ID работы: 12998257

Одуванчики

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
. . . Утро. 8:38. Первым из парней проснулся Луис. Открыв глаза он увидел потолок дома в котором, как он сам понял заснул вчера. – Агх... сколько время?...– прошептал блондин и посмотрел на часы на своей руке. – 8:40. В принципе сегодня воскресенье. Могу себе позволить. – он встал и направился в сторону ванны которая была возле комнаты веснушчатого. Дверь в комнату Нолана была открыта и Лу бросил взгляд в сторону тихо сопящего брюнета. Картина была довольно милая: Нолан лежал с по пояс открытым одеялом, немного задравшейся спальной футболкой, из-за чего было видно талию парня, волосы его были немного растрёпаны. Лу понял что он засмотрелся на спящего, поэтому он продолжил путь к ванной. Включив свет и зайдя в помещение, он увидел сложенную бумажку на которой было написано: ЛУ . Раскрыв бумажку блондин начал читать содержимое. " Луис, рядом с раковиной две зубных щётки и полотенце. Щётка красного цвета твоя, полотенце жёлтого тоже,пользуйся. Не стесняйся. Ещё если хочешь можешь принять душ, опять-таки повторяюсь, не стесняйся. И как всё закончишь, разбуди и меня. —Нолан" В душе Луис поблагодарил брюнета за его доброту и заботу. Он также последовал предложениюНолана и принял душ. После процедуры он по просьбе хозяина дома, пошёл его будить. Подойдя к комнате он наблюдал ту же картину что и 15 минут назад. Он подошёл к кровати и сел на её край. – Нолан.. Нолан просыпайся.– не громким и нежным голосом произнёс эти слова блондин, чтобы не напугать спящего. – Мгх.. Луис? Ты уже проснулся? Доброе утро.– сонно но с улыбкой произнёс брюнет. – Доброе – улыбнувшись в ответ произнёс Лу. – Я бы хотел знать что ты хочешь на завтрак? – спросил бодрым голосом голубоглазый. – Нет-нет. Я сам всё приготовлю!..– вставая с места и идя в ванную говорил разноглазым. – Хорошо, буду ждать тебя на кухне.– всё так же с улыбкой сказал Луис. *** Через некоторое время на кухне уже слышалось размешивание ингредиентов и готовка. Нолан готовил панкейки, которые у него очень хорошо получались. Луис же сидел на кухне за столом и наблюдал за действиями брюнета и принюхивался к приятному запаху еды. –" Чувствую у меня сегодня будет особенный завтрак."– с улыбкой на лице думал голубоглазый. – Готово!) – Нолан поставил перед блондином тарелку с панкейками украшёнными голубикой и клубникой. Сверху них был разлит горячий шоколад. Луис отделил кусочек вилкой и положил в рот. От вкуса у него свернуло в глазах. – ...ВАУ!! Нолан где ты научился так готовить?! Это поразительно.– восхищаясь умениями Нолана, почти кричал блондин. – Правда? Тебе нравиться??– – Да! Это очень вкусно! – кладя в рот ещё кусочек этого совершенства говорил Лу. Во время завтрака они перекидывались словами и болтали о всяком. Потом же Луис вспомнил что у него дома ещё много не разобранных бумаг. Он поблагодарил хозяина дома за завтрак и взяв свой пиджак он покинул дом. *** Шло время, эти двое всё также продолжали общение. Они стали дороги друг другу. Но потом объявилась Мокси. Короче. Луис перестал быть главным, по своей воле потому что, он видел как всем нравится Мокси и её образ жизни. Он передал власть ей но не всю. Он всё ещё оставался директором и учителем в университете Не Совершенства. Мокси вела дела не как в каноне, всё же была мера свободе, т.е. все вели себя нормально, а не как в мульте психовали. Нолан же согласился приютить Луиса, ведь его дом заняла Мокси. *** Снова обычное утро. На этот раз Нолан проснулся раньше. После ванных процедур, он пошёл на кухню, готовить завтрак. Пока он подогревал молоко для хлопьев, он не заметил как к нему сзади подошёл Луис. – ...БУ!– послышалось за ухом, Нолан вздрогнул и посмотрел назад. – Доброе утро! – звонко с улыбкой произнёс брюнет. – Я ожидал другой реакции...Доброе– немного разочарованно прозвучало из уст блондина, после этих слов он сел за стол ожидая завтрак. – Как спалось? –с интересом спрашивал Нол. – Нормально – это прозвучало не правдоподобно. -" Значит не выспался.."- подумал хозяин дома. Хорошенько позавтракав, Лу отправился на свою " Любимую " работу, от которой его уже тошнило. Быть учителем и директором это его долг. А вот Нолан остался дома, т.к. ему никуда не надо идти. Гетерохромный остался один на один с собой, со своими мыслями. -" Интересно кто мы с ним друг другу? "- пронеслось в голове у него. -" Мы просто друзья или же что-то больше? "- с этих мыслей у него на лице появился не яркий румянец. С такими мыслями он просидел дома весь день, и решил завести разговор со своим с Луисом. *** Время 16:25. Луис возвращается домой. Подойдя к дому он увидел как его Нолан машет ему из окна. Зайдя в дом он прошёл на кухню и сел за стол. Разноглазик начал свою речь. – Слушай... нам надо поговорить ...– голубоглазый понял что всё серьёзно и сосредоточился на его речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.