ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 35.2

Настройки текста
Примечания:
Когда явились Ацухиро с Эиджи, их тоже припрягли к украшению бара: парни начали развешивать какие-то светящиеся приблуды и фонарики, которые притащил Курогири. Нянька пока хлопотал на кухне, готовя молочные коктейли, ему помогали (мешали) Тога с Магнэ. Миланте лениво составляла плэйлист для атмосферы, лёжа на диване, а Томура сидел рядом и рылся в стопке одежды, ища себе пижаму. Спиннер с Твайсом надували воздушные шары и раскладывали мягкие игрушки вокруг. Даби явился, когда уже всё было готово (уставший и потрёпанный). Миланте повернула голову и одарила его максимально живописным взглядом исподлобья. — Хм? — Даби огляделся. — У нас что, вечеринка опять? А я думал, чего это меня вдруг вызвали посреди ночи. — Ты опоздал. Переодевайся, — Шигараки недовольно кинул в него пижаму, сам уже переодетый в дресс-код. Обув тапочки, босс Лиги вразвалочку пошёл на кухню. Даби пожал плечами и отошёл в подсобку переодеваться. Миланте в это время встала с дивана и подключила свой смартфон к колонке. — Уф… Всё готово, — тяжело выдохнул бледный Шуичи, надув последний шарик. — У меня голова кружится, чёрт. Мы сделали целых 20 штук. — Я живой…но это не точно, — вздохнул Джин, лёжа на полу. — Даже не устал. Плевое дело, ха. Чёрт, моя дыхалка… Миланте-чан, сделай мне искусственное дыхание! — Молодцы, — Миланте одобрительно кивнула, проигнорив последнюю фразу. — Тогда переодеваемся и начнём пати. Взяв из стопки понравившуюся пижаму, она вышла в коридор. — О! Какие милые пижамки! — прибежав с кухни, Тога тоже с горящими глазами схватила пижаму. — Оу, а пеньюара случайно нет? — рядом нарисовалась Магнэ. — Как жаль. Ну, ладно, надену тогда вот это. Тога-чан, пошли переоденемся? — А Миланте-чан где? — Химико огляделась. — Ушла готовиться, — отозвался Спиннер, держа лестницу и помогая Эиджи на ней стоять ровно. Тога с Магнэ переглянулись и тоже вышли в коридор. — Эй, Тога-чан, — донёсся вслед голос Вихря. — Нетерпится тебя увидеть в милой пижаме. — Придётся подождать, я ещё марафет не навела, Эи-ку-у-ун, — Тога прищурилась, исчезая за дверью. — Жди-жди. Эиджи улыбнулся ей вслед. — Слушай, Эиджи. Вы с Тогой случайно не… — Шуичи многозначительно посмотрел на него. — Ага, встречаемся. Это произошло внезапно и она теперь моя девушка, — усмехнулся парень, спрыгивая с лестницы. — Надеюсь, ты не будешь мне читать нотации по поводу того, что мы ещё школьники? — Нет. Вы уже достаточно взрослые, так что всё ок, — Спиннер пожал плечами. — Рад, что вы друг друга нашли. Оба на крови помешаны и всё такое. — Знаешь, а Тога ведь не такая уж и безумная. То есть, нет, она безумная, но как девушка она вполне милая и даже в каком-то смысле жалостливая, — отозвался Эиджи. — И симпатичная очень. — Согласен, Тога-чан милашка! — мечтательно вздохнул Твайс. — И настоящая красотка! Но Миланте-чан просто богиня во плоти! Чёрт, даже не знаю, кто из них лучше? Эиджи на это заявление пнул его ногой под зад. — Наша женская часть Лиги — настоящие нимфы и хороши каждая по-своему, — Компресс спустился с лестницы. — Даже Магнэ, просто она…немного своеобразная женщина. Что ж, друзья, давайте переодеваться и начнём шоу! Мне обещали выделить окно во время вечеринки, для перфомансов, так что я весь в нетерпении. Да и на девушек уже поскорее хочется глянуть в неглиже, согласны? Переглянувшись, парни хмыкнули и приступили к переодеванию, не отходя от кассы.

***

Закинув в рот тарталетку с подноса, который приготовил Курогири для того, чтобы унести в бар (пока нянька отвлёкся), Томура засунул руки в карманы штанов и пошёл в свою комнату за телефоном. — Интересно, в какой пижаме будет щеголять Миланте? Спальная толстовка? Пушистая, с короткими шортами? Или обычная, атласная? — рассуждал он сам с собой, идя по коридору. — А может там вообще будет что-то неожиданное? Хех. Хочу уже увидеть. Замечтавшись, Шигараки открыл дверь и зашёл в свою комнату. — Кья-я-я! Услышав этот визг, Томура очнулся и поднял глаза: в его комнате почему-то находились полуголые Миланте, Тога и Магнэ. -… Выпучив глаза, парень замер и ошалело уставился на них. Девушки тоже уставились на него круглыми глазами. Повисла гробовая тишина. — Эм… — глаза Томуры скользнули по Миланте, которая успела переодеться только в спальные шорты и прикрывала свою голую грудь руками. — Внезапно сиськи… То есть, какого чёрта вы забыли в моей комнате?! Томура вспыхнул и начал яростно чесаться, неотрывно пялясь на грудь Миланте. — Томура-кун, извращенец! — завопила вдруг Химико, с размаху швырнув в него подушку. Шигараки, охнув, улетел в коридор. — Стучаться не учили? — возмущённо фыркнула Магнэ, тряхнув волосами. — Ни стыда, ни совести у этого парня, девочки! Я понимаю, что он босс и все дела, но это уже слишком. — Ну, вообще-то, это его комната, — заметила Миланте, невозмутимо переодеваясь дальше. — Он может сюда свободно заходить, если что. — Миланте-чан, если тебе это в кайф, но пусть тогда Шигараки пялится только на тебя. Моё невинное девичье тело принадлежит лишь Даби! — воскликнула Магнэ, выходя в коридор и хватая офигевшего Томуру подмышку. — Так что звиняй, и лучше лови его. — Ха…? Размахнувшись, Магнэ внезапно запустила Шигараки прямо в Миланте. Парень с девушкой, издав короткие вопли, шмякнулись на кровать. Тога под шумок (уже переодетая), выбежала из комнаты и, хихикая, закрыла дверь. — Пошли, Тога-чан, — заявила Магнэ, гордо удаляясь. — Оставим этих извращенцев наедине. Химико побежала за ней. Из-за двери комнаты через минуту раздались громкие, полные смущения вопли Томуры и возмущённый возглас Миланте следом.

***

Спустя время Миланте вернулась в бар, Томура — следом. Идя за девушкой, парень безостановочно чесался и бубнил что-то мрачное себе под нос, будучи смущённым и раздражённым одновременно. — Наконец-то. Вас только за смертью посылать, — Даби окинул их ленивым взглядом. — Что, опять прокол? — Заткнись. Всё нормально у меня, — рыкнул Шигараки, тяжело плюхнувшись на расстеленное на полу большое одеяло. Покосившись на Миланте, которая села подальше, он не мигая сверлил её глазами несколько секунд, затем успокоился. — Хм, — Томура придирчиво оглядел холл и всех присутствующих. — Выглядит так, будто вас всех из кровати ночью выдернули на спец задание. И мне кажется, с игрушками и шарами перебор, — добавил он, скривившись. — Попахивает чем-то детским. Мы что, на утреннике? — Шигараки, но ты сам одобрил эту идею, так что поздно возмущаться, — отозвался Курогири, раздавая всем молочные коктейли и закуски. — Я не предполагал, что всё будет выглядеть настолько стрёмно, — буркнул Томура, отобрав у него вазу со сладостями. — Окей, уже поздно пить боржоми. Давайте начинать пати. Что там у нас по плану? — Перекусим и сыграем для разогрева в словесные игры, — Миланте включила музыку, нажав на экран смартфона. — Садимся так, чтобы каждому было видно друг друга. Все переглянулись и сели в круг. — Итак, первая игра называется «Кто скорее всего?», — начала Миланте. — Тот, кто начинает, подставляет любую ассоциацию или слово, и каждый должен указать пальцем на того, кому это высказывание больше всех подходит на ваш взгляд. — Напоминает один из вечеров, когда мы играли в нечто подобное, называли какое-то качество и указывали на того, кому оно больше всего подходит, — вспомнил Курогири. — На вопрос «Кого мы больше всех ненавидим?», Шигараки набрал максимальное кол-во голосов, помнится, — злорадно хмыкнул Даби. — Кхм… Там не все проголосовали. И где вообще это видано, чтобы банда ненавидела собственного лидера? — недовольно почесался Томура. — Начнём игру. Я первый. Кто скорее всего жрёт по ночам? Три, два, один… Он указал на Даби. Миланте, Даби, Эиджи, Твайс и Курогири указали пальцем на Шигараки. Тога задумчиво показала на Фууму. Магнэ со Спиннером указали друг на друга. Компресс долго думал и затем указал на Даби. — Гр-р-р…я вас запомнил, — Шигараки раздражённо сложил руки на груди, сверля глазами тех, кто указал на него. — Допустим, это правда. Но что, кроме меня больше никто по ночам не жрёт? Логично, что когда я трачу энергию на видеоигры, я хочу есть. А раз я не сплю ночью, то и ем в это время. — Ладно, раскрою карты. Не знаю, почему на меня никто не подумал, но я тоже ем ночью только так, — Миланте хохотнула. — Так что ты не одинок в этом, биг-босс. — Хм… Да? По тебе не скажешь, — Томура придирчиво оглядел её. — Слишком худая для того, кто ест по ночам. Признавайся, ты ведьма? — Именно, — Миланте подмигнула ему и захихикала по-ведьмински. — Хо-хо-хо! Теперь мне придётся наложить на тебя чары и превратить в кролика, раз уж ты разгадал мою истинную сущность! — Раз он жрёт по ночам, то логичнее в свинью, — отозвался Даби. — Единственная свинья тут ты, — Шигараки мрачно указал на него пальцем. — Которую мне подложил Штейн, будь он неладен. Дальше. — Я не один такой, ещё лунатичка тащится от Штейна, — Даби пофигистично махнул на Тогу. — И Спиннер. — Как я могу об этом забыть? — Томура скорчил рожу. — Ваше присутствие каждый раз напоминает мне… — Кто скорее всего НЕ девственник? — вдруг громко выдала Миланте. Повисла тишина. — Э…мы играем или это вопрос от тебя был? — растерянно спросил Спиннер. — Играем. — …Что за вопрос? — зашипел Томура, покраснев. — Дурацкий и тупой. Ты что, не могла придумать что-то пооригинальней, жучка? Миланте усмехнулась и одарила его максимально загадочным взглядом. Шигараки быстро отвернулся, чешась. — Ну, пусть это будет Твайс. У него в его возрасте уж точно должно что-то было быть в этом плане, — Ацухиро указал на Джина. — Чёрт! Как же неловко это признавать! А вдруг я всё ещё девственник, откуда ты знаешь?! — воскликнул Твайс. — Выбираю Магнэ. Мы по возрасту подходим. — А я выберу, пожалуй, Миланте-чан, — хмыкнула Магнэ. — Компресс, — Томура указал на Ацухиро. — Джин-кун, — протянула Тога. — Даби, — хмыкнул Эиджи. — Компресс, — отозвался Даби. — Компресс, — сказал Шуичи. — Магнэ, — произнёс Курогири. — Даби, — подытожила Миланте. — Компресс, поздравляю, ты больше всех не похож на девственника. Можешь взять печеньку. — Лестно думать, что вы так считаете, друзья, — Ацухиро хохотнул. — Но вы правы, у меня были девушки. Ах, эти прекрасные нимфы вытворяли со мной такое, ха-ха! Как вспомню, так сразу… — Кончай выпендриваться, идиот, — перебил его Томура. — Дальше. — Кто скорее всего самый умный? — продолжил игру Курогири. Все, не сговариваясь, указали пальцами на Миланте. — Оу? Хех, ну ладно, — девушка улыбнулась. — Единодушно. Какие-то вещи слишком очевидны, чтобы мнения разнились, — Томура благосклонно приобнял её за плечо. — Ты — мозги Лиги. В шикарной оболочке, пфе. Миланте игриво пихнула его локтем в бок, на что Шигараки хмыкнул и пощекотал её под ребром. Началась возня. — Кто скорее всего первый женится и заведёт детей? — провозгласила Магнэ. — А? Какой ужасный вопрос. Точно не я, — фыркнул Томура. — Выбираю тебя. — А я выбираю…тебя! — Магнэ вдруг указала на него. — Моя женская интуиция подсказывает мне, что тот, кто больше всех противится этому, первый и женится. — А? — Шигараки округлил глаза. — Чт… Почему это? — Говорю же, интуиция, — Магнэ загадочно показала ему глазами на Миланте. — Хо-хо ~. -… Томура засмущался и забормотал что-то нечленораздельное, нервно перебирая пальцами рук. — Хм-м-м. Даби, — Миланте ткнула парня пальцем в нос. — Это ты. — Э? Вот это нежданчик, — Даби усмехнулся. — С чего бы? — Ну, представим на секунду, что у тебя есть девушка, которая тебя любит и хочет за тебя замуж, но ты этого не замечаешь, — многозначительно сказала Миланте, прищурившись. — Я бы на твоём месте женилась на ней. Кажется, это твой единственный шанс на всю жизнь. Кому ещё ты нужен будешь с таким характером мерзким, ну скажи? » — И с такими генами». (-_-) После этих слов Даби очень подозрительно покосился на неё. » — Она что, в курсе про Роз? Так, стопэ. Я вроде не собирался на ней жениться. Мы даже ни разу за год отношений не поднимали эту тему, нас и так всё устраивает. Но я уже не уверен…» — Да, Даби! Есть такая девушка и она безумно хочет быть твоей женой! — воскликнула Магнэ, схватив его внезапно под руку. — Я приму всего тебя и твой мерзкий характер, не волнуйся! Я тоже не сахар, если честно. Даби очнулся и, закатив глаза, начал выскользать из её хватки. Но Магнэ схватила его за шкирку и сжала в своих железных объятиях так, что из бедного парня аж душа начала медленно вылетать из тела. — Миланте-сан, я выбираю вас, — Эиджи указал на девушку, хохоча с Даби. — Но такими темпами вам придется самой делать Шигараки предложение. Он же натуральный затупок. — Это ты затупок, придурок малолетний, — мрачно буркнул Томура, кинув в него вазу. — Я сам сделаю ей предложение, понял? Выкуси. Повисла звенящая тишина. -? Шигараки оглядел всех, непонимающе почесав репу. Наконец до него дошёл смысл сказанного в запале. Медленно уменьшившись в размере, Томура стал совсем красным и быстро-быстро уполз за барную стойку. Эиджи злорадно хмыкнул. Миланте тяжело вздохнула. — Эй, — она заглянула за стойку. — Биг-босс. Томура молча поднял растерянные глаза, сидя на полу и обхватив колени руками. Встретившись с девушкой взглядом, он смутился ещё больше и уткнулся лицом себе в колени. — Я…вообще-то, не то, чтобы против… Но сейчас я хотел поставить этого школьника на место… Мне ещё рано… Я не готов… — скороговоркой забубнил Шигараки, чешась и потея. — Расслабься, малыш, — Миланте вдруг подхватила его на руки, широко улыбаясь. — Всему своё время. Пошли играть дальше, нас все ждут. -… Томура обмяк в её руках с вытаращенными глазами. » — Малыш…? Она только что назвала меня так?» Щёчки парня тут же непроизвольно заплыли на глаза, которые заблестели и стали больше. Шигараки смущённо потупился, обняв Миланте за шею. — Ах, мне чертовски понравилось как это звучит! — промямлил он, хихикая. — Миланте, можешь меня так называть, если хочешь, я не против. Скажи это ещё раз. Скажи. — Малыш? — девушка улыбнулась. — Да-да, именно это. А…я в раю, — Томура растёкся в счастливую лужицу. — Спасибо, детка. Миланте засмеялась с него и отпустила Шигараки, посадив рядом с собой. — Мы вернулись. — Тогда продолжим. Я тоже выберу вас, Арагон-сан, — выдал Курогири, довольно смотря на сияющего Томуру. — Есть веский повод так считать. — Я тоже за Миланте-чан, — хихикнула Тога. — Интересно, а какие у них с Томурой-куном будут детишки, м? — Страшные, — Даби поморщился. — Нет, внешне может и норм, если гены Миланте возьмут верх, но вот внутри это будут настоящие монстры. Они нас первыми сожрут. Точнее, своего отца, уверен в этом. — Ха…? — Томура вдруг очнулся. — Какие дети меня сожрут? — Твои, — Даби фыркнул. — С возвращением на грешную землю и добро пожаловать в Ад, «папаня». — Я услышал что-то про детей и сразу упал с пушистого облака, на котором летал в злодейском Раю, — Шигараки невозмутимо поковырял пальцем в ухе. — У меня нет детей, идиот. Ты что, уже набухался? Вот свинья. — Возвращайся лучше обратно на Небеса, придурок, — Даби закатил глаза. — Без тебя тут лучше. Они скорчили рожи и показали друг другу факи. А потом начали швыряться печеньем. — Если мы всё еще играем, то я выбираю Миланте-сан, — Компресс покрутил трость в руке. — И я! Но сомневаюсь, поэтому выберу Спиннера! — Твайс сложил руки на груди. — Меня? Ладно. Хех, но я заядлый одиночка, — хмыкнул Шуичи, поправляя повязку на голове. — Выбираю Миланте. — Хм. Почти все за тебя, — Томура успокоился, разлёгся на одеяле и положил голову Миланте на колени. — Забавно. — Я похожа, видимо, на ту, кто жаждет поскорее стать женой и матерью, — отозвалась девушка с покер фэйсом, положив ему руку на грудь. — Двоякое чувство это вызывает. -… Шигараки задумчиво посмотрел на неё, но промолчал. » — Хм… А если так представить на секунду, реально, какие бы у нас с ней могли быть дети?» В его голове почему-то вдруг предстала картинка их мини-версий, но с противоположными характерами. — Нет. Это было плохой идеей, — Томура с потрескавшимися глазами быстро развеял воображаемое облако руками. — Как это развидеть теперь? — Давайте другую игру? Называется «Что бы ты выбрал?», т.е. из двух вариантов надо выбрать один, — протянула Миланте, тиская Шигараки за щёки. — Вопрос один на всех, ответить должен каждый. — Окей. Начинай, — тот закатил глаза, сам не зная, почему терпит это безобразие, происходящее с его лицом. Девушка задумалась. — Ты бы предпочел всегда чувствовать, что собираешься чихнуть, или всегда чувствовать, что собираешься какать? — невозмутимо спросила она внезапно. — Ха? Повисло молчание. — Жучка… Скажи, ты пила сегодня что-то или употребляла? — Томура поморщился и, сев, взял Миланте за плечи. — То рыдаешь, то нежности проявляешь, а теперь вообще бред какой-то понесла. Всё окей? Я волнуюсь за тебя. — Пф-ф. Всё нормально, — Миланте хмыкнула. — А что? Обычный вопрос. Отвечай ты давай первый. — Я не хочу выбирать эти дурацкие варианты. Меня ни один не устраивает, — Шигараки почесал шею. — Нет, выбор обязателен, иначе выбываешь из игры. Так что тебе придётся выбрать: либо ты будешь ходить со смешной рожицей всю оставшуюся жизнь, либо всегда ходить так, как будто сейчас обкакаешься. Итак, твой ответ, Томура? — Тогда первый. В обоих вариантах у меня будет дико стрёмное лицо, я это понял, — отозвался Томура недовольно. — Мерзко… Следующий. — Коли надо что-то выбрать, то я тоже за первый вариант, — Даби закинул в рот печенье. — Первый вариант, — Эиджи покачал головой. — Тоже первый, — фыркнула Химико. — Я думаю, очевидно, что все выберут первый вариант, так что давайте следующий вопрос, — резонно предложила Магнэ. — Хорошо. Следующий вопрос. Ты бы предпочел иметь один сосок или два пупка? — донесся насмешливый голос Миланте. Все одновременно покосились на неё. — Может это, к врачу тебе всё-таки? — Томура положил руку ей на плечо. — Нет, спасибо. Выбирай, — девушка пихнула его. — Тогда первый вариант. Второй сосок можно дорисовать, — Шигараки задумчиво почесал висок. — А ты что выберешь? — Хм, сложно. Два пупка, — с покер фэйсом выдала Миланте. — Ну, да. Ты же девчонка, — Томура одним глазом покосился на её грудь. — Будь у тебя один сосок, было бы пипец как мерзко. Фу. — Выберу один сосок, — фыркнул Эиджи. — Хотя два пупка это забавно. — Второй вариант, — сказал Даби. — Второй. Фу, это всё равно ужасно! — воскликнула Тога. — Миланте-чан, у тебя что, все вопросы будут такие? Давайте кто-нибудь другой будет спрашивать. — Согласен. Я за первый вариант, — Спиннер тяжело вздохнул. — А мне оба нравятся! Жесть какая! Пусть будет один сосок, — сказал Твайс. — Зачем мужчинам они вообще нужны, а? — Как знать. Я за первый вариант тоже, — произнёс Компресс. — Эм… И я за первый, — подал голос Курогири. — Второй. Неловко как-то, но два пупка вроде будет выглядеть лучше, — протянула Магнэ. — Все ответили. Тогда следующий вопрос от меня: Что бы ты предпочёл, обняться с гигантским слизняком или с гигантским пауком? — Шигараки поднял палец вверх. — Выбираю паука, слизни мерзкие и мокрые. — Паука, конечно. Они же такие лапочки, — Миланте расплылась в милой улыбке. — Угх…я не хочу выбирать. Они совсем не милые, — лицо Химико потемнело. — Тогда выбери паука, они пушистые хоть, — предложил Эиджи, положив ей руку на голову. — Я тоже его выбираю. — Ну, ладно, если Эи-кун выбрал, то и я тоже, — пробубнила Тога. — Слизень и паук…? Ох, это… Кажется, мне стало плохо, — Магнэ театрально упала «в обморок», повиснув на Даби. — Милый Даби, оживи меня, ах. Хотя нет, я согласна умереть в твоих сильных руках. — Ты что, наклюкалась уже? — проворчал Даби, с трудом отпихивая её от себя. — Что с тобой? Постоянно странно себя ведёшь! Выбираю паука. — Кто ж знал, что Даби такой невинный, — прошептал Томуре на ухо Курогири в замешательстве. Миланте, услышав это, громко фыркнула на весь бар. — Слизень! Они не едят людей и не ядовитые! — Джин схватил подушку в охапку. — Пауки такие мерзкие… А их глаза, о, они смотрят прямо в самую душу! Особенно ночью, в темноте. Они явно хотят меня убить! Ха-ха, да кому я вообще всрался, чтобы меня убивать? Это просто безобидный паучок! Дебил, он же огромный, как двухэтажный дом! Чёрт, вот это уже очень страшно! — Слизень, — Ацухиро вздохнул, сняв основную маску и потягивая коктейль. — Паук. Я буду с ним сражаться, если он не захочет по-хорошему со мной обняться, — заявил Шуичи. — Пожалуй, слизень, — задумчиво сказал Курогири. — Окей. Вопрос: Ты бы предпочёл прочитать эротический роман или посмотреть порно? — вдруг спросил Даби, хмыкнув. — Я за второй варик, естественно. — Второе, — протянула Миланте, мешая трубочкой молочный коктейль. — В…второе, — буркнул Томура смущённо. — Кто вообще в наши дни читает романы? Покажите мне этого старпёра. Миланте с покер фэйсом указала на Курогири. — Ты читаешь эротические романы? — Шигараки повернулся к нему. — Серьёзно? — Ну…эм… А что? Там очень интересные истории с сюжетом. И сцены романтические хороши, и не только они, — смущённо потупился нянька. — Мне нравится. — М-да. Хочешь, я тебе пару сайтов посоветую? Ознакомишься с современными романами в виде роликов, — предложил Томура. — Там не текст, а анимация. Времени меньше будешь тратить на…ну, ты понял. -… Курогири воровато огляделся и подсел к нему, кивнув. Шигараки украдкой достал телефон из кармана и скинул ему ссылки в чат. — Не знал, что ты сидишь на таких сайтах, Шигараки, — нянька растерянно нажал на ссылку. — И давно ли? Я же устанавливал «родительский контроль» на твои гаджеты! — Это было лет 10 назад, придурок!!! 💢💢💢 — Томура покраснел и, с потрескавшимися от злости глазами, схватил его за воротник, оттопырив палец. — Заткнись, иначе я тебя прикончу, тупой старпёр!.. Мне уже 20 лет, я совершеннолетний! Что хочу, то и смотрю, понял? » — Ах… О, да! Глубже, глубже!.. Твой член такой большо-о-ой! Ох!», — внезапно донеслись чувственные стоны из телефона Курогири (ссылка почему-то открылась сразу на видео). -… Все молча повернули головы в их сторону. Поймав многозначительный взгляд Миланте, Томура залился краской и растерянно выпучил глаза, а Курогири чуть не выронил телефон, лихорадочно пытаясь выключить видео. Даби с Эиджи переглянулись и расплылись в издевательских ухмылках, перешёптываясь между собой. — В…выключи уже это, быстро! — зашипел Шигараки, выхватив у няньки телефон и убрав звук. — Идиот хренов… Отошёл бы куда-нибудь, если так не терпится подрочить! И не смей больше никогда это дерьмо включать так громко! — Прошу прощения!.. Я не специально, оно само включилось! — Курогири спрятал лицо в руках и отвернулся. — Господи, как стыдно-то… Теперь все подумают обо мне плохо… Это провал. — Вот именно. Ты выставил меня в их глазах в дрянном свете, — Томура начал мрачно пинать его ногой. — Исправляйся быстро, придурок! — Эй, Томура. А что там за видео вы смотрели, — прозвучал вдруг сладкий голос у него над ухом. — Покажи, я тоже хочу посмотреть. -?! Шигараки с огромной скоростью отпрянул назад и, не заметив стену, со всей дури впечатался в неё спиной. — Ух!.. Сдавленно охнув, Томура сполз по стенке и обмяк на полу. Миланте склонилась над ним. — Ты в порядке? — она осторожно похлопала его по щекам. — Спина… Кажется, у меня позвонок выскочил… — выдавил из себя Шигараки, морщась. — Можешь посчитать, все на месте? Миланте тяжело вздохнула и, перевернув его на живот, провела ладонью по его позвоночнику. Томура тихо ухнул. — На месте. Но от удара будет синяк. Зачем так шугаться было? — проворчала девушка, больно хлопнув его вдруг по жопе. — Ай! — Томура выпучил глаза и быстро перевернулся на спину. — Не смей трогать мою задницу, жучара! Вообще офигела? Не подходи ко мне, иначе я сегодня из-за тебя точно покалечусь. Кряхтя, он отполз от Миланте подальше и накрылся одеялом с головой. Через несколько минут Шигараки осторожно выглянул из-под одеяла. Заметив, что Миланте до сих пор продолжает на него смотреть недовольным взглядом, Томура закатил глаза и откинул одеяло. — Залезай, — буркнул он, почесав щеку. — Что-то похолодало, хочу согреться. Миланте тут же засияла и нырнула под одеяло, ложась к Томуре под бочок. Парень вздохнул и смущённо обнял её. — Хе-хе. Ладно, так уже получше, — спустя некоторое время Шигараки довольно хмыкнул. — Я успокоился, можем играть дальше. Взяв одной рукой стакан с молочным коктейлем, Томура вальяжно разлегся на полу, обнимая другой рукой Миланте. Поймав взгляд Даби, он оскалился во все 32, и демонстративно прижал девушку к себе ещё крепче. — Ах, Миланте, прекрати в самом деле, — вдруг специально громко протянул Шигараки, закрыв глаза. — Куда это ты свои шаловливые ручки тянешь? Оу, ты такая горячая! Да-да, продолжай, детка. М, а вот это было близко. -… Миланте с покер фэйсом воззрилась на него снизу как на дурачка, но промолчала. Даби на этот цирк артистично закатил глаза и отвернулся. — Тч… Вот и выкуси, говнюк, — Томура скорчил ему в спину рожу. — Он что думает, что самый крутой тут? Хрена с два, пф-ф. Я босс, значит я круче. — Ты круче, да. Успокойся уже, — Миланте погладила его по голове. — Держи конфетку. Шигараки открыл рот, девушка закинула туда ему шоколадную конфету. — Хм. А когда ты меня мороженым будешь кормить? — поинтересовался он, жуя. — Ну щас, подожди, мы ещё не доиграли в эту игру, — Миланте пустила смешок, переключая музыку в телефоне. — Милая пижама, кстати, — невозмутимо заметил Томура, потягивая коктейль из трубочки. — Хех. У тебя тоже, — девушка легла рядом и оглядела его. — Удивительно, она снова чёрного цвета. Как неожиданно. — У меня все вещи такие, — пожал плечами Шигараки. — Угу. Тебе подходит, — протянула Миланте, ткнув его пальцем в щёку. Парень довольно улыбнулся, расслабленно откинувшись на подушку. Взяв канапе на шпажке, он протянул его девушке. — Открой ротик, летит самолётик, — хмыкнул Томура. — А-а-а, — Миланте открыла рот, закрыв глаза. Шигараки уже почти засунул ей туда канапе, но на него вдруг сзади налетел Твайс, которого «по-дружески и совершенно случайно» пихнул в спину Эиджи. Половина молочного коктейля Томуры оказалась у бедной Миланте на лице, медленно стекая на пижаму. А шпажка оказалась воткнута остриём в ногу Джина. — Гх… Ах, ты скотина! — зашипел Томура, отпихивая Твайса от себя со всей дури; тот с воплем улетел. — Пошёл вон отсюда! Ты всё испортил! Миланте, ты в порядке? — он растерянно повернулся к девушке. — Угу, — Миланте медленно вытерла лицо и открыла глаза. — Мне теперь придётся уйти купаться. Аргх… Вот собаки. — Эм…это мудрое решение, — Шигараки уставился на неё во все глаза, неотрывно наблюдая как белая жидкость стекает по её тонкой шее на грудь. — Гм… » — Это выглядит чертовски пошло! Как будто это не коктейль, а что-то другое… Ох, вот чёрт. Это опасно. Это нехорошо. Это очень нехорошо. У меня снова от этих мыслей стояк поднимается!..» Стиснув зубы, Томура с усилием взял себя в руки и протянул Миланте салфетки. — Вытрись быстрее. Оно засохнет и потом плохо смоется, — пробормотал он, отворачиваясь. — Спасибо, — девушка выхватила салфетки и начала рьяно вытираться. Закончив, она поднялась на ноги, гордо тряхнула волосами, и удалилась в ванную. Шигараки проводил её долгим взглядом, смущённо почёсывая шею. — Что, представлял, будто ты ей на лицо подрочил, да? — прозвучал вдруг ехидный голос Даби над его ухом. — Белковый коктейль, хах. — Чт…ты… Сволочь! — Томура залился краской до корней волос, схватившись за голову. — Ничего я не представлял. Заткнись, озабоченная падла!.. Но после слов Даби в голове Шигараки как назло появилась именно эта картинка. -!!! Пронзительно завопив, Томура пулей умчался в коридор, потеряв по пути свои тапочки. Даби проводил его взглядом и усмехнулся.

***

Через время Миланте вернулась из ванной в чистой пижаме и с вымытой головой. Сев на пол, она с покер фэйсом вручила Тоге резинку для волос и повернулась спиной. Химико с энтузиазмом начала расчесывать и заплетать ей волосы в косу. В это время позади неё села Магнэ, расплетая ей «бублики» и распуская её волосы. Ацухиро решил воспользоваться ситуацией и уже забавил всех своими перфомансами и трюками. Твайс на каждый фокус восторженно хлопал в ладоши как ребёнок, а Спиннер скептически щурил глаза, пытаясь поймать Компресса на мухлеже. Даби с Эиджи резались в карты на желание, а Курогири собирал пустые тарелки и стаканы, расставляя новые закуски. Из-за двери осторожно выглянула шевелюра Томуры. Оценив обстановку, он уже развязно открыл дверь с ноги и на пафосе зашёл в бар. Оглядев компанию, Шигараки упал на одеяло, доставая игровую консоль. Заметив это, у Шуичи загорелись глаза. » — Значит, Шигараки любит видеоигры? Отлично! Я тоже их фанат и задрот в прошлом. Надо будет ему предложить как-нибудь катку». Томура лениво почесал ногу, тыкая пальцами в экран консоли и хомяча пончики. Они все спокойно чилили какое-то время. — Внимание, первый конкурс! — Курогири вдруг постучал вилкой по стакану, привлекая внимание. — Его предложили девушки. Нужно разбиться на пары и одному игроку взять палочку Покки в рот. Затем даётся 30 секунд и за это время нужно сгрызть палочку. У кого останется короче, та пара и выиграла. А призом будет вот этот навороченный электросамокат! Он выкатил из открытого портала самокат с бантиком и отовсюду зазвучали довольные возгласы и гул голосов. — Прикольно. Я хочу его, — Томура отложил консоль, встал и обошёл самокат со всех сторон. — Конкурс выглядит сносно и легко. Я даже не вспотею и выиграю этот чёртов самокат, пфе. — Кто сказал, что его выиграешь ты? — Даби облокотился об самокат, насмешливо смотря на босса. — Эй, отойди от моего приза, — Шигараки мрачно указал на него пальцем. — И не трогай его своими грязными лапами. — Вот так? — Даби издевательски хмыкнул и поставил на приз ногу. — Гр-р-р… Я предупреждал! — Томура злобно кинулся на него, выставив руку вперёд. Даби увернулся в последнюю секунду и кинул в него подушку, но Шигараки отпрыгнул в сторону и, схватив другую подушку, начал лупить ею парня по голове. Даби от неожиданности споткнулся о самокат и упал, Томура уселся на него сверху, зловеще хохоча и избивая подушкой прямо по лицу. — Гх… Придурок, получай! — Даби разозлился и, не глядя взяв что-то лежащее рядом, ударил этим босса в живот. Томура ловко увернулся, вскочив на ноги. Даби, кряхтя, встал с пола и раздраженно уставился на парня. — Брейк! — между ними внезапно возникла Миланте, сурово дав обоим леща. — Пора начинать конкурс, идиоты. Шигараки с Даби мрачно потёрли лбы и отошли друг от друга. Миланте живописно закатила глаза и взяла у Курогири палочку с Покки. Образовались следующие парочки: Спиннер/Твайс, Эиджи/Тога, Магнэ/Даби, Курогири/Компресс и Томура/Миланте. — У нас нет ведущего, — заметил Ацухиро. — Самокат, конечно, вещь забавная, но куда наш Курогири-сан будет на нём ездить, правильно? Поэтому он будет судьёй. А я потом с кем-нибудь в пару стану, когда закончите. Всё равно будем определять победителя по длине палочки. — Но я тоже хотел самокат, — Курогири прищурился. — Может быть, лучше тебе выбыть из конкурса? Они начали спорить. — А можно поменять партнёра? — спросил Даби с покер фэйсом на лице. — Я хочу самокат, но не готов рисковать своим здоровьем ради него. Он покосился на Магнэ. Та игриво подмигнула ему, томно вздыхая. — Она же меня засосёт с ногами! — Даби посинел, делая шаг назад. — Чёрт, я не хочу умирать. — Тогда я буду твоим партнёром, Даби! — к нему подскочил Джин. — Не парься, я постараюсь тебя не поцеловать, это же мерзко! Хотя мы же друзья, так что, почему бы и да? Дружеский засос! Я готов! — Эй! А я? — завопил Спиннер. — Давай со мной, я не хочу с Магнэ! И вообще, она заинтересована только в Даби, насколько я знаю. -… Даби раздражённо выдохнул, сделав фэйспалм. — Хе-хе. Он точно попал, — Томура злорадно оскалился. — Что за придурок, ха! — Давайте уже быстрее. Иначе без вас начнём, — недовольно буркнул Эиджи. — Даби, вали уже к Магнэ давай! Начался галдеж. — Господи боже. Тогда Я буду с Магнэ! — вдруг гаркнула басом Миланте на весь бар, потеряв терпение. — Всё, становимся в пары, задолбали уже! Все испуганно засуетились. — Ха? Как так вышло вообще, что я с тобой оказался? — Томура с неясным смыслом на лице повернулся к Даби. — А я почём знаю, — буркнул тот, сложив руки на груди. — Пипец стрёмно. Поменяемся обратно. — Да ты уже задолбал, скотина! — у Шигараки потрескались глаза от злости. — Какого чёрта устроил весь переполох тогда? — Да я просто понял, что Магнэ не самый худший вариант, — Даби хмыкнул, отходя от него. — Чао, бабуля. — Ба…буля? — Томура вопросительно склонил голову набок. — Кто? Я? Это сейчас был намёк на моё лицо? Как ты его видишь вообще, оно всегда закрыто «рукой»! Говнюк штопаный… Убью… Он раздражённо зачесался, убивая Даби взглядом. Подойдя к Миланте, Томура взял её за руку и поставил рядом с собой. Девушка с покер фэйсом засунула палочку в рот и повернулась к нему лицом. Все приготовились. — Хорошо. Мы начинаем. На старт, внимание, марш! — провозгласил Курогири, включив секундомер. По всему бару послышался смачный хруст. Томура преодолел смущение, взял Миланте за плечи и начал грызть палочку, неотрывно смотря девушке в глаза. На половине он вдруг замедлился. » — Черт, почему она глаза не закрыла? Ещё так пристально смотрит на меня… Закрой глаза уже, жучка, иначе мы точно продуем!» Покраснев, Шигараки сам уже хотел закрыть глаза, но тут лицо Миланте оказалось буквально в миллиметре от его лица. Томура замер, выпучившись на неё. Девушка, смотря ему прямо в глаза, откусила палочку так, что их губы почти соприкоснулись. -?! Вспыхнув, Шигараки резко отпрянул от Миланте. — Хм-м-м, — девушка достала изо рта короткий кусочек палочки и прищурилась. — Кажется, у нас есть все шансы на победу, биг-босс. Поймав взгляд Томуры, она подмигнула ему. Парень тут же повернулся к ней спиной, нервно чешась. » — Было опасно…» Шумно выдохнув, Шигараки отошёл к барной стойке, взял стакан с каким-то шотом и залпом выпил его. Поморщившись, он вытер рот рукавом и вернулся обратно. — Стоп! — Курогири остановил секундомер. — Теперь каждая пара показывает что у них осталось и мы определим победителей. Все подошли к нему, показывая останки своих палочек. Самая короткая оказалась у Эиджи с Тогой. Переглянувшись, они одновременно загадочно хмыкнули и дали друг другу «пять». — Вот отстой. Ради чего тогда я пошёл на такую жертву?! — негодующе завопил Даби, с психу швыряя палочку на пол и топча её ногой. — Даби, милый, не расстраивайся, выиграешь в другом конкурсе, — Магнэ обеспокоенно посмотрела на него. — Аргх!!! 💢 Даби мрачно отошёл к барной стойке, глушить своё расстройство алкоголем. Томура ехидно оскалился ему вслед. — Юху-у-у! У нас теперь есть самокат! — запищала Тога, прыгая вокруг самоката. — Эи-кун, будешь меня катать, я не умею! — Эм…самому бы ещё научиться, — Эиджи в замешательстве почесал репу. — В смысле, конечно же. Будем рассекать на нём по набережной и паркам, хех. — Как настоящая парочка из аниме? Мило! ~ — Химико повисла на нём. Шигараки раздражённо закатил глаза, смотря на них. — Ты же можешь и сам самокат купить, биг-босс, а так детишки порадуются, — Миланте улыбнулась, став рядом. — К тому же, мы вторые кандидаты были на выигрыш, хе-хе. Не расстраивайся. — Бесит всё равно. Смысл был в самом выигрыше, — буркнул Томура, обнимая её. — Успокой меня, жучка. Я расстроен и зол. Миланте крепко обняла его. Парень, решив воспользоваться случаем, положил голову ей на грудь и блаженно вздохнул, тиская девушку.

***

— Следующий — танцевальный конкурс. Призом будет диск с новой игрой ***, которая только-только выпустилась в Японии, — провозгласил Курогири. — Или же, вы можете выбрать наугад стикер из мешка, с любым другим призом. — О! Да ладно, это же та, о которой я тебе говорил, — Томура с горящими глазами отпихнул, уже тянущего к диску руки, Спиннера в сторону. — Я участвую. Хотя, погоди…я же не умею танцевать, — добавил он мрачно. — Это лажа. — Даже если не умеете танцевать, просто веселитесь как можете. Разбейтесь на пары и покажите всё, на что способны, — продолжил Курогири. — У кого получится самый зажигательный танец, тот и выиграет. — Это будем мы, однозначно, — усмехнулся Эиджи, притянув Тогу к себе. — Круче нас никто в жизни не станцует, хех. Химико захихикала, обвив его шею руками. — А вот и фигушки! Мы с Даби вас уделаем, — Магнэ схватила утикающего Даби за талию, прижав к себе. Парень умоляюще посмотрел на Миланте — девушка невозмутимо пожала плечами и помотала головой. Даби обречённо обмяк и поник. — Спиннер, давай зажжем! — Джин схватил Шуичи за плечи. — Я знаю, ты умеешь танцевать! Покажи свой талант миру, не смущайся! Из тебя такой же отстойный танцор, как из меня герой! Ты опозоришься на глазах у всех! — Похоже, у меня нет выбора, — Спиннер покачал головой. — Хорошо, Джин, давай сделаем это. Ради новой игры я выложусь на полную! Томура нервно зачесался, оглядывая всех. Оглянувшись, он увидел, что Курогири с Ацухиро тоже образовали танцевальную пару. — Биг-босс, не парься, — сзади его вдруг мягко обвили руки Миланте. — Доверься мне, мы выиграем. Помнишь, мы один раз танцевали под дождём? Ты двигался очень даже неплохо. — Будем честны, я ужасно танцую, — проворчал Томура, повернувшись к ней лицом. — Я не знаю ни одного танца и буду лажать на каждом шагу. Я же как та чёртова балерина с торпедой между ног… — Расслабься, — Миланте прыснула со смеху и положила его руки себе на талию. — У меня есть идея. Дай ушко. Шигараки смущённо наклонился к ней: девушка что-то зашептала ему на ухо. — Хм. Покажи сначала движения, — Томура выслушал её и кивнул. Миланте достала телефон, показывая ему ролик в интернете. Шигараки внимательно изучил его, запоминая все движения. — Теперь понял. Что ж, давай сделаем это! — он уже с энтузиазмом повернулся к Курогири. — Мы готовы. — Хорошо. Кто первый? — Мы, — Эиджи вытащил Тогу на середину бара. — Музыку, маэстро! Миланте хмыкнула и поставила им песню «Shawn Mendes feat. Camila Cabello — Sen'orita». Вихрь удивлённо взглянул на неё, гадая, прочла ли она его мысли, или это было просто совпадение: он думал именно об этой песне. Переглянувшись, Тога с Эиджи приблизились друг к другу вплотную. Химико обняла парня за плечи, а он её за талию, и в такт музыке они начали двигать бёдрами. Они перемещали руки по телам друга дружки, Тога игриво подвигала плечами, и, прокрутившись несколько раз на месте, откинулась назад. Эиджи придержал её за талию. » — Мне нравится, когда ты называешь меня сеньорита, Хотела бы я притвориться, что ты мне не нужен, Но каждое твое прикосновение У-ла-ла-ла Это правда, у-ла-ла-ла О, мне нужно бежать О, ты заставляешь меня возвращаться к тебе!..» Они двигались в обнимку, но Эиджи то и дело выпускал партнёршу из рук, позволяя ей самой двигать руками, и слегка отступать от него. » — …Приземлился в Майами, Воздух был горячим от летнего дождя, И капельки пота стекали по моему телу, До того, как я узнал её имя, у-ла-ла-ла, Я почувствовал у-ла-ла-ла, О, нет! Под сапфировой луной Мы танцевали на песке часами напролет . «Текила Санрайз», Её тело идеально подходит к моим рукам, ла-ла-ла И я чувствую, ла-ла-ла…» Вихрь и Тога взялись за руки, и двигались по помещению, слегка подпевая песне. Затем девушка повернулась к Эиджи спиной, в то время, как он держал её за талию, и они продолжили движения в этом положении, а затем вновь взялись за руки. » — …Мне нравится, когда ты называешь меня сеньорита, Хотела бы я притвориться, что ты мне не нужен, Но каждое твое прикосновение, у-ла-ла-ла, Это правда, у-ла-ла-ла, О, мне нужно бежать! О, ты знаешь, мне нравится, когда ты называешь меня сеньорита, Хотела бы я, чтобы уходить от тебя Не было так чертовски тяжело, Но каждое твое прикосновение, у-ла-ла-ла, Это правда, у-ла-ла-ла, О, мне нужно бежать! О, ты заставляешь меня возвращаться к тебе!..» Пара отцепилась друг от друга, отойдя чуть поодаль, и начали двигаться синхронно, чтобы потом вновь сблизиться. » — …Заперлись в отеле. Некоторые вещи никогда не меняются. Ты говорил, что мы просто друзья, Но друзья не знают тебя на вкус ла-ла-ла. Потому что знаешь, много времени прошло, Не дай мне упасть. О, когда твои губы раздевают меня, Твой язык поймал меня в свои сети. О, любовь, твои поцелуи убийственны, Не останавливайся…» Они подошли ближе и Эиджи начал вести, Тога прокрутилась несколько раз, держа его за руки. Они начали двигаться по всему бару, смотря друг другу в глаза, прокружившись несколько раз, прежде чем вернулись к начальному положению, двигая плечами и бёдрами в такт последним нотам. » — …Мне нравится, когда ты называешь меня сеньорита, Хотела бы я притвориться, что ты мне не нужен, Но каждое твое прикосновение, у-ла-ла-ла, Это правда, у-ла-ла-ла, О, мне нужно бежать. О ты знаешь, мне нравится, когда ты называешь меня сеньорита, Хотела бы я, чтобы уходить от тебя Не было так чертовски тяжело, Но каждое твое прикосновение, у-ла-ла-ла, Это правда, у-ла-ла-ла, О, мне нужно бежать, О, ты заставляешь меня возвращаться к тебе. Всё это время я шёл к тебе И я надеюсь, это что-то значит для тебя. Позови меня по имени, и я приду к тебе, Приду к тебе, приду к тебе, приду к тебе. К тебе… О, мне лучше бежать! О, ты заставляешь меня возвращаться к тебе!» Песня закончилась. Эиджи с Химико тяжело дышали, переводя дыхание и смотрели друг другу в глаза. Затем одновременно засмеялись и начали раскланиваться. Отовсюду послышались аплодисменты. -… Не знал, что они такое умеют, — с неясным смыслом на лице произнёс Томура. — Они же школьники. Жучка, ты и сейчас уверена, что мы справимся? — Абсолютно. Но ребята действительно хороши, — Миланте широко улыбнулась, хлопая в ладоши. — Эх, молодость, ха-ха. Шигараки покачал головой, задумчиво смотря на неё. — Ладно, — он тихо хмыкнул, взяв Миланте за руку. — Пошли, тогда утрём им всем нос, мини-босс. Мне достаточно было один раз посмотреть то видео, чтобы запомнить движения. Ничего сложного. Поймав взгляд девушки, Томура чуть улыбнулся из-под «Отца» и повёл её в центр бара. Миланте кивнула Курогири, тот включил музыку. Неожиданно для всех присутствующих это оказался трек «Veronica Verdier — Asi se Baila el tango». Заиграло вступление. Став друг напротив друга на близком расстоянии, Томура с Миланте, неотрывно смотря друг другу в глаза, начали под музыку медленно отдаляться назад. Томура вдруг оскалился и быстро очутился у Миланте перед носом, подхватив её за талию. Девушка прижалась к нему грудью, неотрывно прожигая парня глазами. Взяв её за руку, Томура повёл Миланте за собой, они двигались синхронно, по одной линии. Каждое их движение, каждый шаг был точно выверен, будто они репетировали этот танец кучу раз. Миланте завела ногу за ногу Томуры, тот поднял её бедро выше и крепко сжал его, наклонившись вперёд и откинув девушку назад. Затем резко дёрнул на себя, вернувшись в вертикальное положение и раскружил её, а потом снова потянул на себя. Миланте оказалась у Томуры прямо перед носом, обхватила его руками за спину, потом заскользила ладонями по его груди. Сжав майку Шигараки пальцами, Миланте заглянула ему в глаза, на секунду замерев. Томура отпустил девушку, она отдалилась от него, разворачиваясь спиной. Но он тут же схватил её сзади за локти, останавливая. Прижавшись к Миланте сзади, Томура обхватил её обеими руками, прижимая к себе. Девушка закрыла глаза, с чувством сжав его руки, обнимающие её. Со стороны это выглядело так чувственно и натурально, будто парень боялся, что, отпустив её, действительно потеряет навсегда. Тихо выдохнув, Томура развернул Миланте к себе лицом. Его руки теперь мягко опустились на её талию, он крепче прижал девушку к себе, продолжая синхронно двигаться с ней в танце. Смотря ей в глаза, он забыл обо всё вокруг. Парня обуяли восторг и волнение. Томура в какое-то мгновение остановился и наклонился ниже, к лицу Миланте, уставившись на неё своими красными блестящими глазами. Девушка тоже неотрывно смотрела на него без улыбки на лице. -… Сердце в груди трепыхалось у обоих, но отнюдь не из-за самого танца. Музыка вдруг оборвалась. Но Томура с Миланте замерли, продолжая не мигая смотреть друг на друга. Кажется, они даже не дышали. Повисла звенящая тишина. — Офи…геть… — Спиннер наконец поднял челюсть с пола, выпучившись на них. — Шигараки, я не знал, что ты такой талантливый парень! Где ты научился так танцевать?! — Я тоже в шоке, — Даби моргнул, тря глаза. — Это точно был Шигараки или его закосплеил какой-то танцор профи? Ладно, к Миланте нет вопросов, она просто разнесла своим вайбом тут всё. Но Рукастобоши меня удивляет, хах… Курогири с Ацухиро очнулись и громко зааплодировали, Твайс с Тогой отошли от удивления и пронзительно засвистели, что-то восторженно вопя и размахивая руками. Магнэ настолько впечатлилась, что её глаза стали огромными и восторженно засияли. А Эиджи шокированно присвистнул: если насчёт Миланте он был уверен, то Шигараки в его глазах сейчас просто поднялся на небывалый уровень. Томура очнулся и наконец отпустил Миланте, смущённо почесав затылок. Девушка взволнованно поправила растрепавшиеся волосы и под шумок неожиданно умотала на кухню. Отмахнувшись от назойливого внимания членов Лиги, Томура задумчиво присел на барный стул. Заметив стоящий рядом бокал с каким-то алкогольным коктейлем, парень пригубил его. — Шигараки Томура, это было просто невероятно! — Курогири, сияя, зашёл за барную стойку. — Когда ты научился танцевать? Ох, а я даже не знал о твоих скрытых талантах! Шигараки молча пожал плечами, вертя в руке бокал. — Курогири, если честно…мне понравилось танцевать с Миланте, — произнёс он спокойно. — Это благодаря ей я смог такое провернуть. Я был уверен, что стану посмешищем и опозорю её, но она с такой уверенностью смотрела на меня, что я неожиданно воспылал энтузиазмом. И в итоге всё вышло отлично. Он слабо улыбнулся, закрыв глаза. — Арагон-сан верит в тебя, Шигараки, — Курогири кивнул. — Поэтому у тебя точно всё получится. И да, этот конкурс вы уже заочно выиграли, прими мои поздравления. -… Оставив Томуру наедине со своими мыслями, нянька понёс раздавать всем коктейли. » — …Выиграл? Впервые я что-то выиграл, в том, в чём был плох. Удивительно».

***

«Мужчина — рамка, женщина — картина. А танго — сплав секса, молитвы и беспредельной самоотдачи». ©

Малыш, неужели ты не понимаешь? Я взываю к тебе! Такому парню, как ты, Следует носить табличку с предупреждением: «Опасно для жизни!» Я падаю. Мне не спастись от твоих чар. Я не могу ждать, Мне нужна доза, Малыш, дай мне её. Ты опасен, И мне это нравится. Я поднялась слишком высоко И теперь не могу спуститься обратно. Я теряю голову, Весь мир пошёл кругом. Ты наконец-то чувствуешь меня? Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты токсичный. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты — мой наркотик. Ты не знаешь, что ты токсичный? Мне нравится то, что ты делаешь, Но ты знаешь, что ты токсичный? Слишком поздно Отказываться от тебя. Я делаю глоток Из своей дьявольской чаши, И медленно Яд начинает разливаться по телу. Я поднялась слишком высоко И теперь не могу спуститься обратно. Этим чувством пропитано всё вокруг, Оно висит в воздухе. Ты наконец-то чувствуешь меня? Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты токсичный. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты — мой наркотик. Ты не знаешь, что ты токсичный? Мне нравится то, что ты делаешь, Но ты знаешь, что ты токсичный? Вкус твоих губ — И я испытываю прилив энергии. Я растворяюсь в тебе, В Раю со вкусом яда. Ты — мой наркотик. Ты не знаешь, что ты токсичный? Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты токсичный. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты — мой наркотик. Ты не знаешь, что ты токсичный? Отрави меня Своей любовью. Думаю, я уже готова. Думаю, я уже готова. Отрави меня Своей любовью. Думаю, я уже готова!

***

После горячего танца Миланте начала рьяно плескать себе водой в лицо из-под крана на кухне. Оглядевшись, девушка долго прожигала глазами бутылку с яблочным сидром, затем одним движением отфигачила железную крышку зубами и высосала весь сидр до дна. — Пхах! — Миланте зажмурилась, вытираясь. — Капец, такими темпами я точно сопьюсь. Томура был таким…таким… Страстным, диким, нежным! А его руки так крепко меня обнимали… Ва-а-а! Святые кролики, да он же просто сатанинский огонь! Уфуфу, о да, скоро мы сделаем ЭТО, клянусь своими сиськами! 🔥🔥🔥 Она внезапно безумно расхохоталась в голос. — Плевать, выпью ещё! За такое грех не выпить! — Миланте с горящими глазами принялась делать себе коктейль «PINK BIKINI».* *(Смешать малиновый лимонад, кокосовый ром и ликер амаретто в стакане. Разрезать кокос голыми руками (использовать кунг-фу приём), затем наполнить обе половинки смесью из стакана. Добавить соломинку, зонтик и другие гарниры, которые вы хотите залить соусом) Курогири в это время на заднем плане осторожно выглянул из-за двери, в глубоком замешательстве наблюдая за девушкой и качая головой.

***

Далее был командный Бирпонг. Игроки из разных команд ходят по очереди. Каждый раунд состоит из того, что каждый игрок в команде пытается забросить мяч для пинг-понга в стакан с алкоголем противника. Если игроку это удаётся, команда противника должна выпить стаканчик, в который попал мячик, а сам стаканчик убирается со стола. Если игрок не попадает ни в один стакан, ничего не происходит. Игроки по очереди пытаются попасть мячиком в стаканчики другой команды, пока одна команда не выпьет все свои стаканы. Проигравшая команда должна выпить все оставшиеся на столе стаканы. Команда #1: Томура, Спиннер и Компресс Команда #2: Даби, Твайс, Магнэ. Миланте, Курогири, Эиджи и Тога не участвовали. Хотя, сказать по секрету, Вихрь втихаря в подсобке всё-таки успевал пригубить стаканчик алкашки вместе с Шуичи и Даби.

40 minutes later.

— Итак, победила Команда #… — Миланте окинула взглядом уже хорошо подпитых ребят. — Слушайте, мне кажется, вам уже без разницы, кто выиграл, алкашня. Короче, победила дружба. — Пф-ф. Дружба, хе, — Томура фыркнул, махнув рукой. — Нет, Миланте. Я выиграл. Они все…не выиграли. Они — не я. А я — не они. Поняла? Я круче, хе-хех… — Цитаты волков пошли, ясность, — Миланте с покер фэйсом утащила его от барной стойки. — Тебе уже хватит. — Чего? Да я трезвый как стёклышко, глянь, — Шигараки вскинул брови и развёл руками в стороны. — Всё нормально, не кипишуй, мамуля. Хых, маму-у-уля, — он расплылся в лыбе до ушей, тиская девушку за щёки. — Шуга мамми наша. Мать всея Лиги. Всея меня… Моя? Мне? Хм… А, плевать. Он вздохнул, навалившись на неё сзади всем весом. — Поцелуй меня, Миланте…а? Ну, поцелуй. Я хочу, — заканючил Томура, хватая Миланте за сиськи. — Буду лапать тебя тогда, поняла? Вот так. И вот так тоже буду. И по-всякому. Даже так! Он вдруг крепко схватил её за задницу, нагло щупая. — Оу…какая упругая попка у тебя, хе-хе, — Томура оскалился, покраснев ещё больше. — М-м-м…так и хочется туда…ну, ты поняла. Вставить что-нибудь, хих. У меня есть кое-что для этого в штанах. Хочешь? Он смущённо захихикал, опустив голову. Миланте стойко терпела это безобразие, приложив руку к лицу. — …Миланте… Знаешь…я…хочу за тебя замуж… — уже тоскливо пробормотал Томура, трясь носом об её шею. — Ой…то есть, жениться на тебе. Ну, чтобы ты это…женой мне стала, угу. А…ты такая славная. Такая хорошая…умг… А я…я такой… ужасный… Я плохой человек, да? Скажи, пожалуйста, правду… Ты тоже так думаешь? Он вдруг шмыгнул носом. — Нет. Ты не плохой человек, Томура, — Миланте мягко улыбнулась, ласково гладя его по голове. — Не говори так, это неправда. Ты хороший парень. — Миланте-е-е… — Шигараки пустил слезу, подняв голову. — Я так счастлив, что ты так думаешь! Спасибо… Ах, я тебя обожаю, моя Evil Queen… Моя хорошая… Иди сюда. Развернув Миланте к себе лицом, Томура воткнул её носом себе в грудь, и крепко-крепко обнял. — Я буду о тебе заботиться. Честно-честно. Всё сделаю. Что угодно, абсолютно. Я стану лучше… Буду самым мощным и крутым, и буду всегда тебя защищать. Понимаешь, ты как яркий свет во тьме моей дрянной жизни, и я к тебе бегу. Но…чем быстрее бегу, тем ты дальше от меня почему-то… Я не могу до тебя дотянуться, понимаешь? Но я так хочу однажды это сделать, ха-ха… Однажды я точно смогу тебя впечатлить. Однажды я… Он упал на диван, на спину, завалив Миланте на себя, и затих. Повисло долгое молчание. — Миланте…мне хорошо, — Томура закрыл глаза, на его губах появилась умиротворённая улыбка. — Очень хорошо… Даже если ты уходишь, стоит только подумать о тебе и сразу же на сердце спокойно становится. Ах…кажется, я начинаю понимать. Его руки мягко обняли девушку. Миланте тяжело вздохнула и тоже обняла его, уткнувшись в грудь носом. — Эй, малыш, — Томура вдруг расплылся в улыбке до ушей и взял девушку за щёки, начав расцеловывать её лицо. — Ты такая зайка, хе-хе! Ути-пути. Сладкая, как сахарная вата. Ты арестована за превышение милашности, эхе-хе-хех, тебе разрешается только хранить молчание. — Э? Миланте сначала округлила глаза от неожиданности, а потом прыснула со смеху, в шутку уворачиваясь от губ парня. — Миланте, а ну, поцелуй меня, — заявил Шигараки, уже сурово и смущённо смотря ей в один глаз. — Иначе обижусь. Или я тебе настолько противен? — Не-а. Вообще не противен, дурачина, — Миланте хмыкнула и легонько чмокнула его в губы. — Вот твой поцелуй. Завтра всё равно ничего не вспомнишь, я знаю. — …!!! Глаза Томуры начали увеличиваться в размере и засияли как те звёзды в ночи. — О, — он удивлённо захлопал глазами и тут же смущённо заулыбался, покраснев. — Вау, я счастлив. Хех… Ой, как неловко! Шигараки быстро закрыл лицо ладонями и покатился с дивана на пол. Миланте с лёгкой улыбкой наблюдала за его смущением, подперев щёку рукой. Томура поймал её взгляд и засмущался ещё больше, укатившись ещё дальше. — Милота-а-а, — девушка умилилась с него. — Ну, как этого сладкого, вредного писюна можно обижать вообще? Он же золотце. Его только любить надо. Ах, Томурка… Обняв подушку, Миланте хихикнула и уткнулась в неё лицом. — Даже если кто-то считает, что моя помощь ему не нужна, я всё равно спасу его, — тихо пробормотала она. — Ведь именно это и делает настоящего героя. Но я не герой по своей сути, и не злодей. Я просто… Миланте вздрогнула и резко села. Подушка упала на пол. — Я просто…не могу иначе. Я ведь всегда пыталась защитить и спасти тех, кто был мне дорог. Даже если многие из них меня покинули, я не должна ни о чём сожалеть, — она сжала руку в кулак. — Это было желанием моего сердца. Пусть так. Если герои в этом мире спасают людей, то я буду спасать их Души и сердца от Зла. Ведь мы все просто дети в оболочках равнодушных взрослых. Пусть кто-то скажет, что у меня обострённый «геройский синдром», плевать. Это другое. Это — моя сущность. У меня совсем другие ценности и приоритеты в жизни. Я хочу подарить каждому нуждающемуся свою любовь, её у меня сейчас накопилось слишком много, но её хватит на всех. Любовь — многогранна и многолика. Как Создатели любят своих детей, свои творения, так и я буду любить их всех. Ну, почти всех, ладно, не буду лукавить. Каждого по-своему. Ведь если убрать всю эту тьму из их сердец, то они станут настоящими собой. Детьми с чистыми и невинными сердцами. Я установлю связь с каждым из них и помогу выбраться из бездны. Я протяну им свою руку. Даже если они меня оттолкнут однажды, это не имеет значения. В конце всё равно всё станет на места. Я дождусь этого момента. И тогда мы все…будем счастливы. Миланте подняла глаза и окинула взглядом всех ребят. На её губах промелькнула слабая улыбка. » — Ещё один раз. Последний. Я выложусь на максимум. Асура, если бы ты тогда не поверила в меня, я не смогла бы даже этого сделать. Но теперь я могу всё. Спасибо тебе, мой друг. Я знаю, что ты смотришь на меня, так что я не подведу тебя. Обещаю». Перед глазами Миланте всплыла картинка уверенно улыбающейся девушки, протягивающей ей руку. » — …Открытость. Способность радоваться. Верить себе и другим, и доверять жизни. Дарить тепло и заботу. Любить без страха. Это энергия. Это ЖИЗНЬ. Это Свет. Противоположность Смерти есть Жизнь. Солнце. Однажды у тебя это получится. Да, в тебе есть слишком много трещин, которые меня пугают и тут капитальным ремонтом не отделаешься. Нужно сносить весь фундамент и строить себя заново. Когда-нибудь мы сможем встретиться с тобой, Миланте, но пройдёт ещё много времени. Всё изменится. Я буду ждать тебя в Будущем. Удачи тебе на твоём непростом пути…» -… Миланте упала на диван и закрыла глаза, погрузившись в давние воспоминания.

*** Дорогой мой лучший друг… Одинокой, одинокой ночью Я хочу услышать твой голос, Потому что никто, Я уверена, кроме тебя не сможет мне сказать. Когда ты чувствуешь себя неловко, толкни меня в спину. Мы смеялись вместе, когда нам было весело, Мечты и любовь, я смогла остаться, не сдаваясь, Потому что ты была там. Спасибо, я больше не одинока, Я хочу сказать самое главное тебе: «Спасибо, мой друг», Пробел в моем сердце был заполнен… Даже если я буду далеко, я никогда тебя не забуду, Просто думая о тебе, смотри, я могу стать сильнее, Встретимся в будущем ~ Были времена, когда мы ссорились, Это была скучная причина. Теперь я могу отшутиться, ведь это важное воспоминание. Играй и делай глупости, Я думала, что эти дни будут длиться вечно. Смогу ли я когда-нибудь стать сильной, как ты? Ты научила меня… Спасибо, я больше не одинока, Я хочу сказать самое главное тебе: «Спасибо, мой друг», Пробел в моем сердце был заполнен… Даже если я буду далеко, я никогда тебя не забуду, Просто думая о тебе, смотри, я могу стать сильнее, Встретимся в будущем ~ Мое сердце трепещет от чуда встречи, Слишком обыденно… Мои чувства к тебе просто переполняют, Я даже не могу выразить это словами, если честно, Я просто хочу сказать тебе прямо сейчас… Спасибо, я больше не одинока, Я хочу сказать самое главное тебе: «Спасибо, мой друг», Пробел в моем сердце был заполнен… Даже если я буду далеко, я никогда тебя не забуду, Просто думая о тебе, смотри, я могу стать сильнее, Встретимся в будущем ~

***

В общем и целом, Лига злодеев тусила до самого утра. Они пили, ели, горланили песни, дрались подушками насмерть, играли в Мафию, Монополию, карты на деньги, в «Хрюкни из мешка», «Накорми друга мороженым» и «Угадай кто я?» с бумажками на лбу. Потом Томура со Спиннером сели рубиться в видеоигры и, так как они уже были порядком подпитые, если не бухие, то парни решили сыграть в Dance Dance Revolution (где надо было жать быстрее на стрелочки) и в слепого Mario Cart (им завязали глаза, а Миланте с Тогой руководили игрой, говоря куда ехать). Из-за несведущей в играх Химико, Шуичи продул всухую и Шигараки поручил ему чистить унитаз в туалете зубной щёткой Курогири. Девочки устроили Конкурс красоты «Мисс Злодейство», пели в караоке песни из аниме, делали друг другу причёски, макияж и обсуждали парней, делясь своими сердечными проблемами. У Курогири осталось много фото и видео на память в телефоне. Когда вечеринка закончилась, он окинул взглядом уже валяющихся в отключке ребят на полу довольным взглядом. » — Шигараки Томура, я рад, что ты теперь окружен преданными людьми. Тебе с ними весело, это главное. Интересно, что же принесёт нам будущее? Уверен, однажды ты станешь отличным лидером и осуществишь свою мечту. Вместе вы многого достигнете».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.