ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Спэшл "Bunny Party" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро для злодейского босса Лиги началось с того, что он решил познать все тонкости флирта и сразу же уселся за комп, дабы постигнуть этого страшного монстра под названием «женское сердце». Строго не судите парня, в конце концов, он всего лишь полный профан в амурных делах и глубочайший хиккан запущенной стадии. Но даже таким личностям как он не чужды симпатия и физическое влечение, как выяснилось. — Хм…чтобы взаимодействовать с Миланте правильно, и оставаться живым как можно дольше, я должен изучить информацию и научиться, как сказал Курогири, очаровывать её нормально, — Томура задумчиво почесал затылок. — Никогда этой фигнёй не занимался, но что поделать. Надо, так надо. Она точно оценит мои старания. Уткнувшись в компьютер, Шигараки вбил в поисковую строку «пикап фразы». Открыв вкладки, он принялся внимательно изучать написанное. » — Правила пикапа. Мужчина должен чувствовать себя уверенно и быть готовым покорять вершину. Он не должен переступить грань навязчивости, но быть настойчивым. Основная черта — это умение разговаривать, способность поддержать любую тему разговора, заинтриговать, заинтересовать партнершу с любыми увлечениями. Не бояться сложностей. Даже опытному пикаперу иногда приходится сталкиваться с отказом. Обязательно нужно овладеть наукой жестов. Каждое движение человека дает подсказку, как действовать дальше. Существует признаки, которые указывают на то, что нужно смело продолжать дальше или наоборот исчезнуть. Без преувеличения. Ты не должен давать ложные надежды и обещания девушке, так как в итоге всё равно откроется правда и негативная слава никому не нужна. ПИКАП — ДЕЛО ТОНКОЕ. В сети сейчас очень много коучей, обучающих парней и девушек тому, как нужно правильно знакомиться, общаться и строить отношения с противоположным полом. Существует куча статей, видео, книг и курсов, создатели которых обещают за определенную (и порой немаленькую) плату обучить любого искусству соблазнения. Однако, несмотря на такое обилие контента, в мире до сих пор полным-полно одиночек, жаждущих любви и отношений, но так и не получающих ни первого, ни второго. Как же так? Во-первых, многие из этих одиночек на самом деле вовсе не готовы с кем-то знакомиться. Такое встречается и у девушек, и у парней, но раз уж мы сегодня говорим о представителях мужского пола, то остановимся на них. Не исключено, что и в твоем окружении есть пара-тройка человек, которым постоянно «не везет» в любви. Им постоянно все пытаются помочь, знакомят их с прекрасными девушками, а воз и ныне там. Порча злобной бывшей? Ретроградный Меркурий? Отнюдь. Дело совсем не в этом. Чем дольше ты пребываешь без отношений, тем сложнее тебе привыкнуть к мысли о том, что тебе придется делить свое личное время и пространство с кем-то. Возможно, у тебя также накопились предубеждения касаемо отношений и обиды на девушек. При таком «багаже» никакие коучи и пикап-фразочки не помогут тебе обрести свое счастье. Для начала придется хорошенько над собой поработать. Помимо этого, многие начинающие пикаперы, нахватавшись оригинальных способов знакомства из интернета, начинают считать себя альфа-самцами. Когда ты мнишь себя полубогом, сошедшим с небес, это чувствуется. Такое отношение раздражает девушку. Она закрывается, общение не ладится, а вместо второго свидания ты получаешь почетное место в черном списке. А знаешь, почему еще пикаперы могут терпеть поражения? Потому что девушки тоже умеют пользоваться интернетом — сюрприз-сюрприз! И чем привлекательнее твоя дама, тем выше вероятность того, что с пикаперами она сталкивается на регулярной основе — и в сети, и в реальной жизни. Охотников за новыми «жертвами» они чуют за версту и не хотят оказаться новым пунктом в твоем списке побед. Вот и все. «Так что же мне тогда делать? Я так и умру в одиночестве?» Во-первых, разберись, почему у тебя до сих пор не ладится с девушками. Работай над собой, стань уверенным, но не самоуверенным. Общаясь с девушками, не думай о них как о трофеях. Пикап-фразы, представленные в нашей подборке, используй с умом, а не читай их по списку. А еще — фильтруй информацию коучей из интернета. Никто ведь не знает, как у них на самом деле всё обстоит в личной жизни…» — с неясным смыслом на лице прочёл Томура. Отодвинувшись, он откинулся на спинку кресла и задумался. — Так… Что мы имеем: язык жестов — раз; нужно быть осторожным и предельно внимательным — два; она говорила, что не любит навязчивых парней — три; уверен, что к ней постоянно подкатывают всякие херы разных мастей и она этих фразочек похабных наслушалась уже с лихвой — четыре; не быть слишком самоуверенным — пять. Что там ещё? «Чем дольше ты пребываешь без отношений, тем сложнее тебе привыкнуть к мысли о том, что тебе придётся делить свое личное время и пространство с кем-то»… Пфе…это точно, у меня их и не было никогда. А уж сама мысль о том, что придётся спать с другим человеком рядом — просто ввергает меня в ужас. Ну, ладно. Думаю, привыкну со временем. Она, в принципе, вкусно пахнет и мягкая, так что не так уж и противно. Только если будет одеяло у меня отжимать и ногами пихаться — будет на полу дрыхнуть, стопудово. Покумекав ещё несколько минут, Шигараки записал в телефон те фразы, которые ему понравились больше всего (из представленных 300 штук получилось всего лишь 9, которые его заинтересовали), и пошёл к Курогири в бар.

***

— Что? Тебе нужно помочь выбрать лучшие комплименты из тех, что ты нашёл в интернете? — Да. Не могу определиться. Давай я буду читать, а ты говори, что думаешь. — Эм…хорошо. — Вот первый: «Эй, девчуля, ты тоже дышишь кислородом? У нас столько общего». Нормально? Звучит логично. — Но кислородом дышут все. Не воспримет ли Арагон-сан это как издевательство? И отсылку к тому, что она посредственная? — И правда. Ладно, дальше: «Я хотел бы быть косым, чтобы видеть тебя дважды». Вот эта с юморком, она оценит. — Ну…думаю, она бы не хотела, чтобы ты шёл на такие жертвы ради неё. — Да блин. Ладно, вот: «Ты горячее, чем задняя часть моего компа». Отпад вообще. Самый лучший комплимент эвер! — Такое себе. Дальше. — …«Мы не носки, но из нас бы вышла отличная пара». — Со смыслом. Но всё равно не то. — «У тебя красивая левая нога и правая тоже, но левая бесподобна». — Что это ещё за фраза?! Будто бы Арагон-сан инвалид, какой ужас. — А мне нравится. «Эй, у тебя что-то на заднице. Ой. Это был мой взгляд». Думаешь…я умру, если это скажу? — Однозначно. Пошло и вульгарно. — М-да, предчувствую полную лажу… Ок, вот ещё есть: «Ты такая горячая, что даже дьявол вспотел бы, только увидев тебя». — О, вот это неплохо, можно оставить. Ёмко и похоже на настоящий комплимент. — Наконец-то… Ладно, остальные два оставлю на всякий пожарный. Жучка сегодня должна прийти, так что у меня будет отличный шанс продемонстрировать свои потрясающие навыки злодейского пикапа. Томура подпёр щёку рукой и, отложив телефон, взял в руки консоль Нинтендо.

***

Тем же вечером. Миланте, выслушав просьбу Гирана о помощи в поиске особо тщательно скрывающегося человека от него и дав добро, набросила лямку рюкзака на плечо и угрюмо поплелась в сторону центра города. — Интересно, что именно он хочет от меня услышать в ответ? — рассуждала она сама с собой, закуривая электронку. — Чёртов интриган. У самого ни одной зацепки и мне теперь надо напрягаться лишний раз. Как будто заняться больше нечем. Свернув в тёмный переулок, Миланте остановилась. Подняв глаза, она увидела сомнительную группу людей, что-то бурно обсуждавших. Незаметно она приблизилась к ним. Оценив ситуацию, Миланте поняла, что подонки собирались изнасиловать какую-то девушку. Оглядевшись, она заметила её неподалеку — уже обездвиженную и без сознания. Миланте невольно вздрогнула, на неё нахлынули отвратительные воспоминания, о которых она предпочла бы навсегда забыть. -… Глаза девушки наполнились ледяной яростью. От сильного давления её энергии стена здания рядом начала трещать по швам и обсыпаться. — Не стоило ему переходить нам дорогу, теперь его девка за это ответит, — донёсся до Миланте гогот. — Ага, вот что неосмотрительность и неуважение делают с людьми, вы только гляньте. А страдать-то будет эта милашка. Поистине, мир жесток. — Ты че, грёбаный философ? Это же ты её сюда притащил. — Ха-ха-ха! Ты не понимаешь сарказм, тупоголовый? — Лучше заткнитесь и начинайте уже нашу месть, пока мы не засветились, кретины. — Окей, босс. А вы… Вдруг злодеи застыли как вкопанные — неожиданно повеяло могильным холодом и у каждого пошёл пар изо рта. — Эй, чё за фигня? — один из них, трясясь от холода, повертел головой по сторонам. — Почему вдруг так похолодало? Я смотрел прогноз погоды, должно быть тепло. — Дебил, сейчас вообще конец весны! — рыкнул на него другой, поднимаясь с ящика. — Что-то нечисто. Надо проверить… Он резко замолчал и расширил глаза. Дышать стало нечем, весь воздух иссяк из лёгких. Хрипя, злодей, повалился на асфальт, дёргаясь и пуская пену из рта. Рядом уже валялись его мёртвые подельники. — …Что…это… — подняв мутные глаза, он успел лишь увидеть зловещий белый силуэт в темноте переулка и два безумно горящих фиолетовых огня. — Она пришла…за…мной?.. И злодей навсегда замолк, с выкатившимися наружу стеклянными глазами и пеной у рта, оставшись лежать на асфальте в позе эмбриона.

***

» — Прямой репортаж с места событий! Около 8 часов вечера в центре города было совершено массовое убийство. Судя по данным, жертвами стала местная преступная группировка, промышляющая грабежом и разбоем, на их счету также имеется несколько случаев изнасилования и убийств. Исходя из показаний свидетеля, члены группировки были обнаружены уже мёртвыми, и причина смерти до сих пор не установлена. У каждого из них остановилось сердце и это похоже, будто бы их в одночасье всей группой прихватил инсульт. Но самое интересное, что все их внутренние органы были здоровыми и даже мозг не был повреждён. Девушку, которая стала их жертвой, доставили в больницу и с ней сейчас всё в порядке. Сообщаем также, что личность преступника до сих пор не установлена. Пожалуйста, будьте осторожны! Если кому-то что-либо известно о данном происшествии, немедленно сообщите в полицию!..» Томура выключил телевизор и развернулся к Миланте. — Твой почерк? — он насмешливо похлопал её по плечу. — Да уж, крутая у тебя сила, я тоже так хочу: не напрягаясь одним махом целую толпу грохнуть. Выходил бы на улицу, и направо и налево смертельный чапалах раздавал, пфе. — Ага. Я оставляю после себя посмертную подпись навечно, — хмыкнула Миланте, сложив руки на груди. — Посмертный чапалах. — Предлагаю отметить это дело, — Томура весело махнул рукой Курогири. — А я всё голову ломал, чем же ты в свободное время занимаешься. Вот и ответ. Неплохо. Миланте пожала плечами и улыбнулась. Курогири налил им чего-то вкусного в бокалы и поставил на стол. — Давай, за смерть всего геройского сообщества и за тебя лично, — усмехнулся Шигараки, чокнувшись с девушкой бокалом. — До дна. — Это шампанское? — Миланте принюхалась. — Я же не пью. — Оно детское, — Томура прыснул со смеху, чуть не пролив напиток на себя. — Специально для тебя взяли. Эй, Курогири, ты что, и мне его налил? — тут же добавил он недовольно. — Нет, я налил вам обычное обоим, — Курогири показал бутылку. — Это хорошее шампанское, лёгкое и оставляет приятное послевкусие. Но если хочешь, могу купить и детское. — Отказываюсь. — Да тебе бы сомелье работать, — хохотнула Миланте. — Ладно, сегодня так и быть, глотну. Но если меня стошнит — готовьте жопы оба. — Не стошнит, — Томура развязно повесил руку ей на плечо и придвинул к себе. — Пей, давай. Миланте одним глотком вдруг осушила бокал. — Ну? — поинтересовался Шигараки, тоже пригубив шампанское. — Неплохо, да? Я в обед его пил, мне зашло. Решил тебе предложить. — Да, неплохое, — девушка кивнула. — Мне понравилось. — Найс, — Томура довольно заулыбался. — Я рад. — Хочется уже Рождества, — протянула вдруг Миланте, тыкая его пальцем в плечо. — Хочу рождественскую пати. — Хм…а что, можно, — Шигараки задумался. — Наденешь костюмчик какой-нибудь? Босса, то есть меня, порадуешь. — Какой например? — Ну, — Томура достал телефон, ища картинку в интернете. — Что-то типо такого. Он показал ей экран: там была какая-то реклама сомнительного костюма bunny-girl. — Э? Разве это рождественский костюм? — Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. — Будет рождественский, — Шигараки расплылся в хищной ухмылке, его глаза похотливо заблестели. — Тебе пойдёт. Считай, что это мой фетиш. — Кролики? — Миланте изогнула бровь. — Держи тогда это. Хоба. С этими словами она внезапно из ниоткуда выудила кроличьи уши и напялила их на голову Томуры. -… Шигараки молча потрогал их пальцем и пофигистично уставился на девушку. — И что, хочешь сказать, что мне идёт эта дичь? — Да. Ты похож на кроля. Того бешеного с красными глазами, — Миланте мило улыбнулась, фоткая его на память. — Прелесть, э-хе-хе. Для мистера дворецкого тоже есть. На. Она надела уши и на Курогири. — Эм… Благодарю, — тот в замешательстве кивнул. — Шигараки, тебе и правду к лицу эти…уши. — Я «счастлив», — Томура глянул на него с покер фэйсом, наливая ещё шампанское. — Тебе больше, выглядишь как фетишист какой-то. А ещё, меня жёстко триггернуло сейчас. — От чего? — поинтересовалась Миланте, вертясь на стуле. — Месяц назад я решил организовать приветственную встречу для новичков. И придумал одну игру, — Шигараки вдруг вытянул откуда-то банку с какими-то палочками. — Типо правды или действия, только тут одно действие. И… Он замолчал, от злости сжав банку пальцами. — Тога Химико приказала ему, чтобы он надел кроличьи уши и говорил «прыг-скок» после каждой фразы, — пояснил Курогири, почесав «затылок». — Я посоветовал ему быть кроликом, который ведёт других за собой и не сдаваться. -… Миланте поглазела на них обоих и внезапно зашлась в приступе такого громкого хохота, что аж стены бара затряслись. — Кончай ржать… — цыкнул Томура, пихнув её локтем. — Это была просто тупая игра. И сейчас я опять сижу в этих чёртовых ушах. Фатальность же, говорю… Коли у нас сегодня bunny-party, то надевай и ты тогда. С этими словами он вытащил 3-ю пару ушей и напялил их на Миланте. — Пф-ф-ф… — девушка отдышалась и расплылась в улыбке. — Это весело, хе. — Давай тогда сыграем, — Шигараки протянул ей банку. — Бери. У кого окажется меченная палочка, тот приказывает другим. Я №1, ты №2 и Курогири №3. Погнали. Они вытащили три палочки. — У кого меченная? — Миланте оглядела этих двоих. — У меня, — Томура вскинул руку. — Итак. Хм…надо подумать. Когда больше игроков — веселее. — Ну, пригласи остальных, — Миланте глянула на него с покер фэйсом. — В следующий раз. Мы даже чат создали для общих игр, — отозвался Шигараки, закинув ногу на ногу, босиком. — Ты там тоже есть. Ты видела, что я тебя туда добавил вообще? — Оу, да? — девушка достала телефон и открыла чат. — И правда. Давно добавил? — Неделю назад, — Томура почесал шею, недовольно смотря на неё. — Твоя невнимательность раздражает. Ладно. Моё задание, слушайте: игрок №2 делает мне массаж плеч, игрок №3 — ног, и оба называют меня «господином». Погнали. — Чего? — Миланте возмущённо фыркнула. — Ладно массаж, но «господином» я тебя не собираюсь звать! Жопа твоя злодейская треснет. — Такое задание. Не жульничать, — Шигараки расплылся в зловещей ухмылке и расселся как царь на стуле. — Приступайте. Курогири с Миланте переглянулись и одновременно тяжело вздохнули. — Окей. Я потом отыграюсь, — пробубнила девушка, став позади Томуры и положив руки ему на плечи. — Не забывай добавлять «господин» к своим возмущениям, — Шигараки от предвкушения аж затрясся. — А…это совсем неплохо. В прошлый раз было хуже. Миланте закатила глаза и принялась массировать его плечи, Томура чуть ли не замурчал от удовольствия, закрыв глаза. Курогири присел на корточки и начал массировать его ступни. — Какой ка-а-айф, — протянул Шигараки, растекаясь по стулу. — О, мадонна…! Да, вот так хорошо…а теперь правее и пониже. Ага, молодец. А №3 ты там поаккуратнее. И я не слышу ваших обращений. — Вас всё устраивает, господин Шигараки Томура? — поинтересовался Курогири. — Абсолютно. Вот только игрок №2 молчит как партизан, — Томура недовольно глянул на Миланте вполоборота. — Эй, жучка, не отлынивай от задания. — Окей…господин, — мрачно процедила сквозь зубы девушка, закрыв глаза. — А… Я убью тебя. — Да брось, это весело, — Шигараки издевательски хмыкнул, похлопав её по руке. — О, да! Просто музыка для моих ушей. Скажи это ещё раз. Миланте долго смотрела на него странным взглядом. Затем коварно усмехнулась и наклонилась к его уху. — Что ещё желает господин? — бархатным, эротичным голосом с придыханием спросила она, щекоча дыханием шею парня. Её руки вдруг скользнули по его груди и вниз. — М? Скажи, не смущайся. -?!!! У Томуры мгновенно участилось дыхание и пар из ушей повалил, а его глаза от напряжения (читай, возбуждения) аж потрескались. Нервно сглотнув, он опустил голову, наблюдая за тем, как шаловливые ручки Миланте целенаправленно опускаются вниз по его животу. — Гх… Так, стоять!.. — выдавил из себя Шигараки, быстро убрав её руки и вскочив со стула. — Этого не было в задании! Что ты делаешь, извращенка чёртова…?! Он бочком-бочком быстренько переместился за барную стойку, на безопасное расстояние, тыча в Миланте пальцем. Его лицо живописно покраснело и вспотело от перевозбуждения. — Стой там и не приближайся, — пробормотал Томура, нервно чешась. — Иначе…иначе…я разозлюсь. Да, не подходи лучше. » — У меня встал! Вот чёрт… Ладно, постою, успокоюсь. Надо подумать о чём-то мерзком и сразу же упадёт. Да…о чём-то…мерзком… О чём? А-а-а…чёрт, чёрт, чёрт! Почему в голову ничего не приходит?!» Шигараки начал бешено чесаться, лихорадочно думая. Тут его взгляд упал на порванный плакат с Оллмайтом. -… Уставившись на него, Томура завис. — Ох…какое облегчение, — выдохнул он, внезапно успокоившись. — Сразу же попустило. — Эй, — перед его носом возникло ухмыляющееся лицо Миланте. — Мы дальше играем или как? — Играем, — Шигараки поспешно отвернулся от неё, смутившись. — Доставайте эти сраные палочки. — А ты там и будешь стоять? — девушка живописно изогнула бровь, буравя его глазами. — Что с тобой? Перевозбудился малясь? — Отвали! — Томура стиснул зубы, приложив руку к лицу. — Лучше и правда молчи, иначе это плохо закончится. Я не планировал ничего такого… — Да, вот это чистящее средство лучше. А для посудомоечной машины лучше такое брать, — донёсся до него голос Миланте, уже болтающей с Курогири. — Ох, надо же, я даже не знал! Обязательно запомню, а то от того средства остаются жирные пятна, и оно очень быстро заканчивается, — вдохновенно закивал туманноголовый. — Благодарю за совет. -… Тяжело выдохнув, Шигараки мрачно вернулся на своё место за барной стойкой. — Берите, — он зыркнул на них, протягивая банку. Миланте с Курогири вытащили палочки. — Теперь мой черёд! — увидев у себя меченную палочку, Миланте зловеще расхохоталась, вокруг неё появилась нехорошая аура. — М-ва-ха-ха-ха! Вы попали, пацаны. -… От такого давления Томура с Курогири одновременно посинели и сбились в кучку, дрожа от страха. — Ку… Курогири, если я вдруг умру, то завещаю тебе все мои игры и джойстик, — пробормотал Шигараки, выставляя «няньку» как щит впереди себя. — Шигараки…а я завещаю тебе свои книги и фартук, — отозвался Курогири, пустив скупую слезу. — Ох, а я даже не успел увидеть, как ты станешь прекрасным лидером! — Эй, — Миланте глянула на них как на дебилов. — Вы чё, уже помирать собрались, идиоты? Вам задание. Томура с Курогири напряглись. — №1 надевает халат, тапочки и солнцезащитные очки, и так идёт в магазин. Спросишь у продавца щепотку соли и лимон, — оскалилась девушка, указывая пальцем на Шигараки. — А №3 после каждой фразы говорит слово «жопа». Всё поняли? — Да нихрена! Не пойду я в таком виде никуда! — пронзительно зашипел Томура, начав чесаться. — Совсем охренела, жучара?! 💢💢💢 — Это так некрасиво, говорить слово ж…жопа, — замялся Курогири. — Какой кошмар! Мне очень неудобно такое произносить вслух.💧 — Кого волнует? — Миланте кинула Шигараки халат с тапочками и очки. — Приступайте. Время пошло. Счёт идёт на секунды. — Гр-р-р!.. Я тебя убью-ю-ю… — замогильным голосом выдавил из себя Томура, вцепившись в халат пальцами. — Моя месть будет страшна, помяни моё слово… Я буду тебя медленно и мучительно убивать, Миланте. Поняла? Скажи, ты поняла меня, а? У него в глазах от злости аж сосуды потрескались. Девушка одарила его живописным взглядом и коварно потёрла руки от предвкушения. — Эй, Курогири, — протянула она сладким как мёд голосом, заставив того вздрогнуть. — Расскажи, какие книжки ты читаешь там? Интересно послушать. — Эм… В основном по кулинарии и некоторые детективы. Жопа, — произнёс он, тяжело вздохнув. — А ещё, последнее время подсел на любовные романы. Жопа. Они очень трогательные. Жопа. Рот Миланте разъехался до ушей, она расхохоталась в голос, хлопнув Курогири по плечу. А сзади в это время Шигараки неустанно сверлил её затылок убийственным взглядом, переодеваясь. — Твоё задание хотя бы тупое, но ржачное, — он мрачно указал пальцем на Курогири, надевая солнцезащитные очки. — А моё просто идиотское и чертовски неловкое… Я похож на какого-то извращенца сраного! — Зато у тебя маскировка lvl 200, тебя не узнают ни полиция, ни герои, — отозвалась Миланте, ехидно прищурившись. — Давай, вали. И лимон не забудь с щепоткой соли. Одарив её тяжёлым взглядом напоследок, Томура обул тапочки, сгорбился и мрачно поплёлся к выходу. — Шигараки, ты забыл деньги. Жопа, — Курогири поспешно протянул ему кошелёк. — Сам ты жопа, заткнись уже, — Шигараки зыркнул на него и выхватил кошелёк. — Я пошёл. Обещаю НЕ вернуться в этот дурдом. Он с такой силой хлопнул дверью, когда вышел, что со стен штукатурка посыпалась. Курогири тяжело вздохнул, качая головой. — Арагон-сан, а сколько мне по времени выполнять это глупое задание? Жопа, — спросил он у девушки. — Пока твой младенец не вернётся, жопа, — хихикнула Миланте, нарезая круги по холлу. — Ждём-с.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.