ID работы: 12993291

Два шефа или секс по телефону?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Начиналось все довольно спокойно, от пары уже прошла половина, а я ещё даже замечание не схлопотал. Но вот завибрировавший у меня в кармане штанов телефон не порадовал. Вытащив этого маленького агрессора из кармана, увидел знакомый до боли номер. Черт, и как теперь быть, ответить или сбросить? А вдруг он не перезвонит? Ну и что, не так ужи нужны мне эти деньги, обойдусь. В конце концов, работаю ради драйва, а не из-за нужды. Но, черт, как же хочется услышать его голос. - Алло. - Привет, я не вовремя? Ты занят? - Привет. Нет, не очень. - А почему шепчешь? - Я на паре. - Ты студент? (И опять смех, такой веселый мягкий). - Угу... - А говорить можешь? - Да вроде. - Ну, тогда представь, что я на коленях под столом. Расстегиваю твою ширинку, достаю пока ещё мягкий член, дышу на него своим горячим дыханием. (Нет, это не я поскуливаю в трубку и сжимаю одной рукой стояк под партой, какой же у него голос!) Обхватываю влажными губами головку, втягиваю тебя в рот, ласкаю языком. Тереблю уздечку. - О боже! - Семенюк! Как вы смеете разговаривать по телефону на лекции!? Немедленно к декану! - кажется, я был слишком громким. Засунув телефон в карман и собрав вещи, я покинул аудиторию ив сопровождении Федора Ивановича направился к декану, вот и познакомлюсь с ним поближе. Я шел, особо не вслушиваясь в возмущенный треп профессора, обдумывая, что же сказать. Очнулся, лишь оказавшись в кресле перед столом красивого мужчины. Профессор тут же начал на меня жаловаться, а я просто любовался. Вот нельзя быть таким привлекательным. Нет, я, конечно, далеко не урод, и девушки на меня вешались с завидным постоянством, но он! В общем, он мой идеал - это раз, на его фоне я как-то худоват, хиловат и бледноват. В общем, вата я на его фоне. - Идите, я побеседую со студентом, - знакомый какой-то голос. Нееет, такие мужики трахают фотомоделей, а не звонят в секс по телефону, чтобы сделать минет неизвестному парню. - Ну что же вы, Владимир, совсем преподавателя не уважаете, - вот убрал бы он насмешливые нотки из голоса, я бы ещё поверил, что сердится. Вадим Казаков встал из-за стола и, обойдя стол, куда-то пошел, я не успел оглянуться, так как телефон в кармане начал раздражать своим вибрированием. Я стойко его игнорировал минуты полторы, а потом, достав, с тоской глянул на знакомый номер, сбросил. Сейчас-то точно поговорить не получится. Звонок вновь повторился, на этот раз этот агрессор вибрировал в моих руках. Я глянул на декана, который что-то искал в картотеке за моей спиной, в очередной раз убедился, что это точно не он, и вновь сбросил. Декан меня отпустил, даже лекцию не прочитав. Порывшись в картотеке, он что-то буркнул о том, что нет у него на меня времени, и куда-то уехал. Мой любимый клиент не звонил. Уже неделю, как он не звонит. Я все так же работаю, подумываю взять на работе отпуск. Да, есть у нас такая функция, отпуск - это когда твою линию блокируют, и до телефона не доходит ни одного звонка. Просто и со вкусом, автоответчик сообщает клиенту, что я в отпуске, и предлагает перезвонить по другому номеру или дождаться моего возвращения. Я так делал один раз, все клиенты остались на месте, поэтому можно не волноваться. Хорошо бы к маме съездить, давно её не видел. Подожду ещё недельку, если клиент не объявится, уеду, как раз перед сессией отдохну. Ну, а что, лекции я потом и переписать смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.