ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6.Письмо

Настройки текста

***

— А я говорила, что когда вы вернетесь, вам достанется, — злобно сказал Айко, махая полотенцем в руках. — Что бы к моему приходу все окна были вымоты! Вернувшись в приют Изане и Такемичи удалось лишь к вечеру, и их наказание девушке пришлось перенести на утро. — Хорошо, матушка Айко. — Вот и славно, — помахав тряпкой перед лицом детей в качестве угрозы, девушка сорвалась в сад. — Хорошо что нас не так сильно отчитали, — весело выкрикнул Такемичи, опираясь ногами на спину мальчика. Из-за маленького роста, брюнет не мог достать до верхних окон и Изане пришлось играть роль лестници. — А-ага, — прохрипел малчик, опираясь руками в колени. — Кстати, вчера... Я ничего такого не говорил? — спросил Такемичи, оборачиваясь на Изану. От неожиданности мальчик пошатнулся и свалился на землю. — Да что за, Такемичи! — вскрикнул Изана, шикнув от боли. — П-прости... — смущенно прошептал Такемичи, отводя взгляд. Изана смахнул волосы с лица, и встретился взглядом с Ханагаки, который полностью развалился на нем. — Что ты... — П-прости! — взревел брюнет, и тут же вскочил с Изаны. — Я н-не хотел, — опустив голову, произнес Такемичи. — Прости, но мне нужно идти... — пискнул мальчик, и скрылся за забором, забыв про то, что ему еще нужно помыть стекла.

***

Свет Луны пробиралв в комнату через открытое окно. Изана перебирал между пальцев ту бумажку, которую сунула ему Эмма совсем недавно. После побега Такемичи мальчику пришлось убраться самостоятельно, да еще и обьясняться за брюнета и его поведение. Решительно кивнув, Изана развязал веревочку, которая сжимала бумагу. Дорогой Изана. Надеюсь, ты не забыл меня, хотя даже если и забыл, это действительно не важно. Все, что я хотела сказать тебе на протяжении утра, будет одресованно тебе. И да, это письмо я написала сама! Шиничиро мне совсем не помогал! Изана тихо хмынул, читая последнею строчку. Какая глупая девченка. На самом деле, я хотела поговорить с тобой о Такемичи. Знаешь, после того, что случилось в комнате Майки... Да, он мне все рассказал. Твоя решительность защищить Такемичи от всех бед поразила меня. Еще никогда я не видела такой крепкой дружбы, как у вас с ним. Или не совсем дружбы. Вообщем, зделай уже первый шаг, ТУПИЦА! Я же вижу, как ты на него смотришь! Пригласи его уже на свидание, идиот! Цветочки там, подари ему что-нибудь. Или так и будешь стоять в сторонке? А если кто-то раньше тебя успеет забрать его? Вдруг Майки? Он тоже не ровно дышит к нему. Я сама видела! Надеюсь, ты меня понял. Будь более уверенным в себе!

Желаю вам всего самого лучшего,

Эмма

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.