ID работы: 12992560

Новый год в 222 квартире

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Недоброе утро

Настройки текста
Карина проснулась. Вика уже ушла на работу. Часы показывали 6:16. Девушка села на диване и потерла глаза, пытаясь вспомнить, вчерашний день. Утро.... Свидание с Артом (Артём)..... А потом.... Жуткий подарок для мамы! Вспомнив его содержимое, Карина вскрикнула, и зажала рот рукой. Вдруг, её кто то обнял со спины. - Не кричи, мелкую разбудишь. - прошептал домовой ей на ухо - Не бойся, я рядом. - Бор.... - всхлипнула Карина и тут же вытерла слезы - Так, нельзя раскисать! Бор, я хочу выяснить, кто прислал маме эту ужасную коробку. Ты мне поможешь? - Ты не помнишь свою вчерашнюю истерику, Карина? - недовольно отозвался Бор - И что? - И то! - парировал домовой - Знаю я, кто эту коробку прислал. - Кто? - Мама Фима и Стас вернулись. - сказал Кузя запрыгнул девочке на колени и замурчал, когда она начала его гладить. - Что?? Бор с завистью посмотрел на кота и кивнул - Да, они ещё и записку в ту коробку положили. - И что в этой записке было? - спросила Карина - Они написали, что нашли слабость нашего домового.... - начал Кузя - И что это? - Ты. - мяукнул Кузя и тут же получил по голове книжкой - Много языком мелешь, блохастый. Карина покраснела и мотнула головой. Помолчав, домовой сказал - Короче так, Карина. Ты сидишь под домашним арестом, пока я разбираюсь с этой старухой. Карина уставилась на него - Под домашним арестом?? Мне в школу ходить надо, Бор! - Всё, тема закрыта! Щелкнул замок входной двери. Карина вскочила и скрестила руки на груди - Ты мне не указ! - А мать тебе указ? - спросил он - Так вот, она тоже сказала, что ты - под домашним арестом! Карина ещё помолчала а потом махнула рукой и плюхнулась обратно на диван. - Да ну тебя, вредина! Домовой фыркнул и залез на шкаф. Кузя ещё постоял и вздохнув, уселся на диване. - Мда.... Ещё ссоры нам не хватало. Ответом ему были раздражённо закатаные глаза Бора, и презрительное фырканье хозяйки. Внезапно, в замочной скважине кто то заковырял отмычкой. Бор камнем слетел со шкафа и неслышно подошёл к двери. Карина вскочила и нервно поджала губы. Выглянув из-за угла в прихожую, она оглянулась на замершего Кузю и сжалась. Домовой метнул на неё напряжённый взгляд и снова уставился на дверь. Спустя минуту ковыряния, замочная скважина щелкнула и медленно повернулась ручка. Карина юркнула ща угол и прижалась к стене. Кузя зашипел и стрелой вылетел в прихожую. Карина осторожно выглянула и увидела даа тёмных силуэта. Сомнений не было - это Стас и мама Фима. Они огляделись и увидели Бора (они видят его с помощью колдовского отвара). Домовой направится к ним, но в расстоянии метра от них, наткнулся на какую то невидимую стену. Мама Фима довольно усмехнулась. Карина почувствовала как сзади, к ней кто то подошёл и резко приставил к горлу нож. Бор замер. - Давно не виделись, домовой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.