ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 35.1

Настройки текста
Примечания:
Тот же вечер. Убежище Лиги. Миланте зашла в открытую дверь бара, протяжно зевая. Махнув присутствующим в знак приветствия, она прошла к барной стойке и присела на стул, подперев щеку рукой. В помещении неожиданно повисла звенящая тишина. — Хм? — Миланте лениво обернулась, недоумевая в чем причина такого затяжного молчания. Лица Томуры, Магнэ, Спиннера, Твайса (сквозь маску) и даже Тоги вытянулись и носили очень живописное выражение. А Курогири от шока чуть не выронил бутылку, из которой наливал напитки. Даби, по понятным причинам, отсутствовал. Вихря с Компрессом тоже не было пока с ними. -… Миланте наконец вспомнила, что она сегодня не в спортивке, а в своём костюме. Изогнув бровь, она пробежалась глазами по их лицам и остановила взгляд на сидящем рядом Томуре. — Удивлён? Я внезапно решила немного стиль сменить, — Миланте улыбнулась ему. — Удивлён…? Это не то слово, — бедный Шигараки не знал, куда смотреть в первую очередь — его глаза хаотично бегали по телу девушки, пытаясь объять её всю целиком. — Жучка, скажи, а…с чего это ты решила надеть такой провокационный костюм? И… Погоди, ты что, в нём так по улице ходишь? Его щеки знатно покраснели и непроизвольно потекла слюнка изо рта. — Ну, да, — Миланте невозмутимо пожала плечами. — А что? — …"Что?» Ты ещё спрашиваешь? — глаза Томуры внезапно потрескались от ревности. — Какого чёрта ты в ТАКОМ виде шастаешь по улицам? Я запрещаю тебе это делать, поняла? Это не для всех! Это — VIP контент, только для меня одного. Только Я могу на тебя пялиться в этом отпадном костюме. Он же как у тех девчонок из видеоигр — супер-горячий и вызывающий… Слишком вызывающий, понимаешь? Гр-р-р…как представлю, что на тебя сегодня все кобели пускали слюни, меня сразу охватывает ярость! Он от злости и негодования рьяно зачесался, сверля в девушке дыру глазами насквозь. Миланте закатила глаза и развела руками в стороны на это заявление. — Знаешь что, биг-босс? Ты не имеешь никакого права мне указывать, — она сложила руки на груди и насмешливо хмыкнула. — Засунь свои патриархальные замашки себе в одно место и запомни: я всегда делаю то, что хочу. Никто не может меня остановить. Смирись с этим и жить будет проще. В конце концов, я не первый год ношу этот костюм. И вообще, может я хотела, чтобы ты оценил его, — пробубнила она в сторону. — А ты дурак. Томура перестал чесаться и пристально посмотрел на девушку. — Я оценил. Шикарный костюм, если честно, — как-то неожиданно спокойно сказал он, подавшись вперёд и как бы невзначай коснувшись рукой её коленки. — Я разозлился, потому что мне неприятно, что на тебя все пялятся кому не лень, с мерзкими похотливыми мыслишками. Ты же моя подружка, так что я беспокоюсь о тебе. Но ты тоже должна думать о моих чувствах, окей? Замолчав, Шигараки чуть улыбнулся и склонил голову набок, любуясь Миланте. Его красные глаза сквозь «Отца» заблестели от восторга. » — Masterpiece… Почему она такая красивая? Я могу бесконечно смотреть на неё, ха-ха. Если бы проводили какой-нибудь дурацкий конкурс мировой красоты, она бы точно выиграла в сухую с большим отрывом». — Да? Ну…тогда я рада, — Миланте почему-то вдруг ощутила некую неловкость от его слов (что бывало очень редко в её жизни) и отвернулась. — И что беспокоишься, это тоже меня радует. Приятно знать. Томура удивлённо моргнул, очнувшись. — Эй, ты что, смутилась? — он шокированно указал на неё пальцем. — Миланте, я всё видел. — Вообще нет, — девушка фыркнула, схватив со стойки бокал с чем-то и внезапно выпила его содержимое залпом. Глаза Шигараки стали ещё больше. Он в полном замешательстве смотрел на это всё, почесывая щёку. — Фе-е-е… — Миланте поморщилась и высунула язык. — Какое мерзкое пойло, кха. Что это? — Эм, это «Кловер Клаб», — Курогири обеспокоенно протянул к ней руки. — Арагон-сан, что на вас нашло? Вы же не пьёте. Девушка пожала плечами — Налей мне соку, что ли, — она вручила ему пустой бокал. — Пожалуйста. Пока нянька делал заказ, Миланте тяжело вздохнула и облокотилась об стойку, положив голову на руки. — Эй, — её аккуратно потрясли за плечо. — Чего такая кислая? Что-то случилось? Девушка молча помотала головой. Томура почесал затылок и посмотрел на Курогири — тот жестом показал ему, чтобы он пока оставил Миланте в покое. — Миланте-чан, ты и правда какая-то грустная, — на неё вдруг сзади запрыгнула Тога. — Устала? Расскажи мне. Это любовная лихорадка? — Тога-чан, погоди, — Магнэ плюхнулась рядом на стул. — Миланте-чан, кажется, тебя что-то беспокоит? Не хочешь поделиться с подружками, м? Мы же девочки, поймём друг друга с полуслова. -… В ответ донеслась тишина. Переглянувшись, Химико с Магнэ одновременно кивнули и, подхватив Миланте под руки, вдруг умчались вместе с ней на улицу.

***

— Ну, выкладывай. Тога с Магнэ зажали бедную Миланте с двух сторон в переулке и нависли над ней. — Эм…что именно вы хотите услышать? — девушка озадаченно почесала затылок. — Ничего, кроме правды! — Магнэ ткнула её пальцем в нос. — Признавайся, дело в нашем боссе? — Почему именно в нём? — туманно спросила Миланте. — Это слишком очевидно! Вы же без ума друг от друга! — воскликнула Магнэ, обхватив себя руками. — Ох, это любовное томление, я ощущаю его за версту! — Миланте-чан, хватит ходить вокруг да около, — Химико хмыкнула, приставив вдруг ножик к шее девушки. — Тебе нравится Томура-кун, да? — Да. Нравится, — спокойно ответила Миланте, сложив руки на груди. — А вы влюблены в Эиджи и Даби, кажется? -… Тога с Магнэ переглянулись и смущённо захихикали. — Ну, перестань, — Магнэ кокетливо захлопала ресницами. — Даби просто такой душка, что я не могу без него. Он же идеал моего мужчины. Такой отмороженный, а его глаза дохлой рыбы и голос, словно гвоздём по стеклу, меня та-а-ак заводят! Ах! — Кстати, Эи-кун сказал, что я ему тоже нравлюсь, — щёчки Химико покраснели, она расплылась в улыбке до ушей. — И мы уже даже целовались, хи-хи. — Целовались?! — хором завопили Миланте с Магнэ. — Это смущает. Не смотрите на меня так, девочки, — Тога приложила руки к щекам и отвернулась. — Эи-кун такой милашка и я не могу сдерживаться! Хе-хе-хе… — Значит, у вас с этим мальчуганом всё серьёзно, Тога-чан? — Магнэ мечтательно вздохнула. — Тогда мне тоже стоит сделать первый шаг в отношении Даби, как думаете? Кья-я-я, но он такой неприступный и гордый! — она начала жеманно жестикулировать. — Ну вот, только подумала об этом и опять разволновалась! Миланте, тем временем, под шумок начала незаметно ускользать из поля их зрения. » — Эиджи…у меня к тебе будет серьёзный разговор. Но позже. Не сегодня. Я слишком вымотана, чтобы мыслить нормально. Хочу просто отдохнуть. А ты, Магнэ завязывай с этим. Даби — не тот, кто тебе нужен, этот парень точно разобьёт тебе сердце». — Хм? А где Миланте-чан? — Тога удивлённо огляделась. — Ой…и правда, где она? — Магнэ очнулась. — А! — Химико вдруг заметила, как девушка уже исчезает за углом дома. — Вон она! Лови её, Магнэ! Они побежали за Миланте с негодующими воплями.

***

— Уф… Миланте вернулась в бар и обмякла на диване. — Эти двое могут достать кого угодно, — сидящий рядом Спиннер понимающе взглянул на неё. — Угу. Поражаюсь их бестактности, — буркнула Миланте. Над ней вдруг нависла тень. — Я тут подумал, — между Миланте и Шуичи плюхнулся Томура, заставив того подвинуться. — Как насчёт тематической вечеринки? В прошлый раз всё прошло не так уж и плохо. Он вдруг придвинул девушку ближе и воткнул носом себе в грудь. — Спиннер, есть идеи? Возлагаю на тебя ответственность, — Шигараки лениво глянул на Шуичи. — Придумай что-нибудь креативное, давай. Прояви себя. — Э…Гавайи? — растерянно предложил Спиннер. — Я сказал «креативные идеи», — Томура раздражённо указал на него пальцем. — Ты, чёртов затупок. Вернись с таким мышлением в детский сад. Прошлый раз тебя ничему не научил? Миланте вспомнила день, когда они играли в сближающие интеллектуальные игры после присоединения к Лиге Спиннера и Магнэ.

***

» — Давайте играть, по очереди называя ветки станции Ямамото. Ты первый, Даби. (Курогири) — Нишиниппори. — Стой! В чём смысл называть дорожные станции? Выберите категорию получше. Креативней. (Томура) — Шигараки…молодец, думай как лидер. (Курогири) — Эм… Как насчёт фруктов? (Даби) — Если бы мне каждый раз платили по яблоку, когда я хотел убить тебя. Я сказал «креативней», а ты выбрал фрукты? Тебя в детстве головой вниз роняли? (Томура)💢 — Тупизм…почему бы тебе самому не придумать что-нибудь?! (Даби)💢 — Хмф. Эй, Спиннер. Вот тебе шанс себя проявить. Выбери тему. (Томура) — Эм…банан? (Спиннер) — Следи внимательней! И вернись в детский сад с такими темами! 💢💢💢 (Томура)»

***

Миланте вдруг громко расхохоталась, уткнувшись лицом в Шигараки. Парень растерянно опустил глаза. — Понимаю. Это слишком смешно. Видишь, ты её развеселил своим тупизмом, — взяв себя в руки, Томура с важным видом глянул на Шуичи. Тот почесал затылок и отошёл к барной стойке, пропустить стаканчик-другой от такого давления. — У меня есть идея, — Миланте вскинула указательный палец вверх. — Пижамная пати. — Пижамная? — Суть заключается в том, что на гостях должны быть пушистые пижамы и ночные рубашки. И домашние тапочки. Можно устроить веселые конкурсы с призами, а из угощений взять суши, фаст-фуд, мороженое, фрукты, орешки, мясную нарезку, конфеты и печенье. Напитки на своё усмотрение, но лучше содовую и молочные коктейли сделать. Оформление: рассадить повсюду мягкие игрушки; купить разноцветные воздушные шары; украсить дверной проём яркими лентами и наклеить на потолок фосфорные фигурки, светящиеся в темноте, — заявила девушка. — Хм. В этом что-то есть, — Томура сложил руки на груди. — Меня уже подкупает дресс-код. Остальное тоже выглядит неплохо. Решено, будет пижама-пати. Курогири, подготовь тут всё, а мы пока конкурсы придумаем. — Хорошо, Шигараки. Пижамная вечеринка очень здоровский вариант для сплочения команды, такой уютный и домашний, — нянька засиял. — Отправляюсь немедленно за покупками! Я уже в предвкушении! С этими словами он исчез в портале. Вернувшимся Тоге с Магнэ рассказали план действий и те восторженно захлопали в ладоши от радости, схватили Твайса за руки и начали водить втроём хоровод. Шигараки с покер фэйсом глянул на этот цирк и повернулся к Миланте. — Ну, и какие конкурсы? — поинтересовался он. — Жучка, я впечатлён, откуда у тебя столько идей в голове? Ты же настоящий клад, мастер вечеринок. Ты что, часто развлекаешься подобным? — Ну…нет. Я всегда думала о том, что будь у меня толпа друзей или товарищей, то я бы могла устраивать им самые веселые пати, учитывая предпочтения каждого, — спокойно ответила Миланте. — За годы куча идей накопилась, а предлагать было некому. Но Томура явственно почувствовал сквозившее в её словах глухое одиночество. Даже несмотря на то, что у Миланте была пара-тройка друзей (включая Роз), она всё равно чувствовала между ними некую пропасть и отсутствие глубины. Каждый из них был больше занят собой и своими делами, а Миланте, очевидно, нуждалась рядом в человеке-единомышленнике, который был бы с ней чаще, чем раз в неделю. — Я понял. Наверное, это чертовски грустно, — он ободряюще погладил девушку по спине. — Можешь теперь делиться со мной своими идеями, и мы будем устраивать вечеринки почаще. Это бывает даже весело. — Угу, — Миланте вдруг крепко обняла его. — Ладно, давай о конкурсах поговорим теперь. — А…да, давай, — Томура смущённо почесал шею, тоже обняв девушку. — Хм… Смотри, вот идеи. «Бои подушками» — это классика. Потом «Хрюкни из мешка»: все участники ложатся в спальные мешки или под одеяло, пока ведущий вышел из комнаты. После того, как игроки спрятались, так называемый «смотрящий» входит и пытается определить личность лежащих. Для этого он хлопает по мешку и просит участника сказать «хрюк». По звуку ведущий угадывает или не угадывает имя человека. Если распознать получилось, проигравший становится ведущим. — Пфе. Бои подушками самое то. Буду жестоко бить всех по лицу и сниму напряжение, — Шигараки зловеще оскалился. — А второй конкурс звучит даже забавно. Если я угадаю «свинью», то ударю её палкой как пиньяту.* Давай дальше. *(Пиньята — полая внутри игрушка довольно крупных размеров, изготовляемая из папье-маше или лёгкой обёрточной бумаги и пленки с орнаментом и украшениями. Своей формой пиньяты воспроизводят фигуры животных (обычно лошадей) или геометрические фигуры и наполняются различными угощениями или сюрпризами для детей) -… (=_=) А если это буду я? — Миланте взглянула на него исподлобья. — Хм… И правда. Тогда я постараюсь угадать твой голос. Хрюкнешь как-нибудь по-особенному, чтобы я сразу понял, что это ты, — предложил Томура. — Эротичный «хрюк» или «Похрюкай, меня это так заводит», — Миланте вдруг реально громко хрюкнула от смеха. — Ой… — Во, идеально. Я запомнил твой зловещий «хрюк», — Шигараки одобрительно закивал. — Там ещё нотки такие мягкие, мужики так не хрюкают. Надеюсь, ты меня тоже угадаешь. — Пф-ф, ну, твой замогильный «хрюк» угадают все, вангую, — Миланте игриво ткнула его локтем в бок. — Потому что у меня запоминающийся голос, хех, — Томура вальяжно закинул ногу на ногу. — Окей, есть ещё конкурсы? — Да. «Твистер»: для неё используется полотно, усеянное цветными пятнами, и табло со стрелкой. Покрутив стрелку, участник должен дотронуться выпавшей конечностью до выпавшего цвета и зафиксироваться в этом положении. Но там нужно опираться и на руки, поэтому, тебе, наверное, не понравится. — Хм…да, это будет проблемой, — Томура почесал шею. — И звучит не особо вдохновляюще. Пусть другие мучаются, я пас. — Тогда дальше, «Спящая красавица»: участник игры ложится посреди комнаты, притворяясь спящим. Остальные игроки всеми силами пытаются его разбудить. Но телесное воздействие использовать запрещено. Разрешается рассказывать анекдоты, петь песни и издавать забавные звуки. — Принято. » — Жаль, что нельзя докасаться. Я бы тебя за сиськи схватил, и ты бы сразу проснулась…» Томура смущённо почесал щёку, тихо бормоча. — «Веселая бутылочка»: напоминает фанты. Гости вечеринки садятся в круг и крутят бутылку. Человек, на которого указывает горлышко, достает карточку с заданием из мешка, заранее подготовленным хозяином вечеринки. — О, это шикарно. Так, как я хозяин вечеринки, то постараюсь написать самые мерзкие и отвратные задания и все будут их выполнять, — Томура очнулся и коварно оскалился. — Будет весело, хе-хе. Начинаю даже ощущать азарт. — А я, как хозяйка вечеринки, запрещаю тебе гадости писать, — Миланте с покер фэйсом ткнула его пальцем в шнобак. — Иначе не будешь в конкурсе участвовать и твой приз отдадим кому-нибудь другому. — Тч…весь кайф обломала, — Шигараки скорчил рожу, отвернувшись. — Душнила. Ладно, давай дальше. — Есть ещё «Накорми друга мороженым»: пары вооружаются мороженым, и один из партнеров пытается скормить десерт другому. Побеждает пара, справившаяся с заданием быстрее всех. Сложность игры в том, что мороженое очень холодное, — протянула Миланте. Томура повернулся и задумчиво посмотрел на неё. — А что, в этом конкурсе ты будешь меня кормить прям с ложечки? — его щёчки вдруг порозовели и он заулыбался. » — Это немного волнительно». — Как младенца кашкой, — мягко засюсюкала Миланте, надевая на него взявшийся из воздуха чепчик. — Мой малыш, мой сладкий бэби-бон. — 💢💢💢!!! Томура с потрескавшимися от злости и смущения глазами начал гонять девушку по всему бару прямо в чепчике. — Ха… Раз уж я «малыш», то тогда покорми меня грудью, «мамуля», — завалив Миланте на пол, он уселся на неё сверху и прижал её запястья к полу, скалясь. — А? Слабо? — Ты… Вот извращенец, — девушка скорчила рожу. — Не знала, что тебя такое привлекает. Тре-е-еш. — Хочешь знать о моих предпочтениях? — Шигараки склонился над ней и нехорошо усмехнулся, сверкая глазами. — Сразу бы сказала. Слушай. Наклонившись ещё ниже, он вкрадчиво и с придыханием начал шептать ей в ухо всякие неприличные вещи. У Миланте дёрнулась бровь от услышанного. — Ну, вот. Теперь ты в курсе, — отодвинувшись, Томура томно прищурился. — Хочешь попробовать что-то из этого? У меня богатая фантазия, пфе. — А может и хочу, — Миланте невозмутимо воззрилась на него снизу вверх. — Пошли? Ты ванну хоть успел принять? — А? Чего? — Шигараки вспыхнул. — Э-это была шутка, дурочка!.. Кончай уже всё за чистую монету принимать! Бесишь! Отпустив её, он быстро вскочил на ноги и вышел из бара, хлопнув дверью. -… Миланте пожала плечами, смотря в камеру. — Эй, — через несколько минут дверь снова приоткрылась и из-за неё выглянул один недовольный глаз Томуры. — Поди сюда. Девушка встала с пола и вышла в коридор. Шигараки вдруг схватил её за руку и потащил в свою комнату. — Эм…ты что, всё-таки передумал? — Миланте удивлённо воззрилась на его спину. — Просто иди за мной. Заведя её в комнату, Томура закрыл дверь и, подойдя к кровати, присел на корточки. Выудив что-то из-под кровати, он распрямился. — Это тебе, — почесав щёку, Шигараки протянул Миланте коробку. — Подарок. Я говорил о нём сегодня. — Вау, — девушка восхищённо оглядела коробку. — Как красиво украшено. Оу, это что, амариллис? Она понюхала засушенные цветы. — Да. И ещё какие-то травы, — Томура хмыкнул. — Открывай уже. Миланте поставила коробку на стол и аккуратно развязала ленты, оценив смысл украшений. Подняв крышку, она на секунду зависла. — Это же… — она коснулась пальцами черепа. — Он настоящий ведь? — Ага. Тот старикан сказал, что у него особенная и редкая анатомическая форма, — Шигараки вспомнил слова мистера Пита. — Нравится? — Ох…да, это очень классный подарок, — Миланте взволнованно достала череп, вертя его в руках. — Он прекрасен! Я так взволнована, чёрт. Тут её взгляд упал на дно коробки, где лежал аккуратно сложенный белый зимний шарф. Отложив череп, Миланте взяла шарф в руки и расплылась в улыбке. — Ва…он такой мягкий, — она блаженно вздохнула, трясь щекой об шарф. — Как волосатая зефирка. Здорово-о-о. — Рад, что ты довольна, — Томура улыбнулся и погладил её по голове. — Я впервые кому-то что-то дарю, так что для меня это непривычно и тоже…волнительно. Он смущённо почесал шею, наблюдая за девушкой. — Спасибки, Томура, — Миланте схватила парня в охапку и мягко поцеловала в щёку. — Очень хороший подарок. Это лучшее, что мне дарили когда-либо. Я в восторге! Шигараки довольно улыбнулся и прижал её к себе, тиская. — Хм. Почему-то мне тоже стало хорошо, хотя подарок вроде получила ты, — он недоуменно покачал головой. — Не знал, что дарить подарки может быть так приятно. Как это работает? — Не знаю. Мне тоже нравится больше дарить подарки. Хотя получать их нравится не меньше, — Миланте хихикнула, обхватив его вдруг за талию и оторвав от пола. — Эй-эй, поставь меня, — Томура фыркнул, положив ей ладонь на лицо. Когда Миланте отпустила его, Шигараки вдруг сам подхватил её на руки. — Ну что, мини-босс, — он усмехнулся, смотря удивлённой девушке в глаза. — Пошли готовиться к пати. Подарок потом заберёшь домой. — Уи-и-и! — Миланте обвила его шею руками и довольно задрыгала ногами в воздухе. — Давай зажжём сегодня, биг-босс. Томура расхохотался и понёс её обратно в бар. Его руки крепко держали Миланте, и девушка вдруг ощутила себя в полнейшей безопасности. Ей стало так хорошо и спокойно, что она обмякла на руках у Шигараки и тихо замурлыкала себе под нос. — Миланте, я хочу задать тебе вопрос, — донёсся до неё голос Томуры. — М? — Ты всегда будешь рядом со мной? -… Миланте распахнула глаза и уставилась на парня. Взгляд Томуры был спокоен, он смотрел прямо перед собой. Но девушка отчётливо почувствовала его волнение. — Я не вкладывал в эти слова двойной смысл, если что. Просто хочу услышать от тебя ответ, — голос Шигараки стал мягче и расслабленней. — Насколько тебе хорошо со мной, скажи правду. Я не разозлюсь и не обижусь. В его глазах промелькнула грусть и будто какая-то безысходность. — …Знаешь, я долго думала над тем, почему ты меня не отвергаешь, — спустя пару минут молчания наконец произнесла Миланте, закрыв глаза. — Сначала я подумала, что это из-за того, что мы с тобой похожи. Потом я подумала, что, возможно, минус на минус всё-таки даёт плюс и, раз мы жили ради разрушения, то мы не можем отвергать друг друга. Но…теперь я знаю настоящую причину. На её губах появилась мягкая улыбка. — Томура, я искренне рада, что встретила тебя, хоть наше знакомство и не задалось с самого начала. Дело в том, что ты видишь настоящую меня, а я вижу настоящего тебя. Поэтому, я решила — что бы ни случилось, я буду с тобой рядом. Всегда. Я этого хочу. Моё сердце этого хочет. Как и твоё. И мне действительно очень хорошо с тобой. Миланте открыла глаза и легонько ткнула пальцем в грудь Томуры в районе сердца. -… От услышанного глаза Шигараки ярко и взволнованно заблестели в темноте коридора. Он поджал губы и прижал Миланте к себе ещё крепче. — Я…да, я тоже этого хочу. Ты права, — хрипло прошептал Томура. — Я действительно нуждаюсь в тебе как в воздухе, Миланте. И я очень рад был услышать твой ответ. Я тебе доверяю и хочу, чтобы ты тоже смогла мне довериться однажды. Я обещаю, что приложу максимум усилий и стану сильнее всех. Смотри на меня всегда. Твоя вера словно даёт мне крылья, и я стремительно лечу вперёд, на самый верх. Однажды я достигну твоего уровня, и мы будем вместе смотреть на этот чёртов мир с высоты птичьего полёта и наблюдать, как всё ненавистное обращается в прах. А потом ты поможешь мне создать всё с нуля. Мы выйдем из тени на свет и наконец-то покажем себя настоящих. Мы установим свою справедливость и перестанем беспокоиться о чём бы то ни было. Да…всё будет хорошо. Потому что у меня есть ты. Его глаза вдруг засияли красным завораживающим огнём. Миланте зачарованно смотрела на Томуру, не в силах отвести взгляд и забыв обо всём вокруг. Шигараки заглянул ей в глаза и расплылся в широкой улыбке. — Ты настоящий masterpiece, Миланте, — мягко сказал он. — Я от тебя в восторге. И весь горю от предвкушения дальнейших событий. Ты и я — теперь как единое целое. Скоро я устрою тебе лёгкую и спокойную жизнь, обещаю. Ты это заслужила. И я никогда не отвергну тебя и не оставлю одну. Это моё решение. -… Пустив хриплый смешок, Томура тряхнул волосами и зашагал дальше по коридору. Девушка ушла в свои мысли с головой, прокручивая его слова на повторе. » — …я никогда не отвергну тебя и не оставлю одну…» Миланте вдруг сильно вцепилась пальцами в майку Томуры и опустила голову. — Томура…ты… — её голос неожиданно задрожал и на глазах выступили слёзы. — Эй, ты чего? — опустив глаза, Шигараки резко остановился и растерянно посмотрел на девушку. — Миланте? Погоди, ты что, плачешь? Томура опешил: впервые ему кто-то доверился настолько, что заплакал в его присутствии. Он ещё был шокирован тем, что плачет именно Миланте. Не кто-то другой, кого было бы привычно видеть в слезах, а именно она: всегда такая стойкая и невозмутимая женщина. Девушка. Томура искренне не понимал, что ему сейчас стоит делать, ему почему-то стало очень неловко. — Миланте…ну, не плачь, — пробормотал Шигараки, осторожно поставил её на ноги и прижал голову девушки к груди. — Не знаю почему ты плачешь и что надо говорить в такой момент, но всё хорошо. Я рядом. Да…я здесь. Миланте судорожно всхлипнула и уткнулась носом в его грудь, сжимая его в объятиях. Слёзы беззвучно текли по её щекам и только по сильному дрожанию плеч было видно, что у девушки началась едва ли не истерика. — Том-мура…н-никогда н-не оставляй м-меня…! Н-не бросай м-меня…п-пожалуйста… — заикаясь, выдавила из себя Миланте. — В-все говорили мне, что они б-будут рядом и всегда бросали меня… М-моё сердце тоже не железное…мне так больно…до сих пор… Почему они все бросили меня?.. Я не понимаю… Я не сделала ничего плохого… За что они были так жестоки со мной? Почему я не могу быть номером 1 в чьей-то жизни? Я так устала от вечного одиночества… Я притворяюсь, что мне и так хорошо, но на самом деле…я ужасно себя чувствую, когда понимаю, что никто так сильно не нуждался во мне, как я в них… Они отвергли меня… Предали меня и бросили умирать в одиночестве… А-а-а… -… Томура крепко прижал её к себе и молчал. Но его лицо потемнело от смешанных чувств. — Тогда забудь их всех. Они тебя недостойны. К чёрту их. Я же сказал, что хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной, поэтому не плачь больше. Ты мне нужна. Я никогда тебя не брошу. Я отомщу им всем за тебя. Я уничтожу всё, что причиняло тебе боль, обещаю. За то, что они заставляли тебя страдать, я никогда их не прощу. Я должен…уничтожить их всех. Всех до единого. Эти чёртовы герои… Это всё из-за них. Глаза Шигараки загорелись лютой ненавистью и яростью. Он вдруг сжал Миланте в своих руках с такой силой, что у неё кости затрещали. » — Я не хочу больше ничего терять… Тебя-то я уж точно не потеряю. Да…со мной тебе будет очень хорошо. Я сделаю всё, чтобы тебя не разочаровать. Я защищу тебя от всех, Миланте! Я больше не буду слабаком». — То…мура… — сдавленно выдохнула Миланте. — Ослабь хватку. — А…? Прости, — Томура очнулся и схватил её за лицо, обеспокоенно заглядывая в глаза. — Я сделал тебе больно сейчас? — Нет. Всё нормально, — девушка слабо улыбнулась, вытирая лицо. — Но хватка у тебя железная, хех. Мне даже понравилось. Меня так ещё никто не обнимал. — Ох… Я рад, что тебе не навредил, — Шигараки облегчённо выдохнул. — Напугала, жучка. Он аккуратно вытер ей слёзы большими пальцами рук. Его взгляд смягчился. — Стой тут, — Томура вдруг развернулся и пошёл в свою комнату. Через пару минут он вернулся и вручил Миланте салфетки. Девушка смачно высморкалась, пока Шигараки терпеливо ждал окончания сей процедуры. — Всё, успокоилась? — он осторожно провёл пальцами по её щеке. — Если честно, я до сих пор немного в шоке. Никогда не видел, как ты плачешь. — Это плохо? — Миланте подняла глаза. — Нет. Как оказалось, ты в такой момент выглядишь чертовски милой и уязвимой, — Томура мягко улыбнулся и обнял её. — А…какая же ты милашка, Миланте. Иди сюда. Он ласково погладил её по голове, странно улыбаясь. Миланте расслабилась и обмякла в его руках. — Томура-а-а…ты такой славный парень, — глухо пробормотала она, закрыв глаза. — Спасибо. » — Я тебя люблю-ю-ю…» — Да-да, я принимаю твою благодарность, — Шигараки довольно кивнул. — Можешь меня отблагодарить как-нибудь более весомо, не смущайся. Миланте с покер фэйсом ущипнула его за жопу, Томура ойкнул от боли и зашипел как масло во фритюрнице. — Я пошла готовиться к пати, — пробубнила девушка, зашагав в сторону бара. — Идёшь, жопа лохматая? — А? Это ты задница лысая, — Томура скорчил рожу и, догнав её, хлопнул по жопке. — И переоденешь этот развратный костюм сегодня. Пижаму ищи себе. — Пижаму? Я обычно сплю в трусах и майке, — протянула Миланте многозначительно, тря зад. — Трусах? — Шигараки резко завис посреди коридора с выпученными глазами. — Что…прям в них и всё? — Угу. В голове Томуры красочно представилась картинка полуголой Миланте в, почему-то, стрингах и полупрозрачном топике. Его щёки покраснели и изо рта уже как на автомате вытекла слюна. — Эм…э-это шикарно, конечно… Но ты не будешь в таком при всех сидеть! — лицо Шигараки перекосилось от ревности, он ткнул девушку пальцем в нос. — Придумай что-нибудь другое, поняла? Или я разозлюсь. Сгорбившись и мрачно бормоча что-то себе под нос, он прошёл мимо Миланте и зашёл в бар.

***

С каким лицом я могу сказать тебе,

Каким голосом я могу ответить тебе?

Я хочу быть немного ближе к неизвестному будущему.

Эй, давай нарисуем секретную карту.

Держась за руки, которые не знают многих вещей,

Мы собираемся пройти сквозь горячий воздух.

Эй, я не уверена, но

Я невозможно влюблена.

Я приклеена к этому красочному пейзажу.

Он может падать бесконечно.

Даже долгое, долгое лето,

Если мы его ждали, то

Это закончится через мгновение.

С каким лицом я могу сказать тебе,

Каким голосом я могу ответить тебе?

Я хочу быть немного ближе к неизвестному будущему.

Могу я быть рядом с тобой?

Не делай такое лицо…

Вот только знак для нас двоих.

Эй, пожалуйста, посмотри вперёд прямо,

Ты не замечаешь что у тебя перед глазами,

Твоя одежда всегда помятая и в складках.

Вот что я люблю — это когда ты смеешься своими удивительно нежными глазами,

Но иногда ты недостаточно чувствителен.

Просто шучу…

Чувство беспомощности,

Это долгое, долгое путешествие, не так ли?

Хотя мне так скучно,

Кажется, что это закончится через мгновение.

С каким лицом я могу сказать тебе,

Каким голосом я могу ответить тебе?

Я хочу быть ближе к тебе, тому, кого я не вижу.

Даже если это любовь,

Даже если это не любовь,

Я в порядке, если есть мир только для нас двоих здесь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.