ID работы: 12992560

Новый год в 222 квартире

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сестрёнка, вставай!! - Алина стянула со старшей сестры Карины одеяло. - Домовой, помоги её разбудить! Бор спрыгнул со шкафа (его могли видеть сестры, Вика и Андрей, и Кузя) и подошёл к спящей девушке. - Может, пусть спит? - домовой нежным движением убрал с лица Карины прядь волос - У неё сегодня свидание! Она сама просила разбудить её! И тебя между прочим тоже просила! Бор резко обернулся - Свидание? - С новеньким из их класса. - кивнула Алина - Тогда точно пусть спит. - нахмурился Бор - Нечего с незнакомыми на свиданки ходить! Я вообще то жрать хочу! - Ну ты и зануда, Бор. - Карина приоткрыла глаза - Поесть тебе мама оставила, если что. Варенье. А мне на свидание надо. - Обойдешься. - Ревнуешь, что ли? - засмеялась Карина - Не волнуйся, Алина ещё свободна. Брови домового взлетели до небес. - Во первых, я не ревную! А во вторых, Алине восемь лет! - Вообще то, девять. - напомнила младшая - А вот Каринке - 14. - Всё, закрыли тему. - Карина устало потерла глаза и встала с кровати - Я недолго. И быстро одевшись, девушка выбежала из квартиры. Домовой посмотрел ей вслед и вздохнув, принялся за варенье. Алина уплетала яичницу, внимательно наблюдая за вяло поедавшим варенье Бором. - Домовой, тебе правда что-ли, Каринка нравится? - Чего?? - Бор подавился - Вовсе нет! Алина кивнула и доев, начала одеватся. - А ты куда? - раздражённо спросил домовой - В магазин за печеньками. Тебе купить варенье? Или шоколадку? - И то, и другое. Младшая кивнула и ушла. Кузя запрыгнул на диван и уселся рядом с Бором. - Ты тоже это чувствуешь? - Да. - коротко ответил Бор, вслушиваясь в энергию - И почему она решила отомстить именно за неделю до Нового года? - Она ищет мою слабость. - произнёс Бор - Ты же знаешь, что надо делать? - с надеждой спросил кот Домовой посмотрел в окно, за которым медленно опускались снежинки. - Я должен любой ценой защитить Карину.... Карина подошла к двери квартиры номер 222 и хотела уже помучать, чтобы Бор ей открыл, но заметила на коврике коробочку размером с книжку. Под ленточкой была записка. - Самой очаровательной Виктории. - прочитала Карина - Ой, так это же маме... Хм, шансов у этого тайного поклонника нет - Андрей ему глотку порвёт. Внезапно, девочка неизвестно как споткнулась и упала. С коробочки слетела крышка и Карина резко побледнела, увидев, что внутри... Бор отвёл взгляд от окна и в этот момент за входной дверью кто то упал, а после минутной тишины раздался визг. - Карина! Домовой вылетел в прихожую и распахнул дверь. На полу под дверью сидела Карина. Из её распахнутых глаз текли слезы а руки зажимали рот. Бор сёл перед ней на колени и потряс за плечи. - Карина! Ты меня слышишь? Кузя проследил за взглядом хозяйки и зашипел. Домовой заметил коробку и посмотрев в неё, застыл. - Это же.... В коробочке лежали отрезанные уши и пальцы неизвестного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.