ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7.Разборки

Настройки текста

***

— Какосик, Изана в последнее время ведет себя слишком сранно, — задумчиво произнес Такемичи, наблюдая за тем, как Хитто умело чистит арбуз. — Угу, — не отрываясь от своего занятия, буркнул Какучо. — Может он заболел? — Такемичи взолнованно теребил край футболки. — Угу. — Да что ты все: «Угу да угу»! Скажи хоть что нибудь, я же места себе не нахожу! — обиженно воскликнул Такемичи. — Он уже второй день молчит, избегает меня, и я не знаю что делать! — Да просто забей, — хмыкнул Какуче, отбрасывая раскладной нож в сторону. — Изана - тот перец, которого лучше не трогать, когда он этого не хочет. Может, у него там эти, как у девченок, гармоны, переходный возраст, и все такое… — предположил Хитто. Такемичи с иронией взглянул на парня. — А может и так… — неожиданно произннс брюнет. — Ну надеюсь, ничего серькзного…

***

Изана метался из угла в угол держа в руке письмо, которое вручила ему Эмма. Неужели, она написала ему всерьез? С чего она взяла, что ему нравиться Такемичи? Нравиться? Мальчик помахал головой, отгоняя ненужные мысли. Еще ему не хватала думать такое о лучшем друге. Возможно, даже брате. Подняв письмо к лицу, Изана внимательно его рассмотрел. * Вообщем, зделай уже первый шаг, ТУПИЦА! Я же вижу, как ты на него смотришь! Пригласи его уже на свидание, идиот! Цветочки там, подари ему что-нибудь. Или так и будешь стоять в сторонке? А если кто-то раньше тебя успеет забрать его? Вдруг Майки? Он тоже не ровно дышит к нему. * Потянув бумагу за разные углы, Изана поспешно разорвал ее. Куски бумаги разлетелись на полу, изредка по подая под ноги. — Одни проблемы от него, — Изана покачал головой, топтая порванную бумагу.

***

Изана испепелял взглядом Шиничиро, который сидел на против него. Он то и дело ерзал на стуле, стараясь избежать сурового взгяда мальчика. — Что за письмо дала мне Эмма? — спросил мальчик, нарушая тишину. — Письмо? — Да. В нем говорилось, что ты помогал ей его писать. Что за чушь там была? — чуть ли не рыча выплюнул Изана. — А, то письмо... Ну, я помог ей исправить ошибки, так то я толком не вчитывался в него, — пояснил старший Сано, вертя сигарету в руке. — Кстати, а где Такемичи? — Незнаю. Не переводится тему, — грозно произнес Изана. — Ладно-ладно. Ну так на чем мы остановились... А, письмо. Честно, я не знаю что там начиркала Эмма, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Но если у тебя есть вопросы, может поговоришь с ней? — Нет, — твердо ответил Изана. — Ну как хочешь, — старший Сано пожал плечами. — Эх, что-то Такемичи не видно...

***

Такемичи чихнул, слегка дергаясь на ветке дерева. — Заболел что-ли? — спросил Какучо, откусывая кусок арбуза. — Да нет... Кстати, у тебя же сегодня день рождени, тупица! Чего молчишь я забыл даже! — воскликнул малчик. — Восемнадцать лет, афигеть! — Да ну тебя... Да я как-то не хотел отмечать, и вот сам забыл... — смущенно пробурчал Хитто. — Какой же ты скучный, — Такемичи выгнул язык, ставя рожки на голове. — Придурок. — Бакложан. — Перец. — Мальчики, спускайтесь живо! Какучо, я же сказал тебе сегодня утром собрать вещи! Тебя же сегодня выселяют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.