ID работы: 12993291

Два шефа или секс по телефону?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам успел на маршрутку, на улице уже ночь, народу - никого, только водитель спереди, а я люблю ехать сзади, где трясет посильней, похоже на американские горки, ну и работать, если что, тут проще. Передал за проезд и едва успел опуститься на сиденье, как зазвонил рабочий. - Ну, здравствуй, малыш, ты хорошо себя показал в прошлый раз. Так что, давай продолжим. - Конечно. Скажи, ты не против необычных мест для секса? - Смотря что ты хочешь мне предложить. - Я еду в маршрутке, она пустая и вряд ли кто-то к нам подсядет до конечной, а ехать ещё долго. - Давай попробуем. -Ты сидишь прямо за водителем, а я напротив. Перед собой ты видишь Светлого парня с темно-серыми глазами. Хорошую фигуру видно даже из-под ветровки, длинные ноги в узких черных брюках, начищенные туфли. (Вот вам и полная конфиденциальность - выболтал свою внешность и даже не потрудился узнать, кого он любит больше). - Я смотрю на тебя своими карими глазами, легким движением поправляю темные, почти черные волосы, на мне расстёгнутое черное пальто, под ним - классическая белая рубашка, галстук и брюки. - Я слегка смущаюсь от твоего пристального взгляда, медленно облизываю сухие губы. Водитель резко тормозит, и я оказываюсь перед тобой на коленях, уткнувшись лицом в твой пах. Руками я опираюсь на твои колени. - Я не шевелюсь, позволяю тебе выбирать, лишь смотрю сверху ВНИЗ. - Дурея от собственной наглости, я скольжу руками по твоим бедрам и замираю ближе к паху, вновь судорожно облизываю губы и сглатываю накопившуюся слюну. - Я медленно расстегиваю свою ширинку и, слегка приспустив брюки, достаю свой полувозбужденный член. - Ещё одно резкое торможение помогает мне сделать следующий шаг, я утыкаюсь губами в твою головку, медленно её облизывая, обильно смачивая слюной. Наконец, полностью обхватываю её губами и погружаю твой наливающийся орган в теплую и влажную глубину горла. Двигаюсь вверх и вниз, увеличивая темп. - Я запускаю руку в твои слегка жестковатые рыжие волосы и, собрав их в охапку, с силой тяну тебя вверх, отрывая от собственного паха. - С громким чмоком я выпускаю изо рта твой уже возбужденный влажный член и поднимаюсь. - Расстёгиваю твои брюки и спускаю их до колена вместе с бельем, заставляю полностью снять лишь одну штанину, усаживаю к себе лицом на колени. - Я сажусь сверху, сжимая бедра, облизываю два твоих пальца, запущенных мне в рот. - Вынимаю пальцы у тебя изо рта и подставляю к проходу. Загоняю сразу оба. - Я болезненно вскрикиваю. - Какой же ты узкий, девственник или просто давно никого не было? - Киваю на первое, стискиваю зубы. - Обычно я не так груб, но нас поджимает время, да и место не самое подходящее, поэтому, наспех тебя растянув, вынимаю пальцы и подставляю ко входу головку. Толкаюсь. - Я пытаюсь вырваться, но твои сильные руки мне не дают, придерживая за бедра. Болезненный крик рвется с моих губ, ты же большой. - Затыкаю тебя поцелуем, позволяя кусать мои губы до крови, и толкаюсь до конца. - Ты почти не даешь мне отдышаться, начиная двигаться, тут же найдя простату. Я выгибаюсь в твоих руках, запрокидываю от наслаждения голову, тяжело дышу, не позволяя себе стонать. - Чувствую, что ты близок к разрядке, отпускаю твои бедра, поддерживая левой рукой за талию, ты сам насаживаешься на меня, страстно, несдержанно. Правой рукой с большим трудом вытаскиваю платок из кармана пальто. - Чувствую твою руку на своем члене, ты дрочишь мне, подстраиваясь под ритм. Все тело прошивает судорогой, и я кончаю в платок, сжимая тебя в себе. (О дааа!!! Да ты бог, мужик, как же ты меня возбуждаешь!) - Я остервенело впиваюсь пальцами в твои бедра, будут синяки, натягивая на себя как можно тлубже, толкаюсь резко, рвано и, закусив губу, кончаю в тебя. - Я быстро привожу себя в порядок и выскакиваю на своей остановке. - Хорооош. Считай, получил еще одного постоянного клиента. Ему-то хорошо, он-то кончил, слышал, как он стонал, а вот я действительно в маршрутке ехал. Как же теперь идти неудобно. Но до чего мужик сексуален, одни только его стоны в конце чего стоят. Всю ночь работал, клиенты как с цепи сорвались, звонили один за другим, требовали ласки, порки и многого другого. Парочка из постоянных, то есть мне звонит пара - парень и девушка - мы с ними занимаемся страстным сексом, причем, я неизменно трахаю парня и ласкаю девушку, предложили мне встретиться в реале, на что я долго вежливо отбрехивался. Они заставили пообещать подумать и зависли ещё на час с минетом в два горла - мое и её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.