ID работы: 12993291

Два шефа или секс по телефону?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С утра, слава богу, никто не звонил, поэтому я умудрился проспать и опоздать на пару. У этого препода я давно уже на плохом счету, и чувствую я, что сдавать мне, не пересдавать этот предмет. Позубоскалив с Федором Ивановичем и даже правильно ответив на все его долбанутые вопросы, с чистым сердцем засел на задней парте и уснул. Проснулся я неожиданно и неприятно - на меня орал Федор Иванович, отчитывая за неуважение и прочее, и прочее. Угрожал деканом и отчислением. Оглядевшись по сторонам, понял, что все уже давно покинули аудиторию. Буркнув извинения и прослушав ещё одну лекцию на тему приличного и не очень поведения, пошел дальше грызть гранит науки. Эх, а такой приятный сон снился, в котором мой новый клиент меня целовал и ласкал. Вот блин, влюбился в приятный голос и богатую фантазию. А может, там старпер какой лысый. В конце коридора заметил декана и ещё пару преподов, тут же свернул на лестницу. Пара-то уже началась, мало ли, начнет отчитывать. Вот тоже ещё одна мечта идиота. Не мужик, а сказка: молодой - не больше тридцати, статный, с хорошей фигурой, толковый - на посту всего год, а институт уже полностью в порядок привел. Все как положено - и лаборатории новые, и методички, и библиотеку пополнил, и вайфай бесплатный по всему институту, и лаборанты везде есть. Даже кафешку сделал с нормальной едой. Ну да, сухомятка, но приличная и свежая. Вот бы мне такого мужика. Рассуждаю, как девка, но иногда так хочется, чтобы кто-то о тебе заботился, брал на себя твои проблемы, ну или хотя бы делил с тобой печали. Остаток дня прошел спокойно, клиенты, накайфовавшись ночью, не звонили, только мальчишка какой-то залетный, позвонил, попросив сделать ему минет - заняло пятнадцать минут. Предвкушая в кои-то веки тихий вечер, я стряпал себе блинчики - шоколадные, обожаю, - как зазвонил рабочий. - Здравствуй, малыш, чем ты занят? - Здравствуй, я блинчики пеку, - вообще, я никогда не действовал в реальных ситуациях, а этому каждый раз выдаю правду, и даже дрочил тогда по правде, и внешность свою описал, не интересуясь - а вдруг ему не нравятся брюнеты. - Мммм, для меня? - Конечно. - Маленький лжец! - смеется ещё, а мне стыдно, я сказал, не подумав даже. - Хочешь страстного секса на кухне во время готовки? - направил я тему в нужное русло. - Хочу, через сорок минут у меня важная встреча, а ведь надо ещё успеть попробовать твои блинчики. Поэтому ты готовь, не отвлекайся. Я все сделаю сам.(ахуеть! Ну, посмотрим, как это будет). - Кажется, это я должен ублажать твой слух? - Так ублажи его своим тяжелым дыханием и стонами. - Ну что ж. На мне белый фартук с зайчиком на груди и кружевными кармашками, черные боксеры и старая растянутая футболка. - Какой ты милый во всем этом. Я подхожу к тебе и обвиваю руками за талию, кусаю шею, глажу бока. Ты представляешь? Представь, как мои сильные руки спускаются к твоему паху, и я запускаю руку в твои боксеры, сжимаю наливающийся член, покусываю ушко. - Амф... - Неужели такая богатая фантазия? Я тороплюсь, снимаю с тебя белье, проникаю одним пальцем вглубь, растягивая спешно, но аккуратно. Добавляю ещё один палец, и ещё. Массирую простату, кусаю оголенное плечо, облизываю шею. Хочу тебя, мой мальчик. Ты послушно прогибаешься в пояснице, подставив мне свою попку, совсем забывая про свои блинчики. Я вхожу в тебя, сжимая твой член ладонью. - Ох! (Да, я ласкаю себя и сжимаю сейчас свой член). - Нас вновь поджимает время, и я начинаю вколачиваться в тебя, скользя по простате, забравитись свободной рукой под футболку и теребя сосок. Дрочу в нужном ритме. Я кончаю первым, резко входя до упора, стукаясь яйцами о твою промежность, рычу. (И, правда, рычит! Так натурально, соблазнительно). - О, даааа! (Черт, не сдержался). - Ты тоже кончил, не так ли? - Даа... Вот черт, блин сгорел. - Выкидывай, - опять смеется, так мягко, по-домашнему, будто мы любовники, которые давно живут вместе. Ночью мне снился наш декан, которого я, к сожалению или к счастью, видел лишь издали, что не мешало мне пускать на него слюни и иногда даже... В общем, он разговаривал со мной голосом моего клиента. Бред, полный бред. Нужно себе любовника завести, а то недотрах сказывается. Как это ни странно, в анальном плане я полный девственник. Девушка у меня была месяца четыре назад. Бревно бревном, я даже не смог кончить. Нет, вы не подумайте, я не говорю, что девушки все такие, у меня были и хорошие любовницы, но вот эта конкретная особь просто выбесила - лежала и ничего не делала, вот абсолютно. Хотя нет, она дышала и покорно разводила ноги. Вот, так что нормального секса не было уже год, если не больше. Надо подумать над этой проблемой, а пока - на пару. С утра опять Федор Иванович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.