ID работы: 12998257

Одуванчики

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зелёный чай.

Настройки текста
Примечания:
*** – Тебя проводить? – – Сколько время? – сквозь сонный зевок послышался шёпот. – ... Сейчас 18:16, уже поздно. –по голосу было понятно что Лу хотел проводить брюнета. – Тогда нам лучше разойтись по домам. – вставая с места сказал Нолан. – М-может я всё таки провожу? – –... Ну можно, если хочешь – смущённо ответил разноглазый. Вот они уже вместе идут по переулкам, болтают обо всём. Улицы пусты как в заброшенном городе, ни души. Лу был рад, очень рад, ведь с ним согласились остаться при этом без каких либо колебаний насчёт потери доступа в большой мир. – Слушай а мне теперь надо идти в Университет Совершенства? – спрашивал Нолан, интересуясь ответом. – Да нет, не должен. Но если хочешь можешь приходить– с улыбкой ответил Луис, в его голосе явно слышалась усталость. Благо сегодня была суббота и он сможет отоспаться. Прийдя на место Нолан достал ключи и отперев дверь, он решил спросить Лу. – Зайдёшь на чай? Ты наверняка ничего не ел после завтрака – – Как и ты. Но я бы не отказался от кофе. – заходя в дом сказал Луис. – Кофе в такой час?! Ты свой организм сгубить хочешь? – закрывая дверь и проходя на кухню возразил желанию "друга" Нол. – Ну тогда зелёный чай – – Вот и отлично! Что стоишь проходи в зал!– поставив чайник и достав два чайных пакетика в верхнем шкафу произнёс брюнет. Лу осматривал комнату в которую зашёл. Диван тёмно бежевого цвета, пара картин на стенах, кофейный столик перед диваном и телек, довольно хорошего качества. Обои были нежных оттенков зелёного, бело голубой ковёр и тумбочка с вазой в углу комнаты. ''А здесь довольно миленько'' — подумал про себя Луис и сел на диван. Нолан взял пироженки и кексики которые купил вчера. Чай закипел, он заварил в кружки зелёный чай, а пряности разложил в тарелки и понёс это всё в зал на подносе. – Налетай!)– с широкой улыбкой проговорил разноглазый. – Спасибо. – беря с рук друга кружку поблагодарил хозяина дома Лу. – Может посмотрим чего? – указывая взглядом на телек спросил Нолан. – Ну почему бы и нет! – *** Прошло некоторое время, тарелки были пусты, как и кружки. Смотря фильм Луис очень сильно хотел спать, мда недосып давал о себе знать. Он всё таки уснул. А Нолан заметил это только тогда, когда фильм закончился. – Неужели ты так устал... Ну чтож, пора бы и мне лечь, но сначала.... – он пошёл в свою комнату, взяв оттуда одеяло и одну из двух подушек вернулся обратно. – Тебя надо уложить, желательно удобней чем сидячее положение – сняв его пиджак, Нолан уложил его поудобнее и накрыл одеалом. Нолан собрался уже идти помыть посуду, но его кто-то схватил за руку. Повернувшись брюнет увидел что его руку держал спящий Лу. Опустившись на колено Нолан на автомате поцеловал блондина в щёку, и только потом сообразил что только что сделал. – Ой! – смог промолвить брюнет. Но всё же пошёл мыть посуду. После посуды он отправился в ванную приняв прохладный душ, он пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.