штукой. Я чувствую себя намного свободнее теперь». Химико расплылся в улыбке до ушей, весело напевая какую-то песню под нос. Готовка вдвоём ей очень понравилась, плюс она редко видела Эи-куна таким расслабленным. Пожалуй, она слегка пересмотрит свой план. Или просто подстроит под Эиджи и сделает его идеальным.

***

Но вот, в Лиге злодеев появился Мускул — садист и убийца, не так давно отправивший на тот свет Морских Коньков. К этому типу все относились настороженно, и лишь Эиджи смог найти с ним общий язык, забирая вместе с собой на задания, чтобы «сбросить напряжение». Миланте, которая уже взялась за перевоспитание малолетнего наёмника, такие их встречи не нравились. Совсем.

***

Убежище Лиги. За 3 недели до вылазки в лагерь Юуэй. — Что за…? — вытянулся Шигараки, смотря на экран макбука Миланте взглядом, отражающим полнейшее замешательство. Вся Лига, проводящая последние приготовления к атаке на лагерь, переглянулась. — Босс? — склонил голову недавно присоединившийся к ним бывший фокусник, Мистер Компресс. — Что случилось? — Смотрите, что за жесть, — Томура повернул макбук к подчинённым и все непроизвольно обомлели. Это была статья, повествующая о настоящей резне, случившейся два дня назад. Фотографии прилагались. Особенно всех передёрнуло, когда они увидели повешенного на собственных кишках босса поверженной группировки, у которого ещё и вытащили глаза, и размазали их по его лицу. — Чёрт возьми!.. — приложил руку ко рту Спиннер. — Кто это его так? — Мы, — хмыкнул Гото, попивая коктейль, и обратился к наёмнику. — Знатно повеселились, согласен, малой? — А то, — зубасто ухмыльнулся Фуума и стукнулся со старшим кулаком. — Фонтаны крови были прекрасны. -… Томура молча повернул голову обратно к экрану. Он всякое понимал, он очень хотел уничтожить всё и всех, и это желание пока ничто не могло погасить. Но то, что сейчас предстало его глазам, было выше даже ЕГО рамок, которых, казалось бы, не было. Шигараки удержал на месте Миланте скорее рефлекторно, не дав девушке встать и наброситься на Мускула. — Успокойся, Миланте, — прошептал он ей на ухо. — Я не совсем понимаю, что ты чувствуешь, но уверен, что это что-то плохое. Однако Мускул мне нужен, потерпи какое-то время хотя бы…пожалуйста. После этого я ещё подумаю, оставлять его или нет. Всё прояснится после возвращения Передового отряда. О! Миланте ещё как чувствовала. Всю кровь на руках этого подонка Мускула, который убил столько невинных людей. А сейчас сбивал с пути Эиджи, с которым они только-только наладили полноценный контакт. Под таким влиянием Эиджи мог бы превратится в нечто гораздо худшее, чем Томура. Просто убить кого-то и убить медленно и изощрённо, наслаждаясь пытками — абсолютно разные вещи. Миланте с потемневшим от ярости лицом сжала кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Её жёстко триггернуло от воспоминаний. Нет, она до такого никогда не опускалась, но нечто подобное (например, вынужденный каннибализм) уже было в её жизни. Реки крови, разлагающиеся трупы и предсмертные вопли проклятий в её адрес внезапно нахлынули на Миланте адским водоворотом, заставив пошатнуться и схватиться за барную стойку рукой. Перед глазами всё поплыло и размылось в цветные пятна. » — Чёрт… Меня сейчас вырвет… Голова кружится…» — — Арагон-сан! — Курогири взволнованно шагнул к ней. — Может, воды? Томура резко повернулся. — Эй, Миланте, — он осторожно положил девушке руку на плечо, заметив, что она побледнела. — Всё нормально? Ты бледная очень. Миланте шумно выдохнула воздух носом, успокаиваясь и кивнула. Шигараки, заметив, что её слегка потряхивает, быстро усадил девушку на стул и дал ей стакан с водой, который протянул Курогири. Наблюдая за жадно пьющей воду Миланте, лицо Томуры помрачнело и он уставился на Мускула тяжёлым взглядом. » — Её явно сейчас триггернуло. Этот сраный Мускул…но без него туго придётся. Все уже заняли свои роли и места, он тоже мне нужен. Плевать, если его там повяжут, но хоть что-то этот хренов танк должен сделать в чёртовом лагере. Нет, мне нужна его сила. Миланте беспокоится за Вихря, но этот школьник не так прост, каким кажется. Плохо, что её так сильно это взволновало. И дело тут даже не в распотрошённом теле и кишках. Это из-за её прошлого». Парень сжал руку в кулак, усиленно думая, какое решение сейчас стоит принять. — Томура… — наконец тихо произнесла Миланте, кое-как взяв себя в руки. — Он же настоящий ублюдок. Я очень НЕ хочу, чтобы он находился рядом с Вихрем. Эиджи похож на тебя, разве что методы другие и ненависть не так запущена, но…то, что делает с ним Мускул — это полнейший регресс. Он же превращается в настоящего маньяка! — Он и раньше особо мягкий на заданиях не был, — отозвался Шигараки, но тут же втянул голову в плечи под тяжёлым взглядом своего зама. — Но не ты одна такая. Тога и Спиннер уже подходили ко мне с подобными мыслями. — И? — изогнула бровь Миланте. — Тебе это ни о чём не говорит? — Лиге нужна сила Мускула, — с нажимом повторил Томура. — Но чтобы ты больше не парила мне мозг, жучка… Эй, Вихрь! — Босс? — моментально повернул к нему голову Эиджи. — Миланте хочет поговорить с тобой, прогуляйся с ней, — Томура сказал это с какой-то странной интонацией и многозначительно посмотрел на него, однако Вихрь без промедлений всё понял. Вдвоём с Миланте они вышли из бара и двинулись куда-то вперёд, прогуливаясь по району. Повисло молчание. — Вы хотели о чём-то поговорить, Миланте-сан? — Эиджи наконец вопросительно глянул на девушку. — Да, — осторожно начала Миланте, но уже после этих переглядок поняла, что происходит. — Ты и Мускул… — А-а-а, — протянул наёмник и оскалился в ухмылке. — Босс предвидел, что вы будете обеспокоены, но всё хорошо. В день присоединения Гото-сана, Шигараки вызвал меня на личный диалог и дал задание приглядывать за ним и водить с собой на задания, чтобы он не сорвался раньше намеченной миссии на кого-то лишнего. На всякий случай, чтобы не светиться лишний раз. И мне пришлось создать образ, чтобы легче с ним взаимодействовать. Вот такие дела. — …Что за идиоты, — буркнула Миланте, проведя рукой по лицу. — Ты нас сильно обеспокоил своим поведением. Даже зная о твоих вспышках жестокости на работе, это уже был реальный перебор. — Хэ-э-эй! Я не стою вашего беспокойства, Миланте-сан, — замахал руками юный наёмник. — Умение притворяться и носить маски — тоже часть моей работы. — Ещё как стоишь, дурак, — Миланте вдруг размахнулся и дала ему кулаком по башке. — Учись ценить свою жизни, Эиджи. И сторонись таких типов как Мускул всегда. Ты не такой как он и никогда не станешь таким, я ручаюсь. Фуума вздрогнул. Когда Миланте звала его по имени, это было такое…тёплое чувство. Будто бы его всего укутывали пуховым одеялом и ласково гладили по голове. Он пока всё ещё никак не мог привыкнуть к этому ощущению, ведь глаза Миланте, которые смотрели на него всё чаще и чаще, тоже насылали эти странные ощущения. — Ладно. Сделаю всё, что в моих силах, Миланте-сан, — как-то мягко улыбнулся Эиджи, потирая шишак на голове, и вдруг резко потускнел. — И ещё. Я поднапряг кое-кого из знакомых… Миланте пристально посмотрела на него: сейчас должна была быть озвучена явно интересная информация. — Ваши слова нашли подтверждение… — тяжело выдохнул парень. — Все За Одного точно был там, в тот день. И один из Ному действительно имеет ДНК моего отца. Я лишь убедился, что вы рассказали мне правду. Он замолчал. Миланте присвистнула. Хотя, логично, что у наёмника его уровня есть связи и всё же… Он довольно быстро нашёл доказательства её словам для себя, что, учитывая паранойю этого парнишки, было не удивительно. — Как я могу отблагодарить вас? — через время спросил Эиджи, не смотря на девушку. — Ну, для начала, хватит и простого «спасибо», — чуть улыбнулась Миланте, и слегка приобняла парня за плечи, разворачивая к себе и неожиданно заключая в объятия. — Я искренне рада, что ты наконец доверяешь мне и понимаешь, что мне действительно нет смысла тебе лгать. И никому из вас. А во-вторых, не хочется мне носить один суффикс со всякими уродами, вроде Мускула. А ещё, мне бы хотелось помочь тебе скрепить наше доверие. Как насчёт звать меня «сестрой»? Всегда хотела себе брата, хе-хе. Правда, старшего, ну, да ладно, — добавила она с покер фэйсом. — Хм… — Фуума расслабился в её объятиях, и неуверенно обнял девушку в ответ. — Тогда я согласен…благодарю тебя, сестра. Можно на «ты», ведь? Вы же…такая юная девушка, хах! Язык не поворачивается обращаться на «вы». Он внезапно лучезарно улыбнулся во все 32. — Да, можно на «ты», я не такая уж и старая, ты прав, — пустив смешок, Миланте легко провела пальцами по его волосам, и кинула взгляд наверх, на крышу. -… В портале исчез силуэт Томуры. Теперь босс был спокоен, хоть одна больная тема для его подружки разрешилась. Он явно остался доволен увиденным, как бы странно это ни прозвучало. Между этими тремя словно протянулась какая-то особая невидимая нить и соединила их. Кстати, не только Томура и Эиджи — остальные члены Лиги (кроме Мускула и Мунфиша — это был отдельный вид больных ублюдков), тоже начали невольно привязываться к Миланте. Даже аутсайдер и законченный эгоист Даби как-то неожиданно вдруг начал вести себя с девушкой гораздо вежливее обычного. Миланте списала это на их недавний разговор в переулке, но Даби стал часто странно смотреть на неё, уйдя в свои мысли, и пристально наблюдать за взаимодействием самого Шигараки с девушкой. Что происходило в этот момент у него в голове — понять было сложно. Миланте уже успела пообщаться с каждым своим подопечным и члены Лиги наконец расслабились, поняв, что эта девушка действительно искренне топит за них и ей можно доверять. Не только одним общением — это проявлялось во многом, в том числе и в её отношении к ним, и поступкам. Например, Твайс, когда Миланте решила с ним побеседовать по душам, безо всякой задней мысли излил девушке всю душу, откуда она узнала, что Джин — невероятный добряк, очень наивный и доверчивый, несмотря на свой возраст. После этого разговора и когда девушка поддержала его, Твайс начал буквально везде таскаться за ней. Он был в таком экстазе и невероятно счастлив, что кто-то проявил к нему доброту и не осуждал, не смеялся над его бедой и травмой, а наоборот — искренне поддержал (были ещё Эиджи и Спиннер, но Миланте ведь была девушкой. Красивой девушкой). Томуру это начало дико бесить и он недвусмысленно намекнул Джину, чтобы тот отвалил от девушки. Особенно, когда Твайс мешал им с Миланте оставаться наедине. На что Джин со всей своей детской непосредственностью заверил Шигараки, чтобы тот не ревновал Миланте, потому что Твайс всего лишь считает её богиней и просто приходит молиться ей и слушать её чарующий голос. Потом Миланте приходилось каждый раз удерживать Томуру, чтобы он не разложил Джина из-за ревности. Спиннер оказался самым (после Даби) недоверчивым товарищем, но Миланте удалось найти и к нему подход. Она рассказала ему о встрече со Штейном несколько лет назад и Шуичи с открытым ртом слушал красочное повествование об их эпичной битве. А когда Спиннер услышал, что Штейн в конце сражения признал девушку и её идеологию и даже более того — взял себе на вооружение некоторые её идеи, то с отвисшей челюстью ещё сидел как истукан на стуле, осмысливая услышанное. Чтобы убедить его, Миланте предложила наведаться в Тартарус и переговорить лично со Штейном, на что Шуичи ответил отказом и сказал, что теперь безоговорочно доверяет Миланте. Штейн никогда бы не признал фальшивку и слабака, и для Спиннера такое уважение со стороны того, кем он искренне восхищался, в отношении девушки, сказало о многом. Шуичи посмотрел на Миланте совершенно другими глазами и решил, что эта девушка станет его вторым кумиром. Миланте с покер фэйсом в тот день пришлось дать ему автограф в блокнотике и Спиннер поклялся его повесить у себя в комнате дома на видном месте и хранить как зеницу ока, а потом завещать своим потомкам. Томура, увидев это, угарал до болей в животе над Миланте и каждый раз теперь подкалывал её при удобном случае. За что получал люлей, но его это не особо останавливало. Ведь подкалывать свою подруженьку было чертовски весело! После недавнего спасения Тоги в порту, та начала тоже (как и Твайс) пытаться преследовать Миланте и выразить ей свою «любовь». Она могла поджидать девушку за углом дома, в котором находилось убежище, или за дверью, или ещё во всяких разных местах (в том числе, и неожиданных), и потом набрасываться на Миланте с ножом и горящими от восторга глазами. Но каждый раз её попытка пустить девушке кровь, заканчивалась неудачей: Миланте было практически нереально застать врасплох. Химико потом дулась на мини-босса, но когда Миланте предложила ей альтернативу в виде совместных девчачьих прогулок и шоппинга, а также разговоров по душам, то Тога быстро остыла и с радостью согласилась на это предложение. В конце концов, подруг у Тоги не было, а у Миланте была всего одна (связь с которой она хранила в тайне), так что девушки довольно быстро притёрлись друг к другу. Тога стала неосознанно воспринимать Миланте как старшую сестрёнку и уважать её. А услышав про их историю со Штейном, Химико так вообще чуть не умерла от счастья. Тога сильно привязалась к Миланте и её в глубине души трогала её забота, хоть она и не подавала виду. В конце концов, о ней никто никогда не заботился и не воспринимал её как нормальную (с её то квирком и жаждой крови). Миланте же видела в Тоге гиперактивного ребёнка и тепло, по-матерински присматривала за ней. Однажды она пригрозила Эиджи (зная об их близких отношениях с Химико) смертельным кулаком, предупредив, чтобы тот обращался с девушкой бережно и не наделал глупостей. Всё-таки, они оба были ещё школьниками и в таком возрасте заводить случайно детей было очень глупо и не предусмотрительно. С Магнэ Миланте тоже очень быстро нашла общий язык: она не так часто встречала трансгендерных персонажей в своей жизни, и они ей нравились по-особенному из-за того, что были яркими, могли свободно быть собой и не боялись идти наперекор обществу. Магнэ была своеобразной женщиной, но не слишком уж жестокой. У неё действительно было ранимое сердце. И влюбчивое. Ибо она почти с первого взгляда втрескалась в Даби, который своей отмороженностью просто вызывал у неё сердечный приступ счастья. Правда, иногда Магнэ ревновала его к Миланте, когда Даби бросал девушке вскользь какие-то двусмысленные и сомнительные комплименты (в основном, чтобы позлить Томуру лишний раз). Но когда Магнэ поняла, что Миланте в близких отношениях с Шигараки, то расслабилась. И теперь они втроём с Тогой, всем девчачьим составом выбирались на совместные тусовки. Правда, Магнэ любила клубы, а Миланте была категорически против них, так что на этой почве у них иногда возникали разногласия. Но их мирила Тога. А ещё, Магнэ настолько привлёк «мужской» и сильный характер Миланте, что она начала делать и ей всякие странные намёки и выспрашивать, согласилась ли она бы на небольшую интрижку. На что Миланте с неясным смыслом на лице ответила ей, что рассматривает её только в качестве товарища и подружки, но не более. Магнэ немного расстроилась, но особо настаивать не стала. В конце концов, Даби ей нравился куда больше. Когда в Лиге появился Мистер Компресс, Миланте облегченно выдохнула: наконец-то в Лигу вступил человек, который не был убийцей, а всего лишь первоклассным шулером и вором вне закона. Сам по себе Ацухиро оказался очень галантным и вежливым парнем, так что с ним вообще никаких проблем не возникло. Он был не конфликтным, рассудительным, обладал тонким чувством юмора, был умным и хитрым человеком. А ещё, помимо Курогири это был второй здравомыслящий член Лиги. Так что Миланте с Компрессом быстро скорефанились. Он согласился быть её оппонентом в сёги и девушка была просто в восторге. Ацухиро же сразу понял, что Миланте не такая уж и простая девушка, какой казалась: она была очень хитра и изворотлива, её холодный стратегический ум невероятно импонировал ему. Плюс, девушка была сильна, харизматична и обладала довольно спокойным нравом. По крайней мере, она казалась адекватной на фоне всех остальных. Компресс не знал о её тёмном прошлом, но видел, что Миланте пришлось пережить много дерьма: это было заметно по её бесконечно мудрым и уставшим от жизни глазам. Он видел в Миланте настоящего лидера, который из тени негласно направлял Шигараки и всю Лигу в нужное русло. А ещё, Ацухиро единственный понимал и мог оценить красоту окружающего мира (в той или иной степени) и составлял Миланте компанию для прогулок на природе. С Горчицей Миланте особо не взаимодействовала, ибо тот держался от неё подальше из-за страха и вообще, был слишком юным, чтобы с ним вообще можно было вести нормальные беседы. Когда Шигараки взял этого мальца в Лигу, Миланте искренне недоумевала «зачем»? Томура сказал ей, что квирк Горчицы им будет полезен, но всерьёз он этого парня воспринимать не станет — молоко ещё на губах не обсохло. К тому же, Мустард был очень эгоистичным, обладал гонором и был остёр на язык, провоцируя порой своих же собственных товарищей. Поэтому с ним смог найти общий язык только Эиджи в силу возраста и неких общих интересов. А вот когда Томура решил взять в Лигу Мунфиша, Миланте была в шоке. Пока Шигараки объяснял ей зачем в их команде появилось это больное на всю голову «нечто», девушка просто молча смотрела на босса, не зная что даже стоит сказать в ответ. Она была категорически против Мунфиша, но раз Томура посчитал, что тот тоже может принести какую-то пользу Лиге, то просто решила издалека наблюдать за этим психопатом (мало ли что). Но, кажется, члены Лиги были не особо против него, Тоге так вообще нравилось кидаться на него и тягаться с ним в ловкости и пытаться порезать Мунфиша, который с бормотанием: «мясо…мясо…мясцо!..», кидался на неё в ответ и они часто устраивали потасовки и полный хаос. Один раз Мунфиш попытался кинуться на Миланте, но Шигараки быстро остудил его пыл, едва не лишив его ноги. После этого в больной голове Мунфиша появилась маленькая логическая цепочка: Миланте трогать нельзя — босс злится и убьёт его в любой момент — умирать больно и не хочется. И наконец, Мускул. Только глухой не слышал о его жестоких пытках и наслаждении, с которым он убивал своих жертв. Появление настоящего маньяка в Лиге напрягло Миланте. Между ними сразу же возникла обоюдная неприязнь и напряжение. Мускул был грубияном и хамлом, ему было плевать кто перед ним стоял, у этого отморозка были свои принципы и понятия. Томура настоятельно попросил Миланте не взаимодействовать с ним лишний раз и не убивать его, хотя у девушки уже руки чесались это сделать. Мускул был тем типом людей, которых Миланте презирала всей душой и видела в них не более, чем мусор, который своим существованием лишь вредил всему и всем. Когда Гиран привёл его в Лигу на собеседование, то Мускул Томуру признал почти сразу. А вот смириться с тем, что его вторым боссом будет девчонка — не смог. Он как-то грубо и надменно выразился в сторону Миланте, считая, что запугает её своей массой и квирком. Но девушка спокойно выслушала его и, сказав Шигараки, что выйдет «поговорить» с Мускулом, вывела того на улицу и увела в неизвестном направлении. Томура с Курогири потом всё гадали, что же такого она ему сказала, потому что когда Мускул вернулся, то молчал около часа и косился на Миланте убийственным взглядом. Больше в её адрес он не выражался, а намеренно избегал её и игнорировал. Миланте делала то же самое в отношении него. Пересекались они довольно редко, так что всё стало более-менее гладко. Если говорить кратко, то Миланте хотела, чтобы все члены Лиги были сплоченной и дружной командой, поэтому решила, что после возвращения Передового отряда избавится от Мускула и Мунфиша. Если их, конечно же, не повяжут герои в лагере Юуэй, и не упекут в Тартарус. Если этой девушке что-то не нравилось, она никогда не церемонилась и быстро избавлялась от любого мусора в своей жизни. Навсегда.

***

Тога шла домой, мысленно прося саму себя не терять самообладание. У неё накопилась к Эиджи масса вопросов, по поводу того, почему эта горилла по имени Мускул постоянно около него ошивается. При всей своей любви к крови, девушка пришла в ужас, когда увидела состояние парня после одной их «миссии». — Чёрт бы тебя побрал, Эи-кун! Заставил меня так волноваться, — негодовала на всю улицу Химико. — Это нечестно! Я прирежу этого Мускула, он мне не нравится. Изначально она хотела спросить с Шигараки, ибо миссию курировал именно он. Босс явно что-то знал, но Миланте не дала Тоге этого сделать, хотя и самой Миланте поведение Эиджи, с которым они только начали нормально контактировать, тоже не нравилось, но видимо у неё были свои планы. Зайдя в квартиру, Химико увидела, что Эиджи на кухне что-то готовит, двигаясь под музыку. Это уже стало традицией. Нацепив на себя перенятый у Миланте покер фэйс, Тога мрачно подкралась к парню сзади. — Привет. Я тут решил поэкспериментировать, и приготовить что-нибудь необычное… — начал было Фуума, но Химико взглядом пригвоздила его к месту и заставила замолчать. — Эм… Что за взгляд? — Что, чёрт возьми, происходит? — прямо в лоб спросила Тога, вгоняя парня в лёгкий ступор. — А что происходит? — попытался изобразить из себя дурачка Эиджи. За что быстро поплатился нехилым тычком под рёбра. — Что у тебя за странная «дружба» пошла с Мускулом? — давя на Эиджи взглядом, поинтересовалась Тога. — Несмотря на то, чем ты занимаешься, ты последний человек, который будет якшаться с такими придурками вроде него. То, что вы вдвоём творите, не похоже даже на твои вспышки ярости во время миссий. Итак, Эи-кун? Что происходит? -… Наёмник нервно сглотнул и попытался отвести взгляд, но долго всё равно не продержался бы, да и смысл? — …Приказ Шигараки. Мои миссии — единственный гарантированный способ держать Мускула в узде, поэтому я таскаю его с собой и позволяю оторваться там по-полной. А сам веду себя схоже, чтобы у него вопросов не возникло. Пока он видит во мне союзника, думать глубже всё равно не станет, — выдал Эиджи. — Но учти, чёртов босс просил не распространятся об этом. Я говорю тебе это как человеку, которому доверяю, Тога-чан. Запомни. — Тогда почему раньше молчал? — недовольно скрестила девушка руки на груди. — А? Твоё странное и жуткое поведение последнюю неделю напугало не только меня, но и почти всю остальную Лигу. Ты о моих чувствах вообще подумал? Мы с Миланте-чан уже начали подумывать прикончить этого Мускула втихаря, чтобы он не сдвинул тебя на самую тёмную дорожку из всех возможных, а ты просто разыграл театр одного актёра! — Тога громко фыркнула и отвернулась. — Несправедливо. Ты идиот, Эиджи-кун. — Прости, Тога, — наёмник тяжело вздохнул и виновато приобнял девушку за плечи. — Но мне нужно было удостовериться, что Мускул клюнул на удочку и не вызовет никаких проблем. С Миланте-сан я позже поговорю лично и всё улажу, не волнуйся. Химико ещё дулась какой-то время и молчала. — Окей. Тогда пообещай мне не ввязываться во всякие авантюры и не рисковать своей жизнью слишком сильно, — она резко развернулась к нему. — Я…волнуюсь, между прочим! -… Эиджи опешил. До этого Тога всегда спокойно относилась ко всем его вылазкам, но, видимо, внутри неё сейчас разразилась настоящая буря чувств по этому поводу. — Конечно, Тога-чан, — Эиджи очнулся и, мягко улыбнувшись, чмокнул Химико в губы. — Я обещаю. Оказывается, я тебе настолько не безразличен, да? — Угу… Настолько, — буркнула Тога, отпихивая его. — Готовь ужин, я ушла купаться. С этими словами она удалилась в комнату, хлопнув дверью. Эиджи проводил её долгим взглядом и расплылся в счастливой улыбке.

***

Текущее время. Весь следующий день после похмелья Эиджи провёл время в убежище, вместе с Томурой, Тогой, Миланте и Курогири. Эти четверо повеселились на славу и вели себя как дети. Даже Томура на удивление расслабился в такой странной компании: школьники, любимая девушка и он, лидер Лиги. Почему-то Шигараки почувствовал себя на мгновение комфортно, хоть Химико его всё ещё напрягала своими выходками. Ещё Томуру немного беспокоило то, что Эиджи, пускавший слюни при виде Миланте в первые недели появления, будет доставлять ему проблемы и провоцировать. Но после сегодняшнего дня, проведённого в нынешней компании, Шигараки, неожиданно даже для себя, остался доволен поведением Вихря. Парень вёл себя довольно прилично и не делал никаких странных и двусмысленных высказываний в сторону Миланте. В отношениях Эиджи и Миланте больше не было ничего, к чему можно было бы приревновать. А когда вечером, перед уходом, этот пацан пригрозил ему смертью, если он вдруг обидит его «сестру», до Томуры наконец дошло, какие взаимоотношения Миланте хотела установить с Вихрем. А то, как Эиджи по-джентельменски вёл себя с Тогой, окончательно убедило Шигараки в том, что волноваться не о чем. Он мог наконец-то доверять Эиджи. Ближе к ночи Курогири открыл портал в квартиру Вихря, и они с Тогой, попрощавшись, ушли по своим делам. Томура уже имел точное представление, по каким именно, потому что нехорошо горящие глаза Эиджи, когда он смотрел на Химико, слишком явно выдавали его намерения. Шигараки бы позавидовал мелкому засранцу, если бы Миланте ему тоже не пообещала подарок. Хотя мысль об этом его нереально смущала. Почему-то Томура подумал, что этим подарком будет сама Миланте. » — Если бы этот говнюк скрывал своё озабоченное ожидание чуть лучше, меня бы это так не беспокоило. А теперь я не смогу выкинуть мысли об этом из головы…» Покосившись на Миланте, Томура смущённо взлохматил затылок. Девушка вдруг подсела к нему и увлечённо начала показывать какие-то угарные видео в соцсетях. Шигараки слабо улыбнулся и присоединился к просмотру, положив голову Миланте себе на плечо.

***

Попав домой, Эиджи наконец-то расслабился. В гостях, как говорится, хорошо, а дома лучше. Живя вместе с Тогой, ему стало ощутимо приятней находится в своей квартире. При этом, самого Эиджи гоняли как солдата в армии, вынуждая соблюдать правила, установленные его девушкой, хотя он и свином-то никогда не был… В целом, с появлением Химико, наймит ощутимо приободрился. Но до сих пор словно чувствовался ощутимый недостаток. Несмотря на их сближение, Химико всё ещё иногда сдерживала себя. Будто боялась до конца выпустить свою сущность наружу. Хоть они и исправно работали над тем, чтобы её квирк не вызывал у неё жажды крови, но девушке всё равно было трудно расслабиться. И если бы кто-то сказал, что это отлично, то Эиджи бы покрутил ему у виска. По себе он прекрасно знал, что сдерживание эмоций и собственной сущности не может быть чем-то хорошим и здоровым, а Тога именно этим и занималась. Не то, чтобы всё до сих пор обстояло сложно, как при её переезде, но Фуума уже терял терпение. Однако, у него всё-таки нашёлся способ, как сделать всё быстро и относительно безболезненно. Эиджи долго его откладывал, но наконец решился. Кстати говоря, Гирану, который ему в этом косвенно помог, стоит отдать должное. — После всех этих подвижных игр так мышцы болят, — пожаловалась Тога, падая на диван. — Миланте-чан просто зверь. У… — Как насчёт массажа? — предложил Эиджи. — У меня есть массажное масло, так что за эффект можешь не беспокоиться. Глаза Тоги предвкушающе блеснули и она кивнула в знак согласия. — Тогда пошли, — парень улыбнулся и мотнул головой в сторону своей комнаты. Они зашли внутрь. Если кратко описать спальню Эиджи: в центре была двухспальная кровать (он привык спать в позе «звезды»), справа от неё стоял столик, где лежал ноутбук и зарядные устройства на все случаи жизни, на стене было большое окно, с несколькими маленькими подушками на подоконнике, и рядом стояла прикроватная тумба. Напротив на стене висела плазма, а чуть сбоку стоял комод с вещами. Здесь было самое уютное место, которое Эиджи отдал Тоге, а сам же ложился спать на диване. Пока Фуума рылся в тумбе в поисках масла, Тога сняла с себя одежду и легла на кровать на живот. Стеснения они особо не испытывали, хотя до этого сильных намёков на близость тоже не давали. Однако, к этому давно всё шло, и прозрачней намёка на «зелёный свет» чем сейчас, Тога не давала. — Нашёл, — оскалился Эиджи и, оглядев свою голую девушку, довольно улыбнулся. Подойдя к кровати, он нанёс масло на ладони, разогрел их и опустил Тоге на плечи. — Мне начать с шеи или ног? — поинтересовался он, неотрывно смотря на её голую задницу. — Давай с шеи, — протянула Химико. — И не пялься на меня так, это смущает. Конечно, начни он с ног, всё началось бы быстрее, но заявив о усталости, она не утрировала, так что решила убить двух зайцев одним выстрелом. Эиджи пальцами коснулся шеи девушки и начал мягко разминать её, стараясь не упустить ни дюйма кожи. Тогу это расслабило, боль в шее постепенно ушла, уступая место приятным ощущениям от мягких прикосновений парня. Закончив с шеей, Эиджи перешёл на плечи, чем вызвал у Химико первый тихий стон, и стал медленно переходить на спину, проминая каждый сантиметр кожи девушки. Его крепкие жилистые руки прошлись по её спине, пояснице, рукам и ногам, оставив «сладенькое» под конец. Эиджи вдруг взял ягодицы Тоги, сминая их и пальцами ощущая их мягкость. Он прожимал кожу со всех сторон, не оставляя белых пятен. Тога уже стонала, ничуть не сдерживаясь, и подала свой нежный голосок открыто, когда Эиджи случайно или намеренно коснулся её киски. Он провёл по ней рукой и запустил два пальца внутрь, большим продолжая ласкать её снаружи. Щёчки Химико покраснели и дыхание стало прерывистым от нарастающего возбуждения. — А-ах, глубже, Эи-кун… — выдохнула она, сминая пальцами простынь и сжимая пальца парня внутри себя. Эиджи, храня молчание, тут же проник в неё пальцами полностью, второй рукой продолжая массировать её задницу и ноги. Потом прошёлся уже обеими ладонями по всему её телу, расслабляя девушку. — Время перевернуться на живот, Тога-чан, — хмыкнул он. Химико послушно перевернулась на спину, блестя глазами. Эиджи поймал её взгляд и, поцеловав её в губы, начал с ключиц, а потом опустил руки девушке на грудь, массируя её. Он услышал приглушенное мычание Тоги, коснувшись пальцами её сосков, и слегка сжал их. Краем сознания он понял, что начинает торопиться, но решил не обращать на это внимания. Ибо в его штанах стало слишком тесно, чтобы тянуть с этим. Когда Эиджи вновь спустился к её киске, Тога, решив не терять время, быстро расстегнула его джинсы, выпуская член на волю. И, вздрогнув, застонала — парень сжал её грудь, припав к одной ртом, языком играясь с её соском. — М-м-м… Шалишь, Эиджи, — выдохнула девушка и расплылась в пошлой улыбочке, начав наяривать член парня рукой. Пока парень развлекался с её грудью, Химико провела языком вдоль его члена и взяла в рот головку, двигая языком. Сбившись с ритма, Эиджи своим стоном дал ей понять, что она нашла его слабое место. — Один — один, хех, — хмыкнула Тога, а затем заглотила член в половину длины, двигая головой вперёд-назад и усердно работая языком. Парень застонал и положил руки на макушку девушки, но давить не стал, позволяя ей самой задавать темп, лишь слегка двигая бёдрами навстречу. Химико зашевелила язычком быстрее, получая удовольствие от постанываний парня. — Возьми его глубже, Тога! — Эиджи вдруг зарычал, сильнее двигая бёдрами. Тога неожиданно в один заход взяла его член на всю длину и медленно отвела голову назад, чтобы глотнуть воздуха. Эиджи быстро уложил голову Химико на подушку, залез на кровать, перебросив одну ногу через девушку и упёрся коленями в матрас. По его действиям и огню в глазах Тога сразу поняла, чего он хочет, поэтому зажала член между грудей и начала активно посасывать его. Эиджи схватил её за макушку, задавая темп сам, насаживая голову Тоги на член. — Тога-чан, я с-сейчас… — сдавленно замычал парень и вдруг вошёл в её рот настолько глубоко, насколько позволяла поза, и кончил внутрь. — Да-а-а… Прими всё до капли! Тога пребывала в экстазе. То, как Эиджи доминирует над ней, безумно заводило. Ей понравилось, когда он брал её как хотел и задавал темп сам. А его полу-приказной тон привёл её в неописуемый восторг. Поэтому девушка от перевозбуждения тоже кончила следом за парнем и откинулась на подушку, пытаясь отдышаться. Эиджи в это время слез с неё и быстро скинул с себя всё лишнее. Потом он достал из комода таблетки, вытащил одну из пачки и засунул в приоткрый рот Тоги, блаженно улыбнувшись, когда она языком обвила его пальцы. — Ты подготовился, Эи-кун, — Химико проглотила таблетку и потянулась за поцелуем, обвив руками шею парня. — Это противозачаточные, верно? — Да, — Эиджи навис сверху, слившись с ней в поцелуе. — Безопасность превыше всего, Тога-чан. Про угрозу его кастрации со стороны Миланте (которой Гиран сдал его с этими таблетками, гнида) как вторую причину, он рассказывать не будет. Никому и никогда. Тога раздвинула ножки и Эиджи приставил член ко входу её киски, слегка поводив им вдоль промежности. — Если ты готова… — он заглянул девушке глаза, чтобы убедиться в отсутствии страха и сомнений. — Будь нежнее, Эи-кун. Давай, — Химико широко улыбнулась, прожигая его глазами. Эиджи кивнул и впился в её губы поцелуем, рывком входя в девушку и уничтожив внутреннее девственное препятствие. Тога слегка застонала от боли, обвивая ногами его торс, но поцелуй и его нежные поглаживания отвлекли её от неприятных ощущений. Оторвавшись от губ девушки, Эиджи начал покрывать поцелуями её шею, едва сдерживая животное рычание. Тога вцепилась руками в его спину, привыкая к его члену внутри, и постанывая от его прикосновений. Сознание парня уже мутнело, перекрываемое диким желанием. Почувствовав готовность, Тога подалась бёдрами навстречу и Эиджи начал двигаться, входя глубже. Пара застонала, осыпая поцелуями плечи, шеи и ключицы друг друга. Постепенно Вихрь нарастил скорость и начал двигаться ритмично, входя в Химико уже наполовину. Девушка снова увлекла парня в жаркий поцелуй, постанывая, и вновь обвила его шею руками, пока Эиджи ласкал её грудь. — Быстрее… Эи-кун… — умоляюще шепнула Тога ему на ухо, посмотрев парню прямо в глаза. — Я чувствую и вижу, как ты этого хочешь…не сдерживайся. Наёмник, ни теряя ни секунды, вдруг резко вошёл на всю длину, чем вызвал протяжный и громкий стон у Тоги. Затем почти полностью вышел и снова резко толкнулся, диким темпом долбя киску девушки. Стоная в полный голос, Химико впилась ногтями в спину парня. Это были невообразимые ощущения, будто они с Эиджи сливались в одно целое, пока он каждым толчком достигал самых чувствительных её мест. То, как он покрывал поцелуями её лицо и шею, как руками исследовал всё её тело… Она слышала шлепки их бёдер друг об друга и эти неприличные звуки… » — Ах… Я так счастлива, что мы стали единым целым, Эи-кун… И для этого мне не обязательно пить твою кровь и становиться тобой, ха-ха… Но, вот только, не уверена, что захочу с кем-то ещё так делать». Эиджи, тем временем, мимолётно поцеловал её и, толкнувшись максимально глубоко, вышел, решив сменить позу. Он перевернул девушку на живот и Тога встала на четвереньки, открывая Вихрю прекрасный вид сзади. — Внутрь, — простонала Химико, трясь киской об его стоявший колом член. — Кончи прямо в меня, Эи-кун! — С удовольствием, — Эиджи полностью вошёл в неё, взяв девушку за талию одной рукой, а второй шлёпнул по заднице, и начал двигаться, задавая ритм, который так удачно перекликался со стонами девушки. — Да… Да… Вот так…глубже, Эи-кун… — пищала Химико, сжимая простынь до побеления костяшек пальцев. — Ох, кажется, я точно становлюсь сейчас тобой! Она уже быстро приближалась к финалу. Подстрекаемый её сладким голоском, Эиджи наклонился, сжал её грудь и укусил за шею, пустив кровь, которую тут же слизал, проведя языком по месту укуса, и продолжая долбить девушку сзади членом. — Чья ты, Тога-чан? — хрипло выдохнул Вихрь над её ухом. — Кого ты любишь? Говори… Наёмник ускорился, сжимая стонущую от удовольствия Тогу в своих тисках. — Твоя, Эиджи-кун… — судорожно простонала Химико. — Громче, — Эиджи взял её вдруг за растрёпанные волосы и оттянул на себя, развернув лицом и встречаясь с ней взглядом. — Скажи это мне в глаза, Тога. Лицо Тоги исказилось гримасой невероятного удовольствия, она высунула язычок, смотря на парня маниакально горящими глазами. — Я люблю тебя, Эиджи-кун! — воскликнула Химико, улыбаясь счастливой улыбкой. Удовлетворённый этим, Вихрь толкнулся в неё максимально глубоко и неожиданно кончил внутрь, одновременно с девушкой. Пара обмякла на кровати, тяжело дыша. Эиджи вышел из Тоги и лёг рядом, обняв и поцеловав её в макушку. Девушка уткнулась лбом ему в плечо, хватая ртом воздух. — Это было так…классно… — отдышавшись, сказала Химико. — Но теперь нам, наверное, стоит пойти в душ? — Согласен, — Эиджи вдруг встал с кровати и взял Тогу на руки. — Тем более, нас ждёт второй раунд, хех. Только сейчас, взглянув на его член, девушка поняла, что он всё ещё стоит в полной боеготовности. — Ты извращенец, Эи-кун — хмыкнула Химико, чмокнув парня в губы. — Хочешь меня и в ванной, хе-хе? — Ты не представляешь себе, как… — многозначительно усмехнулся Эиджи, твёрдой походкой неся её в ванную.

***

Спустя час Эиджи сидел на диване в гостиной, потягивая электронную сигарету с каким-то ягодным вкусом (которую ему посоветовала Миланте) и кайфовал, когда прохладный воздух из открытого окна касался его горячей, распаренной после душа кожи. Второй раунд вышел чутка экстремальней, о чём говорили царапины по всей его спине, и он был полностью выжат. Сейчас между его ног, на полу на коленях, сидела Тога, отчаянно насаживаясь ртом на его член, помогая себе одной рукой, а второй — массируя яйца парня. Вихрь расслабленно откинулся на спинку дивана и получал вполне заслуженное удовольствие. — Быстрее, Тога-чан, двигай язычком, — протянул Эиджи, наблюдая за девушкой. Химико послушно заработала быстрее, двигая головой туда-сюда, и обхватывая горлом и языком член на всю длину. Почувствовав приближение оргазма, Эиджи тихо замычал и свободной рукой прижал лицо Тоги к своему животу, обильно кончив ей глубоко в рот. — Уф… Это было прекрасно. Парень довольно посмотрел в окно — его план по освобождению внутренних монстров, жаждущих крови и друг друга, полностью сработал. Это был настоящий успех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.