ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Выйдя с чёрного входа из бара, Шигараки и Миланте пошли по темному переулку. — Неплохо потусили, мне понравилось, — произнёс Томура, задумчиво смотря под ноги. — Надо запомнить это место. — Бар «J&Crazy Monkey», — Миланте оглянулась на вывеску и хмыкнула. — Будем периодически зависать тут. Шигараки кивнул, глянув на неё. Впереди вдруг послышались пьяные вопли и шум. Выйдя из переулка, они увидели компанию бухих мужиков, громко выясняющих отношения из низкосортной забегаловки напротив. — Чё вякнул, а?! Захлопни пасть, дятел! — один из них в ярости вмазал другому кулаком в лицо. — Ты пялился и лапал мою тёлку, мразота! Я тебе глаза вырежу щас, понял? Тот, кого ударили, с коротким воплем вдруг отлетел назад и упал прямо у ног Миланте и Томуры. -… Шигараки мельком глянул на него и равнодушно перешагнул, продолжая маршрут. -… Эй, девуля, помоги мне!.. — захрипел вдруг пострадавший, схватив Миланте за штанину спортивки. — Они хотят меня ограбить! Ты же герой, да? Ты похожа на героя! Спасешь меня, а? — Герой? — Миланте воззрилась на него сверху вниз странным взглядом. — Вовсе нет. От чего тебя спасать, а, мудачина? Ты же недавно домогался до его девушки, а теперь корчишь из себя жертву. Наверное, какой-нибудь герой бы точно растаял и пришёл тебе на помощь. Но я НЕ герой. С этими словами она сильно тряхнула ногой, отцепив от себя мужика, и мрачно пошла вперёд. — Грёбаная сука! — зашипел тот, кривясь, внезапно доставая из кармана куртки пистолет и целясь Миланте в затылок. — Да и насрать кто ты, надо было просто помочь мне. А теперь ты сдохнешь, а потом и твоего хахаля порешу!.. Но пистолет был мгновенно выбит из его рук сильным ударом ноги. Вскрикнув, мужик поднял глаза. — Эй, кого ты там порешать собрался? — перед его носом возникло безумное лицо Шигараки. — Для начала, извинись-ка за оскорбление, сраный кастрат. А потом сдохни сам. Мужик непроизвольно отпрянул назад с ужасом в глазах. Томура мрачно схватил его за лицо, впившись пальцами с такой силой, что у мужика челюсть затрещала. Оттопырив мизинец, Шигараки подтащил его к Миланте, не обращая на его вопли боли ни малейшего внимания. — Давай, извиняйся, — Томура оскалился и сильно тряхнул мужика. — Если она тебя простит, то, возможно, я даже не стану пачкать руки, убивая такого отброса, как ты. Как иронично, сейчас твоя жалкая судьба в руках этой, как ты выразился, «грёбаной суки», хах. Вот что я называю истинной справедливостью. — И…извиняюсь… — прохрипел мужик, безуспешно пытаясь разжать руку Шигараки. — Я был не прав… Отпусти меня уже наконец, пацан!.. Томура перевёл взгляд на молчащую Миланте. — Ну, что? Каков вердикт правосудия? — он насмешливо прищурил свои красные глаза. — Смерть, — в глубине глаз девушки сверкнуло зловещее фиолетовое пламя. Пара секунд — и улицу пронзил предсмертный крик. Глянув на кучку праха на тротуаре, Томура одобрительно похлопал Миланте по плечу и пошёл вперёд. Компания, которая всё это время наблюдала за ними, кинулась врассыпную с воплями ужаса. Шигараки даже внимания на них не обратил, проходя мимо. Миланте развернулась и поравняла с ним шаг. — Ты меня сегодня прям порадовала, Миланте, — Томура довольно усмехнулся, глянув на неё. — Тру Evil Queen во всей красе, хех. — …Этот урод изнасиловал 5 девушек, включая несовершеннолетнюю. И убил одну из них, — холодно отозвалась девушка. — Как думаешь, какой ещё вердикт я могла вынести? Это наименьшее из всех наказаний, так что пусть теперь в Аду радуется моему великодушию. — Э? Всё-то ты знаешь, — протянул Шигараки, приобняв её за плечо. — Ладно не хмурься, а то морщины появятся. Пошли домой. По пути заскочим в круглосуточный, я хочу ещё энергетики взять. Ты будешь? Миланте молча кивнула. — Эй. Не стоит расстраиваться из-за какого-то куска дерьма, — Томура заглянул ей в глаза и схватил вдруг за нос с покер фэйсом. — Мне не нравится, когда ты хмуришься. Давай, улыбнись уже. -… Миланте сначала растерянно моргнула, а затем непроизвольно прыснула со смеху. Шигараки потрепал её по голове и хмыкнул. Прогулочным шагом они потихоньку дошли до круглосуточного. Зайдя внутрь, Миланте взяла корзинку и двинулась вдоль рядов полок, выбирая еду. Томура, тем временем, остановился у стойки с энергетиками, изучая ассортимент. — О, глянь-ка! — донёсся его возглас до девушки. — Тут новинка появилась какая-то. Взять? — Бери, — отозвалась Миланте, кидая в корзинку шоколадки и мармелад. — И Black Monster не забудь ориджинал. — Помню, — хмыкнул Шигараки, подойдя к ней с кучей банок. — Он мне тоже нравится. Рад, что наши вкусы во многом совпадают. Кинув их в корзинку, Томура огляделся по сторонам. — Бич-пакеты не берём, — одёрнула его Миланте, когда он уже потянулся за дошираком. — Пошли в рыбный отдел. Шигараки цокнул и, демонстративно закатив глаза, послушно поплелся за ней. — Эй, «мамуля», а чипсы можно? — ехидно протянул он, заглядывая Миланте в лицо и мешая выбирать морепродукты. — А? Сама их хаваешь только так. Я и обидеться могу, знаешь ли, если откажешь… Хлоп. — Бери, — девушка невозмутимо хлопнула его ладонью по лбу. — Сегодня с беконом и паприкой, и обычные с солью. — Окей-окей, мини-босс! — Томура громко фыркнул и толкнул её коленом под коленное сухожилие, быстро удаляясь. — Вы с Курогири реально как будто мои родаки. Это жесть как крипово. Я такими темпами сбегу от вас скоро куда подальше. Миланте проводила его живописным взглядом и покачала головой, кидая в корзинку креветки, гребешки и упаковку лосося. — Когда-нибудь я дождусь момента, когда он будет вести себя как мужик, а не ребёнок, — пробубнила она, захлопнув стеклянную витрину ногой. — Однажды. А пока что, дайте мне терпения, Создатели. Ибо оно у меня уже на исходе. Ворча себе под нос, девушка пошла искать вдоль рядов горе-босса Лиги злодеев.

***

Когда они подошли к кассе, Томура достал из кармана пачку тех денег, что они выиграли, и кинул на стол. Продавщица покосилась на него, но молча пробила товар и взяла купюры в руки, пересчитывая. — Куда бы потратить деньжата? Есть идеи? — он повернулся к Миланте. — Что-нибудь хочешь? — Даже не знаю, — девушка покачала головой. — Надо подумать. Кошкам хотела шапочки на зиму купить, чтобы у них уши не мёрзли, и новый домик. — … Брови Томуры быстро поползли вверх от этой милашности. Было так непривычно слышать подобное от такой мощной женщины, как Миланте. — Аж слух резануло, — он поморщился и прочистил ухо пальцем. — Серьёзно?.. Шапки для котов? Они же домашние, нафига им шапки? Даже у меня шапки нет, — добавил он в сторону с покер фэйсом. — Дома иногда холодно и коты тоже мёрзнут, — назидательно ответила Миланте. — И вообще, эти шапки бывают прикольные, потом покажу. Шигараки покачал головой и развёл руками в стороны, не зная, что ей ответить. — Извините…эти купюры, что вы дали — поддельные, — донёсся до них вдруг голос продавщицы. — Я звоню в полицию. — … Томура с Миланте красноречиво переглянулись. — Нам подсунули фальшивку, — констатировал очевидный факт Шигараки, разворачиваясь на пятках в сторону выхода. — Валим отсюда, пока копы не пригнали!.. — Стопэ, — Миланте схватила его за шкирку и повернулась к продавщице, которая уже поднесла телефон к уху. Смотрев на неё пару секунд странным взглядом, Миланте вдруг сделала огромные глаза, как у того Кота из Шрека. — Вот так досада! Я только сегодня их получила в банке, ай-яй-яй! Неужели, наши банки такое допустили? Я даже смогу сказать название, передадите потом полицейским, хорошо? Что за беспорядок царит в нашей стране! Кошмар! Слава богу, что у меня ещё осталась наличка с прошлого раза. Это моя оплошность, что не проверила… Ох, но как я могла узнать, настоящие они или нет, если совсем не разбираюсь в них? Давайте я заплачу нормальными, можете их при мне проверить. Миланте была настолько убедительна в этом моменте, что даже у Шигараки челюсть отвисла до пола и ему самому захотелось её внезапно подбодрить и утешить, матеря выдуманный банк последними словами. Продавщица растерянно залупала глазами и быстро опустила руку с телефоном. — А…да, конечно. Я всё понимаю, — она как под гипнозом взяла у Миланте нормальные деньги и вернула сдачу. — Я не буду никуда звонить, не волнуйтесь. Сама попадала в такую же ситуацию в прошлом году. Извините пожалуйста. Мило улыбнувшись ей, Миланте взяла пакеты с едой и, взяв Томуру за руку, вышла из круглосуточного. — Да ты актриса ещё та! — воскликнул он, таращась на неё, когда они уже пошли по улице. — Вот жучка. Даже я сам поверил в твою басню, прикинь? Как у тебя это получается? Я впечатлён. — Базовые навыки выживания в мире, — отозвалась Миланте, вручив Томуре пакеты. — Тебе бы тоже пригодилось. А теперь — мы возвращаемся и я останусь у тебя с ночёвкой. — А? — Шигараки округлил глаза — У меня? Ты…опять собралась спать в моей комнате, что ли? Это… Он прервался, вспыхнув. Отвернувшись, Томура что-то невнятно забормотал себе под нос. — Я буду спать на полу, скажу, чтобы Курогири добыл мне футон, — хмыкнула Миланте, смотря на него. — Не очкуй, не буду к тебе приставать. — …Очковать тут надо тебе, — Томура обернулся и воззрился на неё странным взглядом. — В конце концов, из нас двоих парень — я. Это и правда опасно… Развернувшись, он поплёлся вперёд, сгорбившись. Девушка нагнала его и зашагала рядом как ни в чём не бывало. Шигараки покосился на неё, думая о том, как он будет с ней спать в одной комнате после всего. В полнейшей тишине они дошли до убежища.

***

Идя уже по коридору, Миланте с Томурой продолжали упорно молчать, думая каждый о своём. В дверях его комнаты они вдруг одновременно застряли. — … Покосившись друг на друга, они начали отчаянно пихаться, затем Шигараки прорвался вперёд и, потеряв равновесие, едва не впечатался лицом в пол. Но не успел — рука Миланте ловко поймала его в полёте за капюшон. — …Спасибо, — буркнул Томура, став на ноги. — Я чуть не задохнулся опять. Твоя помощь порой убийственна, буквально… Миланте закатила глаза и зашла в комнату. Включив свет, она уселась в его компьютерное кресло, подперев щеку рукой. — Никакого света, — Шигараки вдруг вырубил свет ногой и зыркнул на девушку. — Моя комната — мои правила. Здесь обитель тьмы и хаоса, запомни! — Да-да, не бомби только, — Миланте лениво махнула рукой и зевнула. — Где Курогири? Мне нужен футон, я уже хочу спать. — На, позвони, — Томура кинул пакеты на кровать и, достав из кармана телефон, протянул ей. — Может в своей комнате или на кухне. Я тоже хочу спать. Но сначала надо покушать что-нибудь. С этими словами он сел на кровать и начал разгребать пакет с едой, одним глазом косясь на девушку. Миланте набрала номер Курогири и поднесла смартфон к уху. — Не берёт трубку, — отключившись через минуту, она кинула телефон на стол. — Подождём значит. Поднявшись с кресла, девушка подошла к парню и залезла на кровать с ногами, сложив их в позу лотоса. — На, — Томура протянул ей энергетик и упаковку Покки. — Санкью, — Миланте открыла энергетик, припав к банке. Шигараки бросил на неё беглый взгляд и начал пить свой. -… Повисло неловкое молчание. Миланте задумчиво посмотрела на Томуру: парень, почувствовав её пристальный взгляд, запустил руку в волосы, чеша затылок, и отвернулся. — Ну…давай фильм что ли посмотрим? — выдал Шигараки с неясным смыслом на лице, ощущая всю неловкость момента. — Ты какие вообще смотришь? — Дорамы, — девушка хохотнула, наблюдая за тем, как лицо парня красочно кривится. — Комедии и романтику. Ещё люблю мультики, боевики, триллеры и детективы. Фэнтези и фильмы про сверхъестественное также приветствуются. Ужастики я давно перестала смотреть, потому что они для меня просто забавными стали казаться. Иногда, чтобы разгрузить мозг, смотрю разные ток-шоу развлекательного характера. А ты? — Фэнтези и сверхъестественное, боевики. Ужастики иногда смотрю, но они нифига не страшные, — хмыкнул Томура, встав с кровати и идя к компу. — Бери стул тогда и будем смотреть что-то из этого. А аниме смотришь тоже? Ты говорила, что ты отаку, так что это в порядке вещей. — Смотрю, конечно. Последние вот смотрела Koe no Katachi* и Kimi no Nawa**, — Миланте взяла энергетик с Покки и вдруг уже очутилась сидящей в его кресле. — Теперь ты стул бери. Девушке надо уступать лучшее, запомни. *(Форма голоса) **(Твоё имя) — Разбежался, — Шигараки фыркнул, нависнув над ней, как туча. — Наглость — твоё второе имя, я понял. Давай, перебирайся на стул, это МОЁ кресло. — Фигушки, — Миланте пихнула его ногой. — Здесь уже сижу Я. Подвинешься, ничего страшного. Давай, бери стул и садись. Томура от такой наглости даже язык проглотил. Взяв себя в руки, он тяжело выдохнул и, мрачно почесав шею, пошёл за стулом. Миланте чуть удивлённо глянула на него, но промолчала. Сегодня он был каким-то до странного послушным. Молча притащив стул, Шигараки плюхнулся на него и уставился на экран компьютера немигающим взглядом. — Ну, ты включать уже что-нибудь собираешься? — поинтересовался он недовольно. — Предлагаю аниме какое-нибудь кринжовое включить, чтобы мозг разгрузить. — По типу исекаев? — Миланте принялась лениво щелкать мышкой, открывая вкладки в интернете. — Щас поищем. О, как тебе Konosuba? Как раз в тему. — Не смотрел, — Томура почесал шею, придвинувшись ближе, и облокотился об стол. — Интересное? Чем кринжовее, тем лучше. — О, да. Полный кринж и ржач, — девушка хохотнула, поставив аниме на загрузку. — «Квест на фарм… Убить 5 жаб за 3 дня…» А, так тут ГГ качаться будет в процессе? — протянул Шигараки, положив подбородок на руки. — И потом типо ультой станет? Короче, шлак полный. — Ну, как сказать — смотри и всё узнаешь, — отозвалась Миланте, потягивая энергетик. Томура скептически поморщился, предвкушая полнейшее разочарование.

***

— А? «Победить всю летающую по городу капусту»? У них вообще нормальный квест когда-нибудь начнётся?! Это уже 3-я серия! — Хм, самой интересно, я так-то тоже не смотрела дальше 3-ей серии. (¯ ¯٥) — Ладно…это тупо, но немного смешно. Так и быть, буду дальше смотреть. Кстати, из этих девчонок мне ни одна ни зашла. Не мой типаж. Они все слабые и тупые. — Да? А какой твой типаж, всё-таки? — Ну… Я подумал над этим и скажу вот что: у меня слишком завышенные требования по всем параметрам. Но тебе я дал 9 поинтов из 10 помнишь, да? Делай выводы сама. — Оу, май что за честь! Тогда я тоже дам тебе поинты, хе. — Хм? И сколько? — 7 из 10. — Че так мало…? Рожей не вышел, потому что? — Нет, как раз с «рожей» всё окей. — Тогда за что 3 поинта сняла? — Подумай. — Понятия не имею. — А если ещё подумать? — Сказал же — не знаю. Одежда не нравится? — Попробуй ещё, Томура. Я знаю, ты можешь. — Да блин…что не так? Срач в комнате? — А…ладно, проехали. Это бесполезно. (눈_눈) — Пипец и что мне теперь думать? Что отобрало у меня аж 3 поинта? Говори, что это. — … — Чё молчишь? Дай мне 10 поинтов и закончим на этом. — Нэт. — Дай. — Нэт. — Дай. — Нэт. — … Томура раздражённо ущипнул Миланте за руку, на что девушка стукнула его по башке. » — В принципе, 7 тоже неплохо. И с рожей у меня всё в порядке, да? Тогда ладно». Когда Миланте вовлеклась в просмотр аниме, Шигараки незаметно улыбнулся сам себе под нос.

***

— Магический меч! — Пфе, я использую тёмную запретную магию, так что выкуси! — Ха! Мой меч способен развеять любую магию, обломайся! — Чёрт… Тогда я использую проклятия и ты точно сдохнешь! — А я использую анти-проклятия! — …В этом вообще есть смысл? — Что? Сам захотел мэджик файтинг устроить. (-__-) — Да, но если мы будем гасить друг друга противоположными приёмами, то смысл в такой битве? — Хм, звучит логично. Шигараки сложил руки на груди, расправив «плащ» повелителя зла из пледа на своих плечах, а Миланте перекинула из руки в руку могучий «меч» в виде швабры. — У нас есть только один исход событий, — Томура вдруг выставил руку вперёд и оскалился. — Хочешь узнать какой, грёбаный Мечник? — О да. Это будут твои предсмертные слова, чёртов Король демонов, — мрачно усмехнулась Миланте. — Итак, говори же. — Ты помрёшь от невыносимой и ужасной пытки, — с этими словами Шигараки накинулся на девушку с горящими глазами. — Умоляй же меня прекратить это безумие! Ползай у меня в ногах и моли о смерти, жалкий… — Эй! Это было слишком, — Миланте быстро отошла в сторону, парень промазал и рухнул плашмя на кровать. — Сам ты жалкий, пфех. — Гх… Чёртов Мечник… — выдавил из себя Томура, поднимаясь и тря лицо. — Даже не думай одолеть меня таким подлым приёмом, я всё равно тебя прикончу. Девушка хмыкнула и замахнулась «мечом», на что Шигараки безумно ухмыльнулся. » — И ринулись друг на друга могучий Мечник c Королём демонов, и схлестнулись в эпичной легендарной битве не на жизнь, а на смерть!..» — … Для выглядывающего же из-за двери Курогири это лишь выглядело, как будто детишки в песочнице устроили потасовку: Миланте с Томурой вцепились одновременно в эту несчастную швабру и тянули её каждый на себя, с воплями негодования и взаимными угрозами. Внезапно швабра в их руках рассыпалась в прах. — … Томура с Миланте опустили глаза, смотря на кучку пепла на полу. — Походу, ты остался без оружия, Мечник, — Шигараки сочувствующе похлопал девушку по плечу. — Не плачь только, швабр больше нету. — Блин, а я хотела ещё пофайтиться, — Миланте надулась. — Так неинтересно. Пф. — Ладно, будем считать, что я победил, — Томура вальяжно плюхнулся в кресло закинув ногу на ногу. — Серия загрузилась, иди сюда. Девушка одарила его странным взглядом и вдруг плюхнулась к нему на колени. — … Повисла звенящая тишина. — Кхм…что ты делаешь? — Шигараки медленно повернул голову к Миланте. — Сижу, — девушка пожала плечами. — А чё? — … Томура так же медленно и молча отвернулся обратно к экрану. В полумраке было не особо видно выражение его лица, но было понятно, что парень конкретно занервничал, когда его дрожащая рука схватила мышку и начала хаотично ёрзать ею по коврику. » — Что мне…сейчас делать…? Эта ситуация… Нехорошо…это очень нехорошо…а-а-а!» Глаза бедного Шигараки потрескались от напряжения (и общего, и в штанах). — Ты…не хочешь пересесть на своё место? — хрипло выдавил он из себя, ощущая, что безбожно потеет. — Это опасно…такими темпами я… — Шигараки Томура! — дверь внезапно распахнулась. — Я принёс футон. Повисла звенящая тишина (2). Курогири быстро положил футон на пол и вышел из комнаты. — Хм-м-м. Наконец-то, — Миланте протяжно зевнула и встала с коленей Томуры. — Лягу-ка я спатки. Уста-а-ала вообще. Сладко потянувшись, она начала расстёгивать куртку на своей спортивке. — Эй-эй…ты что творишь, извращенка?! — Шигараки наконец взял себя в руки и с неясным смыслом на лице вскочил на ноги. — Раздеваться надумала…? » — Что, блин, вообще делают в таких ситуациях?!..» (/////) — А? — Миланте сонно глянула на него, кинув куртку на спинку кресла и укладываясь на футон. — Я просто куртку сняла, в ней неудобно спать. Хватит орать и тоже ложись, уже 3 часа ночи. С этими словами она накрылась одеялом и захрапела. Томура облегчённо и протяжно выдохнул: на девушке под курткой оказался топ. — Чёртова жучка, — пробормотал он, почёсывая шею. — Снова творит что хочет… А…плевать, я устал. Пожалуй, тоже завалюсь спать. Выключив комп, Шигараки переступил через Миланте и залез на кровать. Курогири уже успел забрать и унести на кухню морепродукты, которые они купили, вместе с остальной едой. — *** забыл переодеться, — чертыхнулся вдруг Томура, яростно чешась и вылезая из кровати. — Мозги мне запудрила все, пфпх… Ворча, он стащил с себя толстовку, одним глазом пялясь на спящую девушку, и надел майку. Плюхнувшись обратно, парень натянул одеяло по самый нос и отвернулся. -… Заснул Шигараки только через час, обдумывая многое. Особенно одна мысль не давала ему покоя. » — Всё-таки у неё под спортивкой есть пресс…»

***

Мы нерешительны.

У нас ничтожные отношения.

В этой жизни нет ярких моментов.

Слушая шум волн

ночью, это нам не подходит.

Давай отбросим наши мысли на ветер.

Я встречу тебя в будущем.

Давай любить бесполезные вещи. У нас нет времени думать о смысле.

Ты мой. Мы любим друг друга.

Мы имитируем желаемое.

Ты мой. Мы любим друг друга.

Люби меня такой, какая я есть.

Ты мой. Мы бродим вечером.

По твоему сигналу,

давай выйдем за пределы мечтаний, которые окрашивают этот мир.

Я просто хочу жить свободно.

Существует только моё растущее желание.

Раны увеличиваются из-за моей ошибки.

Это не приводит к моей уверенности.

Твоя фигура сияет, словно раскрывается цветок.

Он сияет, как красивая луна.

Давай любить бесполезные вещи. У нас нет времени думать о смысле.

Ты мой. Мы любим друг друга.

Мы имитируем желаемое.

Ты мой. Мы любим друг друга.

Люби меня такой, какая я есть.

Ты мой. Мы бродим вечером.

По твоему сигналу,

давай выйдем за пределы мечтаний, которые окрашивают этот мир.

Я добавлю цвет, который тебе подходит.

Я в неоднозначном состоянии.

Я творю. Идём в будущее без правильного ответа.

Выйди за пределы своей мечты.

Я добавлю цвет, который тебе подходит.

Я хочу быть двусмысленной.

И я творю.

Идём в будущее без правильного ответа.

Выйди за пределы своей мечты

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.