ID работы: 12998257

Одуванчики

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спящий

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 дня, Лу постоянно проходил мимо поля чтобы посмотреть на зацикленное лицо Нолана. А брюнет все эти дни знал что мимо него кто-то проходит, при этом смотря на него с.... улыбкой? Нолан каждый раз замечал краем глаза знакомую блондинистую причёску и усмехался тому, что он стал интересен этой кукле. Всё это время Нолан мечтал, мечтал снова прикоснуться к той нежной руке, несильно сжать и никогда не отпускать. Все эти четыре дня они не разговаривали, лишь встречались взглядами. Эти взгляды имели в себе ценность, она была важна для обоих. *** Новый день, брюнет проснулся как обычно, закончив необходимые процедуры он оделся и взяв тетрадь вышел из своего дома. По пути в университет ничего особенного не произошло, он слушал музыку в наушниках и почти неслышно подпевал. Подходя к зданию Нолан стал убирать наушники в корман. Зайдя в помещение он сел на то место где обычно сидел. – Ну чтож, начнём наш урок.– вместе со звонком в кабинет зашёл всеми любимый блондин. – Сегодня вы будете тренироваться избегать грязи. То есть будете проходить испытания, на улице! – последние слова Лу сказал чётко и громко, дав понять что надо выходить из кабинета. *** Тренировка сначала пугала нашего гетерохромного, но когда она началась он осознал что ловушки и препятствия идут в ритм песни " World's smallest violin ". Он начал двигаться по испытаниям в ритм, и знаете у него очень хорошо получалось. Всё время от брюнета не отрывал взгляд Лу. Ему казалось что больше никого нету, на тренировке только Нолан. Он даже не заметил как время тренировок закончилось, Лу очнулся лишь тогда, когда Нолан стал направляться в сторону кабинета чтобы забрать вещи. Зная куда направится разноглазый дальше, Лу стал направляться в пункт назначения. Нолан направлялся в привычное ему место, в поле одуванчиков. Прийдя, он не ожидал того что его там будут ждать. На скамье сидел Лу. Заметив причину по которой сам блондин пришёл в это место, он помахал рукой с улыбкой на лице давая знать о том что он ждал пришедшую сюда куклу. Нолан подошёл и тоже сел на скамейку рядом с голубоглазым. Лу решил начать диалог. – Ты отлично справляешься с препятствиями. – подметил Лу. – С-спасибо..– робко, поблагодарил брюнет собеседника и засмущался – Слушай...– резко повернув голову к собеседнику сказал блондин – Мне надо тебе кое-что рассказать... это очень серьезно, обещай что никому не расскажешь..– серьёзно сообщил он. – Обещаю! – заинтересованно но в то же время серьёзно ответил Нолан – Я..... я не настоящая кукла..– немного неуверенно начал Лу – Прежде чем как ты начнёшь спрашивать позволь прояснить ситуацию! –продолжил голубоглазый В ответ ему кивнули давая понять что он может продолжать. – Я был создан фабрикой для того чтобы учить вас, но при этом не имею возможности, быть как вы. Одним словом я.... прототип...– резко закончив своё изложение, он стал ждать реакции. ... – Я... я..я не знаю что сказать...– Лу с надеждой посмотрел в глаза собеседника – Но знай что я не оставлю тебя одного, ты не будешь один... Я буду рядом– эти слова отозвались звоном в ушах Луиса. У Лу стали наварачиваться слёзы, он резко обнял Нолана, и чуть ли не плача начал говорить. – Но тебе придется отказаться от большого мира...–тихо промямлил он. – Всё в порядке, я и так не очень то и хотел туда отправляться... мне важнее твоё состояние. – говоря эти слова он крепко сжал возлюбленного своими руками. – Ты совершенен Нолан...– отпуская брюнета сказал Луис. *** Они сидели так достаточно долго, смотря друг на друга. Тишину решил прервать Луис. – У тебя не плохой вкус в музыке –неожиданно для Нолана сказал Лу – Как ты... так ты слышал...?– краснея спросил гетерохромный. – Ну... как бы да, голос тоже звучит хорошо.– тоже немного краснея ответил голубоглазый. – Спасибо..–смущённо ответил разноглазик. *** Прошло некоторое время, парни находили разные темы для разговора. Пришло время заката, они стали безмолвно смотреть на прекрасную картину перед ними. Сам того не заметив Нолан заснул, похоже что испытания его сильно измотали. Луис почувствовал небольшую тяжесть на левом плече. Повернувшись в сторону тяжести он увидел тихо сопящего брюнета. Лу ухмыльнулся и прикоснулся к руке разноглазого. Руки блондина всегда были прохладными, Нолан почувствовав прохладу и сжал руку "друга". Таким образом получилось что их руки сомкнулись в замок. Луис заметно покраснел, но сжал руку Нолана в ответ. Он смотрел на их руки но потом его взгляд перешё на волосы гетерохромного. Лу захотелось к ним прикоснуться, но он мог разбудить спящего. Поэтому он лишь прижался к ним лицом, а именно правой щекой. Волосы Нолана были приятны на ощупь. Теперь взгляд Луиса упал на лицо Нолана. Лу рассматривал каждый сантиметр его лица. –" Он ведь не будет против если я..."– У него возникло ещё одно желание. Он быстро поцеловал спящего в лоб, при этом действии он зажмурился. Приоткрыв глаза и убедившись в том что парень не проснулся он облегчённо вздохнул. – Фууух....–прошептал блондин и продолжил смотреть на закат *** Когда уже совсем стемнело Лу всё-таки решил разбудить Нолана. – Хей.... Нолан просыпайся!– стараясь не спугнуть постепенно просыпающегося брюнета шептал Луис – Пора тебе домой.. Тебя проводить?– To be continue.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.