ID работы: 12993291

Два шефа или секс по телефону?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
- Алло. - Здравствуйте, это секс по телефону? (Какой приятный баритон, с хрипотцой). - Да. - В таком случае, сделай мне приятно, малыш. Хочу посмотреть, на что ты способен. Представь, что мы в большой комнате, под ногами пушистый ковер, свет приглушен. На мне дорогой черный костюм. Приступай. (Хмм, это что-то новенькое - инициативный клиент). - Я подхожу и плавно опускаюсь перед тобой на колени. Все мои движения уверенные и грациозные. Я знаю, чего ты хочешь. - Ммм, покорный мальчик, я слегка поглаживаю тебя по щеке, давая понять, что ты движешься в правильном направлении. (Боже, надеюсь, это не какой-нибудь пузатый извращенец с лысиной). - Уверенно оглаживаю твои бедра, расстегиваю брюки, я не спешу, соблазняю. - Я уже возбужден, ты очень сексуальный мальчик, и когда ты спускаешь мои брюки с бельем, слегка выдыхаю, чувствуя свободу. (Как же непривычно, когда клиент принимает активное участие, но возбуждающе). - Я склоняюсь и легко дую на набухшую головку, приближаюсь к ней губами все ближе, но не касаюсь. Кончиком языка ласкаю уздечку, спускаюсь к основанию и вновь возвращаюсь к вершине. Облизываю сухие губы и обхватываю ими твою возбужденную плоть. - Малыш, не торопись, я большой. Не хочу, чтобы ты подавился. (Угу, все вы большие, клиентов послушать, так весь мир населен мачо с писюнами-дубинками и сиськастыми фотомоделями, счастье, между прочим, не в размере). - Медленно я пропускаю твой член до глотки, сколько могу, и, прижав его языком, делаю глотательные движения. - О дааа!! (Боже, какой возбуждающий стон). - Я зарываюсь пальцами в твои волосы, но не командую. - Я продолжаю облизывать тебя, переходя к поступательным движениям, лаская языком уздечку. Помогаю себе рукой. - Я слегка надавливаю на твой затылок, заставляя двигаться быстрей. Дааа, вот так!!!! Ну же, мой хороший!!!! (Не стони так, я сейчас сам обкончаюсь). - Я покорно ускоряюсь, вбирая тебя все резче и упиваясь твоими стонами. - О даа! Я кончаю, толкнувшись глубоко в твой ротик и наполняя его своим семенем. - Я послушно все глотаю, пытаясь отдышаться. - Ты хорош, малыш, а теперь я хочу послушать, как ты будешь справляться со своим возбуждением. Давай, подрочи для меня. - Я обхватываю свой стояк... - Можешь не комментировать, я хочу послушать, как ты будешь дышать и постанывать. Давай же. Вот это утрице, после нового клиента с приятным баритоном, от чьего голоса и дыхания в трубку я впервые в жизни кончил во время сеанса по-настоящему, да и возбудился я от него не на шутку. Обычно клиенты либо молчат, либо стонут и называют меня ласковыми прозвищами, но в процесс никто не включается, в общем, позвонило ещё двое постоянных. Первый - манерный парень, которого я называю не иначе, как «мой сладкий зефирчик», а его достоинство - «жезл, нефритовый стержень» и т.д., мы каждый раз нежно и сопливо занимаемся с ним любовью. А второй была девушка, она каждый раз звонит мне перед работой, и я трахаю её игрушками, лаская и облизывая. Вот так и живу. Как вы, конечно же, уже догадались, я работаю в сексе по телефону. Ну, а что, работа прибыльная, за несколько лет база накопилась приличная, и если в некоторых моментах абстрагироваться от реальности, а кое-где закрыть глаза на все возможные конфузы, то все очень даже круто. Зовут меня, кстати, Вова, мне двадцать, и я учусь на последнем курсе в институте на экономиста. Бесполезная профессия - экономистов нынче пруд пруди, ас другой стороны, не лучше и не хуже других. Пусть будет, так сказать, а заработать я всегда сумею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.