ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5.Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ты несешь? Я так и знал, что ты псих! — с ужасом воскликнул Таккмичи. — Погади, или ты… — не успев договорить, Ханагаки почувствовал, как его ударили в живот. Прохрипев, брюнет свалился на пол. — Или ты будешь моим, или… — Да я ничей! Если бы я хотел бы и принадлежать кому-то, то только Изпне… — неосознанно произнес Такемичи. — Что ты сказал? — Майки медленно опустился на корточки. Прикрыв рот рукой, Ханагаки с ужасом наблюдал за Манджиро, который впилился в него пустым взглядом. К счастью, в дверь постучали, и в комнату вошел Изана. Увидев Ханагаки на полу, мальчик с ноги снес Сано, отбросив его в стену. — Какого черта ты делал с Такемичи? — зарычал Изана, прикрывая собой брюнета. — Да ничего такого, тебе какая разница? Он не пренадлежит тебе, — Майки покачал головой. — Да не важно кому он пренадлежит, ты обидел моего друга, ты обидел моего брата, и за него я порву любого, — взяв Ханагаки на руки, Изана в молчании направился к двери. — А как же уборка? — непонимающе спросил Сано. — Да к черту… Сам виноват, что Такемичи от шока даже вякнуть не может, что уж там убиратся, — произнес мальчик, прежде чем хлопнуть дверью.

***

— Вы уже уходите? — Шиничиро вскочил из-за стола, наблюдая за тем, как Изана тащил Такемичи на руках. Изана кивнул, медленно шагая в сторону выхода. — А уборка? Вы помогли Майки? — спросил Шиничиро, одной рукой облокачивысь на стол. — Он сказал что сам справиться, — ответил мальчик, толкая дверь. — А, ну ладно… Тогда, я завтра прийду к вам. До встречи, — старший Сано смущенно улыбнулся. — Постойте! — с лестнице в припрыжку спустилась Эмма, держа в руке какую-ту бумажку. — Чего тебе? — раздраженно спросил Изана. — Вот письмо, — девочка засунула бумажку в карман шорт Изаны. — Прочитай, когда останешься один, — Эмма загадочно улыбнулась.

***

— Ну и что ты такой... Тяжелый... — прохрипел Изана, с трудом поднимаясь по горе. — Я легкий, как пушинка... — сонно пропел Такемичи. — Как же, — хмыкнул Изана, встряхивая брюнета на своей спине. — И-з-а-н-а, — протянул Такемичи, полностью облокачивавсь на плечо мальчика. — Ну что еще, — раздраженно произнес Изана. — Нам еще и так много идти, а ты... — мальчик замолчал, услышав следующие сказанные слова Такемичи: — Изана, я тебя люблю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.