ID работы: 12992560

Новый год в 222 квартире

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Страшная новость.

Настройки текста
Вика сидела за очередным проектом когда ей кто настойчиво начал названивать. На экране высветилось "Кариночка" - Да, дочь.. Бор?! Что случилось? - Вика, у Карины истерика! Вам кто то положил под дверь коробку с отрезанными частями тела черт знает кого, и Карина её случайно открыла. У неё истерика, я не могу ее успокоить. Вика сидела уже бледная как стена. - Господи.... Я сейчас приеду, Бор, умоляю, постарайся её успокоить! Обними, ну не знаю... И запихнул телефон в карман Виктория рванула к начальнику. Бор положил телефон на стол и бросил взгляд на страшную коробку, которую он положил у двери. Карина силела около дивана и рыдала без остановки. Её трясло, из широко открытых глаз текли слезы. Алина сидела рядом и пыталась её успокоить. Домовой вздохнул и отодвинув Алину, обнял Карину, поглаживая по голове. - Карина, всё хорошо, не плачь... Девочка взвыла и прижалась к нему, уткнувшись Бору в плечо. - Бор, кто это положил.... - прошептала она - Не знаю, Карин. Девушка снова зарыдала, прижав ладони к лицу. Домовой вздохнул и обняв её, положил к себе на колени, гладя по голове. - Тихо, тихо, Кариш, всё хорошо, я рядом.... Спи.... Карина всхлипывая, закрыла глаза и в тёплых объятиях любимого домового уснула. Примерно через десять минут в квартиру влетела Вика - Бор, что с..... Домовой прижал палец к губам, кивнув на спящую у него на руках Карину. И лежавшую рядом на диване уснувшую Алинку. Бор медленно отпустил Карину на диван, быстро наколдовав плед и подушку. Положив её головку в обрамлении каштановых волос, завивающихся на концах, он укрыл её пледом и ласково проведя ладонью по ее щеке, подошёл к коробке и показал содержимое Вике, предусмотретильно зажав ей рот. - Господи, что это? От кого?? Бор пожал плечами и вдруг заметил на дне, под всеми "подарочками" листок бумаги. Вытащив, домовой шёпотом прочитал - "Это только начало, домовой. Мы нашли твою слабость. И ты не сможешь уберечь свою девчонку. Мы отомстим тебе." - Слабость? Отомстим? Твою девчонку? - не поняла Вика - Что это значит? - Ведьма и Стас вернулись. Они хотят изгнать меня. - рыкнул Бор - А что значит "ты не сможешь уберечь свою девчонку"? - Они нашли его слабость, Вика. - к ним подошёл Кузя - Карину. - Карина?.... - Вика посмотрела на Бора - Она будет сидеть в квартире, пока эта старуха не отстанет. Рядом со мной. - сказал домовой - А ты уверен, что они просто так отстанут? - уточнил Кузя - Я ни за что не позволю, - Бор порвал бумажку - этой ведьме и её извращкнному сынку прикоснуться к Карине. Пусть только попробуют, я им глотку перегрызу. Домовой посмотрел на мирно спящую Карину. А та, будто бы почувствовав на себе его заботливый и влюблённый взгляд, улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.