ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4.Майки

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв глаза, Такемичи обнаружил, что находиться в неизвестном доме. Из другой комнаты доносились крики Шиничиро и незнакомых детей. — Очнулась, спящая царевна, — облегченно выдохнув, произнес Изана. — Где мы? — поинтересовался Такемичи, оглядываясь по сторонам. — В доме у Шиничиро, —ответил Изана, наматывая локон волос на палец. — Ты отключился, Шиничиро сказал из-за "переутомления". Такемичи кивнул, и привстал с дивана. В глазах потемнело, и не в силах сопративляться головной боли, он упал обратно. — Ты в порядке? — взволнованно спросил мальчик. — Ты бледный. — Кажется нет, — прохрипел брюнет, пытаясь подняться снова. — Помоги мне. Подхватив Такемичи на плечо, Изана медленно побрел в сторону кухни. За деревянным столом собралась почти вся семья Сано. Шиничиро с Майки о чем-то спорили, иногда повышая голос друг на друга. Дракен застыл, молча рассматривая кружку чая перед собой. Оказавшись на пороге, все тут же замолки и повернулись к Такемичи. Дракен недоверчиво осмотрел его, и махнув рукой, дал разрешение пройти дальше. Придерживая брюнета, Изана усадил Такемичи рядом с Дракеном. — Ну и как ты? — спросил Шиничиро, внимательно глазея на мальчика. — Сносно... — Кхм, твое наказание не отменялось, поэтому, сейчас прийдет моя сестра... И введет тебя в курс дела, — произнес старший Сано. — Сестра? — заинтересовался Такемичи. — Эмма, младшая сестра Майки и Шиничиро, — пояснил Дракен. — Вы чего тут, чаепитие устроили? — на кухню вбежал девочка, чуть младше Майки, с золотыми глазами и светлыми волосами. — А вот и она, — проныл Рюгуджи.

***

Эмма Сано оказалась милой девочкой, заботливой и доброй. На Такемичи она произивала хорошее впечатление, что нельзя было сказать о Изане. Он остро отреагировал на сестру Майки, и лишний раз не подходил к ней. — Вот еще, всякие девочки рядом с Такемичи тусуются, — буркнул мальчик, после того как Эмма повела брюнета в комнату Майки.

***

Дом семьи Сано был огромен. Такемичи потерял счет времени, когда они с Эммой шли по коридору. — Я немного переживаю, — неожиданно произнесла Эмма. — Что? — Ну, мне кажеться, я не понравилась твоему другу, — смущенно сказала девочка. — Изане? Да ему никто не нравиться! — рассмеявшись, воскликнул брюнет. — Разве? Мне кажеться, ты ему очень даже нравишься, — хихикнула Эмма. — Ч-чего? Бред! С чего ты взяла? — сердце Такемичи забилось в бешеном ритме. Откуда такие мысли у маленькой девочки? — Ну, я хоть и знаю вас совсем немного времени, но вижу, что вы постоянно вместе. И на кухню он принес именно тебя. При твоем пробуждения он тоже был рядом с тобой, не удивлюсь, если вы в детском доме вообще на метр друг от друга не отходите, — пояснила Эмма. * И-з-а-н-а, — протянул Такемичи, вплотную приблизившись к лицу мальчика. — Пошли на речку! — Не могу. Не видишь, я занят, — сказал Изана, крутя в руке сорванный цветок. — — Чем же ты занят? — удивленно спросил брюнет. — Подарить, не подарить... — не обращая внимания на заданный вопрос, Изана продолжил крутить цветок. — Ого, это же роза! Где достал? — задал вопрос Такемичи, заглядывая на растение через плечо Изаны. — Нигде, — резко спрятав розу, мальчик повернулся к Такемичи. — Чего тебе, смертный? * Такемчи остановился, задумчиво рассматривая пол перед собой. Кому принадлежал тот цветок?

***

— Ну, вообщем заходи, Майки уже там, — Эмма улыбнулась, и помахав рукой, убежала назад. — И кто вообще придумал такое, оставлять беззащитного меня со странным типом, — вздохнув несколько раз, Такемичи постучал. Ответа не последовало, и брюнетки пришлось войти в комнату без разрешения. Майки лежал на кровати, разбросав ноги в разные стороны, и вертел старую тряпку в руках. — О, Такемучи, — почувствовав постороннего в своей комнате, Манджиро тут же вскочил с кровати. — Кто? — переспросил брюнет. — Такемучи? — Ну да, ты же такой милы-ый, — протянул Сано, вплоную подойдя к мальчику. —Ты останешься со мной навсегда? — спросил Майки, выдохнув в лицо Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.