ID работы: 12998257

Одуванчики

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
– Я, уже очень давно, задавался вопросом... – замявшись на этих словах, он продолжил – К-кем мы.. являемся друг другу? – Луис не думал что момент признания так быстро настанет, и поэтому решил рассказать всё с того момента, когда всё начиналось. – Ты же помнишь тот день, когда мы с тобой встретились и познакомились? – он старался сдерживать эмоции, мешающие словам. – Да, но причём тут он? – недопонимание давало о себе знать. – Ты спросил меня тогда, открывал ли я ту бумажку...да, открывал.– – ... – Нолан не знал что и ответить, – Н-но зачем ты тогда соврал? – – Я не хотел портить наши строящиеся отношения.– как-то даже сухо вымолвили уста блондина. – Мне н-не подобрать слов... – – Т-ты не подумай, что всё это время, я играл на твоих чувствах... просто я не хотел тебя как-то задеть– вздохнув он продолжил, – Я тогда был немного грубой личностью, а дальше не мог решиться..– Луис заметно так начал краснеть. – Кхм... это сейчас было типо признания? –покраснев и чуть улыбнувшись спросил брюнет. Лу и сам не заметил как высказал все эти слова. – Наверно,...Д-да!– последнее слово было сказано более чем уверенно. – Тогда, я не побоюсь спросить. Луис ты будешь со мной встречаться? – довольно-таки громко это прозвучало. Луис не стал отвечать, он лишь подошёл ближе, взял за руку и притянул к себе. Вот он, момент о котором мечтали оба парня. – Э-это значит да? – ошарашенно смотря на блондина шептал брюнет. – Да, это значит да.. – прижав к себе, блондин крепко, но нежно обнял веснушчатого. Это был конец который ждали они оба, то есть счастливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.