ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Томура еле проснулся от пищания будильника на телефоне. Протяжно зевнув, он сел на кровати, протирая заспанные глаза и, не глядя, вырубил будильник одним автоматическим движением пальца. — …Что вообще вчера было? Ничерта не помню… — пробормотал Томура, щурясь. — И зачем я поставил будильник? На голове парня царил натуральный хаос и все волосы торчали дыбом. Почесав затылок, Шигараки окинул комнату мутным взглядом. — Хр-р-р…почему именно Австралия? Не хочу я туда… — услышал он чьё-то сонное бубнение снизу. Опустив глаза, Томура заметил спящую на нём Миланте, а чуть подальше — дрыхнущего Эиджи с Тогой в обнимку. На полу храпели Даби со Спиннером, Магнэ, Твайс и Компресс. Устало поморщившись, Шигараки опустился обратно на кровать и закрыл глаза. Он не стал больше задавать очевидных вопросов самому себе: они все просто тупо набухались вчера вхламину. Кроме, разве что, Миланте с Тогой. И то, не точно. — Голова болит, — Томура заныл, накрыв лицо подушкой. — А…сколько же я вчера выжрал? Дверь вдруг тихо открылась и из-за неё выглянул Курогири. — Ещё не проснулись? — он покачал головой. — Нет. Я единственный восстал из Ада, — буркнул Томура из-под подушки. — Оу. Надо же, ты первый встал, я удивлён, — Курогири переступил через тела на полу и подошёл к кровати. — Я принёс лекарство от похмелья. -… Нехотя убрав подушку, Шигараки взял у няньки стакан с водой и запил таблетку. — Открой окно, выветри этот мерзкий запах пьяных тёплых тел, — раздражённо проворчал он, обняв Миланте. — Можно было их куда-то утром вынести всех? Я хотел с жучкой только проснуться. Настроение уже с утра пораньше испорчено, бесит. — Прошу прощения, но их некуда было вынести, — извинился Курогири, открывая форточку для проветривания. — Кажется, вчерашний вечер удался на славу, Шигараки. Тебе было довольно весело. — Ага. Только я не помню нихрена, — отозвался Томура, спихивая ногами Эиджи с Тогой на пол. — Вроде я танцевал…с Миланте? — О, да. Это был очень горячий и чувственный танец, между прочим, — Курогири довольно кивнул. — Я заснял его на телефон и уже скинул тебе, можешь посмотреть. » — А ещё, у меня есть видео с конкурсами. Вчера было очень весело, кажется, тебе и правда всё понравилось, Шигараки Томура». — Позже, — Шигараки отмахнулся от него, тяжело вздыхая. — Чёрт…у меня голова как в тумане. — Хе, выпей опохмелин, — донеслось вдруг хихиканье Миланте снизу. — И попустит. — Утречка, — Томура ткнул её пальцем в лоб. — Смотри, мини-босс, какой ужас вокруг происходит. Я возмущён и негодую. Девушка прищурилась, подняла голову и огляделась. — И правда, — она остановилась взглядом на обнимающихся и пускающих слюни Спиннера и Твайса. — Разве у нас была свингер пати? Не припомню такого. — А? Что это? — Шигараки глянул на неё с покер фэйсом. — Да так, неважно, — Миланте протяжно зевнула. — Утречка, биг-босс. И у тебя в комнате всегда так темно, что непонятно, день сейчас или ночь. Который час? — 3 часа дня, — Томура, кряхтя, привстал и заглянул в свой телефон на тумбочке. — Можно ещё дрыхнуть и дрыхнуть. Давай спать обратно завалимся? Сейчас проветрится, Курогири выгонит этих нахлебников, и мы с тобой со спокойной душой захрапим. Даже есть не охота, кусок в горло не лезет. Ты голодна? — Не-а. Я ощущаю вялость и неясность мыслей, — Миланте тяжело вздохнула, обмякнув на нём. — У…хочу просто лежать. — Вот и лежи. Я тоже из кровати сегодня не вылезу, — Шигараки одобрительно закивал и натянул одеяло по самый нос, накрыв девушку с головой. — Будем рубиться в игры до самого вечера, найс. Он достал из-под подушки консоль, а Миланте осталась лежать на нём, не двигаясь и закрыв глаза. Рука Томуры аккуратно погладила её по голове, пока игра грузилась. Парень улыбнулся и взъерошил, и так растрепанные, волосы девушки — Миланте тихо замурлыкала из-под одеяла. Спустя время потихоньку начали просыпаться остальные. Очухавшись, каждый посмотрел на других и поморщился, приложив руку к голове. Тога, протяжно зевая, ушла в ванную, а остальные начали расходиться кто куда (видимо, опохмеляться всей толпой). В комнате остались только боссы Лиги. Курогири закрыл форточку и начал прибирать мусор со вчерашней вечеринки. Томура сладко потянулся и задумчиво уставился в потолок, вспоминая события вчерашнего дня. — Хм, — парень прищурился, начав чесать шею. — У меня странное ощущение. Будто вчера произошло что-то важное, а я забыл об этом. Курогири, что ещё вчера было? — Ничего особенного, — нянька покачал головой. — Ну, разве что вы с Даби едва не поубивали друг друга по пьяни. А так всё как обычно. — Да? Ну, ладно, — Шигараки почесал затылок. — А чего жучка про Австралию вдруг заговорила спросонья? — Ах, это. Кажется, вы вчера планировали свой медовый месяц и выбирали куда хотите отправиться, — Курогири подмигнул ему. — Чего? Какой ещё к чёрту медовый месяц, — смущённо пробурчал Томура. — Вали уже отсюда, пока я тебя не прикончил. Нянька закончил с уборкой и вышел из комнаты. — Я не хочу в Австралию, — вдруг прозвучал капризный голос из-под одеяла. — Я хочу на Сейшелы. Это моя давняя мечта и на меньшее я не согласна. — Губа не дура, — Шигараки хохотнул, достав Миланте оттуда. — Там цены не сложишь, одни билеты обойдутся в круглую сумму, не говоря о проживании. — Знаю. Но всё равно хочу, — протянула девушка, обнимая его. Томура задумчиво приложил руку к подбородку, глянув на Миланте. Он представил, как они вдвоём чилят на пляже с белым песком: он лежит в гамаке, потягивая коктейль, а она, одетая в откровенный купальник, резвится в океане. Потом они вечером вкусно ужинают в отеле и падают в обнимку на большую кровать в номере. Последний кадр — чёрный фон и надпись «18+». — Шикарно, — рот Шигараки от этих мыслей расплылся в супер-довольном оскале, он быстро вытер слюни. — Да, поехали на эти чёртовы Сейшелы. Я уже в предвкушении, ха-ха. Очнувшись, он опустил глаза и встретился с вопросительным взглядом Миланте. Щёки парня покраснели и он быстро отвёл взгляд в сторону. — Ну… — Томура сделал глупое лицо. — Однажды. Как-нибудь потом. Съездим. Угу… Почему нет? Я тоже там не был. Хорошая идея. Миланте скептически изогнула бровь, но промолчала. — Эй, малыш, давай вчерашние видео и фото глянем, м? — мягко протянула она, перебирая его волосы. — М-малыш?! — Томура вспыхнул от неожиданности. — Ты чего это? Зачем меня так назвала внезапно? Это…чертовски смущает, — буркнул он, усиленно смотря в сторону. — Э? Ты что, не помнишь? Вчера я тебя так называла и ты был счастлив, — Миланте пожала плечами. — Передумал? — Н…нет. Точно, я вспомнил, — Шигараки неловко почесал щёку. — Кхм. Вчера это почему-то по-другому воспринималось мною. Ладно, плевать. Глянув на неё, он всё-таки не смог сдержать улыбку. — Хе-хе. Кажется, скоро мы перейдём на следующий уровень наших отношений, — довольно протянул он, закинув руки за голову. — Да, уверен в этом. — Это какой? — Ну, сама знаешь. Не прикидывайся, — Томура захихикал, обняв Миланте руками и ногами. — Тоже хочешь ведь уже этого небось, да? — Этого? — глаза девушки нехорошо сверкнули в темноте. — О, да! Ты прав, скоро мы точно сделаем «это», мва-ха-ха-ха! — Ага. Когда думаю об этом, аж мурашки по коже, — глаза Томуры маниакально заблестели в темноте. — Хах, о, да! Это будет незабываемо! Они многозначительно переглянулись, думая при этом о совершенно разных вещах. — Ладно, пойду хоть умоюсь что ли, — Миланте выскользнула из хватки парня и пошла на выход. — Иди-иди, — Шигараки вальяжно махнул рукой ей вслед. — Приведи себя в порядок, женщина, ибо твой король жаждет видеть тебя сегодня во всей красе. Я буду тобой любоваться целый день, мой masterpiece. Миланте удивлённо обернулась: Томура усмехнулся, сверля её глазами. » — Что с ним?» Девушка в глубоком замешательстве кивнула и вышла из комнаты. Шигараки дождался, пока она закроет дверь и быстро достал телефон. — Пфе. Всё-таки, эти советы работают, — он довольно оскалился, читая какую-то статью. — Метод «отойди поближе», оказывается, действует не только в одну сторону. А сегодня я буду пробовать вести себя иначе, чем обычно. Ну, погнали. Я уже горю нетерпением попрактиковать это всё на жучке, хех. Вижу, она уже шокирована, дальше — больше! И Томура начал с диким энтузиазмом изучать текст, запоминая его от корки до корки.

***

— Мужчина — царь, мужчина — бог, и этот бог у женских но-о-ог, — пропела Миланте, умываясь в ванной. — Комплекс Бога ярко выражен, пациент тяжёлый, лечение будет убойными дозами. Зато эффект — закачаешься. Ух, я аж воспылала! Бодро напевая песню из какого-то аниме онгоинга и пританцовывая, девушка не глядя взяла чью-то зубную щётку и начала чистить ею зубы. — Курогири, надеюсь, ты вчерашнюю щётку выкинул? Спиннер ею чистил унитаз, — в дверях вдруг показался Томура. -… Миланте медленно повернулась к нему со щёткой в руке. — О, это же та самая щётка, — Шигараки указал на неё пальцем. — Выкинь её лучше. Ты ведь не успела ещё почистить зу… Он прервался, заметив взгляд девушки. Поглазев на Миланте, Томура схватился за живот и начал истерически хохотать. — Тьфу! — Миланте начала яростно плеваться и полоскать рот. — Какого ху***?! — Вахахахахаха! Ты реально чистила ею зубы! — Шигараки согнулся пополам от смеха, тыча в неё пальцем. — А-а-а… Лохушка! — Гр-р-р… Заткнись уже! — Миланте зарычала, прописав ему вертуху по горбу с ноги. — Вот собаки сутулые! Это ты виноват! Отвечай теперь за моё испорченное настроение, пездюк! — Не-а! Бе-бе-бе, ты лохушка, — Томура показал ей язык и издевательски оскалился, выбегая в коридор. — Ха-ха-ха! Курогири, прикинь, чё она учудила? — Стой!!! — Миланте рванула за ним, меча гром и молнии. Шигараки засмеялся пуще прежнего и ускорился. Забежав в бар, он запрыгнул на стул. — Пхах… Не могу! Курогири… Миланте только что чистила зубы той щёткой! Аха-ха-ха! — он загоготал, стуча кулаком по столешнице. — После унитаза… Пф-ф-ф!.. — Эм… — нянька с круглыми глазами уставился на ворвавшуюся в бар злющую Миланте. — Это очень плохо, Шигараки! — Смешно тебе, да? — откинув прядь волос с лица, девушка угрожающе шагнула к Томуре. — Смейся, смейся, пока есть зубы, аргх! — Да это же чертовски смешно! — Шигараки раскинул руки в стороны, лыбясь во все 32. — Ты просто нечто, я давно так не смеялся, аха! Посмейся вместе со мной над своей глупостью, Миланте. Тебе полегчает! Вместо слов Миланте с воплем накинулась на него. Томура шустро вскочил со стула и отпрыгнул в сторону, выставив руку вперёд. — Эй-эй! У тебя что, нет чувства юмора? — он сделал шаг назад. — Да ладно тебе уже. Сама виновата в этом казусе, нечего беситься. Через три секунды он уже быстро-быстро убегал от Миланте, которая начала его гонять по всему бару. Остальные члены Лиги уже ушли по своим делам.

***

— …С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола, — выдавил из себя Томура, будучи весь покусанным и со следами зубов по всему телу и лицу. — Курогири, обработай меня, вдруг это заразно. Миланте мрачно клацнула его по башке, отчего он чуть не откусил себе язык. — Гх… И яфык тофе, — прошамкал Шигараки, отползая от неё подальше. — Отфтань от мефя… Я уфтал. Я беф фил уфе. Ох… Он лёг на пол и затих. — Лежачих не бьют, — он одним глазом покосился на Миланте. — А ты не злодейка, чтобы так низко поступать. Девушка тут же замахнулась ногой и Томура испуганно закрыл лицо локтем. — Арагон-сан, пожалуйста, оставьте Шигараки Томуру, — Курогири тяжело вздохнул, телепортируя Миланте в подсобку. — Это моя вина, я забыл выкинуть ту щётку. Не злитесь на него. — Да, это всё Курогири, — недовольно заявил Томура, сев. — Чего на меня злиться то? Вон, его убивай. А ты что стал столбом? Я ранен вообще-то, — он мрачно воззрился на няньку. Курогири усадил его на диван, осматривая и обрабатывая места укусов. — Ай, вот тут больно, — Шигараки поморщился, держась за плечо. — Обработай. — Тебе нужно снять майку, чтобы я смог это сделать, — отозвался нянька, пропитывая ватный диск перекисью водорода. — Ага-ага, снимай майку-у-у, — замогильным голосом сказала Миланте, выглядывая из подсобки и вперившись в парня глазами. — Раздевайся, Шигараки, хе-хе. Я буду смотреть на тебя отсюда. — К…Курогири, я передумал, оно само заживёт, — посинев, Томура поднялся с дивана, медленно двигаясь к выходу. — Я в полном порядке… Миланте тоже медленно пошла на него, с нехорошей ухмылкой на лице и горящими глазами. — Опа! — она сделала резкий выпад вперёд, заставив Шигараки от испуга дёрнуться. — Ну, что, мой сладкий? Давай я сама тебе обработаю всё. Там ведь следы моих зубов остались, верно? Иди сюда. Иди-иди-и-и. Она безумно оскалилась. Томура ошалело схватился за дверную ручку, вырвав её с корнем, и со скоростью света рванул на улицу. — Хм? — Миланте очнулась, услышав входящий звонок на своём телефоне и достала его из кармана пижамы. — Але? — Юная леди, добрый день! Как насчёт сегодня встретиться и поболтать? — раздался оттуда знакомый зычный голос. Миланте украдкой оглянулась на Курогири, так и стоящего с ватным диском в руке, и сделала звук потише. — Привет. Почему нет. Куда подойти? — невозмутимо спросила она, выйдя в коридор. — У фонтана в районе ***, удобно? Я как раз только освободился, — Всемогущий глянул на время в телефоне. — Окей, буду в течение получаса. — Окей! Тогда я жду тебя прямо здесь! Отключившись, Миланте пошла в комнату Томуры, нашла свой костюм, переоделась в него и, забрав свой подарок (череп с шарфом), вышла на улицу. Оглядевшись и не увидев нигде Шигараки, девушка пожала плечами и рванула куда-то ввысь, растворившись в воздухе. Из-за угла дома осторожно выглянул Томура, провожая её взглядом. — Фух… Ушла, — он облегченно выдохнул. — Можно расслабиться. И… Эй, погоди. Мы же собирались весь день рубиться в игрушки, чёртово кидалово! — зашипел он, указывая пальцем в небо. — Гр-р-р, не прощу… Жучара хитрожопая, опять опрокинула меня, да? Повозмущавшись, Томура успокоился. — Хм. А куда она вообще пошла? — он задумчиво склонил голову набок. — Так дела не делаются. Я снова остался в неведении, хах. Может приказать Курогири, чтобы проследил за ней? Постояв ещё какое-то время на улице, Шигараки тяжело вздохнул и зашёл обратно в убежище.

***

Миланте успела забежать домой, оставив там подарок, и придя в какую-то аллею, присела на кладку фонтана, лениво листая новостную ленту и потягивая энергетик, когда внезапно над ней нависла очень большая тень. — Юная леди, а вот и ты! — лучезарно улыбнулся Всемогущий в своей мускулистой форме, уперев руки в бока. — Я как раз звонил, чтобы предложить где-нибудь прогуляться. Что скажешь? У меня сегодня есть свободное время. — Оу, приветик ещё раз, — девушка задрала голову, пытаясь увидеть его лицо, закрывающее солнце. — Давай конечно, я не против. Я же пришла уже. — Ха-ха-ха! Отлично, — бодро захохотал Тошинори. — Есть пожелания, куда бы ты хотела отправиться? — Ну, — Миланте с покер фэйсом почесала затылок. — Не особо. У меня сегодня голова не варит… » — Слишком много вчера было алкоголя для меня. Сидр, коктейль — и всё, меня развезло. А дальше не хочу вспоминать, как я блевала в полночь радугой над унитазом…» Она тяжело и протяжно вздохнула, размякнув на фонтане и чуть не упала в воду. — Тогда предоставь это мне! Я уже заранее продумал наш сегодняшний план мероприятий, — затараторил Всемогущий, посадив её обратно, и непринужденно плюхнулся рядом. — И аккуратнее, тут скользко сидеть. Он порылся в кармане, доставая телефон. — Смотри, неподалёку открылся ресторан мексиканской кухни, — мужчина наклонился к Миланте поближе, тыча пальцем в экран телефона. — Давно хотел попробовать что-то экзотическое. Я не ел иностранную еду с того дня, как вернулся из Америки обратно в Японию. Ох, какие там потрясающие пончики продавали! — мужчина на минуту окунулся в ностальгию. — Я мог бы есть их сутками, но Дэйв сказал, что так я быстро заработаю себе сахарный диабет и растолстею, ха-ха-ха! Поэтому мне пришлось уменьшить потребление сладкого. Но, чёрт возьми, какие же они были вкусные… — Тошинори тяжело вздохнул. — Я таких больше нигде не ел. — Дэйв дело говорил, от подобной пищи разносит мама не горюй, — хмыкнула Миланте, потягивая энергетик. — Несмотря на твою хорошую физическую форму, если бы ты продолжил в том же духе, то стал бы вторым Жирножвачем. И тогда прощай Символ мира, ты бы даже стометровку не смог пробежать, не говоря о сражениях со злодеями, хех. — Правдивые, но обидные вещи ты говоришь, однако, — обиженно протянул Всемогущий. — Я ведь каждый день себя поддерживал в форме, поэтому всё было бы в порядке. Ты только погляди на эти стальные мышцы! — он заигрывающе вскинул брови, играя бицепсами. — Эти ребята многим злодеям показали, чего стоит Символ мира, ха-ха-ха! — Угу, — скептически протянула девушка. — Это так впечатляет. Просто «вау». — Что-то я не вижу особого впечатления, юная леди, — хмыкнул Тошинори, опуская руку на её плечо. — Ты что, не в настроении? Тебя кто-то обидел? Как у тебя вообще дела? — Как обычно, ничего интересного, — пожала плечами Миланте. — Сегодня у меня дел никаких нет и мне чертовски скучно. Я тебе вчера звонила, но ты не брал трубку. Ясень пень, что ты был занят и спасал мир, поэтому решила подождать, пока сам не перезвонишь. — Честно говоря, вчера был очень насыщенный день и я совсем замотался, — Тошинори виновато начал перебирать пальцами рук, смотря на девушку щенячьими глазами. — Но сегодня вот, как только освободился — сразу же тебя набрал. Извини, пожалуйста, моя девочка. Я не специально, ты же знаешь. Очень хочу с тобой почаще видеться, но у меня просто ненормальный график… Вернее, у меня то и графика никакого нет, я постоянно вынужден мотаться по всей стране как тот мячик для пинг-понга. Я уже подумываю грешным делом поскорее на пенсию выйти. Только никому не говори, я тебя умоляю! — он воровато заозирался по сторонам. — Понимаю. Всё в порядке, расслабься. Но, честно говоря, я бы тоже хотела с тобой почаще видеться, — Миланте вдруг погрустнела. — Уверена, скоро мы практически перестанем общаться, Оллмайт. — Чт… Почему?! — Тошинори от волнения харкнул кровью и схватил девушку за плечи. — Что-то случилось? Моя девочка, расскажи мне всё, не держи в себе. Неужели, ты решила в одиночку разбираться с этим подонком Все За Одного и Лигой злодеев? Не делай глупостей, я же сказал, что мы все вместе решим этот вопрос. — Оллмайт, — Миланте мягко засмеялась, посмотрев на него. — Я помню о твоих словах и, раз этот 200-летний придурок до сих пор жив, значит я не собираюсь совершать необдуманных поступков. Можешь не беспокоиться на это счёт. — Слава богу… — Всемогущий тяжело выдохнул, покачав головой. — Как гора с плеч. Тогда в чём же причина? — Я собираюсь в путешествие, — внезапно выдала Миланте, улыбаясь до ушей. — Хочу изучить традиционные дизайны и архитектуру японских домов в самых разных уголках страны. Для работы нужно, хочу повысить квалификацию и отточить скиллы, заодно и вдохновиться, чтобы создавать новые великие проекты. — Оу! Так это же замечательно! — Тошинори засиял и взял её за руки. — Конечно, какие проблемы, поезжай и возвращайся обратно полной энтузиазма, юная Арагон. Это действительно очень помогает в работе и творчестве. Я сам помню время, когда вернулся из Америки в Японию, то ощущал себя словно турист, хотя я тут родился. Ха-ха-ха, я рад, что ты наконец-то развеешься и получишь новые впечатления! Это здорово. Миланте кивнула, задумчиво смотря на их руки. — Слушай, я бы хотела поговорить с тобой ещё кое о чём. Помнишь ту атаку Лиги злодеев на Юуэй? — спросила она, резко сменив тему. — Конечно, помню, — взгляд Всемогущего стал серьёзным. — Об этом трудно забыть. — Да уж. Скажи, Оллмайт, что ты думаешь об их лидере, Шигараки Томуре? — спокойно спросила девушка. Тошинори пару секунд пристально смотрел на неё, прежде чем ответить. — Лидер? — повторил он, задумавшись. — Тебя ведь что-то смутило в его поведении, не так ли? — спросила Миланте, заметив выражение его лица. — Именно так. Я тут подумал, зачем группе людей было идти на столь опрометчивый поступок? Несмотря на хорошо проработанный план Шигараки нёс какую-то ахинею… Ничего не сказав о своём квирке. Он то и делал, что болтал о квирке Ному… И запсиховал, когда всё пошло не по плану. Ну, возможно он пытался спровоцировать меня… — Тошинори приложил руку к подбородку, размышляя вслух. — Вероятно пытался. Кажется, он сильно тебя ненавидит. Всемогущий молча поймал её взгляд. — Абсурдная вера в свою правоту. Гордость за свою принадлежность. Излишняя самоуверенность в своём плане. Приняв всё это во внимание, можно сказать, что Шигараки…вёл себя как ребёнок. Взрослый ребёнок, — наконец сказал он. — Именно, — Миланте щёлкнула пальцами. — Большой ребёнок, который не привык сдерживать свою силу. И использует каждую возможность, чтобы достигнуть желаемого. — Хм… Юная леди, тебя ведь не было в тот момент в Юуэй, как ты смогла понять, что из себя представляет этот парень, Шигараки? — спросил Тошинори, сверля её глазами. — Судя по всему, ты знаешь о нём гораздо больше, чем я. Не так ли? Моя интуиция меня не подводит. -… Миланте посмотрела ему прямо в глаза, не меняя выражения лица. Они словно молча вели бесконтактный поединок своих воль. — Не-а! Я составила его психологический портрет исходя из данных о том инциденте, — Миланте внезапно расхохоталась, пожав плечами. — Ты же знаешь, я люблю это дело. Тошинори расслабился и чуть улыбнулся, не заметив ничего подозрительного в поведении девушки. — Вот как. Всё-таки, твои навыки видеть всех людей насквозь поражают меня до глубины души, юная леди, — он приобнял Миланте за плечо. — Очень полезная способность. Девушка крепко обняла его в ответ, заставив Всемогущего смутиться. — Кхм… Ты ещё хочешь о чём-то поболтать или пойдём куда-нибудь, проветримся? — неловко кашлянул он, между делом прижимая Миланте к себе. — Хм-м-м. Да, это всё. Пошли, попробуем тако, — хмыкнув, девушка поднялась с фонтана, закинув рюкзак на плечо. — В этом ресторане. А заодно зайдём и купим пару донатсов, в соседнем районе на днях тоже открыли пекарню. Окунёшься в ностальгию. — Оу, май! — Тошинори тут же вскочил на ноги, ослепительно улыбаясь. — Какая чудная идея. Идём же скорее, не будем терять ни минуты, моя девочка! С этими словами, галантно посадив Миланте себе на плечо, он с громким хохотом помчался в сторону ресторана мексиканской кухни.

***

— Честно, я ожидала большего. (-_-) — А мне всё понравилось. По-моему, тот буррито оказался довольно неплох! Через час Всемогущий с Миланте вышли из ресторана на улицу. — Ох, как я наелся! — довольно прищурился мужчина. — Хотя такая пища довольно тяжела для желудка. Ну что, идём за пончиками? Кажется, парочка в меня всё-таки ещё влезет. — Ага, — отозвалась девушка, морщась. — А я как будто камень проглотила, буэ… — Ноу проблем. Если тебе тяжело идти, я тебя понесу, — Тошинори уверенно приблизился к ней, намереваясь взять её на руки. Но внезапно сзади раздались громкие вопли. Оглянувшись, мужчина увидел, как к ним на бешеной скорости бежит толпа фанатов. — Щит! Юная леди, тысяча извинений, — с этими словами Всемогущий быстро подхватил Миланте на руки и взмыл в небо. — С каких это пор ты прячешься от своих фанатов? — девушка вопросительно посмотрела на него. — У меня сейчас есть дела и поважнее, — ослепительно улыбнувшись, ответил мужчина, подмигнув ей. Миланте широко улыбнулась, услышав ответ. — Нам туда, — она указала пальцем на какую-то вывеску, когда они пролетали над домами. Остановившись, Тошинори поставил Миланте на ноги и они зашли внутрь пекарни. Полки так и пестрели разнообразной выпечкой и вокруг стоял просто невообразимый аромат. Шумно вдохнув носом воздух, Всемогущий принялся внимательно изучать представленный ассортимент. — Юная леди, здесь действительно, такой огромный выбор! — восхищённо зашептал он, тыча Миланте в бок. — Только посмотри на это. Увидев его горящие глаза, девушка невольно прыснула со смеху. В эту минуту Тошинори выглядел как ребёнок в магазине сладостей, которому сказали, что он может выбрать себе что угодно и сколько угодно. » — Как они с Мидорией и Томурой похожи, ха-ха!» — Ну, ты определился с выбором, большой ребёнок? — поинтересовалась Миланте, достав кошелёк из рюкзака. — Эм… — Всемогущий растерянно переводил взгляд с одного пончика на другой. — Я даже не знаю. Они все выглядят так аппетитно, чёрт возьми! Какой выбрать? — Возьми каждого на пробу, — предложила девушка. — Оу, точно! — обрадовался мужчина. — Так и сделаем. Спасибо, что подсказала. Миланте дождалась, пока Всемогущий раздаст на кассе всем автографы и они вместе вышли из пекарни. — М-м-м, какой аромат! — блаженно протянул Тошинори, неся бумажный пакет с пончиками. — Это должно быть чертовски вкусно. У меня уже текут слюнки. — Надеюсь, — с покер фэйсом сказала девушка, запуская руку в пакет. — Иначе я заставлю их вернуть деньги. Эти донатсы как будто из золота, судя по их цене. — Погоди, — мужчина резко остановился. — Ты что, сама за них заплатила? — Да, — невозмутимо ответила Миланте, жуя пончик. — Юная леди, ты неисправима! — воскликнул Всемогущий. — И когда только успела, я же всё время был рядом?! — Слушай, завязывай со всеми этими патриархальными заморочками и пошли уже съедим эти донатсы, — девушка махнула рукой, уйдя вперёд. Тяжело вздохнув, мужчина последовал за ней. » — Нет, ну что за девушка». — Спасибо, — догнав Миланте, Всемогущий положил руку ей на плечо, улыбнувшись. — Но в следующий раз плачУ я. И в послеследующий, и после него, и так далее, это не обсуждается. Миланте закатила глаза, тихо хмыкнув. Тошинори захохотал, потрепав её по голове. Неспеша прогуливаясь по городу, они подошли к узкой речке в тени башни Tokyo Sky Egg. Хотя сам район был весьма оживленный, на удивление сегодня было тихо. Мужчина с девушкой приятно и расслабляюще прогулялись вдоль воды, болтая обо всём и наблюдая, как люди ловят рыбу, а вокруг летают птицы. Остановившись у ограждения, Миланте облокотилась об него, любуясь журчащей водой в речке. Всемогущий стал рядом. — Я был бы рад, если бы каждый день моей жизни проходил так спокойно, — Тошинори поднял глаза к небу. — Я тоже, — отозвалась Миланте. Всемогущий чуть улыбнулся и перевёл на неё взгляд. Девушка вдруг обернулась и посмотрела на телебашню долгим взглядом. Тошинори, заметив это, нахмурился. » — Да, у меня тоже неприятные ассоциации с этим местом, моя девочка. Но не будем ворошить прошлое. Надо отвлечь её скорее». — Держи, — он быстро запустил руку в пакет и галантно протянул девушке пончик, завернув в салфетку. — Шоколадный ведь, я угадал? — Угадал, — Миланте повернулась к нему и улыбнулась, взяв пончик. — Я ещё фисташковый попробую. — А давай попробуем все, — предложил мужчина. — Каждому по половине, как тебе идея? — Можно и так, — согласилась девушка, внимательно наблюдая, как он делит пончики на весу. Разделив все на две части, Тошинори довольно глянул на Миланте: — Точно, как в аптеке. Можешь проверить сама. — Да верю я тебе, — девушка прыснула со смеху, дожевала донатс и потянулась за следующим. — Чем будешь на выходных заниматься, кстати? — Честно говоря, я никогда заранее не планирую свои выходные, потому как часто внезапные появления злодеев не дают мне права целый день отдыхать, как мне хочется, — ответил Всемогущий, жуя пончик. — Но это не означает, что у меня прямо совсем не бывает выходных. Я тоже человек и имею право на полноценный отдых. По крайней мере, я так думаю до сих пор, — добавил он уныло в сторону. — Понятно, — протянула Миланте, присев на корточки и кормя голубей пончиком. — Я тоже редко планирую свой день. Последнее время я стала слишком занятой, дела, дела. Вся в заботах, даже отдохнуть некогда. » — Не, ну а чё? Пати в Лиге для меня тоже как работа: приходится следить, чтобы эти дураки друг друга не прикончили. Бедный Курогири, как он Томуру столько лет растил и остался жив-здоров при этом? У этого парня стальные нервы, поистине, и он, наверное, бессмертный. Моё уважение. Я его понимаю. С девиантными детьми очень сложно совладать, а с таким уникумом как наш босс, так и подавно. Интересно, сколько Курогири повидал уже его истерик и сколько оказалось уничтожено вещей в порывах психоза Томуры? Это же бездумная трата денег! Как подумаю, так аж мурашки по коже бегут. Нельзя так с деньгами, не-а». Она задумчиво заглянула голубю в глаза: тот склонил голову набок и уставился на неё, будто бы тоже задаваясь этим вопросом в своей голубиной голове. — Курлык, — Миланте вдруг сунула ему в клюв пончик. Голубь моргнул и отошёл, косясь на неё одним глазом. — Ничего, моя девочка, однажды у нас тоже появится куча свободного времени, я в это верю, — Тошинори вскинул кулак вверх, ослепительно улыбаясь. — И ты верь. — Е-е-е, — Миланте с покер фэйсом тоже вскинула кулак вверх. Всемогущий расхохотался в голос. — Кстати, юная леди, я тут вдруг одним вопросом задался недавно, — он вдруг смущённо потыкал указательными пальцами друг в друга. — А ты после того, как с Айзавой-куном рассталась…у тебя ни с кем больше не было отношений? Прости, понимаю, вопрос слишком личный… Неловко это спрашивать, но уж больно любопытно стало. — Не-а, не было. Я ещё несколько лет отходила от глубокого потрясения и лечила нервы, которые мне этот моральный абьюзер попортил, — Миланте медленно обернулась со страшным выражением лица. — Эм… Что, всё так плохо было? — Тошинори нервно сглотнул, поёжившись. — Кажется, я совсем не знаю Айзаву-куна… Что же между вами такого произошло? — О, ничего особенного. Просто эта эгоистичная щётка из язвы знатно попил мне крови, — Миланте натянула ужасную улыбку на лицо, отчего Всемогущий покрылся пОтом, уже жалея, что поднял эту тему. — Мало того, что я терпела его целых 2 года, так ещё и в конце выяснилось, что он, оказывается, предлагал мне завести детей «по приколу», аха-ха. Прикинь? «По приколу». То есть, как лезть ко мне сосаться и прочее — это святое дело, а вот что-то серьёзное уже делать и думать о будущем — это так, шутка. Я, видимо, похожа на клоуна, да, Оллмайт? По приколу стирала его ветхие сраные трусы, которые он обновлял раз в полгода и покупал новые; по приколу готовила ему пожрать всё самое лучшее — он же ТАКОЙ уставший после геройской работы; по приколу тр***лась с ним и ублажала его задротское величество; всё было по приколу, ага. А потом я его бросила тоже по приколу и СТЁРЛА из своей жизни, ха! Вот так, Оллмайт, 2 года длился этот прикол. Надеюсь, этот небритый кошкофил до сих пор смеётся, вспоминая обо мне, аха-ха-ха! Она безумно расхохоталась, заставив голубей в шоке шарахнуться врассыпную. — Ю…юная Арагон… — Всемогущий с круглыми глазами с опаской протянул к ней руки. — Не нужно так нервничать, хорошо? Всё уже позади, так что попытайся просто отпустить эту ситуацию и тебе полегчает. Наверное… — Да и пофигу! — Миланте вдруг резко выпрямилась, гордо тряхнув волосами и заехав ими мужчине по лицу. — Забыли, проехали, закопали. — Надеюсь, это ты не Айзаву-куна будешь закапывать?! — Тошинори харкнул кровью. Миланте лишь нехорошо и зловеще усмехнулась в ответ. — Как знать ~, — протянула она, приложив руку к лицу. — Жизнь сама его накажет, будь уверен. Со мной так нельзя поступать, не-а. Это карма, хе-хе. Каждый, кто заставил меня страдать, в итоге умирает мучительной смер… — Довольно! — Всемогущий не выдержал и быстро зажал ей рот ладонью, озираясь. — Не говори об этом так громко в людных местах, будь добра! Ты сейчас выглядишь как настоящий злодей! — Пыфыфы, фо фя фе фофека, — прошамкала Миланте, невозмутимо подняв палец вверх. — Фафо. Тошинори тяжело вздохнул и отпустил её. — Хм? — у Миланте вдруг зазвонил телефон. — Але? — Ну, и где ты пропадаешь так долго? — недовольно поинтересовались на другом конце провода. — Я со скуки тут помираю с этими придурками. Приди и спаси босса. Они почему-то вернулись почти всем скопом и задолбали меня уже. — Эм… — девушка покосилась на Всемогущего. — Да я тут это, голубей кормлю и бомжей от них отгоняю. Скоро буду, дождись меня. Только не помри от злости, окей? Я уже в пути. Почти. — Чего? Ты что, ещё с бодуна? — фыркнул голос. — Какие бомжи к чёрту? Давай, топай сюда, жучка. Может я…соскучился, — дальше пошло тихое бурчание. — Приходи, в игры поиграем ещё. Тут Курогири с Вихрем забацали какие-то невероятные блюда и поляну накрыли. Мармелад твой любимый тебя дожидается, я его не успел съесть ещё. Но съем, если ты не явишься в течение часа, поняла? Всё, пока. Трубку бросили. — Эм… А это был кто? — Тошинори с любопытством взглянул на девушку. — Твой друг? — Мой парень, — выдала Миланте. — Соскучился вот, хочет, чтобы я пришла поскорее. Ему там грустно и одиноко без меня. — Па-парень?! — Всемогущий рухнул на асфальт. — То есть… У тебя что, всё-таки парень появился, юная леди??? — Ну, да. А что? — Миланте с покер фэйсом почесала лоб. — Разве я не говорила? — Нет, вообще-то! — завопил Тошинори, вскакивая на ноги. — И когда только успела, мы же вот недавно виделись?! — Так уж вышло. Хе-хе, — Миланте лучезарно улыбнулась, сияя. — А ну-ка, рассказывай, что он за человек! — Всемогущий угрожающе навис над ней как скала. — Я надеюсь, он тебя не обижает? Если что, я приду и задушу голыми руками, этого засран…в смысле, парня. Сколько ему лет? Кем он работает? Порядочная ли у него семья? Какие увлечения? Образование? Образ жизни? Любимая еда? Домашние питомцы? Кто его друзья? Миланте от такого давления расплющилась и с неясным смыслом на лице обмякла на асфальте. — Э… Да он классный парень, всё нормально! — она натянула на лицо лыбу до ушей, дёргая глазом. — Милый, славный, заботливый, весёлый, симпатичный, с красивыми глазами и обаятельной улыбкой. На тебя похож, вот! Да, просто одно лицо. И вайб тот же. Сила духа, целеустремлённость и всё такое… Ха-ха-ха. — Оу, правда? — Всемогущий сбавил обороты и ослепительно улыбнулся, поднимая её с земли и бережно отряхивая. — Тогда прошу прощения. Я ведь за тебя беспокоюсь, моя девочка, ха-ха-ха! Если что — зови, я с ним поговорю. — Не надо, — Миланте покосилась на него. — Поверь, так будет лучше для всех. Для ВСЕХ. — Ладно. Что ж, ежели тебе уже пора бежать, то я не обижусь, — Тошинори хохотнул, похлопав девушку по плечу так, что она согнулась. — Рад был встретиться, моя девочка. Спасибо за угощение и приятную компанию! — Ага… Взаимно, — Миланте разогнулась обратно. — Тогда я пошла. Увидимся. — Погоди. Сначала всемогущные обнимашки, — Всемогущий раскрыл свои объятия, продолжая широко улыбаться. — Ну же, иди сюда, юная леди! Не смущайся. Миланте вздохнула, обняв его, Тошинори крепко сжал её своими могучими руками и оторвал от земли. — А всё-таки, может познакомишь меня со своим парнем? — он вдруг приблизил своё лицо к её лицу, что стало выглядеть ещё криповее с его улыбкой. — Нет! — Миланте ловко выскользнула из его объятий и убежала, оставив за собой облако пыли. — Пока! Всемогущий прищурился, провожая её взглядом. — Я же умру теперь от любопытства, чёрт! Так нет, Всемогущий, возьми себя в руки. Что это ты суёшь свой нос в чужие дела? Но это ведь касается юной Арагон и я переживаю… — начал бубнить себе под нос мужчина, доедая пончики в расстроенных чувствах. Вытеревшись салфеткой, Тошинори огляделся и, тяжело вздохнув, тоже умчался по своим делам.

***

Миланте ввалилась в убежище, тяжело дыша и озираясь. Заметив её вид, Томура подпёр щёку рукой и вопросительно вскинул брови. — Вэлкам, — протянул он, закинув ногу на ногу. — Ты что, убегала от какого-то героя? — Чт… Нет, конечно, ты что! — Миланте быстро привела себя в божеский вид, широко улыбаясь. — К тебе торопилась, вот и запыхалась. — Ага, как будто я в это поверю, — фыркнул Шигараки, поманив её пальцем. — Ну, иди сюда что ли. Девушка подошла к барной стойке и он вдруг приобнял её за талию. Миланте удивлённо моргнула. — Миланте, ты не воплощение мечты, а мечта воплощение тебя. Ты настолько красива, что в средневековье тебя бы сожгли как самую чарующую ведьму, — томным голосом сказал Томура, лениво потягивая имбирный эль из бокала. — Присаживайся. Я подготовил для тебя кое-что особенное. -… Миланте с круглыми глазами послушно села на барный стул. Шигараки многозначительно кивнул Курогири и тот вдруг достал из-под столешницы ведро красной краски с кисточкой. — Смотри внимательно, — приказал Томура, взяв ведро, и пошёл к стене. Миланте неотрывно и молча наблюдала за тем, как он хаотично водит кисточкой по стене. — Здесь я выразил свои чувства к тебе, — закончив, Шигараки сделал шаг назад и окинул довольным взглядом своё «произведение искусства». — Вот и думай теперь что это значит, пфе. Он вернулся к бару, сев на стул и отдав Курогири ведро. Миланте прищурилась, пытаясь изо всех сил понять, что же он хотел ей рассказать этим каляканьем. Но сколько бы она ни пыталась, у неё не вышло. — Это стиль «андеграундный хаос». Я его сам придумал, — гордо заявил Томура, смотря на Миланте. — Ты в восторге? — Эм…да, это очень…интересный подход к искусству, — отозвалась девушка с неясным смыслом на лице. — Ты продолжаешь меня удивлять. — О, я только начал, — Шигараки прищурился, наклонившись к ней. — Давай немного выпьем и расслабимся, что скажешь? — Давай. А где остальные? Ты сказал, что они вернулись, — Миланте огляделась. — Вихря вызвали на задание, а остальных и не было. Я тебя обманул, козявка, — хмыкнул Томура, щелкнув её по носу. — Зато у нас сегодня на ужин будет спагетти карбонара с морепродуктами, экзотические фрукты и мороженое. — Всё верно. Прошу следовать за мной на кухню. Я накрыл стол на вас двоих, — Курогири открыл дверь. — Пошли, — Шигараки встал со стула и повёл Миланте с собой, обнимая за талию. — Сегодня весь вечер только наш с тобой, Миланте. Поймав её выразительный взгляд, он широко улыбнулся. — Твоя мордашка ангельская и милая, но тело у тебя очень грешное и порочное, — вкрадчиво шепнул Томура девушке в ухо, вызвав у неё приятные мурашки по всему телу. — И знаешь, я каждый раз вовсе не пялюсь на твою волнительную и аппетитную грудь, а смотрю на твоё горячее сердце. -… Миланте в глубоком шоке уставилась на него. Шигараки усмехнулся и прижал её к себе покрепче, ведя на кухню.

***

Курогири галантно зажёг свечи на столе. На кухне воцарился полумрак и обстановка стала довольно интимной. Разлив напитки по бокалам и разложив еду по тарелкам, он поставил их перед парнем с девушкой и ушёл восвояси. — Что ж. На самом деле, я понятия не имею, как дальше надо себя вести в таких случаях, но плевать. Пожалуй, начнём с тоста, — Томура взял бокал с шампанским, взглянув на Миланте. — Предлагаю выпить за наш триумф и общий успех. Иными словами, за сбычу наших мечт. Моей и твоей. Вообще, она у нас общая, так что выпьем за одну, — добавил он, неловко почесав щёку. — Давай. За нашу мечту, — Миланте очаровательно улыбнулась, чокнувшись с ним бокалом. — У нас всё получится, биг-босс. Они пригубили шампанское. Заметив, что девушка уже собралась есть спагетти, Шигараки остановил её. — Предлагаю сделать так, — он придвинул свой стул к её стулу и, взяв свою тарелку, вывалил спагетти в одну общую. — Вот, уже лучше. Будем отсюда есть. Миланте глянула на него с покер фэйсом, но промолчала. Томура намотал спагетти на вилку и протянул девушке. — Теперь-то я смогу тебя нормально покормить, а не как вчера, — буркнул он, подперев щёку другой рукой, наблюдая как Миланте ест. — Вкусно? — Ага. Это Эиджи готовил? — поинтересовалась она. — Какая разница. Ешь давай, — Шигараки закатил глаза. » — Кажется, мой боевой настрой начал спадать. Как не вовремя». — М-м-м, ты такой милый сегодня, хе-хе, — Миланте прожевала и расплылась в улыбке, прожигая парня глазами. — Не знаю, что на тебя нашло, но мне нравится. Давай теперь я тебя буду кормить. Томура оживился и сразу засосал спагетти с вилки, которую ему протянула девушка. Незаметно пролетело время. Они непринужденно болтали на разные темы, шутили, громко смеялись и наелись до отвала вкусной еды. — Так ты всё-таки хочешь переманить Бакуго на свою сторону? Что тебя на это сподвигло? — поинтересовалась Миланте, лениво накручивая остатки спагетти на вилку. — Чуйка. Я видел его выступление на Спортивном фестивале Юуэй. Этот школьник занял первое место, значит, он однозначно силён и полон энтузиазма, — заявил Томура, делая то же самое, что и она. — Пара слов — и он наш, хех. Сам увидит, насколько герои никчёмные, когда мы его сюда притащим. Это его убедит. Плюс у него не будет выбора, будет рыпаться — сразу же прикончим. Думаю, он не настолько тупой, поэтому предпочтёт первый вариант. — М-да. Я всё-таки советую тебе не спешить с этим и с выводами насчёт этого парня. Он кажется излишне упёртым и эгоистичным, — Миланте пожала плечами. — Вот поэтому-то он мне и нужен, — Шигараки кивнул, затягивая в рот спагетти. — Я вижу в нас нечто общее. Так что всё в порядке. Миланте многозначительно глянула в камеру с выражением лица а-ля «пиздец, товарищи». Они с Томурой вдруг, на мгновение задумавшись, затянули одну и ту же спагеттину. Подняв глаза, Миланте уже увидела перед собой, на расстоянии буквально 5-ти сантиметров, растерянные глаза парня. Повисло молчание. -… Моргнув, девушка невольно опустила взгляд на его губы. Её сердце в груди забилось чаще от волнения. Томура тоже неотрывно смотрел на её губы, продолжая приближаться. Уже почти у самых губ Миланте он на секунду замер. Его щёки покрылись румянцем и глаза взволнованно и ярко заблестели, отражая свет свечи на столе. Миланте полуприкрыла глаза и мягко положила руки Томуре на плечи. Сердце парня заколотилось в бешеном ритме, громко стуча в висках. Он задрожал и закрыл глаза. » — Н…не могу успокоиться. Чёрт, я сейчас точно помру и у меня сердце остановится. Угх.» Томура отчетливо ощущал приятный аромат кожи Миланте и еле сдержался, чтобы не накинуться на неё прямо здесь и не завалить на стол. Сжав руки в кулаки, он вдруг на секунду зачем-то открыл глаза. -?! Послышался короткий вопль и сразу же грохот падающего стула. Миланте распахнула глаза и удивлённо уставилась на Шигараки. Тот с выпученными глазами лежал на полу, и не мигая смотрел на неё. В его глазах отчётливо читалось изумление и даже испуг. » — Что за… Что это за чертовщина? Я словил глюк? Мне на мгновение показалось, что я собирался поцеловать настоящего скелета…» Томура моргнул и быстро протёр глаза: пустые глазницы и костлявый облик смерти исчезли и он снова смотрел на нормальное, человеческое и удивлённое лицо Миланте. — Что с тобой? — она в замешательстве встала со стула и присела на корточки. — Что случилось? — Всё нормально. Наверное, у стула просто чёртова ножка сломалась, — уже спокойно ответил Томура, незаметно отломав ножку стула. — Видишь? — Вот это казус! — Миланте прыснула со смеху, помогая ему подняться. — Бывает. Шигараки тихо хмыкнул, встав на ноги. Но когда Миланте отвернулась, он просверлил её очень странным долгим взглядом. » — Мне не показалось. Я видел это только что. Это её настоящий облик? Зловеще выглядит, если честно. Хм, но в этом что-то есть. Да, мне определённо это нравится. Вот она — Госпожа Смерть во плоти, хах». Прожигая девушку глазами какое-то время, Томура довольно усмехнулся и повеселел. — Пошли на крышу, — он вдруг игриво толкнул Миланте в бок. — Курогири где-то вчера надыбал фейерверки для вечеринки, используем их сегодня. Момент подходящий. Миланте улыбнулась и кивнула ему. Взяв её за руку, Томура повёл её на улицу, захватив по пути фейерверки.

***

Когда Курогири поднялся на крышу, то заметил очень милую и романтичную картину: Томура с Миланте стояли рядышком и держались за руки, любуясь запущенными в небо фейерверками. Огни и искры освещали их лица в темноте и Курогири заметил, что парень с девушкой оба улыбаются широкими, по-детски восторженными улыбками. Не став их тревожить, нянька тихо ушёл на кухню убирать остатки ужина.

«Салютом ярких цветов, Букетом красивых слов Взрывается на пороге сна Твой образ. Я досчитал до ста, Словно зажглась искра В груди. Я досчитал до ста…»

*** Ты читаешь между строчек С полуслова с полувзгляда Перелистывая время Ты со мной всегда был рядом Небо не боится правды Что там не было и было Больше гордость не преграда Я свой мир в тебе открыла Столько любви на пути В бесконечность Сможем пройти Мы вдвоём с тобой Ты только мой Удивительной силы твои глаза И любви нам из сердца не отнять Улови мои мысли Это любовь окрыляет нас Надоело видеть слёзы Перепутанные мысли Прошлых дней одно и тоже Лучше с новой всё страницы Столько любви на пути В бесконечность Сможем пройти Мы вдвоём с тобой Ты только мой Удивительной силы твои глаза И любви нам из сердца не отнять Улови мои мысли Это любовь окрыляет нас Удивительной силы твои глаза Я тону в них и кругом голова Улови мои мысли Это любовь окрыляет нас

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.